Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 5 марта 2021

05.03.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
04:10 Грузинская кухня Чахохбили
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу Год: 2014
--
04:40 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва" Год: 2014

06:15 Без глютена Два вида маффинов
Маффины, или маленькие кексики, прекрасны как ни крути! С одной стороны - все просто и быстро, с другой - очень вкусно и разнообразно. Десертные, закусочные - масса вариантов под любое настроение Год: 2019

06:40 Дежурный по кухне Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом
Вкусно запечь свинину - задача непростая. Нужно выбрать хороший маринад, подобрать подходящий гарнир и, конечно же, не пересушить саму свинину. Звучит и правда сложно, но на деле все намного проще

07:20 Дежурный по кухне Паста путанеска с консервированным тунцом
Посмотрите внимательно - наверняка у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, что можно приготовить отменную пасту! Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов и предлагает рецепт!


07:50 Кухня по заявкам Солянка по-грузински с гоми
Грузинская кухня - это вкусно. Иногда даже слишком! Остановиться бывает очень сложно. Но вариантов нет… Есть блюда, которые надо пробовать обязательно. И солянка по-грузински - одно из них Год: 2015

08:20 Кухня по заявкам Бургер с заварной булочкой
Это популярное блюдо имеет сотни вариантов приготовления. Можно экспериментировать с соусом, начинкой и котлетой. Маэстро Лазерсон предлагает пойти дальше и сделать оригинальную булочку для бургера Год: 2015

08:50 Если ужин быстро нужен Говядина - рис - вино
Чтобы на приготовления ужина уходило не больше получаса, Катя действует по простой, но проверенной схеме! К примеру, говядина, рис и вино легко и быстро превращаются в говядину в ежевичном соусе с ароматным рисом Год: 2015

09:20 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - соевый соус
Ежедневная готовка должна быть в удовольствие! Всегда приятно придумать свое собственное блюдо: свинина, картофель, соевый соус - что сделать из этого набора? Катя, как всегда, за оригинальность! Год: 2015


09:50 Привет, Италия! Мпанатигги
Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь! Вкуснейшие сладкие пирожки с шоколадом и… мясом! Итальянские дети, да и взрослые уплетают за обе щеки! Год: 201

10:10 Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда гравлакс. Лучшее дополнение к нему - карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем Год: 2017

10:35 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять все по граммам Год: 2017

10:55 Максимально просто Гречневая лапша или Макароны
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

11:20 Выпечка для чайников Пирожное Павлова с клюквой
Классика никогда не надоест. Особенно, если дело касается десертов. К тому же, творческую фантазию никто не отменял. Пирожное на основе безе - вот, где можно не только набить руку, но и немного покреативить со вкусами

12:00 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Пад Пуу - жареный рис с крабом
В тайском языке слова "пуу" ("краб") и "пу" ("дядя") звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной. Поэтому будьте осторожны, когда заказываете блюдо с крабом, не закажите блюдо с дядей Год: 2015

12:30 Субпродукты Блинная лазанья с говяжьим легким
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье легкое!

12:50 Дежурный по кухне Запеканка из макарон с копченым цыпленком
Дежурный по кухне Владимир Павлов за 30 минут готовит сытный ужин для всей семьи. Вкусно, быстро и из доступных продуктов!

13:20 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы Год: 2014

13:55 Принципы Лазерсона Фламбе
Поджигать еду - это не варварство, а изощренный кулинарный прием! Называется красиво - фламбе. Первый вопрос - что поджигать? Второй - чем? И самый главный - зачем? В этом выпуске даются не только ответы, но и несколько вариантов оригинальных блюд Г

14:30 Привет, Италия! Панна-котта. Пирог 12 ложек
Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное - невероятно просто! Год: 2018

15:00 Максимально просто Творог
Учимся готовить из творога. В меню: тартар из творога и рыбы, творожные пончики. А еще в выпуске полно секретов: что такое тартар, как научить детей любить творог, как обрабатывать сырую рыбу. Не пропустите!

15:25 Выпечка для чайников Трес лечес
Нежнее и вкуснее этого десерта вряд ли что-то существует. Но самое приятное в нем то, что для его приготовления не требуется никаких специальных навыков. Технология настолько проста, что для успеха достаточно просто желания

16:10 Если ужин быстро нужен Рыба - паста - вино
Хотите каждый день подавать на ужин что-то новое и оригинальное? Придумывайте рецепты сами! БыстроКатя именно так и делает: из рыбы, пасты и вина сегодня она сочинила быстрое блюдо в итальянском стиле Год: 2015

16:35 Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Один из самых популярных субпродуктов - говяжий язык - Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка

16:55 Дежурный по кухне Паштет с цитрусово-луковым конфитюром
Нежный паштет с хрустящим багетом - идеальное сочетание, которое не требует никаких дополнений. Но это лишь на первый взгляд… Просто попробуйте добавить сладкую ноту в эту блюдо, и вы все поймете сами

17:30 Дежурный по кухне Пицца с фрикадельками на сковороде
Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Да и не нужно! Просто берите себе в копилку еще один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова

18:05 Без глютена Киш с консервированным тунцом и крекеры
Прелесть безглютеновых рецептов в том, что для них можно использовать муку, приготовленную самостоятельно! Все, что вам нужно, - это кофемолка и, к примеру, пшено. Тесто на такой муке получается просто волшебным Год: 2019

18:30 Без лактозы Хрустящие лепешки с дипами
Хотите сделать блюдо более ярким? Соус вам в помощь! Любой вкус, любая консистенция - все, что захотите. И даже в безлактозном варианте Год: 2020

19:00 Кухня по заявкам Солянка по-грузински с гоми
Грузинская кухня - это вкусно. Иногда даже слишком! Остановиться бывает очень сложно. Но вариантов нет… Есть блюда, которые надо пробовать обязательно. И солянка по-грузински - одно из них Год: 2015

19:30 Кухня по заявкам Серия блюд для завтрака
В современном мире завышенных ожиданий тяжело стало даже завтраку! К нему нынче столько требований: надо чтобы вкусно, сытно, как-то небанально, ну и максимально быстро Год: 2015

20:00 Если ужин быстро нужен Курица - картофель - соевый соус
Вдохновляйтесь ресторанными блюдами и готовьте дома собственные рецепты! Быстрый и оригинальный ужин - это легко! Даже из куриной печенки, картофеля и соевого соуса может получиться настоящий шедевр в азиатском стиле Год: 2015

20:30 Привет, Италия! Торт мимоза
Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы Год: 2018

20:55 Выпечка для чайников Кокосовый рулет
Рулет - дело тонкое! А также нежное и очень вкусное. Даже новичок в выпечке может справиться с этой аппетитной задачей. А любой огрех - это всего лишь авторский штрих!

21:35 Максимально просто Мясо, лук и сацебели
Сочный выпуск! Макс учит готовить люля-кебаб в тесте, да еще и с сыром, да еще и с соусом сацебели! Что тут сказать…Этому нужно учиться! А закрепить знания в кулинарном мастерстве следует золотистым луковым супом

22:05 Принципы Лазерсона Домашний посол рыбы
Солить рыбу дома не только можно, но и нужно! Базовый рецепт посола рыбы - один, но вариации с шафраном или можжевельником, бадьяном или розовым перцем, укропом или апельсиновой цедрой настолько вкусны и необычны, что стоит попробовать все сразу Год

22:40 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток. Не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин - это не проблема! Год: 2018

23:00 Топ 100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда Год: 2017

23:25 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017

23:45 Топ 100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом! Год: 2017

00:05 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва" Год: 2014

00:20 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с легким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным… Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи Год: 2015

00:35 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно! Год: 2014

01:00 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме

01:25 Принципы Лазерсона Бигос
Бигос - невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения. Помимо основных ингредиентов - капусты и нескольких видов мяса - нужно запастись черносливом и мадерой. Для чего - рассказано в этом выпуске! Год: 2014

02:05 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зеленый паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой Год: 2018

02:25 Кулинарные жемчужины Европы Эдинбург
Фред Сириекс, искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждет кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение

03:25 Исчезающая еда Качар Маас
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

03:50 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится! Год: 2014

Телепрограмма ЕДА на 5.03.2021 - актуально и подробно, что будет 5 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Пятница
21:00
Области тьмы


Первый канал
19:45
Поле чудес Праздничный выпуск


РЕН ТВ
22:41
Девушка с татуировкой дракона


Первый канал
21:30
Голос. Дети. Сезон 8-й


Пятница
23:05
Петля времени


ЧЕ
23:05
Миссия Серенити


Россия 1
02:00
Кабы я была Царица...

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты