Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 августа 2023

25.08.2023
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:25 Принципы Лазерсона Фарширование птицы
Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать все правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск! Год: 2014Жанр: Тв-шоу,
--
06:00 Мясо. От филе до фарша Говяжья грудинка, томленная на овощах
Используется говяжья грудинка. Что будет, если говяжью грудинку выложить на решетку из овощей, поставить в духовку и… пойти спать?! - Через несколько часов у вас будет кусок нежнейшего мяса! Останется приготовить для него гарнир, украшение и подать к

06:25 Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой брокколи
Используется свиная рулька. Попробуйте запечь свиную рульку, сдобрив ее ароматной помадкой из меда и хрена! Получится необычно, но очень вкусно! А на гарнир к такому сытному блюду лучше всего приготовить что-нибудь острое, например, брокколи с перцем

06:45 Мясо. От филе до фарша Свиные ребра с американским картофельным салатом
Что может быть вкуснее хрустящих свиных ребрышек, замаринованных в красном вине с пряными травами? Ответ простой: только хрустящие свиные ребрышки, поданные с острым картофельным салатом и сливочным соусом! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

07:15 Мясо. От филе до фарша Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
Зачем говяжью вырезку превращать в лист бумаги? - Чтобы завернуть в этот "лист" самые разные начинки и приготовить необычный рулет! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,


07:40 Все просто с Василием Емельяненко Полента с курицей
Полента - яркое блюдо на основе кукурузной манки. Это хит итальянской и грузинской кухни. Василий Емельяненко немного докрутил классический рецепт и, кажется, получилось бомбически! Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

08:10 Все просто с Василием Емельяненко Фрикасе из индейки
Тушеная индейка в сливочном соусе, с мускатным орехом и с цветочным ароматом вина - вот блюдо, которое вы приготовите на ужин в будни и на семейный праздник Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

08:35 Все просто с Василием Емельяненко 52 серия
Не знаете, что приготовить на обед? Советуем попробовать новый рецепт от Василия Емельяненко: курицу с хрустящей корочкой и сладко-пряный винный соус. В этом же выпуске вы найдете секреты ресторанной подачи! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

09:05 На гриле 15 серия
Готовить на свежем воздухе - как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. Поэтому важно быть к этому подготовленным и знать лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться вкусами в такие моменты


09:30 На гриле Котлеты из трески с лечо из печеных овощей. Фишбургер
Котлеты из трески, приготовленные сочными и ароматными, обязательно будут прекрасным блюдом. А лечо из печеных овощей добавит свежести и интересных вкусовых нюансов. Фишбургер - это вид бургера, где в качестве начинки используется рыба

10:00 На гриле 14 серия
Грильята из тунца с сальсой из артишоков и соусом - это не только вкусное блюдо, но также является здоровым выбором благодаря богатому содержанию омега-3 жирных кислот в тунце! Наслаждайтесь этой прекрасной комбинацией вкуса!

10:30 Кухня по заявкам Макароны по-шпротски. Салат со шпротами
Илья Лазерсон получил вот какой запрос что можно приготовить со шпротами кроме бутербродов? Долго не раздумывая, Маэстро, предложил два авторских рецепта! Макароны по-шпротски и салат тоже со шпротами Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:00 Кухня по заявкам Фантазия на тему салата Цезарь. Курица в аджике
Фантазия на тему салата "Цезарь". Курица в аджике. Курица - отличный продукт цена, польза! Но как же надоели одни и те же блюда, предложите, что-нибудь новенькое! Такая задачка для Ильи Лазерсона очень проста! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

11:30 Кухня по заявкам Нехлебные наполнители для фарша
"Какие есть нехлебные наполнители для фарша?", - спрашивают зрители, нежелающие класть в фарш хлебобулочные изделия! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

12:00 Кухня по заявкам Куриная грудка, фаршированная креветочным муссом с оладьями из вермишели
"Как сочетать курицу и морепродукты?", - спрашивают зрители у Ильи Лазерсона. Купите курицу, креветки и посмотрите выпуск с дельными советами от маэстро Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

12:30 Заморозил - сэкономил 24 серия
Как грамотно покупать продукты и отправлять их в заморозку? Как лучше морозить уже готовые блюда и не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов? Все это в нашей программе! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

13:05 Заморозил - сэкономил Плескавица с урнебесом
Плескавица с урнебесом - это блюдо из сербской кухни. Плескавица - это большая, плоская фаршированная котлета, обычно приготовленная из смешанного мяса (говядина и свинина) Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

13:40 Заморозил - сэкономил Блинчики с мясом
Блинчики с мясом - это и обед, и ужин, это и на праздничный стол, и на каждый день! Но ведь не будешь каждый день печь блины, готовить фарш, соус! Однако, если на разных этапах заморозить заготовки, то тогда есть блины можно и каждый день! Год: 2022

14:10 Дежурный по кухне Треска с чабаттой и томатами
Дежурный по кухне сегодня переносится в средиземноморье! Еще бы! Супершеф Никита Сечин готовит треску по-сицилийски

14:40 Дежурный по кухне Куриная грудка с булгуром и вешенками
Сегодня на кухне два повара: шеф, который может круто приготовить булгур с вешенками, и повар с образованием эколога! Вкусная еда и интересные разговоры этому выпуску обеспечены!

15:10 Дежурный по кухне Рисовая каша с тыквой и тульским пряником
Современный шеф - современный подход к традиционным блюдам! Никита Сечин смешивает текстуры, вкусы и получает кашу, которую съест любой ребенок без каких-либо уговоров

15:40 Ланч-бокс Сытные вафли
Вафли обычно ассоциируются с легким и хрустящим десертом, но существуют также варианты, которые могут быть более питательными и насыщенными

16:05 Ланч-бокс Рагу, колбаски и напиток с базиликом
Этот обед оценят все: веганы, мясоеды и ценители топовых напитков! Выбирайте рецепт по своему вкусу, а лучше приготовьте все и сразу!

16:30 Ланч-бокс 15 серия
Когда обед нужно приготовить за полчаса, а идей нет - включайте программу "Ланч-бокс"! Этот обед по-деревенски - простое и питательное блюдо, которое придется по вкусу каждому

16:55 Ланч-бокс Рыба, которая зайдет каждому
Когда речь идет о рыбе, есть несколько вариантов, которые обычно нравятся большинству людей

17:20 Дежурный по кухне 149 серия
Хотите научиться готовить настоящий суп-знаменитость - том ям? Владимир Павлов раскроет свой рецепт этого кисло-острого супа на кокосового молоке. И расскажет, как при варке сохранить ароматы, за которые мы и любим том ям

17:45 Дежурный по кухне Цыпленок в сливочном соусе и ореховый кофе-раф
В этом эпизоде мы будем готовить два удивительных блюда: цыпленка в сливочном соусе и ореховый кофе-раф

18:15 Дежурный по кухне Рагу из риса с курицей и десерт из сметаны и чернослива
Рагу из риса с курицей - это блюдо, которое обычно готовят, сочетая кусочки куриного мяса и овощи с приправами и специями. Рис нежно пропитывается ароматным соусом, создавая насыщенный вкус

18:50 Дежурный по кухне Говяжий язык со сливочным соусом и ореховый кофе-раф
В этот раз шеф-повар Владимир Павлов решил поэкспериментировать с субпродуктами. Он делится рецептом приготовления говяжьего языка в сливочном соусе. А в качестве дополнения к основному блюду предлагает ореховый кофе-раф

19:15 На гриле 15 серия
Готовить на свежем воздухе - как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. Поэтому важно быть к этому подготовленным и знать лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться вкусами в такие моменты

19:35 На гриле Версия острого китайского супа
Думаете, что суп нельзя приготовить на гриле? Можно! Илья Лазерсон на фоне сосен водрузил казан на угли и сварил изумительный суп на большую компанию! Острый, вкусный, наваристый, то, что надо для сытного обеда на воздухе!

20:05 На гриле Садж из говядины с овощами и сырными лепешками
Садж - это блюдо из мяса и овощей, обычно жареных или приготовленных на сковороде или гриле. Когда они сочетаются вместе, получается ароматное и вкусное сочетание

20:30 Заморозил - сэкономил 24 серия
Как грамотно покупать продукты и отправлять их в заморозку? Как лучше морозить уже готовые блюда и не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов? Все это в нашей программе! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

21:00 Заморозил - сэкономил Гороховый суп. Горох колодкой
В этом выпуске - гороховый суп, горох колодкой Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

21:30 Заморозил - сэкономил Шницель. Рулет с сыром. Бризоль
Илья Лазерсон считает и доказывает, что морозильная камера - это верный друг на кухне. Посудите, из одного куска свинины можно сделать заготовки для фарша, рагу, шницеля, бризоля, мясных рулетов и освободить свое время! Год: 2022Жанр: Досуг, , хоб

22:00 Все просто с Василием Емельяненко Курица в ореховом маринаде и пряная чечевица
Василий Емельяненко так ловко и профессионально использует специи, что этот выпуск кажется ароматизированным! Повторите два рецепта и удовольствие от обеда вы точно получите! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

22:25 Все просто с Василием Емельяненко Запеченная утка с овощами
Если готовить утку, то только сочную! Василий Емельяненко научит правильно готовить не только утку, но и идеальный маринад для нее! А рецепт сочных запеченных овощей на гарнир считайте подарком от шефа! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

22:50 Все просто с Василием Емельяненко Запеченный камамбер и гриссини
Запеченный камамбер и гриссини Что может быть вкуснее слоеного теста? Два варианта: палочки гриссини с приправами и камамбер, который запекли в слоеном тесте. Вам повезло! И то и другое есть в этом выпуске! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

23:10 Все просто с Василием Емельяненко Перлотто и запеченная индейка
Василий Емельяненко учит готовить старую добрую перловку, но на итальянский манер. Обещаем, что этот рецепт станет для вас кулинарным открытием! И еще о важном: обязательно запишите маринад для индейки! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

23:35 Все просто с Василием Емельяненко Драники с соусом беарнез и яйцом пашот
Думаете, что для изысканного ужина нужны сложные и дорогие ингредиенты? Как бы не так. Из картошки и яиц можно приготовить блюдо ресторанного уровня! Смотрите и учитесь у шефа Василия Емельяненко! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

00:00 Выпечка для чайников Мясной пирог хризантема
Праздничная выпечка обязательно должна быть нарядная, даже если в ее составе нет ничего сверхестественного. Ведь чем эффектнее внешний вид пирога, тем лучше настроение у гостей. А значит и праздник удастся на славу!

00:30 Выпечка для чайников Американский яблочный пирог и яблоки в карамели
Американский яблочный пирог и яблоки в карамели. Яблоки всегда придут на помощь начинающему пекарю, можете не сомневаться. И в качестве быстрого полезного перекуса, и если надо организовать что-то посерьезнее

01:05 Выпечка для чайников Шоколадный пирог с творожными шариками
Нарядной и оригинальной может быть даже выпечка на скорую руку. Ведь красота бывает не только снаружи, но и внутри!

01:40 Выпечка для чайников Закусочный хлеб
Хлеб - удивительный продукт. С ним любое блюдо становится вкуснее - и первое, и второе. Да даже просто чай с хлебом - уже отличный перекус. Но только, если в хлебе есть "изюминка"

02:15 Выпечка для чайников Грушевый пирог
Фруктовых пирогов такое количество, что печь не перепечь. Но попробовать все-таки стоит! Как минимум научитесь делать это хорошо, а как максимум пополните свою коллекцию обалденными рецептами!

02:50 Выпечка для чайников Киш с индейкой и зеленым горошком
Пирог с сытной начинкой - шикарный вариант для обеда, когда классическая схема "первое, второе и компот" уже порядком надоела. Сложность минимальная, а результат как у профи!

03:25 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпеченными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берем свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и соединяем все в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!

03:40 Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами
На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полету кулинарной фантазии? Тогда разжигайте угли!

03:55 Жарка в натуре! Свиные ребрышки в соусе терияки
Любите свиные ребрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углем, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

04:15 Принципы Лазерсона Хачапури
В этом выпуске - классический рецепт хачапури Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

04:40 Принципы Лазерсона Кролик
Мясо кролика, такое вкусное и диетическое, можно готовить по-разному. Классические варианты: в красном соусе с розмарином или в сливочном соусе с белым вином и тимьяном Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

Телепрограмма ЕДА на 25.08.2023 - актуально и подробно, что будет 25 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый канал
21:45
Семнадцать мгновений весны


ТВ3
19:00
Предпоследняя инстанция


Пятница
00:00
Урга: Территория любви


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Селфи с судьбой


ТВ Центр (ТВЦ)
20:25
Барс и Лялька


ТНТ
02:45
Импровизация


РЕН ТВ
01:20
Дом странных детей Мисс Перегрин


РЕН ТВ
21:50
Дитя робота

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты