Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 10 марта 2021

10.03.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!
--
04:15 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр Год: 2014

04:45 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва" Год: 2014

05:00 Топ 100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других Год: 2017

05:30 Привет, Италия! Яблочная кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта - фантазируйте и наслаждайтесь! Год: 2018


06:00 Привет, Италия! Буччеллато
Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крестного своему крестнику. И чем больше будет десерт, тем удачливее и счастливее будет крещеный младенец. Очень красивая и невероятно вкусная традиция Год: 2018

06:30 Субпродукты Митболы из свиной щеки и печенки с толченой брюквой
Митболы - идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щеку и печенку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты

06:45 Дежурный по кухне Шашлычки из печенки индейки с салатом
Чем больше фантазии вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается! Но это совсем не значит, что придется провести на кухне полдня. Быстро, небанально и вкусно - вот девиз дежурного по кухне Владимира Павлова!

07:25 Дежурный по кухне Кэнди-бар с пастилой
Быстро, просто и очень вкусно - именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер. К примеру, всего за полчаса можно сделать целых три оригинальный десерта, с приготовлением которых справится абсолютно любой


07:55 Кухня по заявкам Фидейа с курицей и креветками
Паэлья с макаронами - миф или реальность? Это классика! Технология та же, ингредиенты те же, но главный герой - не рис, а вермишель. Шикарное блюдо для любителей испанской кухни Год: 2015

08:25 Кухня по заявкам Дорада в су-виде на рисовой подушке
Дорада в су-виде на рисовой подушке. Низкотемпературная технология приготовления - современный тренд, который точно заслуживает внимания. Даже неискушенный гурман заметит вкусовые отличия от привычной варки или жарки Год: 2015

09:00 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - томаты
Не стоит думать, что на приготовление интересного и вкусного ужина нужно много времени - совсем нет! Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе требуют всего полчаса, но какой будет результат! Год: 2015

09:25 Без лактозы Эклеры с заварным кремом
Пирожные без лактозы - это тоже вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее. Так что смело в бой! Год: 2020

09:55 Без глютена Апельсиновый пирог
Чем ароматнее выпечка, тем лучше! Самый простой способ сделать шикарный пирог - максимально насытить его вкусом апельсина! И поддержать этот вкус цветом теста Год: 2019

10:30 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018

10:55 Максимально просто Похмельные щи и винегрет
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

11:20 Выпечка для чайников Беляши и кутабы
Если научиться получать удовольствие не только от вкуса, но и от процесса приготовления, то можно свернуть горы. Обожаете беляши или кутабы? Побалуйте себя любимого настоящими домашними пирожками собственноручной работы

12:00 Принципы Лазерсона Суп Том Ям
Том ям - одно из самых известных блюд Таиланда. Ароматный суп со специфическим острым вкусом приготовить не так сложно, как кажется. Однако, чтобы блюдо получилось с первого раза, нужно знать принципы приготовления. О них - в этом выпуске! Год: 2014

12:35 Топ 100 Оливье лайт
Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном выпуске - вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова Год: 2017

13:00 Без лактозы Тирамису и шоколадные трюфели
Классические десерты в безлактозном варианте не теряют своего вкуса и очарования. Да и технология приготовления не меняется. Просто вместо обычных сливок берутся кокосовые. И дальше все как всегда Год: 2020

13:30 Без глютена Гречневый хлеб
Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки! Год: 2019

13:55 Пряная луна и сладкий ветер Сатэ Лилит Икан - шашлычки из рыбы по-балийски
Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного желтого цвета Год: 2015

14:25 Субпродукты Бульон из копченой грудинки с желудочками
Есть много рецептов из желудочков. Но чаще всего их тушат: в сметане, в томатном соусе и даже в пиве! Антон Абрезов предлагает желудочки обжарить, но подать их с бульоном из грудинки с водорослями комбу

14:45 Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!

15:05 Выпечка для чайников Киш с лососем и брокколи
Никогда ничего не усложняйте! Это и есть главный секрет любой выпечки. Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют

15:45 Максимально просто Похмельные щи и винегрет
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

16:05 Привет, Италия! Ричарелли. Кавалуччи
Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи - плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли, наоборот, нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются Год: 2018

16:30 Привет, Италия! Торт Гельвеция
Этот удивительный по вкусу и красоте торт - смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций, а уж кондитеры этих национальностей знают толк в десертах! Год: 2018

17:00 Дежурный по кухне Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом
Вкусно запечь свинину - задача непростая. Нужно выбрать хороший маринад, подобрать подходящий гарнир и, конечно же, не пересушить саму свинину. Звучит и правда сложно, но на деле все намного проще

17:35 Дежурный по кухне Кексы с бужениной и овощами. Каркаде с черной смородиной
Кексы - это универсальный продукт, готовятся элементарно, а внутри них может быть все, что душа пожелает! Алена Изюмская добавила буженину и овощи - чудо как хорошо вышло!

18:05 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио Год: 2014

18:25 Выпечка для чайников Наливной пирог с мясом и блинчики
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

19:05 Кухня по заявкам Фидейа с курицей и креветками
Паэлья с макаронами - миф или реальность? Это классика! Технология та же, ингредиенты те же, но главный герой - не рис, а вермишель. Шикарное блюдо для любителей испанской кухни Год: 2015

19:35 Кухня по заявкам Дорада в су-виде на рисовой подушке
Дорада в су-виде на рисовой подушке. Низкотемпературная технология приготовления - современный тренд, который точно заслуживает внимания. Даже неискушенный гурман заметит вкусовые отличия от привычной варки или жарки Год: 2015

20:05 Если ужин быстро нужен Рыба - рис - грибы
БыстроКатя уверенно заявляет: главный ингредиент любого ужина - это фантазия! Выбирайте продукты, которые есть у вас под рукой, и творите: из простых ингредиентов легко и быстро получается весьма оригинальное блюдо! Год: 2015

20:35 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - томаты
Простые и понятные ингредиенты, которые идеально сочетаются между собой. Казалось бы, что тут придумаешь еще? Но Катя не признает банальных рецептов. На этот раз она делает жареные макароны с говядиной и томатным соусом Год: 2015

21:10 Максимально просто Фаршированные грибы и паштет из куриной печенки
Мы знаем, что вам нужно: запеченные грибы и паштет! Такого в "Максимально просто" еще не было. Стоит повторить!

21:30 Выпечка для чайников Наливной пирог с мясом и блинчики
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

22:00 Принципы Лазерсона Ризотто
Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако все не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу Год: 2014

22:30 Моя шведская кухня Картофельные котлеты с копчеными сосисками. Бефстроганов из копченых сосисок
Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне

23:00 Топ 100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз еще и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке! Год: 2017

23:20 Топ 100 Борщ
Этот суп знают и умеют готовить все, поэтому просто возьмите на вооружение несколько советов по приготовлению борща от шеф-повара Владимира Павлова. Это только обогатит всеми любимое блюдо! Год: 2017

23:45 Топ 100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд Год: 2017

00:10 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната Год: 2014

00:40 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подается с гарниром из дикой пшеницы

01:05 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирем и зеленым яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное - знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018

01:30 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017

01:50 Принципы Лазерсона Баклажанная икра
Баклажанная икра - это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать - красную, белую, восточную или все три? А как сделать баклажанное разнообразие - смотрите в этом выпуске! Год: 2014

02:25 Без лактозы Сырная тарелка
Сыр без лактозы можно купить, а можно сделать самостоятельно. Как думаете, какой вариант интереснее? Год: 2020

02:55 Без глютена Миндально-творожный кекс
Сочетание творога и миндальной муки делает кексовое тесто невероятно воздушным. А если украсить такую выпечку глазурью, то получится просто идеальный кекс без глютена Год: 2019

03:20 Субпродукты Говяжьи почки в малиновом соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить - это все о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы

03:40 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!

Телепрограмма ЕДА на 10.03.2021 - актуально и подробно, что будет 10 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
22:40
Начало


ЧЕ
01:00
Миссия невыполнима: Племя изгоев


РЕН ТВ
00:30
Пароль Рыба-меч


ТВ3
23:00
Необычайные приключения Адель


СТС
20:00
Люди Икс 2


ТВ Центр
22:35
Линия защиты


РЕН ТВ
20:00
Оверлорд

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты