Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 февраля 2021

25.02.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
04:15 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда Год:
--
04:45 Еда с акцентом Запеченные макароны с чорисо
Запеченные макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи - все это легко превращает еду в искусство, в котором любовь и страсть в каждой ложке

05:10 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой - быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема! Год: 2018

05:35 Без лактозы Сырная тарелка
Сыр без лактозы можно купить, а можно сделать самостоятельно. Как думаете, какой вариант интереснее? Год: 2020

06:05 Без глютена Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом
Не всегда есть силы и желание что-то долго и старательно готовить. Но это не повод лишать себя чего-то вкусненького. Супербулочки за полчаса? Да! Так тоже можно! Год: 2019


06:35 Без лактозы Бургер
Нежная булочка, сочная котлета и вкусный соус - вот и все секреты этого кулинарного шедевра. Бургер - это модно и вкусно. Просто идеальное блюдо, которое можно сделать абсолютно без молочных продуктов Год: 2020

07:05 Дежурный по кухне Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Только пустите Алену Изюмскую на кухню, так она из привычных продуктов придумает такой ужин, что и в пир, и в мир! Куриная грудка с жареным сыром и великолепной заправкой! Восторг!

07:35 Дежурный по кухне Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

08:10 Кухня по заявкам Рагу из баранины с гречкой
Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Еще как! Пришло время отбросить все сомнения. Результат вас обязательно порадует, уж поверьте Лазерсону Год: 2015


08:35 Кухня по заявкам Лазанья в стиле чили кон карне
Иногда кажется, что Илья Лазерсон может приготовить все что угодно из чего угодно. Даже каша из топора у него наверняка получится, а уж лазанья без специальной пасты для маэстро вообще не вопрос Год: 2015

09:05 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - вино
Думайте не рецептами, а продуктами! И тогда на приготовление ужина у вас будет уходить гораздо меньше времени. Выбираем базу и гарнир, доводим до совершенства соусом и получаем… пасту с говядиной и соусом из белого вина Год: 2015

09:30 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - томаты
Размышляя о том, что же хочется сегодня на ужин, лучше выбирать не рецепты, а продукты. К примеру, из свинины, картофеля и томатов можно сделать свое собственное авторское блюдо и потратить на это не больше получаса! Год: 2015

10:00 Привет, Италия! Торт Гельвеция
Этот удивительный по вкусу и красоте торт - смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций, а уж кондитеры этих национальностей знают толк в десертах! Год: 2018

10:30 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше - пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости

10:55 Максимально просто Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе
Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе. Выпуск полезен для вегетаринцев, мясоедов и любителей вкусно поесть!

11:25 Выпечка для чайников Багет и пигоди
Чем проще рецепт, тем вкуснее получается! Конечно, бывают и исключения. Но это лишь статистическая погрешность. К примеру, обожаемый всеми французский багет готовится на раз-два-три всего из четырех ингредиентов. Это правда просто!

12:05 Пряная луна и сладкий ветер Том Кха Гай
Чтобы бульон имелнежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа Год: 2015

12:35 Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом
Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов

12:55 Дежурный по кухне Гречотто с теплым цитрусовым напитком
Вдохновившись итальянской кухней, можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берем за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!

13:30 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку

13:50 Грузинская кухня Оджахури
Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное" Год: 2014

14:05 Принципы Лазерсона Салат Цезарь
Классический салат Цезарь - это совсем не то, что готовит большинство домохозяек. Как его приготовить правильно? Какие продукты не использовать, а какие взять обязательно? И самое главное - в чем секрет соуса Цезарь? Год: 2014

14:35 Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками
Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! Приготовьте себе такой завтрак по-итальянски! Год: 2018

15:00 Максимально просто Закуски
Если впереди вечеринка и нужно приготовить побольше закусок, обязательно посмотрите этот выпуск! Гриссини и тако - просто, сытно, экономно. Одним словом, идеально для большой компании

15:25 Максимально просто Маффины или пицца?
Маффины или пицца? Готовим два вида теста: шоколадное - для маффинов - и универсальное. Из шоколадного сделаем маффины, а из универсального школьную пиццу. Не пропустите этот выпуск - он лучший для того, чтобы научиться работать с тестом!

15:55 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - томаты
Размышляя о том, что же хочется сегодня на ужин, лучше выбирать не рецепты, а продукты. К примеру, из свинины, картофеля и томатов можно сделать свое собственное авторское блюдо и потратить на это не больше получаса! Год: 2015

16:25 Субпродукты Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты - это деликатес!

16:45 Дежурный по кухне Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Только пустите Алену Изюмскую на кухню, так она из привычных продуктов придумает такой ужин, что и в пир, и в мир! Куриная грудка с жареным сыром и великолепной заправкой! Восторг!

17:15 Дежурный по кухне Шашлычки из печенки индейки с салатом
Чем больше фантазии вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается! Но это совсем не значит, что придется провести на кухне полдня. Быстро, небанально и вкусно - вот девиз дежурного по кухне Владимира Павлова!

17:50 Без глютена Сливовый пирог
Для выпечки без глютена удобно использовать мучные смеси - сбалансированные комбинации разной муки. Такую смесь легко сделать самостоятельно и хранить в качестве заготовки Год: 2019

18:20 Кухня по заявкам Три вида каш
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

18:50 Кухня по заявкам Стейки из индейки с хлебными шариками
Стейки из индейки с хлебными шариками. Яблоки - это не только десертный компонент. Конечно, яблоки и шарлотка связаны навсегда узами традиций. Но более тонкого и интересного сочетания можно добиться с мясом индейки, например Год: 2015

19:20 Кухня по заявкам Фрикасе из индейки
Классика французской кухни в исполнении маэстро Ильи Лазерсона. Очень интересное блюдо с нежным и легким вкусом, имеющее ряд правил и нюансов в технике приготовления Год: 2015

19:50 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - томаты
Размышляя о том, что же хочется сегодня на ужин, лучше выбирать не рецепты, а продукты. К примеру, из свинины, картофеля и томатов можно сделать свое собственное авторское блюдо и потратить на это не больше получаса! Год: 2015

20:20 Привет, Италия! Сфольятелле. Коде д’арагоста
Листочек, ракушка, хвост лобстера - все это не случайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоеного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные! Год: 2018

20:55 Выпечка для чайников Пирог с двойной начинкой
Пирог во весь противень - это настоящий шедевр, который под силу даже новичку! В этом рецепте просто нет возможности ошибиться: универсальное тесто и очень простая начинка. А в результате - сказочно вкусный пирог!

21:35 Максимально просто Десерты
Десертов выпуск! Макс покажет, как приготовить простое слоеное тесто и круассаны. Да, да, пора повышать уровень кулинарного мастерства. Но если вы еще не готовы к круассанам, то повторить второй десерт из выпуска у вас точно получится!

22:05 Принципы Лазерсона Блюда с ананасом
Ананас и в салатах, и в десертах всегда хорош! Особенная любовь сложилась у этого фрукта с куриной грудкой, кинзой, пряной приправой тако и зеленым базиликом. Что из перечисленного пойдет в салат, а что в десерт, рассказано в этом выпуске! Год: 2014

22:35 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018

23:00 Топ 100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова Год: 2017

23:25 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:

00:00 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком Год: 2015

00:20 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

00:40 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно! Год: 2014

01:00 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018

01:30 Принципы Лазерсона Блинчики с фаршем
Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Еще бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них- в этом выпуске Год: 2014

02:05 Пряная луна и сладкий ветер Ям Ныа - салат со стейком по-тайски
Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса? Год: 2015

02:35 Моя шведская кухня Гороховый суп с горчицей. Ленивое ризотто с лисичками. Лимонно-укропный парфе
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

03:00 С ложкой по свету Бангкок
Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Бангкок. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!

03:25 Исчезающая еда Карри Молью
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

03:55 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет все! Год: 2014

Телепрограмма ЕДА на 25.02.2021 - актуально и подробно, что будет 25 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
00:30
Пекло


Ю
02:55
Взвешенные люди


Домашний
23:05
Любовь как мотив


СТС
01:00
Дракула


СТС
18:30
Ивановы-Ивановы


НТВ
18:30
Отставник. Один за всех


Первый канал
00:10
На ночь глядя

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты