Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 12 марта 2021

12.03.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:05 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи Год: 2014
--
04:25 Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов… Год: 2015

04:45 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно! Год: 2014

05:05 Топ 100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А все потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса Год: 2017

05:35 Привет, Италия! Пастьера Наполетана
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продается вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придется замочить и сварить, но этот десерт того стоит Год: 2018


06:00 Привет, Италия! Сфольятелле. Коде д’арагоста
Листочек, ракушка, хвост лобстера - все это не случайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоеного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные! Год: 2018

06:35 Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!

06:55 Дежурный по кухне Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

07:25 Дежурный по кухне Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Только пустите Алену Изюмскую на кухню, так она из привычных продуктов придумает такой ужин, что и в пир, и в мир! Куриная грудка с жареным сыром и великолепной заправкой! Восторг!


07:55 Кухня по заявкам Три вида каш
Каша, яичница и бутерброд - три кита, на которых держится вся вселенная завтраков уже многие годы. Вполне могло и приесться, а что-то даже уже и забылось. Ностальгический сет из трех каш от маэстро Лазерсона к вашему вниманию Год: 2015

08:25 Кухня по заявкам Вок с лапшой Фо-Хо
Сковорода вок просто создана для разнообразных кулинарных экспериментов. Овощи, лапша, мясо - набор ингредиентов нехитрый, но результат всегда отменный. Но есть нюанс! Никогда не забывайте про соус Год: 2015

08:55 Если ужин быстро нужен Курица - рис - грибы
Как сделать быстрый, но оригинальный ужин? Легко! Не надо искать рецепт, ищите вдохновение и готовьте так, как подсказывает фантазия! Полчаса времени, курица, рис, грибы и быстрая Катя… Что же получится? Год: 2015

09:25 Без лактозы Печенье и горячий шоколад
Счастье тоже имеет вкус: нежный и слегка горьковатый, с яркими нотками шоколада и ванили. И все это прекрасно соединяется в свежеиспеченном ароматном печенье и чашечке горячего какао. Быть счастливым - это так просто! Год: 2020

10:00 Без глютена Миндально-творожный кекс
Сочетание творога и миндальной муки делает кексовое тесто невероятно воздушным. А если украсить такую выпечку глазурью, то получится просто идеальный кекс без глютена Год: 2019

10:25 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирем и зеленым яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное - знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018

10:50 Максимально просто Салат с кальмарами и закуска с печеным перцем
Планируете устроить вечеринку под девизом "Больше никакого майонеза и тяжелых салатов"? Макс предлагает легкие во всех смыслах блюда: салат с кальмаром и закуску с печеным перцем

11:20 Выпечка для чайников Трес лечес
Нежнее и вкуснее этого десерта вряд ли что-то существует. Но самое приятное в нем то, что для его приготовления не требуется никаких специальных навыков. Технология настолько проста, что для успеха достаточно просто желания

12:00 Принципы Лазерсона Жареная рыба
Жарить рыбу умеет каждый! Но далеко не каждый делает это правильно, чтобы рыба оставалась сочной и нежной. Сахар, соль и лимон - три важных ингредиента. На каком этапе приготовления использовать? В какой пропорции? Все секреты - в этом выпуске! Год:

12:35 Топ 100 Десерт Пьяная вишня
На 8 Марта не обойтись без цветов. А если эти цветы… съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова в очередном выпуске Год: 201

13:00 Без глютена Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом
Не всегда есть силы и желание что-то долго и старательно готовить. Но это не повод лишать себя чего-то вкусненького. Супербулочки за полчаса? Да! Так тоже можно! Год: 2019

13:25 Без лактозы Медовик и медовое печенье
Медовик и медовое печенье. Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно именно вам. Хотите версию медовика без лактозы? Пожалуйста! Год: 2020

13:55 Пряная луна и сладкий ветер Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой
Любят электрики, Любит полиция, Любят таксисты В бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, К столу днем и ночью вполне подходящее Год: 2015

14:30 Субпродукты Пирог с телячьими хвостами
Хвосты готовятся долго! Но вы поймете, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен: если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!

14:50 Выпечка для чайников Шоколадный десерт в собственном соку
Для приготовления классного и оригинального десерта не всегда нужно обладать навыками профессионального кондитера. Самое главное - четко следовать рецепту и не торопиться

15:30 Максимально просто Простой десерт и перекус
Все рецепты из это выпуска вы можете повторить за 15-20 минут. Главное определиться в каком вы лагере: любителей сметанника или канапе

16:00 Привет, Италия! Сицилийская кассата
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата - незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор - хлопот немного, а ощущение праздника - гарантировано! Год: 2018

16:25 Привет, Италия! Пирог из Монтероссо
Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости. Даже если потребуется сделать бисквит, особый крем, начинку, все обнять песочным тестом и испечь, это стоит радости, которую кондитер обязательно получит от этого десерта Год: 2018

16:50 Дежурный по кухне Закуска из творога с сулугуни. Салат с овощами, творогом и тунцом
Творог - это не только сырники или запеканка! С творогом отлично сочетаются рыба, перец, чеснок и многие другие доступные ингредиенты! Алена Изюмская делится своими любимыми рецептами!

17:30 Дежурный по кухне Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Только пустите Алену Изюмскую на кухню, так она из привычных продуктов придумает такой ужин, что и в пир, и в мир! Куриная грудка с жареным сыром и великолепной заправкой! Восторг!

18:00 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет все! Год: 2014

18:30 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирем и зеленым яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное - знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018

18:55 Кухня по заявкам Три вида каш
Каша, яичница и бутерброд - три кита, на которых держится вся вселенная завтраков уже многие годы. Вполне могло и приесться, а что-то даже уже и забылось. Ностальгический сет из трех каш от маэстро Лазерсона к вашему вниманию Год: 2015

19:25 Кухня по заявкам Сальморехо
Классический испанский суп гаспачо знают все. Но мало кто догадывается, что у него есть "младший брат". По сути, это более сытная и густая версия холодного томатного супа, поэтому часто сальморехо называют зимней версией гаспачо Год: 2015

19:55 Если ужин быстро нужен Курица - паста - соевый соус
Секрет быстрого ужина… в правильном выборе! Катя берет за основу курицу, пасту и соевый соус, и после нехитрых кулинарных манипуляций у нее получается отличное блюдо - куриные сердечки с яичной лапшой в остром соусе Год: 2015

20:25 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - грибы
Простой и доступный набор ингредиентов, из которого за считанные минуты получается шикарный сытный ужин: Катя готовит свинину с фасолью и горчично-грибным соусом, а что придумаете вы из этих продуктов? Год: 2015

20:55 Максимально просто Простой десерт и перекус
Все рецепты из это выпуска вы можете повторить за 15-20 минут. Главное определиться в каком вы лагере: любителей сметанника или канапе

21:25 Выпечка для чайников Багет и пигоди
Чем проще рецепт, тем вкуснее получается! Конечно, бывают и исключения. Но это лишь статистическая погрешность. К примеру, обожаемый всеми французский багет готовится на раз-два-три всего из четырех ингредиентов. Это правда просто!

22:05 Принципы Лазерсона Паэлья
Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоевывая новых ценителей вкусной еды. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этого испанского блюда, но принципы остаются неизменными. О них - в этом выпуске! Год: 2014

22:35 Моя шведская кухня Капуста под соусом винегрет. Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком
Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне

23:00 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме

23:25 Топ 100 Немецкий фруктовый хлеб
У каждой хозяйки обязательно есть рецепт кекса для неожиданных гостей. А если испечь хлеб? Да еще какой: фруктовый, насыщенный, с легкой кислинкой. Такая выпечка очень популярна в Европе перед Рождеством. Волшебные ароматы моментально наполнят кухню

23:50 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне Г

00:10 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!

00:30 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр Год: 2014

00:55 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018

01:25 Принципы Лазерсона Блинчики с фаршем
Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Еще бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них- в этом выпуске Год: 2014

02:00 Пряная луна и сладкий ветер Ям Ныа - салат со стейком по-тайски
Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса? Год: 2015

02:30 Без лактозы Тирамису и шоколадные трюфели
Классические десерты в безлактозном варианте не теряют своего вкуса и очарования. Да и технология приготовления не меняется. Просто вместо обычных сливок берутся кокосовые. И дальше все как всегда Год: 2020

03:00 Без глютена Гречневый хлеб
Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки! Год: 2019

03:25 Субпродукты Митболы из свиной щеки и печенки с толченой брюквой
Митболы - идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щеку и печенку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты

03:45 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете

Телепрограмма ЕДА на 12.03.2021 - актуально и подробно, что будет 12 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Пятница
21:05
Такси 4


Первый канал
19:45
Поле чудес


Первый канал
21:30
Голос. Дети. Сезон 8-й


Пятница
16:00
Такси


РЕН ТВ
00:28
Мумия возвращается


СТС
23:55
Хищники


Пятница
17:45
Такси 2

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты