Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 10 мая 2023
10.05.2023
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:10 Небанальная кухня Павлова Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски
В небанальных руках Павлова цветная капуста превращается в изумительный салат и закуску. Технология простая: смешиваем в равных пропорциях цветную капусту и фантазиию! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
--
05:30 Небанальная кухня Павлова Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща? Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
05:50 Небанальная кухня Павлова Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой
Два простых и невероятно вкусных способа приготовить что-то новое и интересное из простого и привычного цукини: изысканная, но совсем не сложная закуска и не менее оригинальный салат - легко, аппетитно и небанально! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
06:10 Небанальная кухня Павлова Морковное пюре с куриной печенкой
Морковь - не просто основа для супов и салатов! Кулинарные возможности этого корнеплода намного шире, главное - знать подход: морковное пюре с куриной печенкой и морковным соусом - небанально и очень вкусно! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
06:25 Небанальная кухня Павлова Морковные кексы со сливочной глазурью
Владимир Павлов уверен: кухня- место для экспериментов и кулинарных опытов! Не бойтесь мыслить небанально, подходите творчески к привычным продуктам. К примеру, морковь- идеальная основа для кекса, почему нет?! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
06:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Кабачковый завтрак
Завтрак должен быть… разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем лучше, вкуснее и полезнее! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
07:00 Все просто с Василием Емельяненко Томатный суп с морепродуктами
Василий Емельяненко готовит томатный суп! Но это не гаспачо. Здесь поджаренные овощи, кальмары, а еще ароматное масло и специи! К супу с морепродуктами подают закуску из селедочной икры. Смотреть - обязательно! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,
07:25 Все просто с Василием Емельяненко Ньокки с тушенкой
Итальянские ньокки - простое блюдо, которое иногда требует того, чтобы его докрутили до идеала! Василий Емельяненко покажет, что добавить к блюду, если вы за эксперименты на кухне! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
07:45 Все просто с Василием Емельяненко Картофельная запеканка и запеченное мясо
Василий Емельяненко готовит картофельную запеканку на французский манер: много сыра, картофель, который тает во рту и ароматный розмарин. Такую вкусноту советуем подавать с запеченным мясом. Рецепты в выпуске! Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,
08:15 Все просто с Василием Емельяненко Запеченный камамбер и гриссини
Запеченный камамбер и гриссини Что может быть вкуснее слоеного теста? Два варианта: палочки гриссини с приправами и камамбер, который запекли в слоеном тесте. Вам повезло! И то и другое есть в этом выпуске! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,
08:40 Дежурный пекарь Рулет Прага
Наследие советской кухни, соответствующий ГОСТу, супершоколадный, с масляным кремом торт "Прага"! Катрин Баер решила мощный торт переделать в рулет. Отличная идея!
09:10 Дежурный пекарь Закусочные ватрушки с творогом и сыром
"Ватрушки могут быть не только сладкими!" - так считает дежурный пекарь Катрин Баер! Если Вы не согласны, посмотрите этот выпуск и Вас ждет приятное удивление и ценный совет!
09:40 Дежурный по кухне Лимонно-кабачковый кекс с глазурью
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
10:15 Дежурный по кухне Салат с пастой, мандаринами и терияки
Если вы думали, что итальянская паста и кавказские кебабы это непохожие друг на друга блюда, то вы просто не видели новый выпуск "Дежурного по кухне"! Владимир Павлов сделал спагетти и кебаб одним целым
10:55 Кухня по заявкам Три сливочных супа
Если вам не выжить в этом безумном, безумном, безумном мире без тарелочки горячего супа, то вам обязательно нужно попробовать эту тройку первых блюд от маэстро Лазерсона Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
11:25 Кухня по заявкам Паста с креветками и песто из шпината и чеснока. Версия гаспачо с песто из кинзы и арахиса
В этом выпуске - паста с креветками и песто из шпината и чеснока, а также гаспачо с песто из кинзы и арахиса Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
11:55 Кухня по заявкам Котлеты и салат со свеклой
Сложно поверить, но свекла - это не только винегрет. Сомневаетесь? Маэстро Лазерсон легко убедит вас в этом с двух блюд. И это для начала Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
12:25 Мясо. От филе до фарша Баранье каре с картофельным деруном
Используется баранина - корейка на кости. Баранье каре - это вовсе не прическа барашка! А что же? Может быть лопатка? Или ножка? Или ребрышки? А как это каре сочетается с соусом из инжира и красного вина? Скорее всего, великолепно! Год: 2013Жанр: ,
12:50 Мясо. От филе до фарша Рулеты из телятины с фруктовым соусом
Используется телячья вырезка. Как выбрать телятину и что из нее приготовить? Один из вариантов - завернуть отбитое мясо рулетом, а внутрь положить например, орехи и сухофрукты! Соус из тропических фруктов как нельзя лучше подойдет к такому блюду Год
13:15 Мясо. От филе до фарша Мясной торт Наполеон
Используется смешанный фарш. Ведущий - повар Сергей Малаховский - готовит первоапрельское блюдо: знаменитый торт "Наполеон". Ради шутки он заменил традиционную начинку из крема мясным фаршем и соусом "Белое вино". Мясной "Наполеон" оказался не менее
13:40 Выпечка для чайников Шоколадная колбаса и Муравейник
Эти два десерта настолько просты в приготовлении, что с ними справится абсолютно любой. Хотя нет…Здесь нужна выдержка и сила воли, чтобы удержаться и не съесть их до того, как они полностью пропитаются кремом
14:25 Выпечка для чайников Миндальный хлеб и яблочный пирог
Миндальная мука - это ингредиент не только для десертных блюд. Она классно играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость. К тому же, работать с такой мукой совсем не сложно!
15:05 Ланч-бокс Домашние блины и индейка в дорогу
Если вы следите за белками, жирами и углеводами, то скорее всего, вам уже надоела куриная грудка! Предлагаем классную замену: курицу гриль и сочный овощной салат! Полезно и легко взять с собой
15:30 Ланч-бокс Обед в офис: суп, салат и котлетки с тыквой
В этом выпуске - обед в офис: суп, салат и котлетки с тыквой
15:55 Ланч-бокс Курица-гриль для тех, кто на спорте
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее
16:20 Кухня по заявкам Суп из минтая, минтай в апельсиновом соусе
Минтай - рыба простая, без претензий на пафос и моду. Классика, так сказать. К тому же, легко поддерживает любые кулинарные направления - от супа до второго блюда Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
16:55 Кухня по заявкам Боб-гуляш и кутабы с фасолью
Фасоль - дело тонкое. Продукт непростой, требует хорошего кулинарного базиса. Но! Отсутствие страха перед экспериментами компенсирует нехватку информации. К тому же, с этой стороны вас всегда подстрахует маэстро Лазерсон Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
17:20 Кухня по заявкам Дендян тиге. Гамбо
"Покажите мужские экзотические супы", - просят зрители! И даже такому запросу по гендерному принципу не удивлен Илья Лазерсон. Дендян тиге и гамбо - выбирайте! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
17:50 Дежурный по кухне Кюфта в грибном соусе и зеленый салат
Владимир Павлов учит Виктора Рыбина и Наталью Сенчукову готовить ароматную кюфту с грибным соусом! Получился настоящий мастер-класс для звезд, которые учатся готовить и рассказывают о семье, музыке и еде!
18:30 Дежурный по кухне Ризотто
Сливки, сливочное масло, еще сливочное масло, правильный рис и непрерывная забота - это рецепт идеального ризотто по мнению Сергея Малаховского
19:05 Все просто с Василием Емельяненко Картофельная запеканка и запеченное мясо
Василий Емельяненко готовит картофельную запеканку на французский манер: много сыра, картофель, который тает во рту и ароматный розмарин. Такую вкусноту советуем подавать с запеченным мясом. Рецепты в выпуске! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,
19:35 Все просто с Василием Емельяненко Запеченная утка с овощами
Если готовить утку, то только сочную! Василий Емельяненко научит правильно готовить не только утку, но и идеальный маринад для нее! А рецепт сочных запеченных овощей на гарнир считайте подарком от шефа! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,
20:05 Все просто с Василием Емельяненко Запеченный камамбер и гриссини
Запеченный камамбер и гриссини Что может быть вкуснее слоеного теста? Два варианта: палочки гриссини с приправами и камамбер, который запекли в слоеном тесте. Вам повезло! И то и другое есть в этом выпуске! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,
20:30 Все просто с Василием Емельяненко Перлотто и запеченная индейка
Василий Емельяненко учит готовить старую добрую перловку, но на итальянский манер. Обещаем, что этот рецепт станет для вас кулинарным открытием! И еще о важном: обязательно запишите маринад для индейки! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,
21:00 Кухня по заявкам Лобио из зеленой фасоли, зеленая фасоль по-китайски
Иногда кажется, что зеленая фасоль несколько обделена кулинарным вниманием в нашей стране. Бланшировали, в салат бросили, да и все. Ну куда это годится? Маэстро Лазерсон научит новому и вкусному! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
21:30 Кухня по заявкам Харира. Матбуха с батбутами
"Подайте блюда марокканской кухни", - таков запрос зрителей! И Илья Лазерсон начал жарить, варить, смешивать, играть со специями и в итоге приготовил хариру и матбуху с батбутами, чтобы узнать, что это - посмотрите выпуск! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, ,
22:00 Мир любимых вкусов Греческие пироги: спанакотиропита и кимадопита
Повар из Греции Дионисиос Ктенас учит ведущего готовить пироги, без которых не может прожить ни один грек. Получилось очень вкусно! Словно сам Зевс подарил этот рецепт людям!
22:30 Мир любимых вкусов Суп фасолада и жареный кальмар
Какие супы едят греки? У каждого грека есть свои оливковые деревья? Как правильно ловить и жарить кальмара? Деонисиос Ктенас готовит настоящий греческий обед и отвечает на самые интересные вопросы!
23:00 Мир любимых вкусов Кимчи
Сегодня готовим знаменитую корейскую закуску - кимчи! Это, конечно, вкусно, но разве мог Влад Ким прийти на телеканал "Еда" только с одним рецептом? Нет! Поэтому готовим еще и чимчи - разновидность кимчи, которое готовят этнические корейцы
23:30 Мир любимых вкусов Куксу
На нашей кухне профессионал корейской кухни - Влад Ким! Что это значит? В первую очередь будет вкусно и познавательно! Влад рассказывает про корейские традиции и учит готовить вкусный суп - куксу
00:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 10. Целая птица
Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придется… шить! Накидной шов - вроде бы не так уж и сложно! Но справится ли с ним ученик? Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,
00:35 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях
Кирилл Набутов умеет разделывать рыбу. По крайней мере, так думает он сам. А если хотите знать, что по этому поводу думает Илья Лазерсон, смотрите урок №11 Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,
01:20 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 12. Серия канапе без хлеба
Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему еще его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12 Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,
02:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 13. Быстрые маринады
Еще один урок. Снова несколько интересных решений для праздничного стола. И опять крики Лазерсона: "Ничего не делаешь и пьешь чай!". Конечно, разозлить шеф-повара несложно, но на этот раз, кажется, Кирилл Набутов действительно расслабился Год: 2016Ж
02:35 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме
03:00 Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
03:20 Топ 100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в ее семье Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
03:45 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой Год: 2
04:15 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
04:40 Небанальная кухня Павлова Морковное пюре с куриной печенкой
Морковь - не просто основа для супов и салатов! Кулинарные возможности этого корнеплода намного шире, главное - знать подход: морковное пюре с куриной печенкой и морковным соусом - небанально и очень вкусно! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
04:55 Небанальная кухня Павлова Морковные кексы со сливочной глазурью
Владимир Павлов уверен: кухня- место для экспериментов и кулинарных опытов! Не бойтесь мыслить небанально, подходите творчески к привычным продуктам. К примеру, морковь- идеальная основа для кекса, почему нет?! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
Телепрограмма ЕДА на 10.05.2023 - актуально и подробно, что будет 10 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
Домашний
00:40
Любовь земная
СТС
17:25
Сокровище нации
ТВ Центр (ТВЦ)
18:25
Заговор небес
НТВ
20:00
Алекс Лютый. Дело Шульца
СТС
02:00
Рядовой Чээрин
СТС
20:45
Сокровище нации: Книга тайн
СТС
23:10
Подольские курсанты
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты