Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 31 марта 2021
31.03.2021
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:05 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - вино
Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, можно быстро приготовить легкий и одновременно сытный ужин. Филе судака с зеленой фасолью и ароматным соусом - звучит аппетитно, не правда ли? Год: 2015
--
03:40 Если ужин быстро нужен Курица - фасоль - вино
Приготовление ужина - настоящее творчество. Фантазируйте, сочетайте, играйте вкусами! К примеру, куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом - отличное решение для ужина из самых обычных продуктов! Год: 2015
04:10 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алена Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать еще вкуснее! Записывайте полезные советы! Год: 2017
04:35 Привет, Италия! Кассателла святой Агаты
3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в ее честь- прекрасен! И если лакомство внешне напоминаем женскую грудь - вы не ошибаетесь! Год: 2018
05:00 Привет, Италия! Теста ди Турко
"Голова турка" - так итальянцы называют свой любимый и популярный десерт. Уже само название интригует! Обязательно приготовьте это чудесное угощение дома - хрустящее тесто, нежнейший крем и яркие посыпки создадут праздничное настроение! Год: 2018
05:25 Еда с акцентом Шакалака
Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов - то, что надо для настоящего гурмана
05:50 Дежурный по кухне Домашние конфеты с семенами чиа и конопли. Смузи с манго
Если Вам захотелось на десерт чего-нибудь очень вкусного, необычного, да еще и полезного, рецепт домашних конфет и восхитительного смузи от Владимира Павлова - то, что нужно
06:15 Дежурный по кухне Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Только пустите Алену Изюмскую на кухню, так она из привычных продуктов придумает такой ужин, что и в пир, и в мир! Куриная грудка с жареным сыром и великолепной заправкой! Восторг!
06:50 Кухня по заявкам Дорада в су-виде на рисовой подушке
Дорада в су-виде на рисовой подушке. Низкотемпературная технология приготовления - современный тренд, который точно заслуживает внимания. Даже неискушенный гурман заметит вкусовые отличия от привычной варки или жарки Год: 2015
07:20 Кухня по заявкам Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря
07:50 Выпечка для чайников Рулет и булочки с маком
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!
08:30 Тайна блюда Минестроне
Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк Год: 2017
08:50 Тайна блюда Хумус
Хумус - это всего лишь паста из нута и чеснока, и это ни для кого не тайна. А вот как сделать хумус супернежным, с тонким, нерезким ароматом чеснока, знают не все. Здесь и кроется главная тайна приготовления хумуса, которую раскрывает Илья Литвяк Го
09:15 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - вино
Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, можно быстро приготовить легкий и одновременно сытный ужин. Филе судака с зеленой фасолью и ароматным соусом - звучит аппетитно, не правда ли? Год: 2015
09:50 Максимально просто Салат с кальмарами и закуска с печеным перцем
Планируете устроить вечеринку под девизом "Больше никакого майонеза и тяжелых салатов"? Макс предлагает легкие во всех смыслах блюда: салат с кальмаром и закуску с печеным перцем
10:20 Выпечка для чайников Шоколадные капкейки
Самый дружелюбный десерт в мире - это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален. То, что надо для начинающих кулинаров
11:00 Принципы Лазерсона Пицца
Пицца - всеми любимое блюдо - имеет множество вариаций. В этом выпуске - самый правильный, самый вкусный и самый легкий рецепт. Однако успех кроется в принципах приготовления - сколько взять воды и муки, что добавить в тесто и как выпекать Год: 2014
11:35 Пряная луна и сладкий ветер Том Кха Гай
Чтобы бульон имелнежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа Год: 2015
12:00 Без глютена Творожная коврижка
Аромат пряной коврижки способен поднять настроение, зарядить позитивом и даже вдохновить на подвиги. И это не все плюсы! Такая выпечка долго остается свежей и очень вкусной Год: 2019
12:30 Без лактозы Набор для завтрака: колбаса, масло и крем-чиз
Бутерброд с колбасой и сливочным маслом - классика утренних блюд. И в безлактозном варианте такое тоже возможно. Здесь важно поймать нужный вкус. Все остальное - дело техники Год: 2020
13:00 Выпечка для чайников Рулет и булочки с маком
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!
13:40 Тайна блюда Минестроне
Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк Год: 2017
14:00 Выпечка для чайников Кокосовый рулет
Рулет - дело тонкое! А также нежное и очень вкусное. Даже новичок в выпечке может справиться с этой аппетитной задачей. А любой огрех - это всего лишь авторский штрих!
14:40 Максимально просто Завтрак или десерт?
Авторский рецепт суперкаши от Макса. Он гарантирует: дети попросят добавки. А раз на то пошло, мы предлагаем в качестве добавки шоколадный мусс с ягодами. Эти рецепты настолько просты, что готовить их можно параллельно!
15:05 Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями
Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против? Год: 2018
15:30 Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато
В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "Бискотти ди Прато" готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника Год: 2018
16:00 Дежурный по кухне Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
16:30 Дежурный по кухне Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Только пустите Алену Изюмскую на кухню, так она из привычных продуктов придумает такой ужин, что и в пир, и в мир! Куриная грудка с жареным сыром и великолепной заправкой! Восторг!
17:00 Выпечка для чайников Рулет и булочки с маком
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!
17:45 Тайна блюда Минестроне
Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк Год: 2017
18:05 Кухня по заявкам Дорада в су-виде на рисовой подушке
Дорада в су-виде на рисовой подушке. Низкотемпературная технология приготовления - современный тренд, который точно заслуживает внимания. Даже неискушенный гурман заметит вкусовые отличия от привычной варки или жарки Год: 2015
18:35 Кухня по заявкам Запеченные манты в виде пирога
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря
19:05 Кухня по заявкам Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря
19:35 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - грибы
Паста - прекрасная основа для ужина, которую можно легко превратить в нечто очень вкусное. Берем спагетти, дополняем беконом и грибами и получаем авторский рецепт грибной карбонары! Год: 2015
20:00 Максимально просто Похмельные щи и винегрет
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно
20:25 Выпечка для чайников Греческий пирог с курицей и фетой
На праздничном столе всегда найдется место для вкусного пирога! Тем более, если он с греческими нотками. Но самое ценное в такой выпечке то, что поручить ее приготовление можно даже самому начинающему кулинару
21:05 Выпечка для чайников Рулет и булочки с маком
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!
21:40 Тайна блюда Минестроне
Знаете ли вы, как правильно добавлять овощи в суп? Думаете, это не имеет никакого значения? Ошибаетесь! Это многое меняет. Что именно? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк Год: 2017
22:00 Принципы Лазерсона Иранский плов
Приготовление иранского плова принципиально отличается от приготовления узбекского. Какие класть травы, какой брать рис, как готовить мясо - вот основные секреты ароматного и вкусного иранского плова Год: 2014
22:35 Принципы Лазерсона Пицца
Пицца - всеми любимое блюдо - имеет множество вариаций. В этом выпуске - самый правильный, самый вкусный и самый легкий рецепт. Однако успех кроется в принципах приготовления - сколько взять воды и муки, что добавить в тесто и как выпекать Год: 2014
23:05 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится! Год: 2014
23:40 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!
00:00 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018
00:25 Принципы Лазерсона Блинчики с фаршем
Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Еще бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них- в этом выпуске Год: 2014
01:05 Пряная луна и сладкий ветер Ям Ныа - салат со стейком по-тайски
Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса? Год: 2015
01:30 Без глютена Торт Наполеон
Безглютеновая версия самого популярного домашнего торта готовится так же просто, как и классический вариант на пшеничной муке. Самое сложное - набраться терпения и выждать время, необходимое для пропитки торта Год: 2019
02:05 Без лактозы Медовик и медовое печенье
Медовик и медовое печенье. Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно именно вам. Хотите версию медовика без лактозы? Пожалуйста! Год: 2020
02:35 Субпродукты Тартар из говяжьего сердца
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой
02:50 Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса
Довольно нежный субпродукт - сердце ягненка - не нужно готовить долго: достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать. И тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова
Телепрограмма ЕДА на 31.03.2021 - актуально и подробно, что будет 31 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТВ3
23:00
Пираньи
СТС
01:40
Сотовый
СТС
23:00
Враг государства
РЕН ТВ
00:30
Черная месса
РЕН ТВ
20:00
В сердце моря
Пятница
02:45
Еда, я люблю тебя Будапешт. Венгрия
Пятница
23:00
Счастья! Здоровья!
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты