Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 17 мая 2023

17.05.2023
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:00 Небанальная кухня Павлова Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски
В небанальных руках Павлова цветная капуста превращается в изумительный салат и закуску. Технология простая: смешиваем в равных пропорциях цветную капусту и фантазиию! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
--
05:20 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печенки
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печенки Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

05:35 Небанальная кухня Павлова Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща? Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

05:55 Небанальная кухня Павлова Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой
Два простых и невероятно вкусных способа приготовить что-то новое и интересное из простого и привычного цукини: изысканная, но совсем не сложная закуска и не менее оригинальный салат - легко, аппетитно и небанально! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

06:15 Небанальная кухня Павлова Морковное пюре с куриной печенкой
Морковь - не просто основа для супов и салатов! Кулинарные возможности этого корнеплода намного шире, главное - знать подход: морковное пюре с куриной печенкой и морковным соусом - небанально и очень вкусно! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,


06:30 Небанальная кухня Павлова Морковные кексы со сливочной глазурью
Владимир Павлов уверен: кухня- место для экспериментов и кулинарных опытов! Не бойтесь мыслить небанально, подходите творчески к привычным продуктам. К примеру, морковь- идеальная основа для кекса, почему нет?! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

06:50 Все просто с Василием Емельяненко Паста с соусом из печеных перцев
Печеные продукты - это всегда вкусно. Но иногда этого мало. Вот если запечь сладкий болгарский перец, приготовить из него соус для пасты и подать блюдо с копченым мясом - получится мегавкуснота! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

07:15 Все просто с Василием Емельяненко Паста с кроликом
"Каждый должен знать, как готовить кролика!" - настаивает Василий Емельяненко. И не просто настаивает, но и учит готовить! "Паста с кроликом, зеленым горошком и морковью - не блюдо, а праздник!" Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,

07:40 Все просто с Василием Емельяненко Шашлычки по-домашнему
Хороший шашлык можно приготовить в любое время года. И что важно - без оглядки на погоду! В этом выпуске Василий Емельяненко научит готовить сочный шашлычок в духовке и пряный ананасовый соус Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,


08:05 Все просто с Василием Емельяненко Лапша по-азиатски
Блюда с азиатской лапшой - это всегда вкусно и сытно. Есть тысячи рецептов в азиатском стиле, но Василий Емельяненко выбрал лучший! Ну а если лапши покажется мало, оцените рецепт ароматного чая! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

08:35 Дежурный пекарь Бородинский тостовый хлеб
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку

09:10 Дежурный пекарь Торт Подарочный
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку

09:45 Дежурный по кухне Скумбрия с чечевицей и овощами в томатном соусе
Дежурный по кухне Владимир Павлов считает, что благодаря этому рецепту, скумбрия станет вашим любимым блюдом! А для того, чтобы проверить, так ли это, Владимир пригласил очень интересного гостя!

10:25 Дежурный по кухне Тефтели из трески и паста с томатным соусом
В этом выпуске - тефтели из трески и паста с томатным соусом

10:55 Кухня по заявкам Два блюда из белой рыбы
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , ,

11:25 Кухня по заявкам Салат и суп из чечевицы
Что такое чечевица знают многие, а вот знатоков блюд с ее участием уже в разы меньше. Именно поэтому сегодня в исполнении маэстро Лазерсона чечевичное комбо - два несложных, вкусных и оригинальных блюда Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:55 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, - это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решетки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие - это будет двойной стейк!

12:25 Лазерсон. Гриль Копченый судак с горчичным соусом
Рейнджеры и достопочтенные граждане! Прошел слух, что у нас на ранчо появился самый известный и самый главный ковбой долины! Его искали по всей стране, объявляли награду за его голову и мечтали увидеть здесь на нашем восхитительном ранчо - теперь-то

12:55 Выпечка на пАру Веганская бриошь

13:35 Выпечка на пАру Пирожное Ленинградское

14:10 Еда с акцентом Запеченные макароны с чорисо
Итальянские, испанские и южноафриканские кулинары готовят непривычные блюда из макаронных изделий, а мы слушаем их откровения, любуемся красивыми картинами и удивляемся, как из доступных продуктов можно приготовить вкусные и своеобразные кушанья

14:35 Еда с акцентом Фидео-де-мариско
Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы

15:00 Еда с акцентом Паста аррабьята
Яркая, дерзкая, с характером и настроением - именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это счастье с итальянским акцентом легко умещается в обычной тарелке

15:20 Все просто с Василием Емельяненко Итальянский салат с перловкой и печеная капуста
Если вы не любите перловку, значит вы просто не умеете ее готовить! То же самое можно сказать и про капусту. Но это не беда. Досмотрите выпуск и ступайте на кухню с новыми суперзнаниями! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

15:50 Все просто с Василием Емельяненко Крем-суп из кукурузы и брускетта с томатами
Говорят, что 90 % людей питаются однообразно. Мы делаем вывод: не все еще посмотрели выпуски с Василием Емельяненко. Сделайте свое меню круче и вкуснее! Посмотрите программу с простыми рецептами от шефа Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

16:20 Все просто с Василием Емельяненко Жареный салат с пармезаном и сморреброды
Батон с колбаской - это, конечно, классика. Но вы пробовали сморреброды? Хотя какая разница! Их готовит Василий Емельяненко, значит смотреть нужно однозначно. Будет вкусно и познавательно Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

16:50 Заморозил - сэкономил Стейк с картофельным пюре
В этом выпуске - стейк с картофельным пюре Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

17:25 Заморозил - сэкономил Тавадури. Картошка болоньезе. Чили кон карне
Как из одного куска говядины приготовить три блюда и сделать три заготовки полуфабрикатов на будущее? Это не сказка, это полезные советы и реальные рецепты от Ильи Лазерсона Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

18:05 Заморозил - сэкономил Малосольная форель с можжевельником. Финская уха. Стейк из форели в специях
Как из одной рыбы сделать 3 блюда: суп, горячее и закуску, еще к тому же подготовить много заморозок на будущее? Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,

18:45 Дежурный по кухне Пюре из корня сельдерея и запеченная треска
Сегодня задача у Владимира Павлова накормить идеальным обедом звездных гостей. Получилось на все 100%! Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова просят рецепт нежного пюре и ароматную треску на добавку!

19:20 Дежурный по кухне Кебабы со спагетти или ленивая паста. Смузи с тыквой
Смузи с тыквой Винегрет, оливье и цезарь - это очень хорошо, но мир салатов куда больше! Владимир Павлов знакомит с новыми вкусами. Мандарины, паста, хрустящая зелень и терияки - вот состав салата, который должен знать каждый!

19:55 Максимально просто Рис и гречка
Выпуск про неразлучную парочку - гречку и рис! Готовы поспорить: так вы их еще не готовили. Макс покажет, как сделать рисовый пудинг, попкорн из гречки и…кое-что еще. Не пропустите!

20:25 Максимально просто Все про курицу и сэндвичи
Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и… сэндвичи! Как быстро и просто приготовить все это, а потом правильно упаковать сэндвичи и отправиться на пикник, расскажет Макс

21:00 Кухня по заявкам Мидии в трех соусах
"Маэстро, как готовить мидии?", - интересуются зрители. Илья Лазерсон замечает, что есть те, кто не умеет их готовить и есть те, кто даже не знает, где их раздобыть! Но на все вопросы есть ответы! Где взять и как приготовить! Год: 2015Жанр: , Тв-шо

21:30 Кухня по заявкам Фантазия на тему салата Цезарь. Курица в аджике
Фантазия на тему салата "Цезарь". Курица в аджике. Курица - отличный продукт цена, польза! Но как же надоели одни и те же блюда, предложите, что-нибудь новенькое! Такая задачка для Ильи Лазерсона очень проста! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

22:00 Мир любимых вкусов Ламаджо и суп из крапивы
Обед, который готовит шеф Гор Кочарян, так и хочется попробовать! Суп из крапивы и ламаджо (лепешку с фаршем) - издавна готовят в Ереване. Гор расскажет об этих блюдах и о традициях Армении

22:30 Мир любимых вкусов Армянская пахлава
Пахлаву любят и готовят во многих странах. Все варианты хороши! Но сегодня остановимся на пахлаве по-армянски. Гор Кочарян приготовит сочную, в меру сладкую пахлаву с нежной белковой начинкой

22:55 Мир любимых вкусов Калагеш и суп из фасоли
Тема выпуска - армянская кухня. Калагеш и суп из фасоли мы еще не готовили! Гор Кочарян делится традиционным рецептом и подачей

23:25 Мир любимых вкусов Фаршированные перцы и чорба с зеленью
Сербский повар Драго Денчич обычно готовит максимально мясные блюда. Но сегодня исключение. Суп с зеленью, яйцом и зеленой сливой тоже иногда очень кстати

00:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте ее и… съешьте! Все остальное - гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас? Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,

00:40 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 10. Целая птица
Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придется… шить! Накидной шов - вроде бы не так уж и сложно! Но справится ли с ним ученик? Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,

01:15 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях
Кирилл Набутов умеет разделывать рыбу. По крайней мере, так думает он сам. А если хотите знать, что по этому поводу думает Илья Лазерсон, смотрите урок №11 Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

01:55 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 12. Серия канапе без хлеба
Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему еще его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12 Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,

02:40 Топ 100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в ее семье Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

03:00 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой Год: 2

03:30 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

03:55 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:

04:30 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

Телепрограмма ЕДА на 17.05.2023 - актуально и подробно, что будет 17 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
00:45
Бездна


РЕН ТВ
20:00
Ограбление на Бейкер-стрит


СТС
01:25
Экстрасенсы


СТС
21:00
Все или ничего


СТС
23:20
Она - мужчина


Пятница
00:00
Наемник


ТВ3
21:15
Ускорение

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты