Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 22 июня 2021

22.06.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
03:15 Лазерсон. Любимое Тушеные бараньи подбедерки
Это блюдо - настоящая мужская история, ведь редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей Год: 2013
--
03:45 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов - отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то - отличный перекус в дороге Год: 2015

04:20 Теле-теле-тесто Тарт Тропезьен
Рассказать об этой выпечке можно всего в двух словах - невероятная нежность! Воздушное, сказочно легкое тесто со сладкой прослойкой мандаринового джема, шелковый заварной крем с тонким апельсиновым ароматом - заманчиво, неправда ли? Год: 2015

04:50 Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь!

06:10 Дежурный по кухне Гречотто с теплым цитрусовым напитком
Вдохновившись итальянской кухней, можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берем за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!


06:45 Дежурный по кухне Теплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд

07:10 Кухня по заявкам Рагу из баранины с гречкой
Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Еще как! Пришло время отбросить все сомнения. Результат вас обязательно порадует, уж поверьте Лазерсону Год: 2015

07:35 Кухня по заявкам Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Все как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению Год: 2015

08:00 Дежурный по кухне Татаки из тунца c клубникой. Страчателла с томатами и клубникой
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе


08:35 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018

08:55 Жарка в натуре! Копченая скумбрия
Все гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копченую рыбу. А салат из подпеченных овощей будет отличным дополнением к этому блюду Год: 2016

09:20 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Еда на природе должна быть не только вкусной, но и удобной! Как совместить? Ответ прост - пита! Эта лепешка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!

09:50 Семейные рецепты Нади Итальянский семейный праздник
Итальянский семейный праздник. Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру. Вместе с приглашенным шеф-поваром Надя готовит завтрак, обед, ужин и десерт, раскрывая зрителю тайну, как сделать каждый день "Д

10:50 Красивая выпечка с Джулиет Меренговые леденцы. Свинки в простынке. Открытые пирожки. Торт с грибами

11:40 Час блогера 4 серия
На телеканале "Еда" звезды интернета! Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Все просто и очень вкусно, не пропустите!

12:35 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно! Год: 2018

12:55 Дежурный по кухне Татаки из тунца c клубникой. Страчателла с томатами и клубникой
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

13:30 Выпечка для чайников Клубничный тирамису
Чем больше творчества, тем вкуснее блюдо. Особенно, если дело касается десертов. Отбросьте все сомнения и просто сделайте свой собственный клубничный шедевр с итальянский вкусом

14:10 Выпечка для чайников Сметанник и сметанное печенье
Сметанник и сметанное печенье. Десерты, вкус которых нам знаком с детства, готовить всегда чуточку сложнее. И дело тут не в технологии, она часто простая, а в наших ожиданиях. Всегда хочется, чтобы получилось так же вкусно, как было у бабушки или мам

14:50 Жарка в натуре! Украинская колбаса
Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, - это сказка! Вы еще не пробовали? Чего же вы ждете, пора браться за дело! И главный совет - ничего не бойтесь, все обязательно получится! Год: 2016

15:15 Лазерсон. Гриль Дважды запеченные баклажаны
Любителям баклажанов посвящается! Эти овощи хороши и обжаренные, и запеченные, но вкуснее всего они получаются, если запечь их дважды, как советует Илья Лазерсон

15:40 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете

16:00 Дежурный по кухне Латышский хлебный суп
Иногда после праздников остается много хлеба. Что делать с ним? Только ли гренки? Владимир Павлов покажет удивительный десерт - традиционный латышский хлебный суп

16:25 Дежурный по кухне Брускетта с тартаром из лосося
Есть стереотипное представление, что тартар - это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!

17:00 Дежурный по кухне Татаки из тунца c клубникой. Страчателла с томатами и клубникой
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

17:35 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018

18:05 Кухня по заявкам Куриный шницель с зеленым карри из цветной капусты
Панировка придает блюду не только аппетитный хруст, но и не менее аппетитный внешний вид. К тому же, панирование - это быстро и просто. Справится любой Год: 2015

18:35 Кухня по заявкам Паштет из индейки с луковым вареньем
Невероятная нежность - вот за что многие любят паштеты. Самые именитые повара фантазируют на тему текстур, вкусов и сочетаний в этом блюде. Да и любой кулинар может позволить себе подобные эксперименты Год: 2015

19:05 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня - карп, но не простой, а золотой да фаршированный! Год: 2016

19:25 Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона
Если у вас есть мангал, пара шампуров и решетка - вы можете все! Самое сложное - это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно! Год: 2016

19:40 Выпечка для чайников Рулет и булочки с маком
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

20:20 Выпечка для чайников Банановый хлеб и банановый пирог
Банановый хлеб и банановый пирог. Банановая выпечка - это отдельный вид удовольствия. Пробовать обязательно! И вот почему: вкус - словами не передать, аромат - не представить, а сложности - никакой. Какие еще могут быть аргументы?

21:00 Дежурный по кухне Татаки из тунца c клубникой. Страчателла с томатами и клубникой
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

21:35 Субпродукты Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Антона Абрезова

22:00 Лазерсон. Любимое Грибной суп
Вечерняя трапеза должна содержать суп, ведь именно суп является настоящим символом дома и гостеприимства. Так считает Илья Лазерсон. Приготовьте грибной суп так, как любит Илья, - на такой суп и гостей не грех пригласить! Год: 2013

22:35 Лазерсон. Любимое Мусс из куриной печенки
Это блюдо - любимая кулинарная обманка Ильи Лазерсона, которая прекрасно подходит не только для розыгрыша, но и для настоящего званого ужина. Интересная идея, как приготовить из обычной куриной печенки один из самых изысканных деликатесов в мире Год

23:10 Лазерсон. Любимое Куриные крылышки с двумя соусами
Этот способ горячего маринования куриных крылышек, с которым Илья Лазерсон познакомился в Северной Америке, привлек его своей оригинальностью, а дополнения к блюду в виде двух разноплановых соусов навсегда покорили его сердце Год: 2013

23:45 Пряная луна и сладкий ветер Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее Год: 2015

00:15 Тайна блюда Говядина Веллингтон
Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк Год: 2017

00:45 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017

01:05 Лазерсон. Любимое Черные блинчики с красной икрой
Необычное блюдо - это не всегда что-то экзотическое. Необычными могут стать даже классические блинчики, просто сделайте их черными! Прекрасное сочетание не только цвета, но и вкуса! Год: 2013

01:35 Лазерсон. Любимое Суп Спас
Один из самых любимых супов в личной кулинарной коллекции Илья Лазерсона - легкий, освежающий и необычайно вкусный. Кроме того, он может подаваться в двух вариантах - холодным и горячим Год: 2013

02:05 Лазерсон. Любимое Запеченные каннеллони
Конечно, Илья Лазерсон больше любит готовить, чем есть. Но, именно поэтому, его вкусу можно доверять! Традиционные итальянские каннеллони с нежнейшей начинкой запеченные в сливочном соусе - блюдо, которое должен попробовать каждый! Год: 2013

02:40 Лазерсон. Любимое Лимонный тарт
Легкий, изысканный и очень нежный тарт с хрустящим песочным тестом и лимонным кремом - вот он, самый любимый десерт Ильи Лазерсона! Год: 2013

Телепрограмма ЕДА на 22.06.2021 - актуально и подробно, что будет 22 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
19:40
Брестская крепость


РЕН ТВ
20:00
Поцелуй дракона


СТС
20:00
Армагеддон


СТС
23:05
Темная башня


Россия Культура
20:55
Судьба человека с Борисом Корчевниковым


НТВ
16:35
В августе 44-го...


СТС
02:50
Шоу начинается

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты