Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 18 марта 2021

18.03.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
04:10 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва" Год: 2014
--
04:25 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио Год: 2014

04:45 Грузинская кухня Оджахури
Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное" Год: 2014

06:20 Кухня по заявкам Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

06:55 Дежурный по кухне Версия гамбо в стиле рагу
Повар - это прежде всего художник. И для создания кулинарного шедевра необходимо поймать творческую волну. Дежурный по кухне Максим Творогов, вдохновившись луизианской классикой, готовит свою версию этого блюда


07:25 Дежурный по кухне Томатный суп с хлебными палочки. Паста в томатном соусе с белыми грибами
У Алены Изюмской в холодильнике есть много помидоров! Также есть отличные идеи для семейного ужина! А еще есть очень любопытный гость, который знает все про марафоны и помидоры

08:00 Кухня по заявкам Арабский плов с орехами
Орехи в восточной кухне всегда были в почете. Без орехов невозможно представить знаменитые восточные сладости. Но что удивительно, орехи совсем не обречены на десерты Год: 2015

08:35 Кухня по заявкам Запеченные манты в виде пирога
Кто-то жарит пельмени, а маэстро Лазерсон любит запекать манты. И делает он это уж очень аппетитно, потому что по-другому просто не умеет Год: 2015

09:00 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - томаты
Главный союзник БыстроКати на кухне - это фантазия! Берем спагетти, дополняем свининой, объединяем все томатным соусом - и через полчаса готов сытный и оригинальный ужин! Год: 2015


09:30 Без лактозы Тирамису и шоколадные трюфели
Классические десерты в безлактозном варианте не теряют своего вкуса и очарования. Да и технология приготовления не меняется. Просто вместо обычных сливок берутся кокосовые. И дальше все как всегда Год: 2020

10:00 Без глютена Апельсиновый пирог
Чем ароматнее выпечка, тем лучше! Самый простой способ сделать шикарный пирог - максимально насытить его вкусом апельсина! И поддержать этот вкус цветом теста Год: 2019

10:35 Кухня по заявкам Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

11:10 Выпечка для чайников Яблочные пончики и чебуреки
Фритюр - дело тонкое. В работе с ним есть масса нюансов, но, если честно, все это не так уж и сложно. Начните с классики, приготовьте чебуреки и пончики, и вперед к новым подвигам в выпечке!

11:50 Принципы Лазерсона Вареные салаты
Салаты бывают не только свежие, но и вареные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный! Конечно, если соблюдать главные принципы приготовления. Более подробно - в этом выпуске! Год: 2014

12:25 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017

12:50 Без лактозы Торт Красный бархат
Приготовить классический торт в оригинальном безлактозном исполнении проще простого. И крем, и бисквит - все отлично получается и без молочных продуктов Год: 2020

13:20 Без глютена Торт Наполеон
Безглютеновая версия самого популярного домашнего торта готовится так же просто, как и классический вариант на пшеничной муке. Самое сложное - набраться терпения и выждать время, необходимое для пропитки торта Год: 2019

13:55 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу - тайский суп с лапшой и вонтонами
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты Год: 2015

14:25 Кухня по заявкам Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

15:00 Максимально просто Паштет или форшмак?
Сегодня в меню закуски классические: паштет и форшмак. Рецепты проверены временем - надо записывать! Это насколько вкусно, что мы так и не смогли определиться, что вкуснее: паштет или форшмак

15:30 Выпечка для чайников Шоколадный рулет
Если вы решитесь испечь что-то очень шоколадное, то непременно запаситесь выдержкой и силой воли. Справиться с рецептурой - это полдела, а вот устоять перед невероятно аппетитным ароматом - куда сложнее

16:10 Привет, Италия! Торт мимоза
Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы Год: 2018

16:30 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, легкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе Год: 2018

16:55 Дежурный по кухне Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками
Оригинальное блюдо можно сделать из самых обычных продуктов. Дело в подходе! Овощи, куриное филе и немного моцареллы - вот и все, что нужно для шикарного обеда

17:30 Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны

18:00 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда Год:

18:30 Кухня по заявкам Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

19:00 Кухня по заявкам Медвежья лапа с двумя гарнирами и соусом из крыжовника
Любая ягода может лечь в основу соуса! При условии, что вы знаете, что нужно делать. Если крыжовник у вас до этого дня никак не ассоциировался с мясом, то маэстро Лазерсон уже спешит на помощь Год: 2015

19:30 Кухня по заявкам Фрикасе из индейки
Классика французской кухни в исполнении маэстро Ильи Лазерсона. Очень интересное блюдо с нежным и легким вкусом, имеющее ряд правил и нюансов в технике приготовления Год: 2015

20:00 Если ужин быстро нужен Рыба - рис - томаты
Почему Кате так сложно приготовить блюдо из этих ингредиентов? Потому что вариантов масса! Но выбор сделан: всего полчаса на шикарный ужин из зубатки с овощным соусом и необычным рисом - миссия вполне выполнима! Год: 2015

20:35 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - вино
БыстроКатя любит разнообразие вкусов в одной тарелке: пряная свинина, сливочный картофель и сладкий соус на основе вина и лука - отличное решение для быстрого ужина, к тому же вкусное и интересное Год: 2015

21:05 Максимально просто Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе
Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе. Выпуск полезен для вегетаринцев, мясоедов и любителей вкусно поесть!

21:30 Максимально просто Бефстроганов и киш
Готовим самую что ни на есть классику! Бефстроганов с картошкой и киш с грибной начинкой! Можно было устроить битву блюд для мясоедов и для вегетарианцев, но мы не устроили. Не могут два бомбических блюда конкурировать

21:55 Принципы Лазерсона Блюда из тыквы
Тыква красива не только на грядке, но и в блюдах! Овощному салату сочная, сырая тыква придаст яркость и свежий вкус, а тыквенный суп-пюре со сливками имеет красивый цвет и неповторимый аромат. Все секреты приготовления тыквы - в этом выпуске! Год: 2

22:25 Моя шведская кухня Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

23:00 Топ 100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других Год: 2017

23:30 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017

23:55 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок Год: 2014

00:25 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

00:40 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с легким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным… Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи Год: 2015

00:55 Пряная луна и сладкий ветер Камбоджийский суп с лапшой и овощами
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток! Год: 2015

01:30 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно! Год: 2018

01:50 Принципы Лазерсона Салаты со сладким перцем
Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и легкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату. Это нетрудно, если знать основные принципы работы с эти овощем Год: 2014

02:30 Без лактозы Фузилли с кремовым соусом и пармезаном
То, что на первый взгляд кажется невозможным, при правильном подходе становится более чем реальным. Как повторить вкус пармезана, не используя вообще молочных продуктов? Легко! Год: 2020

03:00 Без глютена Два вида маффинов
Маффины, или маленькие кексики, прекрасны как ни крути! С одной стороны - все просто и быстро, с другой - очень вкусно и разнообразно. Десертные, закусочные - масса вариантов под любое настроение Год: 2019

03:25 Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Один из самых популярных субпродуктов - говяжий язык - Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка

03:45 Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса
Довольно нежный субпродукт - сердце ягненка - не нужно готовить долго: достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать. И тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова

Телепрограмма ЕДА на 18.03.2021 - актуально и подробно, что будет 18 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Поцелуй дракона


СТС
02:50
Тринадцать друзей Оушена


СТС
20:00
Тройной форсаж: Токийский дрифт


МАТЧ ТВ
16:20
Кикбоксер


ЧЕ
01:00
Смерть ей к лицу


Пятница
02:55
Орел и решка. Шопинг Вильнюс. Литва


СТС
22:00
Перевозчик: Наследие

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты