Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 17 октября 2023
17.10.2023
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:20 Дежурный по кухне Томатный суп с хлебными палочки. Паста в томатном соусе с белыми грибами
У Алены Изюмской в холодильнике есть много помидоров! Также есть отличные идеи для семейного ужина! А еще есть очень любопытный гость, который знает все про марафоны и помидоры
--
05:45 Дежурный по кухне Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской
Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской. У Алены Изюмской в гостях любопытный гость, его и послушать интересно и приготовить домашние котлеты по "фирменному" рецепту! Увлекательно и питательно!
06:15 Дежурный по кухне Рыбные пельмени с тремя соусами
Рыбные пельмени с тремя соусами. Пельмени - банально? Вовсе нет! Семейный рецепт от талантливого музыканта и певца, соусы от самой веселой и ловкой Алены Изюмской, и все под увлекательный разговор! И вкусно, и интересно!
06:40 Дежурный по кухне Куриные оладьи с овощами. Закуска с ананасами и креветками
Алена Изюмская уверена - в ежедневном рационе должно быть много мяса, овощей, фантазии и смеха, поэтому необычные рецепты, шутки и смех со знаменитым гостем - гарантированы!
07:05 Без лактозы Шоколадные капкейки и тыквенные пончики
На первый взгляд кажется, что без молочных продуктов не может быть вкусной выпечки. Еще как может! И капкейки с нежной кремовой шапочкой, и пончики с глазурью - все что угодно. Просто бери и делай!
07:30 Без лактозы Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом
Любое пирожное, приготовленное своими руками, автоматически становится в три раза вкуснее покупного. К тому же, вы сами контролируете его состав, и можете сделать десерт полностью без лактозы
08:00 Без лактозы Торт Красный бархат
Приготовить классический торт в оригинальном безлактозном исполнении проще простого. И крем, и бисквит - все отлично получается и без молочных продуктов
08:25 Без лактозы Сырники со сгущенным молоком и шоколадной пастой
Готовим сырники со сгущенным молоком и шоколадной пастой
08:55 Дежурный по кухне Запеченная цветная капуста и жареная треска
В этом выпуске - рецепт запеченной цветной капусты и жареной трески
09:30 Дежурный по кухне Пирог Слойка Вульфа
В этом выпуске мы приготовим вкусный пирог "Слойка Вульфа"
10:00 Дежурный по кухне Два вида пасты: с куриными сердечками и с тунцом
В этом выпуске - два вида пасты: с куриными сердечками и с тунцом
10:40 На гриле Сибас на овощной подушке
В этом выпуске мы приготовим сибаса на овощной подушке
11:10 На гриле Бифштекс с соусом барбекю, яйцом пашот и каштанами с виноградом
Владимир Павлов на ярком солнце рядом с грилем приготовил такое! Такое изысканное и оригинальное блюдо, которое и Вам необходимо повторить и получить от него наслаждение!
11:35 На гриле Куриные леденцы и картошка с салом
В этом выпуске мы приготовим куриные леденцы и картошку с салом
12:10 На гриле Котлеты из трески с лечо из печеных овощей. Фишбургер
Котлеты из трески, приготовленные сочными и ароматными, обязательно будут прекрасным блюдом. А лечо из печеных овощей добавит свежести и интересных вкусовых нюансов. Фишбургер - это вид бургера, где в качестве начинки используется рыба
12:40 На гриле Скумбрия в беконе и салат из запеченных перцев с фетой
В этом выпуске мы приготовим скумбрию в беконе и салат из запеченных перцев с фетой
13:10 Реально! Кондитер Нуга
Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и четко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остается дело за малым - отточить мастерство! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
13:35 Реально! Кондитер Пирожное малиновые облака
Любое кондитерское изделие - это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно с вдохновением. Не стоит бояться за результат, ведь если четко соблюдать технологию, то все обязательно получится! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
14:05 Лазерсон. Любимое Карпаччо
Истинное удовольствие для мясоедов - карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с личным способом подачи Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
14:45 Лазерсон. Любимое Крокодильи яйца
Крокодильи яйца - любимое блюдо Ильи Лазерсона, рецепт которого он привез из Луизианы. Причем тут крокодилы и какое отношение они имеют к свинине и ракам? Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
15:15 Лазерсон. Любимое Гамбо Седьмой стейк
Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
15:55 Выпечка на пАру Кофейный кекс
Кофейный кекс - это сочное и ароматное лакомство, которое отлично подходит для утреннего или послеобеденного перекуса
16:30 Выпечка на пАру Хачапури на сковороде
В этом выпуске мы научимся готовить хачапури на сковороде
17:00 Выпечка на пАру Пирог Пани Валевская
В этом выпуске наши шефы поделятся рецептом пирога "Пани Валевская"
17:30 Выпечка на пАру Эчпочмак
Эчпочмак - это национальное татарское блюдо, которое представляет собой вкусный пирог из слоеного или дрожжевого теста, наполненного мясной начинкой
18:05 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - грибы
Паста - прекрасная основа для ужина, которую можно легко превратить в нечто очень вкусное. Берем спагетти, дополняем беконом и грибами и получаем авторский рецепт грибной карбонары! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
18:30 Если ужин быстро нужен Рыба - картофель - соевый соус
Самый обычный набор продуктов прекрасно ложится в основу интересного блюда. Выбираем ингредиент, отвечающий за белок, дополняем гарниром, соусом и… получаем рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
19:00 Кухня по заявкам Спагетти с кроликом в миндальном соусе. Миндальное печенье
"Как использовать миндальную муку?", - спрашивают зрители Илью Лазерсона. "Приготовьте что-то сладкое, например, печенье, или горячее, например, кролика в миндальном соусе", - предлагает Маэстро! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
19:30 Кухня по заявкам Перкельт. Паприкаш
Перкельт (по-венгерски: Pörkölt) - это традиционное венгерское блюдо из мяса и соуса. Паприкаш (по-венгерски: Paprikás) - это еще одно классическое венгерское блюдо, которое также использует паприку для создания насыщенного вкуса Год: 2015Жанр: , Т
20:00 Кухня по заявкам Рыбный суп с пшеном. Куриный суп с пшеном
"Есть суп кулеш из пшена, а какие еще есть супы с пшеном?", - задают вопрос любознательные зрители Илье Лазерсону. Не путайте пшено и пшеничку, пшено промывайте кипятком и записывайте рецепты от Маэстро! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
20:35 Кухня по заявкам Тартар из говядины. Тартар из тунца. Тартар из кабачка с тофу
В этом выпуске мы приготовим три вида тартара: из говядины, из тунца и из кабачка Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
21:05 Дежурный по кухне Запеченная цветная капуста и жареная треска
В этом выпуске - рецепт запеченной цветной капусты и жареной трески
21:40 Дежурный по кухне Мясные шарики из баранины и говядины с перлотто
В этой серии - готовим мясные шарики из баранины и говядины с перлотто
22:15 Дежурный по кухне Закуска с арбузом и форелью, лосось с шампиньонами
Если на кухне Алена Изюмская, это значит только одно - новые вкусовые сочетания в простых рецептах узнает каждый. Сегодня креативный рыбный день! В меню - арбуз с форелью и рыба с грибами
22:40 Все просто с Василием Емельяненко Запеченный камамбер и антипасти
Блюда из этого выпуска станут отличными закусками для фуршета. Запеченный камамбер со сладкой грушей и три вида антипасти с каплей трюфельного масла. Разве есть гости, которым не угодит такой набор? Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
23:00 Все просто с Василием Емельяненко Яблочные вафли со сметанным кремом
Василий Емельяненко учит балансу вкусов: если готовите сладкие вафли, обязательно добавьте кислинку! Идеальный вариант - сметанный соус. Конечно же его рецепт в выпуске! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,
23:20 Все просто с Василием Емельяненко Запеченный камамбер и гриссини
Запеченный камамбер и гриссини Что может быть вкуснее слоеного теста? Два варианта: палочки гриссини с приправами и камамбер, который запекли в слоеном тесте. Вам повезло! И то и другое есть в этом выпуске! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
23:40 Все просто с Василием Емельяненко Картофель пай и паста из кальмара
Готовить обычную пасту из пшеницы умеют все. А вот рецепт пасты из кальмара, возможно, знает один Василий Емельяненко. Шеф считает, что это нужно срочно исправлять, поэтому научит готовить непростую пасту и вас Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,
00:00 Мясо. От филе до фарша Мясной торт Наполеон
Используется смешанный фарш. Ведущий - повар Сергей Малаховский - готовит первоапрельское блюдо: знаменитый торт "Наполеон". Ради шутки он заменил традиционную начинку из крема мясным фаршем и соусом "Белое вино". Мясной "Наполеон" оказался не менее
00:20 Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками
Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используютя бараньи почки и ребра. Бараньи почки… тоже съедобны! Как и ребрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из соленых овощей и гр
00:40 Мясо. От филе до фарша Минутный стейк со смайл-глазуньей
Используется говяжья вырезка. Можно ли пожарить стейк за пару минут? Вполне! А чем его дополнить? Может быть лапшой из моркови и необычной яичницей? Почему бы и нет! И не забудьте про яркое украшение! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
01:05 Мясо. От филе до фарша Люля из свинины с соусом дзадзыки
Попробуйте приготовить свиные колбаски и добавить в фарш… картофельное пюре! Получится мясо и гарнир "в одном флаконе"! Останется лишь добавить нежный соус со свежим огурцом, и ужин готов! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
01:25 Мясо. От филе до фарша Баранина с виноградными листьями
Тушеная баранина с виноградными листьями и мятным соусом. Используется бараний окорок.…А если баранину приготовить под капюшоном из виноградных листьев? И еще добавить необычный соус на основе мацони? Что тогда будет? Будет вкусно! И необычно! Год:
01:45 Мясо. От филе до фарша Стейк из говядины со спаржей
Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времени жарить? И что же подать на гарнир? Ответы на все эти насущные вопросы - в программе! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
02:10 Мясо. От филе до фарша Пепитория из свинины
Для блюда используется свиная спинка или карбонад. Что можно приготовить из свиных… лепестков? А если к ним еще добавить ломтики пикантной колбасы чорисо? И приправить соусом из орехов, зелени и апельсинового ликера? Что же получится? - Пепитория! Г
02:35 Мясо. От филе до фарша Бабка из свинины под пошехонским сыром
Используется свиная шея. Что такое "свиные лепестки"? И как из них приготовить "бабку"? А на гарнир неужели тоже будет что-то необычное? Конечно! С Сергеем Малаховским скучно не бывает! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
02:55 Мясо. От филе до фарша Стир-фрай из свинины
Используется свиная корейка. Знаете ли вы, что такое стир-фрай? И как свинина сочетается с крахмалом? И какой гарнир подойдет к такому необычному блюду? Не знаете? Тогда стоит посмотреть программу! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
03:20 Мясо. От филе до фарша Бефстроганов на сливках с грибами
Используется говяжья вырезка. Попробуйте приготовить классический бефстроганов из говядины. А чтобы приукрасить вкус блюда, следуйте советам Сергея Малаховского: добавьте в соус шалфей и приготовьте гарнир с вялеными томатами! Год: 2013Жанр: Тв-шоу,
03:50 Принципы Лазерсона Фарширование птицы
Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать все правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск! Год: 2014Жанр: , Тв-ш
04:25 Принципы Лазерсона Хачапури
В этом выпуске - классический рецепт хачапури Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
04:50 Принципы Лазерсона Кролик
Мясо кролика, такое вкусное и диетическое, можно готовить по-разному. Классические варианты: в красном соусе с розмарином или в сливочном соусе с белым вином и тимьяном Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
Телепрограмма ЕДА на 17.10.2023 - актуально и подробно, что будет 17 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
Ю
20:00
Черная любовь
СТС
00:00
Другой мир 2: Эволюция
СТС
20:00
Все могу
РЕН ТВ
20:00
Исход: Цари и боги
СТС
16:35
Приключения на шоколадной фабрике
СТС
21:45
Красотка на всю голову
РЕН ТВ
00:30
Александр
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты