Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 18 марта 2021

18.03.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:10 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва" Год: 2014
--
04:25 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио Год: 2014

04:45 Грузинская кухня Оджахури
Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное" Год: 2014

05:00 Топ 100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А все потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса Год: 2017

05:30 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, легкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе Год: 2018


05:55 Привет, Италия! Кассателла святой Агаты
3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в ее честь- прекрасен! И если лакомство внешне напоминаем женскую грудь - вы не ошибаетесь! Год: 2018

06:20 Кухня по заявкам Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

06:55 Дежурный по кухне Версия гамбо в стиле рагу
Повар - это прежде всего художник. И для создания кулинарного шедевра необходимо поймать творческую волну. Дежурный по кухне Максим Творогов, вдохновившись луизианской классикой, готовит свою версию этого блюда

07:25 Дежурный по кухне Томатный суп с хлебными палочки. Паста в томатном соусе с белыми грибами
У Алены Изюмской в холодильнике есть много помидоров! Также есть отличные идеи для семейного ужина! А еще есть очень любопытный гость, который знает все про марафоны и помидоры


08:00 Кухня по заявкам Арабский плов с орехами
Орехи в восточной кухне всегда были в почете. Без орехов невозможно представить знаменитые восточные сладости. Но что удивительно, орехи совсем не обречены на десерты Год: 2015

08:35 Кухня по заявкам Запеченные манты в виде пирога
Кто-то жарит пельмени, а маэстро Лазерсон любит запекать манты. И делает он это уж очень аппетитно, потому что по-другому просто не умеет Год: 2015

09:00 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - томаты
Главный союзник БыстроКати на кухне - это фантазия! Берем спагетти, дополняем свининой, объединяем все томатным соусом - и через полчаса готов сытный и оригинальный ужин! Год: 2015

09:30 Без лактозы Тирамису и шоколадные трюфели
Классические десерты в безлактозном варианте не теряют своего вкуса и очарования. Да и технология приготовления не меняется. Просто вместо обычных сливок берутся кокосовые. И дальше все как всегда Год: 2020

10:00 Без глютена Апельсиновый пирог
Чем ароматнее выпечка, тем лучше! Самый простой способ сделать шикарный пирог - максимально насытить его вкусом апельсина! И поддержать этот вкус цветом теста Год: 2019

10:35 Кухня по заявкам Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

11:10 Выпечка для чайников Яблочные пончики и чебуреки
Фритюр - дело тонкое. В работе с ним есть масса нюансов, но, если честно, все это не так уж и сложно. Начните с классики, приготовьте чебуреки и пончики, и вперед к новым подвигам в выпечке!

11:50 Принципы Лазерсона Вареные салаты
Салаты бывают не только свежие, но и вареные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный! Конечно, если соблюдать главные принципы приготовления. Более подробно - в этом выпуске! Год: 2014

12:25 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017

12:50 Без лактозы Торт Красный бархат
Приготовить классический торт в оригинальном безлактозном исполнении проще простого. И крем, и бисквит - все отлично получается и без молочных продуктов Год: 2020

13:20 Без глютена Торт Наполеон
Безглютеновая версия самого популярного домашнего торта готовится так же просто, как и классический вариант на пшеничной муке. Самое сложное - набраться терпения и выждать время, необходимое для пропитки торта Год: 2019

13:55 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу - тайский суп с лапшой и вонтонами
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты Год: 2015

14:25 Кухня по заявкам Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

15:00 Максимально просто Паштет или форшмак?
Сегодня в меню закуски классические: паштет и форшмак. Рецепты проверены временем - надо записывать! Это насколько вкусно, что мы так и не смогли определиться, что вкуснее: паштет или форшмак

15:30 Выпечка для чайников Шоколадный рулет
Если вы решитесь испечь что-то очень шоколадное, то непременно запаситесь выдержкой и силой воли. Справиться с рецептурой - это полдела, а вот устоять перед невероятно аппетитным ароматом - куда сложнее

16:10 Привет, Италия! Торт мимоза
Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы Год: 2018

16:30 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, легкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе Год: 2018

16:55 Дежурный по кухне Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками
Оригинальное блюдо можно сделать из самых обычных продуктов. Дело в подходе! Овощи, куриное филе и немного моцареллы - вот и все, что нужно для шикарного обеда

17:30 Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны

18:00 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда Год:

18:30 Кухня по заявкам Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

19:00 Кухня по заявкам Медвежья лапа с двумя гарнирами и соусом из крыжовника
Любая ягода может лечь в основу соуса! При условии, что вы знаете, что нужно делать. Если крыжовник у вас до этого дня никак не ассоциировался с мясом, то маэстро Лазерсон уже спешит на помощь Год: 2015

19:30 Кухня по заявкам Фрикасе из индейки
Классика французской кухни в исполнении маэстро Ильи Лазерсона. Очень интересное блюдо с нежным и легким вкусом, имеющее ряд правил и нюансов в технике приготовления Год: 2015

20:00 Если ужин быстро нужен Рыба - рис - томаты
Почему Кате так сложно приготовить блюдо из этих ингредиентов? Потому что вариантов масса! Но выбор сделан: всего полчаса на шикарный ужин из зубатки с овощным соусом и необычным рисом - миссия вполне выполнима! Год: 2015

20:35 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - вино
БыстроКатя любит разнообразие вкусов в одной тарелке: пряная свинина, сливочный картофель и сладкий соус на основе вина и лука - отличное решение для быстрого ужина, к тому же вкусное и интересное Год: 2015

21:05 Максимально просто Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе
Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе. Выпуск полезен для вегетаринцев, мясоедов и любителей вкусно поесть!

21:30 Максимально просто Бефстроганов и киш
Готовим самую что ни на есть классику! Бефстроганов с картошкой и киш с грибной начинкой! Можно было устроить битву блюд для мясоедов и для вегетарианцев, но мы не устроили. Не могут два бомбических блюда конкурировать

21:55 Принципы Лазерсона Блюда из тыквы
Тыква красива не только на грядке, но и в блюдах! Овощному салату сочная, сырая тыква придаст яркость и свежий вкус, а тыквенный суп-пюре со сливками имеет красивый цвет и неповторимый аромат. Все секреты приготовления тыквы - в этом выпуске! Год: 2

22:25 Моя шведская кухня Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

23:00 Топ 100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других Год: 2017

23:30 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017

23:55 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок Год: 2014

00:25 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

00:40 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с легким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным… Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи Год: 2015

00:55 Пряная луна и сладкий ветер Камбоджийский суп с лапшой и овощами
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток! Год: 2015

01:30 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно! Год: 2018

01:50 Принципы Лазерсона Салаты со сладким перцем
Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и легкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату. Это нетрудно, если знать основные принципы работы с эти овощем Год: 2014

02:30 Без лактозы Фузилли с кремовым соусом и пармезаном
То, что на первый взгляд кажется невозможным, при правильном подходе становится более чем реальным. Как повторить вкус пармезана, не используя вообще молочных продуктов? Легко! Год: 2020

03:00 Без глютена Два вида маффинов
Маффины, или маленькие кексики, прекрасны как ни крути! С одной стороны - все просто и быстро, с другой - очень вкусно и разнообразно. Десертные, закусочные - масса вариантов под любое настроение Год: 2019

03:25 Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Один из самых популярных субпродуктов - говяжий язык - Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка

03:45 Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса
Довольно нежный субпродукт - сердце ягненка - не нужно готовить долго: достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать. И тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова

Телепрограмма ЕДА на 18.03.2021 - актуально и подробно, что будет 18 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Поцелуй дракона


СТС
02:50
Тринадцать друзей Оушена


СТС
20:00
Тройной форсаж: Токийский дрифт


МАТЧ ТВ
16:20
Кикбоксер


ЧЕ
01:00
Смерть ей к лицу


Пятница
02:55
Орел и решка. Шопинг Вильнюс. Литва


СТС
22:00
Перевозчик: Наследие

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты