Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 24 марта 2021

24.03.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - томаты
Фантазия и творчество - верные помощники в ежедневной готовке. БыстроКатя выступает не только за сытность, но и за оригинальность в еде, поэтому на ужин сегодня она готовит свинину на косточке с рисом и банановым кетчупом Год: 2015
--
04:40 Если ужин быстро нужен Говядина - картофель - томаты
БыстроКатя уверена, что с помощью фантазии и специи хмели-сунели из говядины, картофеля и томатов за полчаса можно сотворить что-то новенькое и интересное. Быстрый и оригинальный ужин - это реально! Все дело в подходе! Год: 2015

05:10 Топ 100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления

05:30 Привет, Италия! Канноли
Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придется немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому, и новогоднему столу, и просто так в обычные дни Год: 2018

06:00 Привет, Италия! Яблочная кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта - фантазируйте и наслаждайтесь! Год: 2018


06:30 Еда с акцентом Спагетти с колбасками буреверс
Что едят в Южной Африке? Все! Южноафриканская кухня - это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!

06:50 Дежурный по кухне Торт Наполеон с баклажанной икрой и беконом. Облепиховый напиток
Торт - это не только сладко и трудоемко! Торт от дежурной по кухне Алены Изюмской с беконом, овощами, готовыми коржами! Такой торт кто угодно приготовит и съест с удовольствием!

07:25 Дежурный по кухне Два вида хумуса
Любое блюдо можно кулинарно переиграть, добавив в него какие-то новые ингредиенты. Можно изменить вкус, цвет, сместить акценты и даже разнообразить текстуры. Поэтому никогда не бойтесь экспериментировать!

08:00 Кухня по заявкам Бараньи котлетки в тесте
Способ подачи блюда важен не меньше, чем правильно выбранные вкусовые сочетания. И то, и другое влияет на итоговую оценку вашего блюда. И если есть время, а может быть и повод, всегда выбирайте необычную подачу Год: 2015


08:30 Кухня по заявкам Голень индейки с тыквенным пюре
Блюда из индейки набирают все большую популярность, поэтому пора расширять свои рецептурные наработки. Оставим совсем простые рецепты новичкам, сделаем что-то поинтереснее Год: 2015

09:00 Выпечка для чайников Апельсиновый кекс и ежевичные маффины
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

09:40 Тайна блюда Апельсиновая курица
Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трех ипостасях? Гарантируем: многие кулин

10:05 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, легкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе Год: 2018

10:30 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - грибы
Прийти домой после работы и через полчаса уже наслаждать вкусным ужином - это фантастика? Это реальность! Катин рецепт рулетиков из трески с зеленой фасолью и соусом из опят вполне соответствует задаче - быстро и вкусно! Год: 2015

11:00 Выпечка для чайников Кокосовый рулет
Рулет - дело тонкое! А также нежное и очень вкусное. Даже новичок в выпечке может справиться с этой аппетитной задачей. А любой огрех - это всего лишь авторский штрих!

11:40 Максимально просто Похмельные щи и винегрет
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

12:00 Принципы Лазерсона Паста Карбонара
Классическое итальянское блюдо - паста карбонара готовится довольно просто, но правильно его делают далеко не все. Почему не стоит брать копченый бекон, как сделать правильный соус и почему надо есть это блюдо быстро - в этом выпуске Год: 2014

12:35 Пряная луна и сладкий ветер Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда! Год: 2015

13:00 Без глютена Пицца с курицей и шампиньонами
Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста - это уже частности. Вкус решает все. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена Год: 2019

13:25 Без лактозы Печенье и горячий шоколад
Счастье тоже имеет вкус: нежный и слегка горьковатый, с яркими нотками шоколада и ванили. И все это прекрасно соединяется в свежеиспеченном ароматном печенье и чашечке горячего какао. Быть счастливым - это так просто! Год: 2020

13:55 Выпечка для чайников Апельсиновый кекс и ежевичные маффины
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

14:35 Тайна блюда Апельсиновая курица
Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трех ипостасях? Гарантируем: многие кулин

15:00 Максимально просто Маффины или пицца?
Маффины или пицца? Готовим два вида теста: шоколадное - для маффинов - и универсальное. Из шоколадного сделаем маффины, а из универсального школьную пиццу. Не пропустите этот выпуск - он лучший для того, чтобы научиться работать с тестом!

15:30 Выпечка для чайников Картофельный хлеб и сырные лепешки
Ароматный, мягкий, свежий и невероятно вкусный… Именно таким будет ваш первый самостоятельно испеченный хлеб! А самое удивительное в этом процессе то, что с ним справится даже новичок

16:10 Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "Сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог Год: 2018

16:30 Привет, Италия! Торт мимоза
Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы Год: 2018

16:50 Дежурный по кухне Два вида хумуса
Любое блюдо можно кулинарно переиграть, добавив в него какие-то новые ингредиенты. Можно изменить вкус, цвет, сместить акценты и даже разнообразить текстуры. Поэтому никогда не бойтесь экспериментировать!

17:25 Дежурный по кухне Два вида хумуса
Любое блюдо можно кулинарно переиграть, добавив в него какие-то новые ингредиенты. Можно изменить вкус, цвет, сместить акценты и даже разнообразить текстуры. Поэтому никогда не бойтесь экспериментировать!

18:00 Выпечка для чайников Апельсиновый кекс и ежевичные маффины
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

18:40 Тайна блюда Апельсиновая курица
Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трех ипостасях? Гарантируем: многие кулин

19:00 Кухня по заявкам Тушеная капуста со свининой
Больше капусты разной и вкусной! Если в вашей душе гурмана этот слоган отзывается легким трепетом, то пора пополнить свою коллекцию капустных рецептов еще одним классным блюдом от маэстро Лазерсона Год: 2015

19:30 Кухня по заявкам Дорада в су-виде на рисовой подушке
Дорада в су-виде на рисовой подушке. Низкотемпературная технология приготовления - современный тренд, который точно заслуживает внимания. Даже неискушенный гурман заметит вкусовые отличия от привычной варки или жарки Год: 2015

20:05 Грузинская кухня Чахохбили
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу Год: 2014

20:35 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - томаты
Фантазия и творчество - верные помощники в ежедневной готовке. БыстроКатя выступает не только за сытность, но и за оригинальность в еде, поэтому на ужин сегодня она готовит свинину на косточке с рисом и банановым кетчупом Год: 2015

21:10 Максимально просто Томаты
Простые рецепты из томатов. Звучит скучно? Значит вы еще не смотрели этот выпуск! Суп гаспачо с поджаренным хлебом и брускетта с томатами заставят вас по-новому взглянуть на привычные продукты. Вкусно, просто, по-итальянски!

21:35 Максимально просто Творог
Учимся готовить из творога. В меню: тартар из творога и рыбы, творожные пончики. А еще в выпуске полно секретов: что такое тартар, как научить детей любить творог, как обрабатывать сырую рыбу. Не пропустите!

22:00 Выпечка для чайников Апельсиновый кекс и ежевичные маффины
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

22:40 Тайна блюда Апельсиновая курица
Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трех ипостасях? Гарантируем: многие кулин

23:00 Принципы Лазерсона Утка
Приготовление утки - процесс долгий, но не настолько сложный, чтобы отказывать себе в удовольствии попробовать это ароматное мясо. Как сделать так, чтобы утка была мягкой? Сколько готовить? Какие специи добавлять? Все ответы - в этом выпуске! Год: 2

23:45 Принципы Лазерсона Полента
Устроить дома маленькую Италию - легко! Достаточно приготовить простое и очень вкусное блюдо - поленту. Что же это такое? Из чего готовится? Как ее подают? Все секреты приготовления вкусной и ароматной поленты - в этом выпуске! Год: 2014

00:15 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать все самое вкусное! Год: 2014

00:40 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье Год: 2014

01:10 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме

01:35 Принципы Лазерсона Бигос
Бигос - невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения. Помимо основных ингредиентов - капусты и нескольких видов мяса - нужно запастись черносливом и мадерой. Для чего - рассказано в этом выпуске! Год: 2014

02:15 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зеленый паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой Год: 2018

02:35 Без лактозы Лепешки с моцареллой
Еда должна быть вкусной, а процесс ее приготовления просто обязан доставлять удовольствие. Совмещаем одно с другим и… вуаля! Получаем шикарные лепешки с самодельным "сыром" без лактозы Год: 2020

03:05 Без глютена Пицца с курицей и шампиньонами
Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста - это уже частности. Вкус решает все. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена Год: 2019

03:30 Субпродукты Митболы из свиной щеки и печенки с толченой брюквой
Митболы - идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щеку и печенку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты

03:50 Субпродукты Говяжьи почки в малиновом соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить - это все о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы

Телепрограмма ЕДА на 24.03.2021 - актуально и подробно, что будет 24 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Домашний
01:00
Привет, киндер!


СТС
20:00
Форсаж 6


СТС
02:05
Скуби-Ду


РЕН ТВ
20:00
Последний бойскаут


СТС
22:40
Need for Speed: Жажда скорости


РЕН ТВ
00:30
Кто я?


Россия Культура
02:30
Три тайны адвоката Плевако


ТВ Центр
22:35
Линия защиты

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты