Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 1 апреля 2021

01.04.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:05 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - томаты
Размышляя о том, что же хочется сегодня на ужин, лучше выбирать не рецепты, а продукты. К примеру, из свинины, картофеля и томатов можно сделать свое собственное авторское блюдо и потратить на это не больше получаса! Год: 2015
--
03:35 Если ужин быстро нужен Говядина - картофель - соевый соус
Что приготовить из этих ингредиентов, чтобы было не только вкусно, но и быстро? Вариантов масса! Катя решила сделать говядину в соево-баклажановом соусе с картофелем - полчаса для этого блюда вполне достаточно! Год: 2015

04:05 Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому, что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции! Год: 2017

04:30 Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки, верно? А если это итальянский домашний пирог, то это еще обязательно и вкусно, и легко! Год: 2018

05:00 Привет, Италия! Панна-котта. Пирог 12 ложек
Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное - невероятно просто! Год: 2018


05:30 Еда с акцентом Спагетти с колбасками буреверс
Что едят в Южной Африке? Все! Южноафриканская кухня - это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!

05:50 Дежурный по кухне Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом
Вкусно запечь свинину - задача непростая. Нужно выбрать хороший маринад, подобрать подходящий гарнир и, конечно же, не пересушить саму свинину. Звучит и правда сложно, но на деле все намного проще

06:25 Дежурный по кухне Суп из шпината с халуми. Риганада с овощами и халуми
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

06:55 Кухня по заявкам Серия блюд для завтрака
В современном мире завышенных ожиданий тяжело стало даже завтраку! К нему нынче столько требований: надо чтобы вкусно, сытно, как-то небанально, ну и максимально быстро Год: 2015


07:30 Кухня по заявкам Котлетки из индейки и булгура с баклажанами
Кулинарный мастер может приготовить десять видов котлет. А каждый дополнительный рецепт дает еще один уровень мастерства. Пока вы перебираете все известные вам варианты, маэстро покажет еще один Год: 2015

08:00 Кухня по заявкам Голубцы в стиле кимчи
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

08:35 Тайна блюда Чили кон карне
Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк Год: 2017

08:55 Тайна блюда Запеченный картофель
Запеченный картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запеченный картофель! Год: 2017

09:20 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - томаты
Размышляя о том, что же хочется сегодня на ужин, лучше выбирать не рецепты, а продукты. К примеру, из свинины, картофеля и томатов можно сделать свое собственное авторское блюдо и потратить на это не больше получаса! Год: 2015

09:50 Максимально просто Запеканка и пирог
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

10:20 Выпечка для чайников Торт Карпатка
Праздничное меню не терпит суеты, но именно в таком режиме чаще всего готовится. Учесть вкусы всех гостей, ничего не забыть купить, и десерт, конечно же, нужен десерт. А как быть, если ты "чайник" в выпечке? Быть смелым "чайником"!

10:55 Принципы Лазерсона Кислые супы
Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки Год: 2014

11:35 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами
Рецепт этого супа особенный - именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX. Мечтаете научиться готовить, как тайская королева? Смотрите нашу программу! Год: 2015

12:00 Без лактозы Фузилли с кремовым соусом и пармезаном
То, что на первый взгляд кажется невозможным, при правильном подходе становится более чем реальным. Как повторить вкус пармезана, не используя вообще молочных продуктов? Легко! Год: 2020

12:30 Без глютена Пельмени с двумя начинками
Приготовление пельменей - самый кулинарно-объединяющий процесс. Рецептов теста и начинок великое множество, а способов лепки - еще больше! И кстати, сделать это блюдо в безглютеновом варианте очень просто Год: 2019

13:00 Кухня по заявкам Голубцы в стиле кимчи
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

13:35 Тайна блюда Чили кон карне
Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк Год: 2017

14:00 Максимально просто Салат с кальмарами и закуска с печеным перцем
Планируете устроить вечеринку под девизом "Больше никакого майонеза и тяжелых салатов"? Макс предлагает легкие во всех смыслах блюда: салат с кальмаром и закуску с печеным перцем

14:30 Максимально просто Гречневая лапша или Макароны
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

14:55 Привет, Италия! Канноли
Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придется немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому, и новогоднему столу, и просто так в обычные дни Год: 2018

15:25 Привет, Италия! Яблочная кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта - фантазируйте и наслаждайтесь! Год: 2018

15:55 Дежурный по кухне Гречотто с теплым цитрусовым напитком
Вдохновившись итальянской кухней, можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берем за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!

16:25 Дежурный по кухне Суп из шпината с халуми. Риганада с овощами и халуми
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

17:00 Кухня по заявкам Голубцы в стиле кимчи
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

17:30 Тайна блюда Чили кон карне
Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк Год: 2017

17:55 Кухня по заявкам Три вида каш
Каша, яичница и бутерброд - три кита, на которых держится вся вселенная завтраков уже многие годы. Вполне могло и приесться, а что-то даже уже и забылось. Ностальгический сет из трех каш от маэстро Лазерсона к вашему вниманию Год: 2015

18:25 Кухня по заявкам Серия блюд для завтрака
В современном мире завышенных ожиданий тяжело стало даже завтраку! К нему нынче столько требований: надо чтобы вкусно, сытно, как-то небанально, ну и максимально быстро Год: 2015

18:55 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подается с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015

19:20 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - соевый соус
Менеджерский подход - основа быстрого и заведомо вкусного ужина! Любая тройка главных ингредиентов гарантирует удачный результат: берем рыбу, фасоль и соевый соус - получаем свой собственный рецепт трески с зеленой фасолью и оригинальным соусом Год:

19:45 Выпечка для чайников Апельсиновый кекс и ежевичные маффины
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

20:25 Выпечка для чайников Холодные чизкейк с соленой карамелью
Хотите сделать мировой кондитерский бестселлер самостоятельно? Да так, что даже с первого раза получится шикарный результат? Проще простого, никакой магии. Следите за руками

21:05 Кухня по заявкам Голубцы в стиле кимчи
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

21:35 Тайна блюда Чили кон карне
Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк Год: 2017

22:00 Принципы Лазерсона Запеканки
Запеканка - любимое блюдо из детства! Творожная или картофельная с мясом? Обе вкусные! И каждая имеет свои принципы приготовления. Какой взять творог? Или зачем нужна манная крупа в фарше? Год: 2014

22:35 Принципы Лазерсона Луковые принципы
Обычный репчатый лук, белый или красный, может стать вкуснейшим самостоятельным блюдом, если знать, как его готовить. Будет это ароматный суп или даже варенье, стоит запомнить всего несколько принципов, и успех блюду из лука обеспечен Год: 2014

23:05 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно! Год: 2014

23:25 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва" Год: 2014

23:45 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком Год: 2015

00:05 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространенное, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014

00:40 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак - камбоджийская маринованная говядина
Если Вы серьезно относитесь к девушке, докажите это - угостите ее блюдом из говядины, а не банальными устрицами Год: 2015

01:15 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017

01:35 Без лактозы Бургер
Нежная булочка, сочная котлета и вкусный соус - вот и все секреты этого кулинарного шедевра. Бургер - это модно и вкусно. Просто идеальное блюдо, которое можно сделать абсолютно без молочных продуктов Год: 2020

02:05 Без глютена Краковское пирожное
Выпечка без глютена - это прекрасная возможность попробовать самые разные виды муки. Так, сочетание рисовой, кукурузной и льняной муки делает тесто невероятно нежным и рассыпчатым. И это отличная база для вкуснейшего пирожного Год: 2019

02:30 Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом
Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов

02:55 Субпродукты Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Антона Абрезова

Телепрограмма ЕДА на 1.04.2021 - актуально и подробно, что будет 1 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
00:31
Специалист


МАТЧ ТВ
23:25
Рокки 4


ТВ3
23:00
Последний легион


СТС
23:05
Дэдпул 2


ТНТ
02:50
Comedy Баттл 19-я серия


РЕН ТВ
20:00
Макс Пейн


Пятница
02:45
Еда, я люблю тебя Амстердам. Нидерланды

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты