Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 13 марта 2021

13.03.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:05 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
--
04:20 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира Год: 2014

04:50 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей Год:

05:10 Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд Год: 2017

05:35 Привет, Италия! Пирог из Монтероссо
Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости. Даже если потребуется сделать бисквит, особый крем, начинку, все обнять песочным тестом и испечь, это стоит радости, которую кондитер обязательно получит от этого десерта Год: 2018


06:05 Привет, Италия! Ричарелли. Кавалуччи
Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи - плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли, наоборот, нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются Год: 2018

06:30 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

06:50 Дежурный по кухне Плов по-мурмански с тушенкой
Сколько видов плова существует - доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления. Это и есть народная любовь!

07:20 Дежурный по кухне Паштет с цитрусово-луковым конфитюром
Нежный паштет с хрустящим багетом - идеальное сочетание, которое не требует никаких дополнений. Но это лишь на первый взгляд… Просто попробуйте добавить сладкую ноту в эту блюдо, и вы все поймете сами


07:55 Кухня по заявкам Версия болоньезе с релишем из кабачков
Чтобы начать разбираться в еде, всего лишь нужно научиться различать вкусы. Чем больше вкусовых оттенков, тем ярче и интереснее блюдо. Маэстро покажет теорию вкусов в действии на примере своей версии болоньезе Год: 2015

08:25 Кухня по заявкам Овощи в кляре
Готовить овощи можно по-разному: жарить, тушить, запекать. А многие можно вообще не готовить! Но если хочется чего-то более оригинального, то кляр - отличный вариант Год: 2015

08:55 Если ужин быстро нужен Рыба - рис - грибы
БыстроКатя уверенно заявляет: главный ингредиент любого ужина - это фантазия! Выбирайте продукты, которые есть у вас под рукой, и творите: из простых ингредиентов легко и быстро получается весьма оригинальное блюдо! Год: 2015

09:25 Без глютена Гречневый тарт с франжипаном и грушами
Сколько в мире классных вкусовых сочетаний, которые на первый взгляд кажутся невозможными! Гречневая мука, творог и груши - вот яркий пример такого альянса, лежащего в основе сногсшибательного тарта без глютена Год: 2019

09:55 Без лактозы Сырная тарелка
Сыр без лактозы можно купить, а можно сделать самостоятельно. Как думаете, какой вариант интереснее? Год: 2020

10:25 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить - не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018

10:55 Максимально просто Бефстроганов и киш
Готовим самую что ни на есть классику! Бефстроганов с картошкой и киш с грибной начинкой! Можно было устроить битву блюд для мясоедов и для вегетарианцев, но мы не устроили. Не могут два бомбических блюда конкурировать

11:20 Выпечка для чайников Жареные пирожки с картошкой
Самая аппетитная выпечка в мире - это пирожки. Согласитесь, они невероятно притягательны. Но начинающие кулинары редко берутся за такие рецепты. А зря! На самом деле все очень просто

12:00 Принципы Лазерсона Ризотто
Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако все не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу Год: 2014

12:35 Топ 100 Немецкий фруктовый хлеб
У каждой хозяйки обязательно есть рецепт кекса для неожиданных гостей. А если испечь хлеб? Да еще какой: фруктовый, насыщенный, с легкой кислинкой. Такая выпечка очень популярна в Европе перед Рождеством. Волшебные ароматы моментально наполнят кухню

12:55 Без лактозы Эклеры с заварным кремом
Пирожные без лактозы - это тоже вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее. Так что смело в бой! Год: 2020

13:25 Без глютена Пицца с курицей и шампиньонами
Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста - это уже частности. Вкус решает все. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена Год: 2019

13:50 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям из бычьих хвостов
Том Ям из бычьих хвостов. Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту Год: 2015

14:25 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете

14:45 Выпечка для чайников Шоколадный рулет
Если вы решитесь испечь что-то очень шоколадное, то непременно запаситесь выдержкой и силой воли. Справиться с рецептурой - это полдела, а вот устоять перед невероятно аппетитным ароматом - куда сложнее

15:25 Выпечка для чайников Наливной пирог с мясом и блинчики
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

16:05 Привет, Италия! Канноли
Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придется немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому, и новогоднему столу, и просто так в обычные дни Год: 2018

16:30 Привет, Италия! Буччеллато
Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крестного своему крестнику. И чем больше будет десерт, тем удачливее и счастливее будет крещеный младенец. Очень красивая и невероятно вкусная традиция Год: 2018

17:00 Дежурный по кухне Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами
Маффины могут быть не только сладкими, но и солеными, сытными, пикантными и яркими. Вот как раз такие чудесные маффины легко и быстро приготовит Владимир Павлов и поделится своими секретами

17:30 Дежурный по кухне Картофельная запеканка с тушенкой и конопляным соусом
Что может быть вкуснее домашнего пюре с маслом? Только запеканка из домашнего пюре, да еще и с тушенкой! К тому же Владимир Павлов рекомендует к этому блюдо конопляный соус! Фантастика!

18:05 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок Год: 2014

18:35 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить - не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018

19:00 Кухня по заявкам Версия болоньезе с релишем из кабачков
Чтобы начать разбираться в еде, всего лишь нужно научиться различать вкусы. Чем больше вкусовых оттенков, тем ярче и интереснее блюдо. Маэстро покажет теорию вкусов в действии на примере своей версии болоньезе Год: 2015

19:30 Кухня по заявкам Арабский плов с орехами
Орехи в восточной кухне всегда были в почете. Без орехов невозможно представить знаменитые восточные сладости. Но что удивительно, орехи совсем не обречены на десерты Год: 2015

20:00 Еда с акцентом Шакалака
Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов - то, что надо для настоящего гурмана

20:25 Если ужин быстро нужен Рыба - картофель - томаты
С чего начать приготовление ужина, чтобы он получился и быстрым, и вкусным? Катя всегда начинает с кулинарного конструктора, и в этот раз из рыбы, картофеля и томатов готовит фиш-энд-чипс с красным майонезом Год: 2015

21:00 Максимально просто Паштет или форшмак?
Сегодня в меню закуски классические: паштет и форшмак. Рецепты проверены временем - надо записывать! Это насколько вкусно, что мы так и не смогли определиться, что вкуснее: паштет или форшмак

21:25 Максимально просто Японский обед: суп и суши
Предлагаем рецепты первого и второго блюда по-азиатски! Главный плюс такого обеда в том, что ингредиенты универсальны и для супа, и для суши. Ну и главный плюс - все как всегда просто

21:55 Принципы Лазерсона Индийская кухня
Индийскую кухню - ароматную и пряную - невозможно представить без блюда роган джош. Нежная баранина в смеси специй стоит того, чтобы ее приготовить. Однако, принципы приготовления здесь важны как никогда. О них - в этом выпуске! Год: 2014

22:30 Моя шведская кухня Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

23:00 Топ 100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо фиш-н-чипс и с чем его можно подать Год: 2017

23:25 Топ 100 Пельмени по-домашнему
В каждой семье однажды наступает время приготовления пельменей. Все обязанности непременно разделяются: кто раскатывает тесто, кто занимается начинкой, а кто лепит. А в конце - совместный большой обед. Анна Александрова покажет свой семейный рецепт и

23:50 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки Год: 2017

00:10 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми Год: 2015

00:25 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда Год:

00:55 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространенное, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014

01:35 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак - камбоджийская маринованная говядина
Если Вы серьезно относитесь к девушке, докажите это - угостите ее блюдом из говядины, а не банальными устрицами Год: 2015

02:05 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017

02:25 Без глютена Пирожки с лососем и луком-пореем
Безглютеновое тесто не такое пластичное и упругое, как классическое тесто на пшеничной муке. Но это не значит, что есть выпечка, которая не получится. Для отличного результата важно знать всего несколько нюансов Год: 2019

02:55 Без лактозы Четыре вида мороженого
Мороженое - это мировой кулинарный бестселлер! Сотни вкусов, десятки способов приготовления и миллионы ценителей. Хотите версию без лактозы? Выбирайте! Год: 2020

03:25 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри

03:40 Субпродукты Суфле из бычьих мозгов
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес

03:55 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, все что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем! Год: 2015

Телепрограмма ЕДА на 13.03.2021 - актуально и подробно, что будет 13 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
20:00
Новые русские сенсации


РЕН ТВ
17:25
Живая сталь


РЕН ТВ
19:57
Джон Картер


РЕН ТВ
01:32
Царь скорпионов


НТВ
21:00
Ты не поверишь!


ТВ3
17:15
Пастырь


СТС
21:00
Мстители


ЧЕ
00:00
Смерть ей к лицу

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты