Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 16 мая 2023

16.05.2023
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:00 Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
За полезные свойства треску любят во многих странах: ее тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом! Год
--
05:25 Небанальная кухня Павлова Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты
Цветная капуста- полезный и вкусный овощ, который готов к более значимым кулинарным ролям! Хватит просто варить, давайте мыслить шире: наггетсы с нежным соусом из цветной капусты! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

05:45 Небанальная кухня Павлова Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом
Долой кулинарные шаблоны, хватит готовить одно и то же! Меньше банальности - больше экспериментов! Из цветной капусты с легкостью получается… кекс! Не верите? А вы попробуйте! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

06:05 Небанальная кухня Павлова Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски
В небанальных руках Павлова цветная капуста превращается в изумительный салат и закуску. Технология простая: смешиваем в равных пропорциях цветную капусту и фантазиию! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

06:30 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печенки
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печенки Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,


06:45 Все просто с Василием Емельяненко Полента с курицей
Полента - яркое блюдо на основе кукурузной манки. Это хит итальянской и грузинской кухни. Василий Емельяненко немного докрутил классический рецепт и, кажется, получилось бомбически! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

07:15 Все просто с Василием Емельяненко Фрикасе из индейки
Тушеная индейка в сливочном соусе, с мускатным орехом и с цветочным ароматом вина - вот блюдо, которое вы приготовите на ужин в будни и на семейный праздник Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

07:40 Все просто с Василием Емельяненко Форель в панировке с соусом из арахиса
Хруст, вкус и аромат - вот что должно быть в панировке! Для этого одних панировочных сухарей мало. Василий Емельяненко научит готовить правильную панировку и арахисовый соус к ней! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

08:05 Все просто с Василием Емельяненко Паста с соусом из печеных перцев
Печеные продукты - это всегда вкусно. Но иногда этого мало. Вот если запечь сладкий болгарский перец, приготовить из него соус для пасты и подать блюдо с копченым мясом - получится мегавкуснота! Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,


08:30 Дежурный пекарь Айва в сиропе. Турецкие пончики
Есть стереотип: турецкие сладости - это что-то приторное и сложновыполнимое! Дежурный пекарь Катрин Баер решила развеять мифы и приготовить "Айва татлысы" и "Тулумбу". Что это такое и каково оно на вкус, узнаете, посмотрев этот выпуск!

09:00 Дежурный пекарь Булочки Трио и пирог с индейкой
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку

09:40 Дежурный по кухне Мексиканский фасолевый суп с начос. Севиче с соусом Агуачиле
Это, пожалуй, самый жаркий выпуск Дежурного по кухне за всю историю! Два шефа готовят обжигающие вкусом и остротой мексиканские блюда!

10:20 Дежурный по кухне Запеканка из макарон с соусом бешамель
Владимир Павлов предлагает обед, который вы приготовите за 40 минут и накормите всю семью. Отрываем от сердца рецепт запеканки из макарон с пряной начинкой из баранины. Сытно, просто, вкусно!

11:00 Кухня по заявкам Два литературных блюда
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: Тв-шоу

11:30 Кухня по заявкам Кнедлики и строганов из печенки
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , ,

12:00 Лазерсон. Гриль Версия чили кон карне
Одно из самых любимых блюд маэстро, к которому он нашел свой собственный подход. И почему бы не приготовить его на гриле, ведь для этого есть все условия? Легко! Пара тонкостей и нюансов - и будет бомба!

12:30 Лазерсон. Гриль Семга с можжевеловыми огурцами
Рейнджеры и достопочтенные граждане! Прошел слух, что у нас на ранчо появился самый известный и самый главный ковбой долины! Его искали по всей стране, объявляли награду за его голову и мечтали увидеть здесь на нашем восхитительном ранчо - теперь-то

13:00 Выпечка для чайников Яблочный пирог и сканцы
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

13:45 Выпечка для чайников Наливной пирог с мясом и блинчики
Наливной пирог с мясом и блинчики. Плюшки и ватрушки - это хорошо, а пирог с мясом лучше! Не только вкусно, но и сытно. Да и сложностей с приготовлением такой выпечки вообще никаких. За один заход любой желающий может сделать аж два отличных рецепта

14:25 Еда с акцентом Шакалака
Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов - то, что надо для настоящего гурмана

14:45 Еда с акцентом Спагетти с колбасками буреверс
Что едят в Южной Африке? Все! Южноафриканская кухня - это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!

15:10 Еда с акцентом Запеченные макароны с чорисо
Итальянские, испанские и южноафриканские кулинары готовят непривычные блюда из макаронных изделий, а мы слушаем их откровения, любуемся красивыми картинами и удивляемся, как из доступных продуктов можно приготовить вкусные и своеобразные кушанья

15:35 Все просто с Василием Емельяненко Спагетти с тунцом и базиликовым маслом
Василий Емельяненко готовит пасту с тунцом. Блюдо простое, но куда же без изюминки? В нашем случае - это базиликовое масло. Его, кстати, можно использовать не только с пастой. Где еще? Василий рассказал в выпуске! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

16:00 Все просто с Василием Емельяненко Запеченная утка с овощами
Если готовить утку, то только сочную! Василий Емельяненко научит правильно готовить не только утку, но и идеальный маринад для нее! А рецепт сочных запеченных овощей на гарнир считайте подарком от шефа! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

16:30 Все просто с Василием Емельяненко Конвертики с тунцом и паштет из мидий
Просто, быстро, необычно - с такой установкой Василий Емельяненко, как правило, готовит рецепты для съемок. Посмотрите выпуск и сами убедитесь. Идеальные закуски - это проще, чем кажется Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

17:00 Кухня по заявкам Фишболы на подушке из свеклы. Паровые рулетки из форели и кабачка
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , Тв-

17:30 Кухня по заявкам Баклажан с тхинным соусом. Рыба в кукурузной панировке с тхинным соусом
"Покажите, как использовать тхину", - спрашивают зрители у Лазерсона. "Посмотрите", - отвечает Илья Исаакович и готовит баклажан и рыбу с тхинным соусом. И это вкусно! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

18:00 Дежурный по кухне Салат с пастой, мандаринами и терияки
Если вы думали, что итальянская паста и кавказские кебабы это непохожие друг на друга блюда, то вы просто не видели новый выпуск "Дежурного по кухне"! Владимир Павлов сделал спагетти и кебаб одним целым

18:35 Дежурный по кухне Салат с пастой, мандаринами и терияки
Если вы думали, что итальянская паста и кавказские кебабы это непохожие друг на друга блюда, то вы просто не видели новый выпуск "Дежурного по кухне"! Владимир Павлов сделал спагетти и кебаб одним целым

19:10 Без лактозы Эклеры с заварным кремом
Пирожные без лактозы - это тоже вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее. Так что смело в бой!

19:40 Без лактозы Шоколадные капкейки и тыквенные пончики
На первый взгляд кажется, что без молочных продуктов не может быть вкусной выпечки. Еще как может! И капкейки с нежной кремовой шапочкой, и пончики с глазурью - все что угодно. Просто бери и делай!

20:10 Максимально просто Максимально просто про картофель и котлеты
Идеальный жареный картофель с томленым луком и золотистой корочкой - вот все, что вам нужно для простого и вкусного обеда. Стоп! А котлеты? Есть и котлеты. Максимально простые и суперсочные!

20:55 Максимально просто Максимально просто про яйца
В холодильнике остались только яйца? Из них можно приготовить много вкусного, главное - правильно ими распорядиться! Макс расскажет: как правильно сварить, почистить и сделать три вида завтрака за 15 минут

21:20 Кухня по заявкам Макароны по-шпротски. Салат со шпротами
Илья Лазерсон получил вот какой запрос что можно приготовить со шпротами кроме бутербродов? Долго не раздумывая, Маэстро, предложил два авторских рецепта! Макароны по-шпротски и салат тоже со шпротами Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

21:50 Кухня по заявкам Фантазия на тему салата Цезарь. Курица в аджике
Фантазия на тему салата "Цезарь". Курица в аджике. Курица - отличный продукт цена, польза! Но как же надоели одни и те же блюда, предложите, что-нибудь новенькое! Такая задачка для Ильи Лазерсона очень проста! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

22:20 Мир любимых вкусов Чакапули
Говорят, что на запах этого блюда к вашему дому потянутся гости с соседних улиц. Все потому, что ароматной зелени для чакапули нужно ооочень много! Главный плюс этого блюда в том, что готовить его просто, а результат превзойдет все ожидания!

22:50 Мир любимых вкусов Лобио
Повар Марина Наумова рассказывает, что лобио в переводе с грузинского значит "фасоль". Как приготовить эту самую фасоль так, что забудете собственное имя от удовольствия, смотрите в этом выпуске!

23:20 Мир любимых вкусов Ламаджо и суп из крапивы
Обед, который готовит шеф Гор Кочарян, так и хочется попробовать! Суп из крапивы и ламаджо (лепешку с фаршем) - издавна готовят в Ереване. Гор расскажет об этих блюдах и о традициях Армении

00:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 5. Горячие закуски
Не знаете, как организовать праздничный стол? Смотрите второй урок от Ильи Лазерсона! Вместе с Кириллом Набутовым в этот раз вы научитесь готовить горячие закуски! Не пропустите! Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

00:40 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 6. Рыбные закуски
Разделать скумбрию? Легко! Кирилл Набутов взял в руки нож! Пожалел ли Илья Лазерсон, что доверил ему такое важное дело? Если вы хотите знать не только это, но и как удивить гостей блюдами из скумбрии и селедки, смотрите урок №6 Год: 2016Жанр: , ,

01:20 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 7. Мясная закуска
Он так и не стал патологоанатомом, хотя мечтает до сих пор. Неожиданное признание во время приготовления галантина из утки… От Кирилла Набутова? Или Ильи Лазерсона? Смотрите в выпуске №7 Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,

02:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 8. Рыбная закуска
Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли все это исправить? Смотрите в выпуске №8 Год: 2016Жанр: , Тв-шоу,

02:40 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка - это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

03:05 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме

03:25 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

03:45 Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

04:10 Топ 100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в ее семье Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

04:30 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой Год: 2

Телепрограмма ЕДА на 16.05.2023 - актуально и подробно, что будет 16 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
00:45
Бездна


СТС
00:05
Ярость


СТС
22:10
Тихое место 2


ТВ3
21:15
Гость


Пятница
23:20
Последний рубеж


СТС
02:35
Белль и Себастьян: Приключения продолжаются


РЕН ТВ
20:00
Шестой день

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты