Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 19 сентября 2023
19.09.2023
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:00 Рыба. От филе до фарша Салат из толстолобика с желтым соусом
В этом выпуске - рецепт салата из толстолобика с желтым соусом Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
--
05:20 Рыба. От филе до фарша Толстолобик в томатном соусе
Как приготовить толстолобика, чтобы он сохранил все полезные вещества, а также нежный вкус и текстуру? В таком деле начать нужно с приготовления томатного соуса, а потом томить в нем рыбу на очень медленном огне. Успех и польза блюда гарантированы!
05:45 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за… двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для насыщенного соуса! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
06:15 Рыба. От филе до фарша Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
06:35 Рыба. От филе до фарша Припущенный толстолобик с голубым соусом
Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками- кусочки нежной рыбы, а небом- соус с орехами и голубым сиропом. Получится не только красиво, но и безумно вкусно! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
07:00 Пряная луна и сладкий ветер Муу Пинг - тайские свиные шашлычки
А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит. И не забудьте приправить свиные шашлычки сахаром - ваше блюдо станет особенно вкусным
07:25 Пряная луна и сладкий ветер Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее
07:55 Пряная луна и сладкий ветер Кэнг Сом - кисло-острый карри с омлетом из шпината
Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев - делают его не очень кислым и острым
08:25 Пряная луна и сладкий ветер Леппет Тхок - бирманский салат с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдете там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно
09:00 Дежурный по кухне Вареники с капустой и грибами
В этом выпуске мы приготовим вареники с капустой и грибами
09:35 Дежурный по кухне Пирог теплик и быстрый творог
Мы рассказываем, как приготовить пирог "Теплик" в домашних условиях. Плюс - рецепт быстрого творога
10:10 Дежурный по кухне 154 серия
Шеф-повар Владимир Павлов предлагает побаловать себя оригинальным блюдом со звучным названием "арроз кон пойо". Это латиноамериканский вариант паэльи с куриными ножками. А прекрасным дополнением к этому станет салат с креветками
10:40 Кухня по заявкам Умм али. Восточный кофе
Умм Али - это традиционное блюдо, которое готовится из слоев хрустящих филовых коржей, горячего молока или крема, а также орехов и сухофруктов. Этот сладкий десерт - замечательное дополнение к чашке ароматного восточного кофе Год: 2015Жанр: , Тв-шо
11:10 Кухня по заявкам Куриная грудка, фаршированная креветочным муссом с оладьями из вермишели
"Как сочетать курицу и морепродукты?", - спрашивают зрители у Ильи Лазерсона. Купите курицу, креветки и посмотрите выпуск с дельными советами от маэстро Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
11:40 Кухня по заявкам Тартар из говядины. Тартар из тунца. Тартар из кабачка с тофу
В этом выпуске мы приготовим три вида тартара: из говядины, из тунца и из кабачка Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
12:10 Теле-теле-тесто Яблочный пирог с брусникой
Пирог с яблоками - классика жанра. Но если дополнить яблочную начинку брусникой, то просто вкусный пирог легко превращается в наивкуснейшее кулинарное произведение с фантастически аппетитным ароматом! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
12:40 Теле-теле-тесто Капустный пирог
Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой начинки, попробуйте сделать эту вариацию пирога с пресным слоеным тестом Год: 2015Жанр: ,
13:10 Теле-теле-тесто Рождественский штоллен
Эту праздничную выпечку приготовить не так уж и сложно, а вот не поддаться соблазну и выдержать ее положенные две недели - намного сложнее! Но за такое героическое самообладание штоллен отблагодарит своим невероятным вкусом! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу
13:45 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр: хобби, Досуг, , ,
14:05 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью
В этом выпуске мы приготовим пасту с индейкой, тыквой и шпинатом, а также яблочный пирог с карамелью Год: 2018Жанр: , хобби, , Досуг,
14:30 Заморозил - сэкономил Блинчики с мясом
Блинчики с мясом - это и обед, и ужин, это и на праздничный стол, и на каждый день! Но ведь не будешь каждый день печь блины, готовить фарш, соус! Однако, если на разных этапах заморозить заготовки, то тогда есть блины можно и каждый день! Год: 2022
15:00 Заморозил - сэкономил Холодный свекольник. Тушеная курица с картошкой
В этом выпуске мы будем готовить холодный свекольник и тушеную курицу с картошкой Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,
15:30 Заморозил - сэкономил Куриная печенка и хумус с тыквой
Куриная печень - это богатый источник белка и железа, а тыква является полезным овощем, богатым витаминами. Это блюдо из печенки и хумуса с тыквой рекомендуется подавать как основное или как легкую закуску на летний обед Год: 2022Жанр: , , Досуг,
16:00 Кухня по заявкам Фрикасе из курицы с шампиньонами с тихвинской кашей. Зразы из курицы с грибами
В этом выпуске - фрикасе из курицы с шампиньонами с тихвинской кашей и зразы из курицы с грибами Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
16:30 Кухня по заявкам Стейк блейд. Минутный стейк
"Что такое альтернативные стейки?", - спрашивают зрители. И этот вопрос отправлен точно по адресу! Ведь Илья Лазерсон специалист в этой теме! Смотрите, запоминайте, готовьте и Вы будете знать все о стейках! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
17:00 Кухня по заявкам Жижиг-галнаш. Жайма
"Чем отличается хинкал от хинкали?" - этот запрос от зрителей очень порадовал Илью Лазерсону! "Мне есть что сказать!", - воскликнул он! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
17:30 Выпечка для чайников Два лимонных пирога
В любой непонятной ситуации пеките лимонные пироги. Не будем тратить время на объяснения, вы все поймете сами, когда достанете их из духовки. И да, вам надо всего пять лимонов. И это на два пирога
18:10 Выпечка для чайников Рулет и булочки с маком
Аромат свежеиспеченной булочки с маком знаком каждому. А для многих это не просто выпечка, а настоящий символ беззаботного детства. Помните, как это было вкусно? Забыли? Срочно нужно это исправлять!
18:50 Выпечка для чайников Банановый хлеб и банановый пирог
Банановый хлеб и банановый пирог. Банановая выпечка - это отдельный вид удовольствия. Пробовать обязательно! И вот почему: вкус - словами не передать, аромат - не представить, а сложности - никакой. Какие еще могут быть аргументы?
19:30 Дежурный по кухне Вареники с капустой и грибами
В этом выпуске мы приготовим вареники с капустой и грибами
20:05 Дежурный по кухне Рис с курицей, сосисками и пряным соусом
Шеф-повар Владимир Павлов знает множество простых, но необычных рецептов. В этот раз он делится секретом приготовления джамбалайи - сытного, в меру пряного и в меру острого креольского блюда
20:35 Дежурный по кухне Пирог теплик и быстрый творог
Мы рассказываем, как приготовить пирог "Теплик" в домашних условиях. Плюс - рецепт быстрого творога
21:10 Ланч-бокс Обед холостяка
Этот выпуск не оставляет шанса тем, кто говорит, что на готовку времени не хватает. Василий Емельяненко доказывает, что за полчаса можно приготовить целых три топовых рецепта: рис с курицей, простой тирамису и легкий салат!
21:40 Ланч-бокс Обед автотуриста
Что может сделать ваше путешествие еще ярче и круче? Конечно, это вкусная еда! Василий Емельяненко советует взять в дорогу аппетитные сэндвичи, легкий салат и красную рыбу со специями! Эти рецепты можно считать гарантией классного путешествия!
22:05 Ланч-бокс 15 серия
Когда обед нужно приготовить за полчаса, а идей нет - включайте программу "Ланч-бокс"! Этот обед по-деревенски - простое и питательное блюдо, которое придется по вкусу каждому
22:35 Мир любимых вкусов Женгялов хац и салат с авелуком
Продолжаем изучать армянскую кухню! Сегодня, например, выяснилось, что авелук (он же конский щавель) очень распространенное угощение в Армении. Главное правильно его приготовить!
23:05 Мир любимых вкусов Кюфта и ачар
Шеф-повар Гор Кочарян и ведущий Андрей Зайцев готовят традиционные армянские блюда! Оказывается, ни один праздничный стол в Армении не обходится без кюфты и ачара
23:30 Мир любимых вкусов Форшмак и бабагануш
В новом выпуске узнаем все о традиционных еврейских закусках. Зина Вейцман и Андрей Зайцев, кажется, сами не заметили, как за разговором приготовили целых два вида
00:00 Мир любимых вкусов Джелато и тирамису
Неаполитанский акцент, десерты и разговоры о кофе - три столпа сегодняшней программы. По настоящим итальянским рецептам на кухне телеканала "Еда" готовит Сальваторе Лубрано
00:30 Мир любимых вкусов Болоньезе
Болоньезе - это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии? На эти и другие вопросы ответит Сальваторе Лубрано
01:00 Мир любимых вкусов Минестроне и томаты с песто
Не выпуск, а триумф зелени и овощей! Минестроне, песто, спелые томаты… Уже догадались, что выпуск посвящен солнечной Италии? Сальваторе Лубрано учит готовить яркие итальянские блюда быстро и просто
01:25 Мир любимых вкусов Бриам, греческий салат и закуски
Какая кухня считается самой сбалансированной? Конечно средиземноморская! Ее сегодня и изучим. Повар Дионисиос Ктенас рассказывает и показывает, что можно приготовить из овощей и греческого йогурта
01:55 Мир любимых вкусов Греческие пироги: спанакотиропита и кимадопита
Повар из Греции Дионисиос Ктенас учит ведущего готовить пироги, без которых не может прожить ни один грек. Получилось очень вкусно! Словно сам Зевс подарил этот рецепт людям!
02:25 Мир любимых вкусов Суп фасолада и жареный кальмар
Какие супы едят греки? У каждого грека есть свои оливковые деревья? Как правильно ловить и жарить кальмара? Деонисиос Ктенас готовит настоящий греческий обед и отвечает на самые интересные вопросы!
02:50 Мир любимых вкусов Кимчи
Сегодня готовим знаменитую корейскую закуску - кимчи! Это, конечно, вкусно, но разве мог Влад Ким прийти на телеканал "Еда" только с одним рецептом? Нет! Поэтому готовим еще и чимчи - разновидность кимчи, которое готовят этнические корейцы
03:25 Принципы Лазерсона Кляр
В кляре можно приготовить что угодно- и рыбу, и овощи, и фрукты. Рецептов много, а результаты не радуют- то слишком плотный, то жидкий, то невкусный. Как приготовить кляр, чтобы он был золотистым и хрустящим? Все секреты- в этом выпуске! Год: 2014Жа
03:50 Принципы Лазерсона Блюда из тыквы
Тыква красива не только на грядке, но и в блюдах! Овощному салату сочная, сырая тыква придаст яркость и свежий вкус, а тыквенный суп-пюре со сливками имеет красивый цвет и неповторимый аромат. Все секреты приготовления тыквы - в этом выпуске! Год: 2
04:15 Принципы Лазерсона Лагман
Ароматный лагман - хорошая идея для обеда в восточном стиле. Густой мясной соус, благоухающий специями, и тонкая лапша - вкусно, сытно и не очень сложно, если знать принципы приготовления. Все секреты - в этом выпуске! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
04:50 Рыба. От филе до фарша Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
Телепрограмма ЕДА на 19.09.2023 - актуально и подробно, что будет 19 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
СТС
20:00
Пираты Карибского моря: На краю света
Пятница
00:00
Наследница по прямой
РЕН ТВ
00:30
Звездные войны: Скайуокер. Восход
СТС
23:25
Спутник
ТВ Центр (ТВЦ)
18:10
Танцы на песке
ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Котейка
СТС
15:05
Восточный ветер 3: Наследие Оры
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты