Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 22 февраля 2021
22.02.2021
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
04:15 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку
--
04:35 Грузинская кухня Оджахури
Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное" Год: 2014
04:50 Еда с акцентом Паста пескатора
Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому теплое солнце, ласковое море, отличное настроение и… чувствуете, как повеяло счастьем?
06:05 Без лактозы Сырники со сгущенным молоком и шоколадной пастой
Кокосовое молоко - настоящая находка на кулинаров. Оно не содержит лактозу, имеет сливочный вкус и невероятный аромат. А какая на его основе получается сногсшибательная сгущенка! Год: 2020
06:35 Без глютена Краковское пирожное
Выпечка без глютена - это прекрасная возможность попробовать самые разные виды муки. Так, сочетание рисовой, кукурузной и льняной муки делает тесто невероятно нежным и рассыпчатым. И это отличная база для вкуснейшего пирожного Год: 2019
07:05 Дежурный по кухне Томатный суп с хлебными палочки. Паста в томатном соусе с белыми грибами
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
07:40 Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны
08:10 Кухня по заявкам Серия блюд для завтрака
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря
08:40 Кухня по заявкам Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Если вы любите карпа так, как любит его маэстро Лазерсон, то вам точно стоит попробовать это блюдо. Но если ваша любовь к рыбным блюдам не столь сильна, то сегодняшний рецепт изменит это раз и навсегда Год: 2015
09:05 Если ужин быстро нужен Курица - фасоль - томаты
Что можно приготовить из этого простого набора продуктов? Конечно же, вкусный и оригинальный ужин! Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, Быстро Катя сотворила куриный кебаб с зеленой фасолью и ароматнейшим томатным соусом Год: 2015
09:40 Если ужин быстро нужен Рыба - картофель - соевый соус
Самый обычный набор продуктов прекрасно ложится в основу интересного блюда. Выбираем ингредиент, отвечающий за белок, дополняем гарниром, соусом и… получаем рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом! Год: 2015
10:15 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, легкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе Год: 2018
10:40 Топ 100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления
11:00 Выпечка для чайников Маковый торт
Маковый торт. Для приготовления торта вам понадобятся: ингредиенты для коржей, крема и глазури, а также … хорошее настроение! Это все составляющие классного результата. Ведь сам процесс - это творчество в чистом виде
11:40 Максимально просто Фаршированные перцы и жареные грибы
Готовим фаршированные перцы. Без поварских секретов Макса не обошлось, он приготовил к ним бульон, который по праву можно считать самостоятельным блюдом! А как он приготовил грибы… Смотрите и учитесь!
12:10 Пряная луна и сладкий ветер Хой Тод - омлет с мидиями
Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу Год: 2015
12:35 Субпродукты Ролл с куриными сердечками
Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепешке как раз относится к таким: 30 минут и все готово! Кроме того, его вы можете взять с собой на работу
12:50 Дежурный по кухне Овощное рагу с куриными сердечками
Всем любителям субпродуктов пламенный кулинарный привет от Владимира Павлова. Не блюдо, а просто сказка! Готовится легко и быстро из самых обычных продуктов. Отличный вариант для вкусного ужина
13:25 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет все! Год: 2014
13:55 Принципы Лазерсона Котлеты из фарша
Чтобы получить "правильные" котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это? Смотрите в выпуске Год: 2014
14:30 Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато
В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "Бискотти ди Прато" готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника Год: 2018
15:00 Максимально просто Десерты за 15 минут
Хотите домашний десерт, но не знаете, что приготовить к чаю? Записывайте простые рецепты от Макса! На яблочный тарт уйдет 15 минут, на воздушный меренговый рулет времени нужно чуть больше, но это того стоит!
15:25 Максимально просто Блинчики и конфитюр
Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр - это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда! Всего несколько привычных ингредиентов и мегакрутой завтрак у вас на столе!
15:55 Если ужин быстро нужен Курица - фасоль - томаты
Что можно приготовить из этого простого набора продуктов? Конечно же, вкусный и оригинальный ужин! Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, Быстро Катя сотворила куриный кебаб с зеленой фасолью и ароматнейшим томатным соусом Год: 2015
16:25 Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом
Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов
16:50 Дежурный по кухне Томатный суп с хлебными палочки. Паста в томатном соусе с белыми грибами
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
17:25 Дежурный по кухне Равиоли карамелли с индейкой
Если есть возможность сделать блюдо нестандартным и ярким, то этим непременно стоит воспользоваться. Можно приготовить просто вкусные равиоли, а можно - максимально оригинальные и во вкусе, и в подаче!
17:55 Без лактозы Морковный торт
Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легко! Год: 2020
18:25 Максимально просто Японский обед: суп и суши
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно
18:50 Кухня по заявкам Серия блюд для завтрака
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря
19:25 Кухня по заявкам Адобо
Сколько блюд из курицы в вашем кулинарном репертуаре? Много? А сегодня станет на одно больше! Филиппинский вариант будет отличным пополнением коллекции вкусных рецептов Год: 2015
19:50 Если ужин быстро нужен Курица - паста - томаты
Менеджерский подход на кухне дает широкое поле для творчества, экономит время и нервы! Выбрав курицу, пасту и томаты - получаем котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом. Ваш авторский рецепт ужина за считанные минуты! Год: 2015
20:30 Привет, Италия! Делицие аль лимоне
Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном - везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте все вместе Год: 2018
21:00 Выпечка для чайников Яблочные пончики и чебуреки
Фритюр - дело тонкое. В работе с ним есть масса нюансов, но, если честно, все это не так уж и сложно. Начните с классики, приготовьте чебуреки и пончики, и вперед к новым подвигам в выпечке!
21:40 Максимально просто Завтрак или десерт?
Авторский рецепт суперкаши от Макса. Он гарантирует: дети попросят добавки. А раз на то пошло, мы предлагаем в качестве добавки шоколадный мусс с ягодами. Эти рецепты настолько просты, что готовить их можно параллельно!
22:05 Принципы Лазерсона Салат Цезарь
Классический салат Цезарь - это совсем не то, что готовит большинство домохозяек. Как его приготовить правильно? Какие продукты не использовать, а какие взять обязательно? И самое главное - в чем секрет соуса Цезарь? Год: 2014
22:35 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зеленым булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займет много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зеленым, и ужин станет не проблемой, а наслаждением! Год: 2018
23:00 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой Год: 2
23:35 Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому, что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции! Год: 2017
00:00 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио Год: 2014
00:20 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!
00:40 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми Год: 2015
01:00 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме
01:25 Принципы Лазерсона Бигос
Бигос - невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения. Помимо основных ингредиентов - капусты и нескольких видов мяса - нужно запастись черносливом и мадерой. Для чего - рассказано в этом выпуске! Год: 2014
02:00 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зеленый паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой Год: 2018
02:25 Кулинарные жемчужины Европы Эдинбург
Фред Сириекс, искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждет кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение
03:25 С ложкой по свету Лима
Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Лима. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!
03:50 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком Год: 2015
Телепрограмма ЕДА на 22.02.2021 - актуально и подробно, что будет 22 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
Пятница
22:30
О чем говорят мужчины
РЕН ТВ
16:27
Смертельная гонка
ТВ3
16:45
Особо опасен
МАТЧ ТВ
16:55
Поддубный
РЕН ТВ
23:15
Адреналин
СТС
15:10
Корпорация монстров
РЕН ТВ
00:54
Адреналин-2: Высокое напряжение
Первый канал
23:15
Турецкий гамбит
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты