Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 5 сентября 2023

05.09.2023
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:05 Мясо. От филе до фарша Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Используется свиной окорок. Как насчет сытного блюда на ужин из свинины, овощей и лапши? Нарежьте мясо соломкой, обжарьте с овощами, нарежьте лапшу из яичного теста, отварите и подайте с мясом Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
--
05:25 Мясо. От филе до фарша Говядина, томленная в крепком бульоне
В этом выпуске - рецепт говядины, томленой в крепком бульоне Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

05:45 Мясо. От филе до фарша Мачанка из свинины с блинами
Используются свиные ребра или корейка. Что может быть аппетитней свиных ребрышек приготовленных в сытном соусе с луком? А если все это подать еще и с блинами, чтобы макать их в соус! Может ли что-то с этим сравниться? Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

06:10 Мясо. От филе до фарша Баранина с ежевикой в пивном соусе
Используется бараний окорок. В каких случаях пиво можно смешивать с мадерой? Для чего сворачивать рулеты из лаваша? И, в конце концов, зачем бить овощами по столу? На все странные вопросы отвечает Сергей Малаховский Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

06:35 Мясо. От филе до фарша Мясной торт Наполеон
Используется смешанный фарш. Ведущий - повар Сергей Малаховский - готовит первоапрельское блюдо: знаменитый торт "Наполеон". Ради шутки он заменил традиционную начинку из крема мясным фаршем и соусом "Белое вино". Мясной "Наполеон" оказался не менее


06:55 Мясо. От филе до фарша Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Используется говядина. Глазной мускул. Приготовьте аппетитное жаркое из говяжьего глазного мускула, приправьте его ароматным соусом, а на гарнир сделайте глазастые овощи. Как? Все ответы в программе! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

07:10 Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом
Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из кукурузной крупы. Главный по ответам на все вопросы - С. Малаховский Год: 2013Жанр: Тв-шоу

07:30 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

07:40 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,


08:00 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины! Год: 2015Жанр: , Тв

08:20 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подается с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015Жанр: Тв-ш

08:45 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем, то получится великолепная идея для завтрака или ужина Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

09:00 Дежурный по кухне Рагу из кролика с кабачками и сыр панир
В этом выпуске - рагу из кролика с кабачками и сыр панир

09:35 Дежурный по кухне Рис с креветками и кокосовым карри
Шеф-повар Владимир Павлов предлагает простой и очень аппетитный вариант обеда или ужина - наваристый, пряный рис с креветками и карри. Особое настроение этому блюду придает легкая нотка кокоса. Обязательно возьмите рецепт на заметку!

10:05 Дежурный по кухне Пирог теплик и быстрый творог
Мы рассказываем, как приготовить пирог "Теплик" в домашних условиях. Плюс - рецепт быстрого творога

10:40 Кухня по заявкам Перкельт. Паприкаш
Перкельт (по-венгерски: Pörkölt) - это традиционное венгерское блюдо из мяса и соуса. Паприкаш (по-венгерски: Paprikás) - это еще одно классическое венгерское блюдо, которое также использует паприку для создания насыщенного вкуса Год: 2015Жанр: ,

11:15 Кухня по заявкам Жижиг-галнаш. Жайма
"Чем отличается хинкал от хинкали?" - этот запрос от зрителей очень порадовал Илью Лазерсону! "Мне есть что сказать!", - воскликнул он! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:50 Кухня по заявкам Свичкова с кнедликами в виде батончика на пару и с кнедликами в виде шариков
Свичкова - это традиционное австрийское блюдо из говядины, которое обычно подается с соусом и кнедликами. В этом рецепте мы приготовим мясо в форме батончиков и шариков из теста для кнедликов Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

12:20 Теле-теле-тесто Расстегаи с треской
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской

12:50 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом… Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас

13:20 Теле-теле-тесто Брецели
Эта сдобная выпечка - настоящая гордость Южной Германии. Ароматный брецель с хрустящей корочкой и нежнейшим тестом… что может быть вкуснее? Самое сложное в этом рецепте - выбор: соленый или сладкий будет ваш брецель?!

13:40 Суповарение Шурпа
Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих ребрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье!

14:05 Суповарение Фасолевый суп с копченостями и гороховый суп-пюре с беконом
В этом выпуске - рецепт фасолевого супа с копченостями и горохового супа-пюре с беконом

14:35 Ланч-бокс 15 серия
Когда обед нужно приготовить за полчаса, а идей нет - включайте программу "Ланч-бокс"! Этот обед по-деревенски - простое и питательное блюдо, которое придется по вкусу каждому

15:05 Ланч-бокс Обед холостяка
Этот выпуск не оставляет шанса тем, кто говорит, что на готовку времени не хватает. Василий Емельяненко доказывает, что за полчаса можно приготовить целых три топовых рецепта: рис с курицей, простой тирамису и легкий салат!

15:30 Ланч-бокс Обед автотуриста
Что может сделать ваше путешествие еще ярче и круче? Конечно, это вкусная еда! Василий Емельяненко советует взять в дорогу аппетитные сэндвичи, легкий салат и красную рыбу со специями! Эти рецепты можно считать гарантией классного путешествия!

16:00 Заморозил - сэкономил Куриная печенка и хумус с тыквой
Куриная печень - это богатый источник белка и железа, а тыква является полезным овощем, богатым витаминами. Это блюдо из печенки и хумуса с тыквой рекомендуется подавать как основное или как легкую закуску на летний обед Год: 2022Жанр: хобби, , ,

16:25 Заморозил - сэкономил Два вида конфи: из свиного бочка и из лосося
Конфи - это метод приготовления пищи, который используется для медленного и долгого тушения продукта в его собственном жире. Это позволяет сохранить вкус и текстуру ингредиента Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

17:05 Заморозил - сэкономил Свиные ребра гриль с тушеной капустой. Томленые ребра в азиатском стиле
В этом выпуске - свиные ребра гриль с тушеной капустой и томленые ребра в азиатском стиле Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

17:40 Выпечка для чайников Жареные пирожки с картошкой
Самая аппетитная выпечка в мире - это пирожки. Согласитесь, они невероятно притягательны. Но начинающие кулинары редко берутся за такие рецепты. А зря! На самом деле все очень просто

18:20 Выпечка для чайников Киш с лососем и брокколи
Никогда ничего не усложняйте! Это и есть главный секрет любой выпечки. Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют

19:05 Выпечка для чайников Шоколадный десерт в собственном соку
Для приготовления классного и оригинального десерта не всегда нужно обладать навыками профессионального кондитера. Самое главное - четко следовать рецепту и не торопиться

19:45 Дежурный по кухне Рагу из кролика с кабачками и сыр панир
В этом выпуске - рагу из кролика с кабачками и сыр панир

20:15 Дежурный по кухне Рагу из риса с курицей и десерт из сметаны и чернослива
Рагу из риса с курицей - это блюдо, которое обычно готовят, сочетая кусочки куриного мяса и овощи с приправами и специями. Рис нежно пропитывается ароматным соусом, создавая насыщенный вкус

20:45 Дежурный по кухне Запеченные куриные котлеты с капустой и томатной полбой
Представляем вашему вниманию легкий и вкусный обед, который просто приготовить. Томатная полба хорошо сочетается с запеченными котлетами из куриного мяса и белокочанной капусты. И какой обед без десерта. Творожно-банановый - вам точно понравится!

21:15 Кухня по заявкам Куриная грудка, фаршированная креветочным муссом с оладьями из вермишели
"Как сочетать курицу и морепродукты?", - спрашивают зрители у Ильи Лазерсона. Купите курицу, креветки и посмотрите выпуск с дельными советами от маэстро Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

21:40 Кухня по заявкам Нехлебные наполнители для фарша
"Какие есть нехлебные наполнители для фарша?", - спрашивают зрители, нежелающие класть в фарш хлебобулочные изделия! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

22:05 Кухня по заявкам Свичкова с кнедликами в виде батончика на пару и с кнедликами в виде шариков
Свичкова - это традиционное австрийское блюдо из говядины, которое обычно подается с соусом и кнедликами. В этом рецепте мы приготовим мясо в форме батончиков и шариков из теста для кнедликов Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

22:35 Мир любимых вкусов Ламаджо и суп из крапивы
Обед, который готовит шеф Гор Кочарян, так и хочется попробовать! Суп из крапивы и ламаджо (лепешку с фаршем) - издавна готовят в Ереване. Гор расскажет об этих блюдах и о традициях Армении

23:05 Мир любимых вкусов Армянская пахлава
Пахлаву любят и готовят во многих странах. Все варианты хороши! Но сегодня остановимся на пахлаве по-армянски. Гор Кочарян приготовит сочную, в меру сладкую пахлаву с нежной белковой начинкой

23:30 Мир любимых вкусов Калагеш и суп из фасоли
Тема выпуска - армянская кухня. Калагеш и суп из фасоли мы еще не готовили! Гор Кочарян делится традиционным рецептом и подачей

00:00 Мир любимых вкусов Фаршированные перцы и чорба с зеленью
Сербский повар Драго Денчич обычно готовит максимально мясные блюда. Но сегодня исключение. Суп с зеленью, яйцом и зеленой сливой тоже иногда очень кстати

00:35 Мир любимых вкусов Рыбная чорба, чевапчичи и салат по-сербски
В этом выпуске острые и сытные блюда сербской кухни. К рыбному супу и чевапчичи Драго Денчич добавит поварские секреты, а овощной салат получит приятную сербскую нотку

01:05 Мир любимых вкусов Трипице и белмуж
Драго Денчич готовит говяжий рубец и закуску из сыра. Драго рассказывает, как приготовить рубец по-настоящему вкусно. Ну кому как не сербу довериться в этом вопросе? А белмуж - находка. Два ингредиента, море удовольствия!

01:35 Мир любимых вкусов Юварлакья и тушеный кальмар
В этом выпуске: юварлакья - зимний суп с ежиками и тушеный кальмар с лимонной цедрой

02:10 Мир любимых вкусов Салат их баклажанов и фаршированный кальмар
Стратос не профессиональный повар, но профессиональный грек! Легкий салат из баклажанов и фаршированные кальмары готовили его мама и бабушка, а сегодня он делится семейными рецептами в нашей студии

02:40 Мир любимых вкусов Кролик стифадо
Стифадо - традиционное греческое блюдо. Мясо тушеное с ароматными специями, томатным соусом и большим количеством лука. Чтобы узнать самый аутентичный рецепт, мы пригласили в студию грека - Стратоса Сиурдакиса. Получилось вкусно и очень по-гречески!

03:10 Мир любимых вкусов Венгерский гуляш
Готовить венгерский гуляш должен человек со знанием дела! Мы пригласили Юлиану Фердинанд. Она предупреждает: ее кровь горячая, как венгерский гуляш. Можно не сомневаться, рецепт Юлианы будет по-настоящему венгерским!

03:40 Принципы Лазерсона Селедка под шубой
Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

04:00 Принципы Лазерсона Цыпленок табака
Невероятно вкусный, зажаристый, с золотистой корочкой цыпленок табака не так сложен в приготовлении, как кажется. Однако есть принципы, которые следует соблюдать - надо ли мариновать, как жарить, как сделать заправку Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

04:30 Принципы Лазерсона Блинчики с фаршем
Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Еще бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них- в этом выпуске Год: 2014Жанр: , , Тв-шо

Телепрограмма ЕДА на 5.09.2023 - актуально и подробно, что будет 5 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
02:50
Студия Союз


РЕН ТВ
00:30
Во власти стихии


СТС
00:15
Дорогой папа


РЕН ТВ
20:00
Виктор Франкенштейн


СТС
20:00
Последний охотник на ведьм


ТНТ
23:00
Афера по-голливудски


ТНТ
01:10
Импровизация. Команды

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты