Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 17 марта 2021

17.03.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:10 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей Год:
--
04:35 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подается с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015

05:00 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017

05:25 Привет, Италия! Неаполитанские струффоли
У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет все, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче - красота или вкус! Год: 2018

05:50 Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином
Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье. Но долго оно там лежать не будет, попробуйте приготовить его по рецепту знакомой бабушки с Сицилии, и вы поймете почему! Год: 2018


06:10 Выпечка для чайников Пряный грушевый пирог
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

06:50 Дежурный по кухне Пицца с фрикадельками на сковороде
Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Да и не нужно! Просто берите себе в копилку еще один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова

07:25 Дежурный по кухне Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Рыбу можно просто пожарить, но Алена Изюмская не действует на кухне слишком просто! Если рыба, то обязательно с изумительным соусом и гармоничным гарниром! И ужин превращается в праздник!

07:55 Кухня по заявкам Серия блюд для завтрака
В современном мире завышенных ожиданий тяжело стало даже завтраку! К нему нынче столько требований: надо чтобы вкусно, сытно, как-то небанально, ну и максимально быстро Год: 2015


08:25 Кухня по заявкам Сальморехо
Классический испанский суп гаспачо знают все. Но мало кто догадывается, что у него есть "младший брат". По сути, это более сытная и густая версия холодного томатного супа, поэтому часто сальморехо называют зимней версией гаспачо Год: 2015

08:55 Если ужин быстро нужен Рыба - картофель - грибы
Не знаете, что интересного приготовить из этой тройки ингредиентов? А Катя знает! Ее кулинарные фантазии в этот раз воплощаются в нежнейшее блюдо из палтуса с грибным соусом и зеленым картофельным пюре Год: 2015

09:25 Без глютена Профитроли с шоколадным кремом
Кондитерскую классику тоже можно приготовить в безглютеновом варианте! И это, кстати, совсем не сложно! Обалденные профитроли с шоколадной начинкой делаются всего за час! Год: 2019

09:55 Без лактозы Медовик и медовое печенье
Медовик и медовое печенье. Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно именно вам. Хотите версию медовика без лактозы? Пожалуйста! Год: 2020

10:30 Выпечка для чайников Пряный грушевый пирог
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

11:10 Максимально просто Салат с кальмарами и закуска с печеным перцем
Планируете устроить вечеринку под девизом "Больше никакого майонеза и тяжелых салатов"? Макс предлагает легкие во всех смыслах блюда: салат с кальмаром и закуску с печеным перцем

11:40 Максимально просто Фаршированные грибы и паштет из куриной печенки
Мы знаем, что вам нужно: запеченные грибы и паштет! Такого в "Максимально просто" еще не было. Стоит повторить!

12:05 Принципы Лазерсона Лобио
Перед лобио не устоит ни один любитель грузинской кухни! Еще бы - обилие зелени, чеснок, пряные специи, красная фасоль, да еще и в компании с кукурузной лепешкой! Приготовить несложно, если знать основные принципы, о которых - в этом выпуске Год: 20

12:35 Топ 100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других Год: 2017

13:00 Без глютена Краковское пирожное
Выпечка без глютена - это прекрасная возможность попробовать самые разные виды муки. Так, сочетание рисовой, кукурузной и льняной муки делает тесто невероятно нежным и рассыпчатым. И это отличная база для вкуснейшего пирожного Год: 2019

13:30 Без лактозы Фасолевый суп и крем-брюле на кокосовом молоке
Кокосовое молоко отлично ложится в основу многих безлактозных блюд. И это не только десертный компонент. Супы на таком молоке получаются просто фантастическими Год: 2020

14:00 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой
Один таец по имени Мамочка рассказал нашему повару о секретном ингредиенте, благодаря которому свиная рулька приобретает просто невероятный вкус! Год: 2015

14:25 Выпечка для чайников Пряный грушевый пирог
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

15:00 Выпечка для чайников Пирог с двойной начинкой
Пирог во весь противень - это настоящий шедевр, который под силу даже новичку! В этом рецепте просто нет возможности ошибиться: универсальное тесто и очень простая начинка. А в результате - сказочно вкусный пирог!

15:40 Максимально просто Паста с лисичками и тыквенный суп
Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои - это лисички и тыква! Паста с лисичками - это просто, сытно и сырно! А суп из тыквы получился настолько бархатным, что в итоге напоминал не суп, а тарелку уюта!

16:10 Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками
Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! Приготовьте себе такой завтрак по-итальянски! Год: 2018

16:30 Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями
Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против? Год: 2018

16:55 Дежурный по кухне Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

17:25 Дежурный по кухне Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Рыбу можно просто пожарить, но Алена Изюмская не действует на кухне слишком просто! Если рыба, то обязательно с изумительным соусом и гармоничным гарниром! И ужин превращается в праздник!

17:55 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать все самое вкусное! Год: 2014

18:25 Выпечка для чайников Пряный грушевый пирог
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

19:05 Кухня по заявкам Серия блюд для завтрака
В современном мире завышенных ожиданий тяжело стало даже завтраку! К нему нынче столько требований: надо чтобы вкусно, сытно, как-то небанально, ну и максимально быстро Год: 2015

19:35 Кухня по заявкам Стейки из индейки с хлебными шариками
Стейки из индейки с хлебными шариками. Яблоки - это не только десертный компонент. Конечно, яблоки и шарлотка связаны навсегда узами традиций. Но более тонкого и интересного сочетания можно добиться с мясом индейки, например Год: 2015

20:05 Если ужин быстро нужен Курица - фасоль - соевый соус
С чего начинается приготовление ужина? С идеи, мытья продуктов или ревизии холодильника? Катя начинает с чая! Ведь именно на его основе получится отличное блюдо - курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью Год: 2015

20:35 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - соевый соус
Приготовление ужина - настоящее удовольствие, если действовать по четкой проверенной схеме. Берем свинину, пасту и соевый соус - и с легкостью создаем собственное блюдо в азиатском стиле! Год: 2015

21:00 Максимально просто Блинчики и конфитюр
Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр - это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда! Всего несколько привычных ингредиентов и мегакрутой завтрак у вас на столе!

21:25 Выпечка для чайников Пряный грушевый пирог
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

22:10 Принципы Лазерсона Лобио
Перед лобио не устоит ни один любитель грузинской кухни! Еще бы - обилие зелени, чеснок, пряные специи, красная фасоль, да еще и в компании с кукурузной лепешкой! Приготовить несложно, если знать основные принципы, о которых - в этом выпуске Год: 20

22:35 Моя шведская кухня Капуста под соусом винегрет. Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком
Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне

23:00 Топ 100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить Год: 2017

23:25 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой Год: 2

00:00 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком Год: 2015

00:20 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!

00:40 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подается с гарниром из дикой пшеницы

01:00 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространенное, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014

01:40 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак - камбоджийская маринованная говядина
Если Вы серьезно относитесь к девушке, докажите это - угостите ее блюдом из говядины, а не банальными устрицами Год: 2015

02:15 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017

02:30 Без глютена Творожная коврижка
Аромат пряной коврижки способен поднять настроение, зарядить позитивом и даже вдохновить на подвиги. И это не все плюсы! Такая выпечка долго остается свежей и очень вкусной Год: 2019

03:00 Без лактозы Набор для завтрака: колбаса, масло и крем-чиз
Бутерброд с колбасой и сливочным маслом - классика утренних блюд. И в безлактозном варианте такое тоже возможно. Здесь важно поймать нужный вкус. Все остальное - дело техники Год: 2020

03:30 Субпродукты Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!

03:50 Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Сладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте ее так, как это сделал Антон Абрезов

Телепрограмма ЕДА на 17.03.2021 - актуально и подробно, что будет 17 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
22:05
Перевозчик 3


СТС
20:00
Двойной форсаж


СТС
01:10
Хищники


РЕН ТВ
00:31
Специалист


Пятница
02:55
Орел и решка. Шопинг Тибет. Китай


ТВ Центр
22:35
Линия защиты

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты