Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 8 марта 2021

08.03.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната Год: 2014
--
04:35 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подается с гарниром из дикой пшеницы

05:00 Грузинская кухня Оджахури
Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное" Год: 2014

05:15 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо Год: 2017

05:35 Привет, Италия! Сицилийская кассата
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата - незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор - хлопот немного, а ощущение праздника - гарантировано! Год: 2018


06:00 Привет, Италия! Панфорте. Панпепато
Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью Год: 2018

06:35 Субпродукты Говяжьи почки в малиновом соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить - это все о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы

06:55 Дежурный по кухне Грибной крем-суп
Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!

07:25 Дежурный по кухне Овощное рагу с куриными сердечками
Всем любителям субпродуктов пламенный кулинарный привет от Владимира Павлова. Не блюдо, а просто сказка! Готовится легко и быстро из самых обычных продуктов. Отличный вариант для вкусного ужина


08:00 Кухня по заявкам Зеленый салат с киноа
Что важнее в блюде - вкус или польза? Риторический вопрос. При правильном подходе все прекрасно сочетается в одном… салате, к примеру Год: 2015

08:30 Кухня по заявкам Запеченные манты в виде пирога
Кто-то жарит пельмени, а маэстро Лазерсон любит запекать манты. И делает он это уж очень аппетитно, потому что по-другому просто не умеет Год: 2015

09:05 Если ужин быстро нужен Курица - паста - соевый соус
Секрет быстрого ужина… в правильном выборе! Катя берет за основу курицу, пасту и соевый соус, и после нехитрых кулинарных манипуляций у нее получается отличное блюдо - куриные сердечки с яичной лапшой в остром соусе Год: 2015

09:35 Без лактозы Морковный торт
Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легко! Год: 2020

10:05 Без глютена Гречневый хлеб
Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки! Год: 2019

10:30 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток. Не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин - это не проблема! Год: 2018

11:00 Максимально просто Фаршированные перцы и жареные грибы
Готовим фаршированные перцы. Без поварских секретов Макса не обошлось, он приготовил к ним бульон, который по праву можно считать самостоятельным блюдом! А как он приготовил грибы… Смотрите и учитесь!

11:25 Выпечка для чайников Клубничный тирамису
Чем больше творчества, тем вкуснее блюдо. Особенно, если дело касается десертов. Отбросьте все сомнения и просто сделайте свой собственный клубничный шедевр с итальянский вкусом

12:05 Принципы Лазерсона Паэлья
Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоевывая новых ценителей вкусной еды. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этого испанского блюда, но принципы остаются неизменными. О них - в этом выпуске! Год: 2014

12:35 Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая - это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем ее обычно подают Год: 2017

13:00 Без лактозы Сырная тарелка
Сыр без лактозы можно купить, а можно сделать самостоятельно. Как думаете, какой вариант интереснее? Год: 2020

13:30 Без глютена Миндально-творожный кекс
Сочетание творога и миндальной муки делает кексовое тесто невероятно воздушным. А если украсить такую выпечку глазурью, то получится просто идеальный кекс без глютена Год: 2019

13:55 Пряная луна и сладкий ветер Ям Мамуанг - салат из манго с креветками
Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее! Год: 2015

14:25 Субпродукты Гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой
Из набора самых обычных продуктов Антон Абрезов может приготовить очень необычное блюдо, потратив совсем немного времени. И даже печенку он просто обжарит, но вкус этого блюда вас точно удивит

14:40 Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!

15:00 Выпечка для чайников Холодные чизкейк с соленой карамелью
Хотите сделать мировой кондитерский бестселлер самостоятельно? Да так, что даже с первого раза получится шикарный результат? Проще простого, никакой магии. Следите за руками

15:40 Максимально просто Фаршированные грибы и паштет из куриной печенки
Мы знаем, что вам нужно: запеченные грибы и паштет! Такого в "Максимально просто" еще не было. Стоит повторить!

16:05 Привет, Италия! Сфольятелле. Коде д’арагоста
Листочек, ракушка, хвост лобстера - все это не случайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоеного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные! Год: 2018

16:35 Привет, Италия! Пастьера Наполетана
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продается вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придется замочить и сварить, но этот десерт того стоит Год: 2018

17:00 Дежурный по кухне Голубцы из кролика в савойской капусте. Морковный смузи с киноа
Без сахара, без глютена и молока можно приготовить вкусный, сытный, питательный обед! Например, голубцы из кролика и морковный смузи - рекомендуем!

17:35 Дежурный по кухне Овощное рагу с куриными сердечками
Всем любителям субпродуктов пламенный кулинарный привет от Владимира Павлова. Не блюдо, а просто сказка! Готовится легко и быстро из самых обычных продуктов. Отличный вариант для вкусного ужина

18:10 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей Год:

18:35 Максимально просто От завтрака к ужину
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

19:00 Кухня по заявкам Вок с лапшой Фо-Хо
Сковорода вок просто создана для разнообразных кулинарных экспериментов. Овощи, лапша, мясо - набор ингредиентов нехитрый, но результат всегда отменный. Но есть нюанс! Никогда не забывайте про соус Год: 2015

19:25 Кухня по заявкам Баранина в казане со свекольными оладьями
Блюда, приготовленные в казане, всегда имеют какой-то особенный вкус. И не надо ждать повода, чтобы порадовать себя. Есть ли казан, то надо обязательно им пользоваться. И чем чаще, тем лучше! Год: 2015

19:55 Если ужин быстро нужен Курица - рис - грибы
Как сделать быстрый, но оригинальный ужин? Легко! Не надо искать рецепт, ищите вдохновение и готовьте так, как подсказывает фантазия! Полчаса времени, курица, рис, грибы и быстрая Катя… Что же получится? Год: 2015

20:30 Если ужин быстро нужен Говядина - рис - соевый соус
Как научиться готовить быстро и вкусно? Катя уверенно утверждает: надо брать и готовить! Ведь так приятно придумать свое собственное блюдо, к примеру, из говядины, риса и соевого соуса. За дело? Год: 2015

21:00 Максимально просто Гречневая лапша или Макароны
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

21:25 Максимально просто От завтрака к ужину
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

21:50 Принципы Лазерсона Блины
Пожалуй, нет человека, который отказался бы от блинов - золотистых, ароматных, с начинкой или без. А то что сделать их проще простого - это заблуждение! Принципы гречневых блинов и блинов с припеком смотрите в этом выпуске! Год: 2014

22:25 Моя шведская кухня Бурито с кабанятиной. Кнекебред с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт
Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне

23:00 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка - это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом Год: 2017

23:25 Топ 100 Энчилада
Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо! Потому что оно популярно до сих пор. Подробности - в очередном выпуске "Топ-100" Год: 2017

23:50 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон - это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при

00:10 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

00:25 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира Год: 2014

00:55 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:

01:30 Принципы Лазерсона Хачапури
Хачапури - один из шедевров грузинской кухни! Кто устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни? Делается на первый взгляд просто, но секреты в приготовлении все же есть. Какие? Смотрите в этом выпуске! Год: 2014

02:05 Пряная луна и сладкий ветер Леппет Тхок - бирманский салат с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдете там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно Год: 2015

02:35 Без лактозы Эклеры с заварным кремом
Пирожные без лактозы - это тоже вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее. Так что смело в бой! Год: 2020

03:05 Без глютена Пицца с курицей и шампиньонами
Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста - это уже частности. Вкус решает все. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена Год: 2019

03:25 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

03:45 Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!

Телепрограмма ЕДА на 8.03.2021 - актуально и подробно, что будет 8 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый канал
21:20
Красотка


Ю
22:00
О чем говорят мужчины


ЧЕ
17:00
Миссия невыполнима: Племя изгоев


СТС
23:35
Золотой компас


ЧЕ
00:35
Миссия невыполнима 3


РЕН ТВ
17:26
Крепкий орешек 4.0


Россия 1
17:50
Любовь и голуби

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты