Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 июля 2022

06.07.2022
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:10 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Графские развалины
Этот торт имеет несколько вариаций приготовления. Вера Зощенко предлагает свой оригинальный способ
--
05:40 Зощенко. Сладкие рассказы Кексы Шоколадный плен да банановый крем
Вкус шоколадных кексов удачно дополнен кремом на основе бананов, сыра маскарпоне и сливок

06:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Крепость
Несмотря на название, этот десерт буквально тает во рту и похож скорее на нежнейший блинный торт со сливочным кремом и шоколадом. Оригинальный рецепт для тех, кто готов удивить домашних необычным применением блинов

06:30 Завтрак с Антоном Абрезовым Восточный завтрак
Отличный пример того, как легко и, что самое главное, быстро разнообразить свое утреннее меню: завтрак в восточном стиле, который готовится всего за 10 минут! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

06:40 Завтрак с Антоном Абрезовым Рыбный завтрак
Ничто так не поднимает настроение с утра, как вкусный и питательный завтрак! Всего за 10 минут можно приготовить блюдо, которое придаст сил и энергии на целый день Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,


06:50 Дежурный по кухне Луковый суп
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

07:20 Дежурный пекарь Бриошь с маком и шоколадом

07:50 Мир любимых вкусов Лобио

08:25 Мир любимых вкусов Плов


09:00 Выпечка для чайников Булочки с корицей
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

09:40 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день

10:15 Выпечка для чайников Татарский пирог с курицей и картофелем
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

10:55 Мировой повар Кухня Италии. Вителло Тоннато
Вителло Тоннато. Вителло Тоннато - "мясо под тунцом" - популярная итальянская закуска, которая готовится быстро и просто, но имеет свои секреты. Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает все особенности этого рецепта Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

11:30 Лазерсон. Любимое Грушевый пирог
Пирог, с которого началась кулинарная история маэстро. Мало кто верил шестикласснику Илье Лазерсону, когда он утверждал, что хочет стать поваром. Пришлось доказывать! Кулинарный дебют оценили все и наконец-то поверили: мальчик настроен серьезно! Год

12:05 Дети, за стол! Салат из кальмаров под слоеной крышкой
Как вызвать у ребенка аппетит? Как сделать детское меню вкусным и полезным? Как привлечь ребенка к творческому процессу приготовления еды? Ответ Дениса: фокусами и кулинарными секретами!

12:40 Дети, за стол! Картофельный гратен и салат Шуба с лососем
Готовим легкий деликатесный салат по мотивам классической селедки под шубой. А картофельная закуска с сыром дополнит наш обед для маленьких гурманов. Блюда для детей от 3 лет

13:15 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Груша, запеченная в тесте
Груша, запеченная в тесте. Константин Балаханов готовит грушу, запеченную в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом

13:55 Дежурный по кухне Паста болоньезе по-домашнему. Летний салат. Мятно-огуречный лимонад
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

14:30 Дежурный пекарь Бриошь с маком и шоколадом

15:00 Выпечка для чайников Булочки с корицей
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

15:40 Выпечка для чайников Манник и кекс зебра
Манник и кекс "зебра". Можно ли просто взять и испечь классный кекс, даже если это будет первая самостоятельная выпечка? Конечно можно! Но… (и тут обычно добавляется пара нюансов). Никаких но! В этот раз все действительно настолько просто, что справи

16:20 Выпечка для чайников Хворост и чак-чак
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

17:00 Лазерсон. Любимое Печеночный пирог
Илья Лазерсон убежден: даже в кулинарии есть место юмору и шуткам. Этот пирог - любимое "блюдо-обманка" маэстро, которое можно принять за десерт, однако это закуска! Но с очень десертным ингредиентом - изюмом Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

17:35 Мировой повар Кухня Греции. Псаросупа
Илья Лазерсон готовит греческую версию рыбного супа: хорошая рыба, много овощей и оригинальный подход к бульону Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

18:05 Небанальная кухня Павлова Суп из печеного перца
Этот овощ - поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает еще один небальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: легкий и ароматный суп с хрустящими гренками Год: 2014Жанр: , , Тв-

18:35 Небанальная кухня Павлова Кебаб из баклажанов
Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

19:00 Выпечка для чайников Булочки с корицей
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

19:30 Мясо. От филе до фарша Скоблянка из телячьей печенки с пшеничкой
Используется телячья печенка. Цветовая гамма важна не только в одежде и интерьере, но и в приготовлении еды. Например, к телячьей печенке прекрасно подойдут красные продукты: красный лук и красное вино. А все вместе будет не только красиво, но и очен

20:00 Рыба. От филе до фарша Теплый салат с хрустящей семгой
Приготовьте салат с хрустящими кусочками семги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Скажете, это больше похоже на горячее блюдо? Поверьте, это салат. А все потому, что его можно есть как теплым, так и холодным

20:30 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе!

20:55 Лазерсон. Любимое Карамельная свиная грудинка
Этот рецепт Илье Лазерсону рассказал его близкий друг, долгое время проработавший в Токио. Маэстро вдохновился необычной идеей, подобрал оригинальный гарнир на свой вкус и теперь уверенно заявляет: это его самое любимое блюдо из свинины! Год: 2013Жа

21:35 Лазерсон. Любимое Баранья нога в солевом тесте
Если Илья Лазерсон хочет порадовать своих друзей, он обязательно готовит им что-то не только вкусное, но и весьма оригинальное. И этот рецепт - любимый способ удивить друзей: запечь баранью ногу так, чтобы гости были поражены необычной подачей Год:

22:10 Теле-теле-тесто Саварен
Эта французская выпечка немного напоминает всем известную ромовую бабу. Нежный мякиш, пропитанный сладким сиропом, аппетитная "шапочка" из взбитых сливок и ягод - отличный повод превратить обычное чаепитие в настоящий праздник

22:45 Выпечка для чайников Домашний Наполеон
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

23:25 Дежурный по кухне Луковый суп с сыром, сметанник с клубникой и базиликом
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

00:00 Мясо. От филе до фарша Рулет из говядины с белым пюре
Используется говяжий окорок. Знаете ли вы, как из полукилограммового куска мяса сделать тонкий лист? А главное, зачем? - Чтобы превратить его в рулет, начиненный разными вкусностями, запечь и подать с белоснежным пюре!

00:30 Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом
Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: сырая и копченая. Успех гарантирован!

01:00 Птица. От филе до фарша Калья из гуся с блинчиками на старорусский манер
Калья - блюдо русской кухни, сваренное с рыбой или мясом на огуречном рассоле. Но Сергей Малаховский покажет свой собственный рецепт. Рассола в нем не будет. В калье от Малаховского главное- гусь!

01:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стерлядь с овощами и шампиньонами
Константин Балаханов показывает, как обращаться с редкой гостьей на нашем столе - со стерлядью. Раскрывает особенности ее подготовки к столу - как чистить и разделывать. И предлагает один из вариантов ее приготовления: запеченная целая рыба с овощами

02:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Индейка тетраццини
Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан

03:20 Принципы Лазерсона Фарширование птицы
Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать все правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск! Год: 2014Жанр: , Тв-ш

04:00 Принципы Лазерсона Бигос
Бигос - невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения. Помимо основных ингредиентов - капусты и нескольких видов мяса - нужно запастись черносливом и мадерой. Для чего - рассказано в этом выпуске! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

04:40 Принципы Лазерсона Рыбные котлеты
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы - в этом выпуске Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

Телепрограмма ЕДА на 6.07.2022 - актуально и подробно, что будет 6 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
00:25
Спасти рядового Райана


РЕН ТВ
20:00
Беглец


ТВ-3
00:45
Бэтмен


Ю
18:00
Семейные узы


Первый канал
21:45
Миссия Аметист


Ю
20:00
Черная любовь


СТС
22:05
Константин


МАТЧ ТВ
15:55
Разрушитель

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты