Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 августа 2023

25.08.2023
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:25 Принципы Лазерсона Фарширование птицы
Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать все правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск! Год: 2014Жанр: Тв-шоу,
--
06:00 Мясо. От филе до фарша Говяжья грудинка, томленная на овощах
Используется говяжья грудинка. Что будет, если говяжью грудинку выложить на решетку из овощей, поставить в духовку и… пойти спать?! - Через несколько часов у вас будет кусок нежнейшего мяса! Останется приготовить для него гарнир, украшение и подать к

06:25 Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой брокколи
Используется свиная рулька. Попробуйте запечь свиную рульку, сдобрив ее ароматной помадкой из меда и хрена! Получится необычно, но очень вкусно! А на гарнир к такому сытному блюду лучше всего приготовить что-нибудь острое, например, брокколи с перцем

06:45 Мясо. От филе до фарша Свиные ребра с американским картофельным салатом
Что может быть вкуснее хрустящих свиных ребрышек, замаринованных в красном вине с пряными травами? Ответ простой: только хрустящие свиные ребрышки, поданные с острым картофельным салатом и сливочным соусом! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

07:15 Мясо. От филе до фарша Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
Зачем говяжью вырезку превращать в лист бумаги? - Чтобы завернуть в этот "лист" самые разные начинки и приготовить необычный рулет! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,


07:40 Все просто с Василием Емельяненко Полента с курицей
Полента - яркое блюдо на основе кукурузной манки. Это хит итальянской и грузинской кухни. Василий Емельяненко немного докрутил классический рецепт и, кажется, получилось бомбически! Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

08:10 Все просто с Василием Емельяненко Фрикасе из индейки
Тушеная индейка в сливочном соусе, с мускатным орехом и с цветочным ароматом вина - вот блюдо, которое вы приготовите на ужин в будни и на семейный праздник Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

08:35 Все просто с Василием Емельяненко 52 серия
Не знаете, что приготовить на обед? Советуем попробовать новый рецепт от Василия Емельяненко: курицу с хрустящей корочкой и сладко-пряный винный соус. В этом же выпуске вы найдете секреты ресторанной подачи! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

09:05 На гриле 15 серия
Готовить на свежем воздухе - как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. Поэтому важно быть к этому подготовленным и знать лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться вкусами в такие моменты


09:30 На гриле Котлеты из трески с лечо из печеных овощей. Фишбургер
Котлеты из трески, приготовленные сочными и ароматными, обязательно будут прекрасным блюдом. А лечо из печеных овощей добавит свежести и интересных вкусовых нюансов. Фишбургер - это вид бургера, где в качестве начинки используется рыба

10:00 На гриле 14 серия
Грильята из тунца с сальсой из артишоков и соусом - это не только вкусное блюдо, но также является здоровым выбором благодаря богатому содержанию омега-3 жирных кислот в тунце! Наслаждайтесь этой прекрасной комбинацией вкуса!

10:30 Кухня по заявкам Макароны по-шпротски. Салат со шпротами
Илья Лазерсон получил вот какой запрос что можно приготовить со шпротами кроме бутербродов? Долго не раздумывая, Маэстро, предложил два авторских рецепта! Макароны по-шпротски и салат тоже со шпротами Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:00 Кухня по заявкам Фантазия на тему салата Цезарь. Курица в аджике
Фантазия на тему салата "Цезарь". Курица в аджике. Курица - отличный продукт цена, польза! Но как же надоели одни и те же блюда, предложите, что-нибудь новенькое! Такая задачка для Ильи Лазерсона очень проста! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

11:30 Кухня по заявкам Нехлебные наполнители для фарша
"Какие есть нехлебные наполнители для фарша?", - спрашивают зрители, нежелающие класть в фарш хлебобулочные изделия! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

12:00 Кухня по заявкам Куриная грудка, фаршированная креветочным муссом с оладьями из вермишели
"Как сочетать курицу и морепродукты?", - спрашивают зрители у Ильи Лазерсона. Купите курицу, креветки и посмотрите выпуск с дельными советами от маэстро Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

12:30 Заморозил - сэкономил 24 серия
Как грамотно покупать продукты и отправлять их в заморозку? Как лучше морозить уже готовые блюда и не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов? Все это в нашей программе! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

13:05 Заморозил - сэкономил Плескавица с урнебесом
Плескавица с урнебесом - это блюдо из сербской кухни. Плескавица - это большая, плоская фаршированная котлета, обычно приготовленная из смешанного мяса (говядина и свинина) Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

13:40 Заморозил - сэкономил Блинчики с мясом
Блинчики с мясом - это и обед, и ужин, это и на праздничный стол, и на каждый день! Но ведь не будешь каждый день печь блины, готовить фарш, соус! Однако, если на разных этапах заморозить заготовки, то тогда есть блины можно и каждый день! Год: 2022

14:10 Дежурный по кухне Треска с чабаттой и томатами
Дежурный по кухне сегодня переносится в средиземноморье! Еще бы! Супершеф Никита Сечин готовит треску по-сицилийски

14:40 Дежурный по кухне Куриная грудка с булгуром и вешенками
Сегодня на кухне два повара: шеф, который может круто приготовить булгур с вешенками, и повар с образованием эколога! Вкусная еда и интересные разговоры этому выпуску обеспечены!

15:10 Дежурный по кухне Рисовая каша с тыквой и тульским пряником
Современный шеф - современный подход к традиционным блюдам! Никита Сечин смешивает текстуры, вкусы и получает кашу, которую съест любой ребенок без каких-либо уговоров

15:40 Ланч-бокс Сытные вафли
Вафли обычно ассоциируются с легким и хрустящим десертом, но существуют также варианты, которые могут быть более питательными и насыщенными

16:05 Ланч-бокс Рагу, колбаски и напиток с базиликом
Этот обед оценят все: веганы, мясоеды и ценители топовых напитков! Выбирайте рецепт по своему вкусу, а лучше приготовьте все и сразу!

16:30 Ланч-бокс 15 серия
Когда обед нужно приготовить за полчаса, а идей нет - включайте программу "Ланч-бокс"! Этот обед по-деревенски - простое и питательное блюдо, которое придется по вкусу каждому

16:55 Ланч-бокс Рыба, которая зайдет каждому
Когда речь идет о рыбе, есть несколько вариантов, которые обычно нравятся большинству людей

17:20 Дежурный по кухне 149 серия
Хотите научиться готовить настоящий суп-знаменитость - том ям? Владимир Павлов раскроет свой рецепт этого кисло-острого супа на кокосового молоке. И расскажет, как при варке сохранить ароматы, за которые мы и любим том ям

17:45 Дежурный по кухне Цыпленок в сливочном соусе и ореховый кофе-раф
В этом эпизоде мы будем готовить два удивительных блюда: цыпленка в сливочном соусе и ореховый кофе-раф

18:15 Дежурный по кухне Рагу из риса с курицей и десерт из сметаны и чернослива
Рагу из риса с курицей - это блюдо, которое обычно готовят, сочетая кусочки куриного мяса и овощи с приправами и специями. Рис нежно пропитывается ароматным соусом, создавая насыщенный вкус

18:50 Дежурный по кухне Говяжий язык со сливочным соусом и ореховый кофе-раф
В этот раз шеф-повар Владимир Павлов решил поэкспериментировать с субпродуктами. Он делится рецептом приготовления говяжьего языка в сливочном соусе. А в качестве дополнения к основному блюду предлагает ореховый кофе-раф

19:15 На гриле 15 серия
Готовить на свежем воздухе - как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. Поэтому важно быть к этому подготовленным и знать лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться вкусами в такие моменты

19:35 На гриле Версия острого китайского супа
Думаете, что суп нельзя приготовить на гриле? Можно! Илья Лазерсон на фоне сосен водрузил казан на угли и сварил изумительный суп на большую компанию! Острый, вкусный, наваристый, то, что надо для сытного обеда на воздухе!

20:05 На гриле Садж из говядины с овощами и сырными лепешками
Садж - это блюдо из мяса и овощей, обычно жареных или приготовленных на сковороде или гриле. Когда они сочетаются вместе, получается ароматное и вкусное сочетание

20:30 Заморозил - сэкономил 24 серия
Как грамотно покупать продукты и отправлять их в заморозку? Как лучше морозить уже готовые блюда и не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов? Все это в нашей программе! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

21:00 Заморозил - сэкономил Гороховый суп. Горох колодкой
В этом выпуске - гороховый суп, горох колодкой Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

21:30 Заморозил - сэкономил Шницель. Рулет с сыром. Бризоль
Илья Лазерсон считает и доказывает, что морозильная камера - это верный друг на кухне. Посудите, из одного куска свинины можно сделать заготовки для фарша, рагу, шницеля, бризоля, мясных рулетов и освободить свое время! Год: 2022Жанр: Досуг, , хоб

22:00 Все просто с Василием Емельяненко Курица в ореховом маринаде и пряная чечевица
Василий Емельяненко так ловко и профессионально использует специи, что этот выпуск кажется ароматизированным! Повторите два рецепта и удовольствие от обеда вы точно получите! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

22:25 Все просто с Василием Емельяненко Запеченная утка с овощами
Если готовить утку, то только сочную! Василий Емельяненко научит правильно готовить не только утку, но и идеальный маринад для нее! А рецепт сочных запеченных овощей на гарнир считайте подарком от шефа! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

22:50 Все просто с Василием Емельяненко Запеченный камамбер и гриссини
Запеченный камамбер и гриссини Что может быть вкуснее слоеного теста? Два варианта: палочки гриссини с приправами и камамбер, который запекли в слоеном тесте. Вам повезло! И то и другое есть в этом выпуске! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

23:10 Все просто с Василием Емельяненко Перлотто и запеченная индейка
Василий Емельяненко учит готовить старую добрую перловку, но на итальянский манер. Обещаем, что этот рецепт станет для вас кулинарным открытием! И еще о важном: обязательно запишите маринад для индейки! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

23:35 Все просто с Василием Емельяненко Драники с соусом беарнез и яйцом пашот
Думаете, что для изысканного ужина нужны сложные и дорогие ингредиенты? Как бы не так. Из картошки и яиц можно приготовить блюдо ресторанного уровня! Смотрите и учитесь у шефа Василия Емельяненко! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

00:00 Выпечка для чайников Мясной пирог хризантема
Праздничная выпечка обязательно должна быть нарядная, даже если в ее составе нет ничего сверхестественного. Ведь чем эффектнее внешний вид пирога, тем лучше настроение у гостей. А значит и праздник удастся на славу!

00:30 Выпечка для чайников Американский яблочный пирог и яблоки в карамели
Американский яблочный пирог и яблоки в карамели. Яблоки всегда придут на помощь начинающему пекарю, можете не сомневаться. И в качестве быстрого полезного перекуса, и если надо организовать что-то посерьезнее

01:05 Выпечка для чайников Шоколадный пирог с творожными шариками
Нарядной и оригинальной может быть даже выпечка на скорую руку. Ведь красота бывает не только снаружи, но и внутри!

01:40 Выпечка для чайников Закусочный хлеб
Хлеб - удивительный продукт. С ним любое блюдо становится вкуснее - и первое, и второе. Да даже просто чай с хлебом - уже отличный перекус. Но только, если в хлебе есть "изюминка"

02:15 Выпечка для чайников Грушевый пирог
Фруктовых пирогов такое количество, что печь не перепечь. Но попробовать все-таки стоит! Как минимум научитесь делать это хорошо, а как максимум пополните свою коллекцию обалденными рецептами!

02:50 Выпечка для чайников Киш с индейкой и зеленым горошком
Пирог с сытной начинкой - шикарный вариант для обеда, когда классическая схема "первое, второе и компот" уже порядком надоела. Сложность минимальная, а результат как у профи!

03:25 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпеченными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берем свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и соединяем все в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!

03:40 Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами
На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полету кулинарной фантазии? Тогда разжигайте угли!

03:55 Жарка в натуре! Свиные ребрышки в соусе терияки
Любите свиные ребрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углем, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

04:15 Принципы Лазерсона Хачапури
В этом выпуске - классический рецепт хачапури Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

04:40 Принципы Лазерсона Кролик
Мясо кролика, такое вкусное и диетическое, можно готовить по-разному. Классические варианты: в красном соусе с розмарином или в сливочном соусе с белым вином и тимьяном Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

Телепрограмма ЕДА на 25.08.2023 - актуально и подробно, что будет 25 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый канал
21:45
Семнадцать мгновений весны


ТВ3
19:00
Предпоследняя инстанция


Пятница
00:00
Урга: Территория любви


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Селфи с судьбой


ТВ Центр (ТВЦ)
20:25
Барс и Лялька


ТНТ
02:45
Импровизация


РЕН ТВ
01:20
Дом странных детей Мисс Перегрин


РЕН ТВ
21:50
Дитя робота

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты