Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 7 апреля 2021

07.04.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:20 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - грибы
Мечтаете иметь свой авторский рецепт спагетти с грибным болоньезе? Тогда придумайте его сами, ведь это так просто!
--
03:45 Топ 100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления

04:05 Топ 100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса

04:30 Привет, Италия! Сицилийская кассата
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата - незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор - хлопот немного, а ощущение праздника - гарантировано!

04:55 Привет, Италия! Сфольятелле. Коде д’арагоста
Листочек, ракушка, хвост лобстера - все это не случайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоеного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные!


05:25 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подается с гарниром из дикой пшеницы

05:50 Дежурный по кухне Куриный суп, рыба с овощами и соусом, хурма с медом
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

06:25 Дежурный по кухне Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

07:00 Кухня по заявкам Серия блюд для завтрака
В современном мире завышенных ожиданий тяжело стало даже завтраку! К нему нынче столько требований: надо чтобы вкусно, сытно, как-то небанально, ну и максимально быстро


07:30 Кухня по заявкам Дорада в су-виде на рисовой подушке
Дорада в су-виде на рисовой подушке. Низкотемпературная технология приготовления - современный тренд, который точно заслуживает внимания. Даже неискушенный гурман заметит вкусовые отличия от привычной варки или жарки

08:00 Выпечка для чайников Банановый хлеб и банановый пирог
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

08:40 Тайна блюда Луковый суп
Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк

09:05 Тайна блюда Паприкаш
Любите отгадывать загадки и раскрывать тайны? Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и вы удивитесь, что тайны могут быть и там, где их, казалось бы, быть не может. Например, внутри простого тушеного блюда из курицы

09:25 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - грибы
Мечтаете иметь свой авторский рецепт спагетти с грибным болоньезе? Тогда придумайте его сами, ведь это так просто!

09:55 Выпечка для чайников Сметанник и сметанное печенье
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

10:35 Максимально просто Десерты за 15 минут
Хотите домашний десерт, но не знаете, что приготовить к чаю? Записывайте простые рецепты от Макса! На яблочный тарт уйдет 15 минут, на воздушный меренговый рулет времени нужно чуть больше, но это того стоит!

11:00 Топ 100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело

11:35 Топ 100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребенка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова

12:00 Без лактозы Торт Красный бархат
Приготовить классический торт в оригинальном безлактозном исполнении проще простого. И крем, и бисквит - все отлично получается и без молочных продуктов

12:30 Без глютена Пицца с курицей и шампиньонами
Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста - это уже частности. Вкус решает все. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена

12:55 Выпечка для чайников Банановый хлеб и банановый пирог
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

13:35 Тайна блюда Луковый суп
Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк

14:00 Выпечка для чайников Багет и пигоди
Чем проще рецепт, тем вкуснее получается! Конечно, бывают и исключения. Но это лишь статистическая погрешность. К примеру, обожаемый всеми французский багет готовится на раз-два-три всего из четырех ингредиентов. Это правда просто!

14:40 Максимально просто Салат с кальмарами и закуска с печеным перцем
Планируете устроить вечеринку под девизом "Больше никакого майонеза и тяжелых салатов"? Макс предлагает легкие во всех смыслах блюда: салат с кальмаром и закуску с печеным перцем

15:10 Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "Сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог

15:30 Привет, Италия! Пастьера Наполетана
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продается вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придется замочить и сварить, но этот десерт того стоит

15:55 Дежурный по кухне Паста путанеска с консервированным тунцом
Посмотрите внимательно - наверняка у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, что можно приготовить отменную пасту! Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов и предлагает рецепт!

16:30 Дежурный по кухне Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

17:00 Выпечка для чайников Банановый хлеб и банановый пирог
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

17:40 Тайна блюда Луковый суп
Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк

18:05 Кухня по заявкам Серия блюд для завтрака
В современном мире завышенных ожиданий тяжело стало даже завтраку! К нему нынче столько требований: надо чтобы вкусно, сытно, как-то небанально, ну и максимально быстро

18:35 Кухня по заявкам Дорада в су-виде на рисовой подушке
Дорада в су-виде на рисовой подушке. Низкотемпературная технология приготовления - современный тренд, который точно заслуживает внимания. Даже неискушенный гурман заметит вкусовые отличия от привычной варки или жарки

19:05 Привет, Италия! Неаполитанские струффоли
У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет все, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче - красота или вкус!

19:25 Если ужин быстро нужен Курица - рис - вино
Придумывая блюдо на ужин, старайтесь всегда "завернуть" что-нибудь интересное. Ваш авторский рецепт достоин восхищений! Имея курицу, рис и вино, почему бы не сделать куриные рулетики с тминовым рисом и соусом из авокадо?

19:55 Максимально просто Разнообразие Азии
Официальное заявление: в этом выпуске готовят самый вкусный рис! Это настолько круто, что и сказать больше нечего. Хотя есть что. Тушеные овощи с курицей были не хуже. Надо пробовать!

20:20 Выпечка для чайников Клубничный тирамису
Чем больше творчества, тем вкуснее блюдо. Особенно, если дело касается десертов. Отбросьте все сомнения и просто сделайте свой собственный клубничный шедевр с итальянский вкусом

21:00 Выпечка для чайников Банановый хлеб и банановый пирог
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

21:40 Тайна блюда Луковый суп
Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк

22:00 Кухня по заявкам Консоме с профитролями и куриными кнелями
Есть блюда, вкус которых стоит любых трудовых вложений. Одно из них - консоме. Восхваляющие описания вкуса и прочие дифирамбы тут неинформативны. Только попробовав лично, можно понять, о чем идет речь

22:25 Кухня по заявкам Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Соусы не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда

22:55 Кухня по заявкам Белый борщ с картофельным пирожком
Если вы думаете, что удивить борщом невозможно, то вы ошибаетесь. К примеру, в Польше этот суп готовят без свеклы! Сытный, вкусный борщ, но непривычного белого цвета

23:25 Тайна блюда Хумус
Хумус - это всего лишь паста из нута и чеснока, и это ни для кого не тайна. А вот как сделать хумус супернежным, с тонким, нерезким ароматом чеснока, знают не все. Здесь и кроется главная тайна приготовления хумуса, которую раскрывает Илья Литвяк

23:45 Тайна блюда Чили кон карне
Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк

00:05 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!

00:45 Принципы Лазерсона Хачапури
Хачапури - один из шедевров грузинской кухни! Кто устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни? Делается на первый взгляд просто, но секреты в приготовлении все же есть. Какие? Смотрите в этом выпуске!

01:15 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов
Очень обнадеживающая программа. И ведет ее очень уютная Анна Александрова, которая прям-таки специализируется на рецептах актуальных и реальных. Вы спросите: "А это какие?". А это такие, которые являются спасением для вечерней уставшей хозяйки, котор

01:40 Без лактозы Фасолевый суп и крем-брюле на кокосовом молоке
Кокосовое молоко отлично ложится в основу многих безлактозных блюд. И это не только десертный компонент. Супы на таком молоке получаются просто фантастическими

02:05 Без глютена Гречневый хлеб
Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки!

02:30 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!

02:50 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - томаты
Подавать каждый вечер на ужин что-то новое и интересное… легко! Самое сложное - это выбор, остальное - дело фантазии: на этот раз БыстроКатя готовит филе трески с оригинальным томатным соусом и зеленой фасолью

Телепрограмма ЕДА на 7.04.2021 - актуально и подробно, что будет 7 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
20:20
Гарри Поттер и узник Азкабана


РЕН ТВ
20:00
Халк


РЕН ТВ
00:30
Из ада


ТВ3
23:00
Отсчет убийств


СТС
01:45
Смертельное оружие 3


ТНТ
02:55
Comedy Баттл 25-я серия

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты