Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 5 марта 2021

05.03.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:10 Грузинская кухня Чахохбили
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу Год: 2014
--
04:40 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва" Год: 2014

05:00 Еда с акцентом Паста пескатора
Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому теплое солнце, ласковое море, отличное настроение и… чувствуете, как повеяло счастьем?

05:20 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Ужин должен быть в радость и тем, кто его ест, и тем, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой - удовольствие для всех! Год: 2018

05:40 Без лактозы Лепешки с моцареллой
Еда должна быть вкусной, а процесс ее приготовления просто обязан доставлять удовольствие. Совмещаем одно с другим и… вуаля! Получаем шикарные лепешки с самодельным "сыром" без лактозы Год: 2020


06:15 Без глютена Два вида маффинов
Маффины, или маленькие кексики, прекрасны как ни крути! С одной стороны - все просто и быстро, с другой - очень вкусно и разнообразно. Десертные, закусочные - масса вариантов под любое настроение Год: 2019

06:40 Дежурный по кухне Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом
Вкусно запечь свинину - задача непростая. Нужно выбрать хороший маринад, подобрать подходящий гарнир и, конечно же, не пересушить саму свинину. Звучит и правда сложно, но на деле все намного проще

07:20 Дежурный по кухне Паста путанеска с консервированным тунцом
Посмотрите внимательно - наверняка у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, что можно приготовить отменную пасту! Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов и предлагает рецепт!

07:50 Кухня по заявкам Солянка по-грузински с гоми
Грузинская кухня - это вкусно. Иногда даже слишком! Остановиться бывает очень сложно. Но вариантов нет… Есть блюда, которые надо пробовать обязательно. И солянка по-грузински - одно из них Год: 2015


08:20 Кухня по заявкам Бургер с заварной булочкой
Это популярное блюдо имеет сотни вариантов приготовления. Можно экспериментировать с соусом, начинкой и котлетой. Маэстро Лазерсон предлагает пойти дальше и сделать оригинальную булочку для бургера Год: 2015

08:50 Если ужин быстро нужен Говядина - рис - вино
Чтобы на приготовления ужина уходило не больше получаса, Катя действует по простой, но проверенной схеме! К примеру, говядина, рис и вино легко и быстро превращаются в говядину в ежевичном соусе с ароматным рисом Год: 2015

09:20 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - соевый соус
Ежедневная готовка должна быть в удовольствие! Всегда приятно придумать свое собственное блюдо: свинина, картофель, соевый соус - что сделать из этого набора? Катя, как всегда, за оригинальность! Год: 2015

09:50 Привет, Италия! Мпанатигги
Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь! Вкуснейшие сладкие пирожки с шоколадом и… мясом! Итальянские дети, да и взрослые уплетают за обе щеки! Год: 201

10:10 Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда гравлакс. Лучшее дополнение к нему - карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем Год: 2017

10:35 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять все по граммам Год: 2017

10:55 Максимально просто Гречневая лапша или Макароны
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

11:20 Выпечка для чайников Пирожное Павлова с клюквой
Классика никогда не надоест. Особенно, если дело касается десертов. К тому же, творческую фантазию никто не отменял. Пирожное на основе безе - вот, где можно не только набить руку, но и немного покреативить со вкусами

12:00 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Пад Пуу - жареный рис с крабом
В тайском языке слова "пуу" ("краб") и "пу" ("дядя") звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной. Поэтому будьте осторожны, когда заказываете блюдо с крабом, не закажите блюдо с дядей Год: 2015

12:30 Субпродукты Блинная лазанья с говяжьим легким
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье легкое!

12:50 Дежурный по кухне Запеканка из макарон с копченым цыпленком
Дежурный по кухне Владимир Павлов за 30 минут готовит сытный ужин для всей семьи. Вкусно, быстро и из доступных продуктов!

13:20 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы Год: 2014

13:55 Принципы Лазерсона Фламбе
Поджигать еду - это не варварство, а изощренный кулинарный прием! Называется красиво - фламбе. Первый вопрос - что поджигать? Второй - чем? И самый главный - зачем? В этом выпуске даются не только ответы, но и несколько вариантов оригинальных блюд Г

14:30 Привет, Италия! Панна-котта. Пирог 12 ложек
Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное - невероятно просто! Год: 2018

15:00 Максимально просто Творог
Учимся готовить из творога. В меню: тартар из творога и рыбы, творожные пончики. А еще в выпуске полно секретов: что такое тартар, как научить детей любить творог, как обрабатывать сырую рыбу. Не пропустите!

15:25 Выпечка для чайников Трес лечес
Нежнее и вкуснее этого десерта вряд ли что-то существует. Но самое приятное в нем то, что для его приготовления не требуется никаких специальных навыков. Технология настолько проста, что для успеха достаточно просто желания

16:10 Если ужин быстро нужен Рыба - паста - вино
Хотите каждый день подавать на ужин что-то новое и оригинальное? Придумывайте рецепты сами! БыстроКатя именно так и делает: из рыбы, пасты и вина сегодня она сочинила быстрое блюдо в итальянском стиле Год: 2015

16:35 Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Один из самых популярных субпродуктов - говяжий язык - Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка

16:55 Дежурный по кухне Паштет с цитрусово-луковым конфитюром
Нежный паштет с хрустящим багетом - идеальное сочетание, которое не требует никаких дополнений. Но это лишь на первый взгляд… Просто попробуйте добавить сладкую ноту в эту блюдо, и вы все поймете сами

17:30 Дежурный по кухне Пицца с фрикадельками на сковороде
Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Да и не нужно! Просто берите себе в копилку еще один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова

18:05 Без глютена Киш с консервированным тунцом и крекеры
Прелесть безглютеновых рецептов в том, что для них можно использовать муку, приготовленную самостоятельно! Все, что вам нужно, - это кофемолка и, к примеру, пшено. Тесто на такой муке получается просто волшебным Год: 2019

18:30 Без лактозы Хрустящие лепешки с дипами
Хотите сделать блюдо более ярким? Соус вам в помощь! Любой вкус, любая консистенция - все, что захотите. И даже в безлактозном варианте Год: 2020

19:00 Кухня по заявкам Солянка по-грузински с гоми
Грузинская кухня - это вкусно. Иногда даже слишком! Остановиться бывает очень сложно. Но вариантов нет… Есть блюда, которые надо пробовать обязательно. И солянка по-грузински - одно из них Год: 2015

19:30 Кухня по заявкам Серия блюд для завтрака
В современном мире завышенных ожиданий тяжело стало даже завтраку! К нему нынче столько требований: надо чтобы вкусно, сытно, как-то небанально, ну и максимально быстро Год: 2015

20:00 Если ужин быстро нужен Курица - картофель - соевый соус
Вдохновляйтесь ресторанными блюдами и готовьте дома собственные рецепты! Быстрый и оригинальный ужин - это легко! Даже из куриной печенки, картофеля и соевого соуса может получиться настоящий шедевр в азиатском стиле Год: 2015

20:30 Привет, Италия! Торт мимоза
Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы Год: 2018

20:55 Выпечка для чайников Кокосовый рулет
Рулет - дело тонкое! А также нежное и очень вкусное. Даже новичок в выпечке может справиться с этой аппетитной задачей. А любой огрех - это всего лишь авторский штрих!

21:35 Максимально просто Мясо, лук и сацебели
Сочный выпуск! Макс учит готовить люля-кебаб в тесте, да еще и с сыром, да еще и с соусом сацебели! Что тут сказать…Этому нужно учиться! А закрепить знания в кулинарном мастерстве следует золотистым луковым супом

22:05 Принципы Лазерсона Домашний посол рыбы
Солить рыбу дома не только можно, но и нужно! Базовый рецепт посола рыбы - один, но вариации с шафраном или можжевельником, бадьяном или розовым перцем, укропом или апельсиновой цедрой настолько вкусны и необычны, что стоит попробовать все сразу Год

22:40 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток. Не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин - это не проблема! Год: 2018

23:00 Топ 100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда Год: 2017

23:25 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017

23:45 Топ 100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом! Год: 2017

00:05 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва" Год: 2014

00:20 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с легким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным… Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи Год: 2015

00:35 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно! Год: 2014

01:00 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме

01:25 Принципы Лазерсона Бигос
Бигос - невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения. Помимо основных ингредиентов - капусты и нескольких видов мяса - нужно запастись черносливом и мадерой. Для чего - рассказано в этом выпуске! Год: 2014

02:05 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зеленый паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой Год: 2018

02:25 Кулинарные жемчужины Европы Эдинбург
Фред Сириекс, искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждет кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение

03:25 Исчезающая еда Качар Маас
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

03:50 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится! Год: 2014

Телепрограмма ЕДА на 5.03.2021 - актуально и подробно, что будет 5 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Пятница
21:00
Области тьмы


Первый канал
19:45
Поле чудес Праздничный выпуск


РЕН ТВ
22:41
Девушка с татуировкой дракона


Первый канал
21:30
Голос. Дети. Сезон 8-й


Пятница
23:05
Петля времени


ЧЕ
23:05
Миссия Серенити


Россия 1
02:00
Кабы я была Царица...

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты