Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 2 апреля 2021

02.04.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:10 Если ужин быстро нужен Рыба - паста - грибы
В чем секрет удачного кулинарного сочетания? Только в вашей фантазии! Придумываем, готовим и оцениваем результат. Именно так в Катиной копилке появился этот рецепт пасты с красной рыбой и грибами Год: 2015
--
03:40 Если ужин быстро нужен Курица - рис - томаты
Универсальная кулинарная схема, полностью решающая проблему ежедневной готовки ужина! Выбираем курицу, рис и томаты, подключаем фантазию и через полчаса с гордостью подаем к столу отличную паэлью по собственному рецепту! Год: 2015

04:05 Топ 100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова Год: 2017

04:35 Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями
Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против? Год: 2018

04:55 Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато
В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "Бискотти ди Прато" готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника Год: 2018


05:25 Еда с акцентом Фидео-де-мариско
Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы

05:55 Дежурный по кухне Два вида печенья
Идеально - это когда красиво, просто и вкусно! И при таких условиях домашнее печенье просто обречено на успех. Добавьте творчества в эту простую выпечку, и вы получите настоящий шедевр

06:25 Дежурный по кухне Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

06:55 Кухня по заявкам Версия болоньезе с релишем из кабачков
Чтобы начать разбираться в еде, всего лишь нужно научиться различать вкусы. Чем больше вкусовых оттенков, тем ярче и интереснее блюдо. Маэстро покажет теорию вкусов в действии на примере своей версии болоньезе Год: 2015


07:25 Кухня по заявкам Солянка по-грузински с гоми
Грузинская кухня - это вкусно. Иногда даже слишком! Остановиться бывает очень сложно. Но вариантов нет… Есть блюда, которые надо пробовать обязательно. И солянка по-грузински - одно из них Год: 2015

07:55 Семейные рецепты Нади Малайзийский семейный обед

08:45 Привет, Италия! Панфорте. Панпепато
Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью Год: 2018

09:20 Если ужин быстро нужен Рыба - паста - грибы
В чем секрет удачного кулинарного сочетания? Только в вашей фантазии! Придумываем, готовим и оцениваем результат. Именно так в Катиной копилке появился этот рецепт пасты с красной рыбой и грибами Год: 2015

09:50 Максимально просто Японский обед: суп и суши
Предлагаем рецепты первого и второго блюда по-азиатски! Главный плюс такого обеда в том, что ингредиенты универсальны и для супа, и для суши. Ну и главный плюс - все как всегда просто

10:20 Выпечка для чайников Греческий пирог с курицей и фетой
На праздничном столе всегда найдется место для вкусного пирога! Тем более, если он с греческими нотками. Но самое ценное в такой выпечке то, что поручить ее приготовление можно даже самому начинающему кулинару

11:00 Принципы Лазерсона Маринование красной рыбы
Маринование рыбы для шашлычков или жарки - процесс несложный, но и здесь есть свои секреты. Вы знаете, почему красную рыбу нельзя поливать лимонным соком или зачем в мариновании используется сахар? Об этом и не только смотрите в выпуске Год: 2014

11:35 Пряная луна и сладкий ветер Зеленый карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зеленый? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар Год: 2015

12:05 Без лактозы Тирамису и шоколадные трюфели
Классические десерты в безлактозном варианте не теряют своего вкуса и очарования. Да и технология приготовления не меняется. Просто вместо обычных сливок берутся кокосовые. И дальше все как всегда Год: 2020

12:35 Без глютена Два вида маффинов
Маффины, или маленькие кексики, прекрасны как ни крути! С одной стороны - все просто и быстро, с другой - очень вкусно и разнообразно. Десертные, закусочные - масса вариантов под любое настроение Год: 2019

13:00 Семейные рецепты Нади Малайзийский семейный обед

13:50 Максимально просто Десерты
Десертов выпуск! Макс покажет, как приготовить простое слоеное тесто и круассаны. Да, да, пора повышать уровень кулинарного мастерства. Но если вы еще не готовы к круассанам, то повторить второй десерт из выпуска у вас точно получится!

14:20 Выпечка для чайников Цельнозерновой хлеб и сырные крекеры
Чтобы начать печь хлеб нужно просто перестать думать, что это сложно. Фактически, хлеб - это всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. Все смешиваем, ждем, формуем и выпекаем. Куда уж проще?

15:00 Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "Сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог Год: 2018

15:20 Привет, Италия! Роккобаба
Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко. Кондитер, создавший рецепт, недолго думая, назвал его в честь знаменитости, так и получилась роккобаба! Год: 2018

15:55 Дежурный по кухне Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Тефтели, митболы, фрикадельки… Названий много, а суть одна! Это очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно впишется в любой рацион

16:25 Дежурный по кухне Брускетта с тартаром из лосося
Есть стереотипное представление, что тартар - это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!

17:05 Семейные рецепты Нади Малайзийский семейный обед

17:55 Кухня по заявкам Паштет из индейки с луковым вареньем
Невероятная нежность - вот за что многие любят паштеты. Самые именитые повара фантазируют на тему текстур, вкусов и сочетаний в этом блюде. Да и любой кулинар может позволить себе подобные эксперименты Год: 2015

18:25 Кухня по заявкам Бараньи котлетки в тесте
Способ подачи блюда важен не меньше, чем правильно выбранные вкусовые сочетания. И то, и другое влияет на итоговую оценку вашего блюда. И если есть время, а может быть и повод, всегда выбирайте необычную подачу Год: 2015

18:55 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва" Год: 2014

19:10 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А еще бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом Год: 2014

19:40 Если ужин быстро нужен Курица - рис - томаты
Универсальная кулинарная схема, полностью решающая проблему ежедневной готовки ужина! Выбираем курицу, рис и томаты, подключаем фантазию и через полчаса с гордостью подаем к столу отличную паэлью по собственному рецепту! Год: 2015

20:10 Максимально просто Мясо, лук и сацебели
Сочный выпуск! Макс учит готовить люля-кебаб в тесте, да еще и с сыром, да еще и с соусом сацебели! Что тут сказать…Этому нужно учиться! А закрепить знания в кулинарном мастерстве следует золотистым луковым супом

20:40 Выпечка для чайников Пирожное Павлова с клюквой
Классика никогда не надоест. Особенно, если дело касается десертов. К тому же, творческую фантазию никто не отменял. Пирожное на основе безе - вот, где можно не только набить руку, но и немного покреативить со вкусами

21:15 Семейные рецепты Нади Малайзийский семейный обед

22:00 Принципы Лазерсона Маринование красной рыбы
Маринование рыбы для шашлычков или жарки - процесс несложный, но и здесь есть свои секреты. Вы знаете, почему красную рыбу нельзя поливать лимонным соком или зачем в мариновании используется сахар? Об этом и не только смотрите в выпуске Год: 2014

22:35 Принципы Лазерсона Картошка
Вы считаете, что нет ничего проще картошки? Напрасно! Как жарить картошку, чтобы она оставалась хрустящей? Что необходимо добавить в пюре? Почему лучше не пользоваться блендером? Все тонкости приготовления картошки - в этом выпуске Год: 2014

23:10 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!

23:25 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы Год: 2014

23:55 Пряная луна и сладкий ветер Камбоджийский суп с лапшой и овощами
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток! Год: 2015

00:30 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зеленый паштет
Очень обнадеживающая программа. И ведет ее очень уютная Анна Александрова, которая прям-таки специализируется на рецептах актуальных и реальных. Вы спросите: "А это какие?". А это такие, которые являются спасением для вечерней уставшей хозяйки, котор

00:50 Принципы Лазерсона Салаты со сладким перцем
Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и легкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату. Это нетрудно, если знать основные принципы работы с эти овощем Год: 2014

01:30 Без глютена Творожная коврижка
Аромат пряной коврижки способен поднять настроение, зарядить позитивом и даже вдохновить на подвиги. И это не все плюсы! Такая выпечка долго остается свежей и очень вкусной Год: 2019

02:00 Без лактозы Набор для завтрака: колбаса, масло и крем-чиз
Бутерброд с колбасой и сливочным маслом - классика утренних блюд. И в безлактозном варианте такое тоже возможно. Здесь важно поймать нужный вкус. Все остальное - дело техники Год: 2020

02:30 Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Сладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте ее так, как это сделал Антон Абрезов

02:45 Субпродукты Блинчики из свиной крови
Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он ее использует

Телепрограмма ЕДА на 2.04.2021 - актуально и подробно, что будет 2 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Пятница
19:00
Выживший


ТВ3
23:30
Дом у озера


Первый канал
19:45
Поле чудес


Первый канал
21:30
Голос. Дети. Сезон 8-й


РЕН ТВ
02:06
Парни со стволами


ЧЕ
17:35
Широко шагая


Пятница
21:50
Авиатор

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты