Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 7 апреля 2021

07.04.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
03:20 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - грибы
Мечтаете иметь свой авторский рецепт спагетти с грибным болоньезе? Тогда придумайте его сами, ведь это так просто!
--
03:45 Топ 100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления

04:05 Топ 100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса

04:30 Привет, Италия! Сицилийская кассата
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата - незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор - хлопот немного, а ощущение праздника - гарантировано!

04:55 Привет, Италия! Сфольятелле. Коде д’арагоста
Листочек, ракушка, хвост лобстера - все это не случайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоеного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные!


05:25 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подается с гарниром из дикой пшеницы

05:50 Дежурный по кухне Куриный суп, рыба с овощами и соусом, хурма с медом
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

06:25 Дежурный по кухне Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

07:00 Кухня по заявкам Серия блюд для завтрака
В современном мире завышенных ожиданий тяжело стало даже завтраку! К нему нынче столько требований: надо чтобы вкусно, сытно, как-то небанально, ну и максимально быстро


07:30 Кухня по заявкам Дорада в су-виде на рисовой подушке
Дорада в су-виде на рисовой подушке. Низкотемпературная технология приготовления - современный тренд, который точно заслуживает внимания. Даже неискушенный гурман заметит вкусовые отличия от привычной варки или жарки

08:00 Выпечка для чайников Банановый хлеб и банановый пирог
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

08:40 Тайна блюда Луковый суп
Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк

09:05 Тайна блюда Паприкаш
Любите отгадывать загадки и раскрывать тайны? Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и вы удивитесь, что тайны могут быть и там, где их, казалось бы, быть не может. Например, внутри простого тушеного блюда из курицы

09:25 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - грибы
Мечтаете иметь свой авторский рецепт спагетти с грибным болоньезе? Тогда придумайте его сами, ведь это так просто!

09:55 Выпечка для чайников Сметанник и сметанное печенье
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

10:35 Максимально просто Десерты за 15 минут
Хотите домашний десерт, но не знаете, что приготовить к чаю? Записывайте простые рецепты от Макса! На яблочный тарт уйдет 15 минут, на воздушный меренговый рулет времени нужно чуть больше, но это того стоит!

11:00 Топ 100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело

11:35 Топ 100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребенка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова

12:00 Без лактозы Торт Красный бархат
Приготовить классический торт в оригинальном безлактозном исполнении проще простого. И крем, и бисквит - все отлично получается и без молочных продуктов

12:30 Без глютена Пицца с курицей и шампиньонами
Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста - это уже частности. Вкус решает все. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена

12:55 Выпечка для чайников Банановый хлеб и банановый пирог
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

13:35 Тайна блюда Луковый суп
Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк

14:00 Выпечка для чайников Багет и пигоди
Чем проще рецепт, тем вкуснее получается! Конечно, бывают и исключения. Но это лишь статистическая погрешность. К примеру, обожаемый всеми французский багет готовится на раз-два-три всего из четырех ингредиентов. Это правда просто!

14:40 Максимально просто Салат с кальмарами и закуска с печеным перцем
Планируете устроить вечеринку под девизом "Больше никакого майонеза и тяжелых салатов"? Макс предлагает легкие во всех смыслах блюда: салат с кальмаром и закуску с печеным перцем

15:10 Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "Сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог

15:30 Привет, Италия! Пастьера Наполетана
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продается вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придется замочить и сварить, но этот десерт того стоит

15:55 Дежурный по кухне Паста путанеска с консервированным тунцом
Посмотрите внимательно - наверняка у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, что можно приготовить отменную пасту! Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов и предлагает рецепт!

16:30 Дежурный по кухне Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

17:00 Выпечка для чайников Банановый хлеб и банановый пирог
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

17:40 Тайна блюда Луковый суп
Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк

18:05 Кухня по заявкам Серия блюд для завтрака
В современном мире завышенных ожиданий тяжело стало даже завтраку! К нему нынче столько требований: надо чтобы вкусно, сытно, как-то небанально, ну и максимально быстро

18:35 Кухня по заявкам Дорада в су-виде на рисовой подушке
Дорада в су-виде на рисовой подушке. Низкотемпературная технология приготовления - современный тренд, который точно заслуживает внимания. Даже неискушенный гурман заметит вкусовые отличия от привычной варки или жарки

19:05 Привет, Италия! Неаполитанские струффоли
У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет все, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче - красота или вкус!

19:25 Если ужин быстро нужен Курица - рис - вино
Придумывая блюдо на ужин, старайтесь всегда "завернуть" что-нибудь интересное. Ваш авторский рецепт достоин восхищений! Имея курицу, рис и вино, почему бы не сделать куриные рулетики с тминовым рисом и соусом из авокадо?

19:55 Максимально просто Разнообразие Азии
Официальное заявление: в этом выпуске готовят самый вкусный рис! Это настолько круто, что и сказать больше нечего. Хотя есть что. Тушеные овощи с курицей были не хуже. Надо пробовать!

20:20 Выпечка для чайников Клубничный тирамису
Чем больше творчества, тем вкуснее блюдо. Особенно, если дело касается десертов. Отбросьте все сомнения и просто сделайте свой собственный клубничный шедевр с итальянский вкусом

21:00 Выпечка для чайников Банановый хлеб и банановый пирог
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

21:40 Тайна блюда Луковый суп
Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк

22:00 Кухня по заявкам Консоме с профитролями и куриными кнелями
Есть блюда, вкус которых стоит любых трудовых вложений. Одно из них - консоме. Восхваляющие описания вкуса и прочие дифирамбы тут неинформативны. Только попробовав лично, можно понять, о чем идет речь

22:25 Кухня по заявкам Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Соусы не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда

22:55 Кухня по заявкам Белый борщ с картофельным пирожком
Если вы думаете, что удивить борщом невозможно, то вы ошибаетесь. К примеру, в Польше этот суп готовят без свеклы! Сытный, вкусный борщ, но непривычного белого цвета

23:25 Тайна блюда Хумус
Хумус - это всего лишь паста из нута и чеснока, и это ни для кого не тайна. А вот как сделать хумус супернежным, с тонким, нерезким ароматом чеснока, знают не все. Здесь и кроется главная тайна приготовления хумуса, которую раскрывает Илья Литвяк

23:45 Тайна блюда Чили кон карне
Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк

00:05 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!

00:45 Принципы Лазерсона Хачапури
Хачапури - один из шедевров грузинской кухни! Кто устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни? Делается на первый взгляд просто, но секреты в приготовлении все же есть. Какие? Смотрите в этом выпуске!

01:15 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов
Очень обнадеживающая программа. И ведет ее очень уютная Анна Александрова, которая прям-таки специализируется на рецептах актуальных и реальных. Вы спросите: "А это какие?". А это такие, которые являются спасением для вечерней уставшей хозяйки, котор

01:40 Без лактозы Фасолевый суп и крем-брюле на кокосовом молоке
Кокосовое молоко отлично ложится в основу многих безлактозных блюд. И это не только десертный компонент. Супы на таком молоке получаются просто фантастическими

02:05 Без глютена Гречневый хлеб
Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки!

02:30 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!

02:50 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - томаты
Подавать каждый вечер на ужин что-то новое и интересное… легко! Самое сложное - это выбор, остальное - дело фантазии: на этот раз БыстроКатя готовит филе трески с оригинальным томатным соусом и зеленой фасолью

Телепрограмма ЕДА на 7.04.2021 - актуально и подробно, что будет 7 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
20:20
Гарри Поттер и узник Азкабана


РЕН ТВ
20:00
Халк


РЕН ТВ
00:30
Из ада


ТВ3
23:00
Отсчет убийств


СТС
01:45
Смертельное оружие 3


ТНТ
02:55
Comedy Баттл 25-я серия

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты