Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 октября 2023

25.10.2023
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:30 Дежурный пекарь Необычный Наполеон и шоколадные кольца
Есть выпечка, которая всегда в топе домашних рецептов. И "Наполеон" просто король этого негласного рейтинга. Хотите что-то новенькое, особо не меняя любимый рецепт? У кондитера Ирины Лыловой есть пара идей
--
05:55 Дежурный пекарь Киш с курицей и овощами, киш с рыбой и брокколи
Можно ли приготовить французский пирог на вашей кухне быстро и просто? Да! Главное - посмотрите этот выпуск. Сабина Мамедова объяснит: как, что и зачем

06:20 Дежурный пекарь Медовик Мишка
По законам жанра торт должен быть не только вкусным, но и красивым. А вот юным гурманам важно, чтобы десерт был еще и забавным. Детские лакомства - самая креативная кондитерская сторона и отличный повод дать волю творчеству

06:45 Дежурный пекарь Бриошь с маком и шоколадом
Ароматная, нежная и фантастически вкусная - это все она. Бриошь! Тысячи пекарей по всему миру стремятся довести ее рецептуру до совершенства, а миллионы гурманов не представляют без нее свой утренний кофе

07:05 Дежурный пекарь Пирожки с картофелем и тыквой, тыквенный хлеб
Пирожки с картофелем и тыквой, тыквенный хлеб. Сделать выпечку вкусной, ароматной, яркой и невероятно нежной поможет… тыква! Не знаете куда еще пристроить собственноручно выращенную красавицу? Пеките!


07:30 Первое, второе, третье Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу
Шашлык, маршмэллоу подпеченное, как на костре, салат с нотками копченой рыбы - все это, не выходя из дома! Готовьте вместе с Аленой Изюмской и чувствуйте себя, как на даче!

08:00 Первое, второе, третье Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой
Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой. Алена Изюмская очень любит готовить, поэтому все блюда у нее восхитительны! Семья Алены очень любит есть то, что приготовила Алена. Будьте как Алена

08:25 Первое, второе, третье Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе
Очень быстро, вкусно и легко! Вот так Вы мечтали готовить ужин? Тогда скорее берите рецепты от Алены - закуска с прекрасными соусами, сытная рыба и незабываемое банановое фламбе!

09:00 Все просто с Василием Емельяненко Бифштекс и рис с овощами
В этом выпуске мы приготовим бифштекс и рис с овощами Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,


09:30 Все просто с Василием Емельяненко Запеченный судак с овощами
В этой серии мы приготовим запеченного судака с овощами Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

10:00 Все просто с Василием Емельяненко Чечевичный суп и салат с пастой
Пряный чечевичный суп с закусой из бекона -идеальное сочетание! А если захотите добавить к супу что-то посытнее, предлагаем салат с пастой. Василий Емельяненко придумал обед, после которого никто не останется голодным! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг,

10:30 Ланч-бокс Обед по-русски
В этом выпуске мы приготовим обед по-русски

10:55 Ланч-бокс Куриная грудка в овощном бульоне и лобио
В этой серии - готовим куриную грудку в овощном бульоне и лобио

11:20 Ланч-бокс Обед автотуриста
Что может сделать ваше путешествие еще ярче и круче? Конечно, это вкусная еда! Василий Емельяненко советует взять в дорогу аппетитные сэндвичи, легкий салат и красную рыбу со специями! Эти рецепты можно считать гарантией классного путешествия!

11:45 Ланч-бокс Легкий ланч для девушек
Отличная идея для ланча, который очень легко приготовить и взять с собой! Соте из баклажанов, салат с грейпфрутом и бодрящий напиток на основе зеленого чая. Пока сложно поверить, но все это вы можете быстро приготовить перед работой

12:10 Ланч-бокс Обед для энергичных людей
Василием Емельяненко приготовит обед для энергичных людей, потратив на это всего полчаса

12:35 Реально! Кондитер Пирожное лофт
Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:10 Реально! Кондитер Эклеры
Это классическое французское пирожное имеет массу поклонников по всему миру. Добиться идеального результата в выпекании эклеров редко удается с первого раза. Но тем интереснее становится процесс Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:45 Реально! Кондитер Фисташковое пирожное
Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место творчеству. К тому же, все не так сложно, как кажется! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

14:15 Реально! Кондитер Пирожное картошка
Уметь готовить десерты, которые знают и любят многие, - это ли не повод для гордости? А если серьезно, то даже начинающий кондитер просто обязан знать правильный рецепт этого популярнейшего пирожного! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

14:45 Суповарение Холодный азиатский суп
Для чего жарить огурцы? Для холодного супа! Парадокс? Может быть. Но очень освежающий и вкусный парадокс!

15:05 Суповарение Холодный баклажанный суп
Один баклажан запечь, другой - отварить, третий - протушить с овощами. Три баклажана - три вкуса! И все они объединятся в сытном, но в то же время освежающем холодном супе!

15:30 Небанальная кухня Павлова Запеканка из перловки с грибами
Владимир Павлов призывает: готовьте небанальные блюда из простых и доступных продуктов! К примеру, из привычной и немного забытой перловки с легкостью получается отличная запеканка

15:50 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печенки
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печенки

16:10 Кухня по заявкам Куриная грудка, фаршированная креветочным муссом с оладьями из вермишели
"Как сочетать курицу и морепродукты?", - спрашивают зрители у Ильи Лазерсона. Купите курицу, креветки и посмотрите выпуск с дельными советами от маэстро Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

16:40 Кухня по заявкам Стейк блейд. Минутный стейк
"Что такое альтернативные стейки?", - спрашивают зрители. И этот вопрос отправлен точно по адресу! Ведь Илья Лазерсон специалист в этой теме! Смотрите, запоминайте, готовьте и Вы будете знать все о стейках! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

17:10 Кухня по заявкам Бургер с макаронами
Хотите рецепт бургера, который поразит своей простотой, но при этом шокирует оригинальностью? Тогда ловите! Настоящим кулинарным экспериментаторам готовить обязательно Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

17:40 Кухня по заявкам Фрикасе из курицы с шампиньонами с тихвинской кашей. Зразы из курицы с грибами
В этом выпуске - фрикасе из курицы с шампиньонами с тихвинской кашей и зразы из курицы с грибами Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

18:10 Если ужин быстро нужен Рыба - картофель - томаты
С чего начать приготовление ужина, чтобы он получился и быстрым, и вкусным? Катя всегда начинает с кулинарного конструктора, и в этот раз из рыбы, картофеля и томатов готовит фиш-энд-чипс с красным майонезом Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

18:45 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - соевый соус
Приготовление ужина - настоящее удовольствие, если действовать по четкой проверенной схеме. Берем свинину, пасту и соевый соус - и с легкостью создаем собственное блюдо в азиатском стиле! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:15 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - вино
Думайте не рецептами, а продуктами! И тогда на приготовление ужина у вас будет уходить гораздо меньше времени. Выбираем базу и гарнир, доводим до совершенства соусом и получаем… пасту с говядиной и соусом из белого вина Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

19:35 Ланч-бокс Обед по-русски
В этом выпуске мы приготовим обед по-русски

20:00 Ланч-бокс Тако и гурьевская каша
В этом выпуске мы приготовим тако и гурьевскую кашу

20:30 Ланч-бокс Сытные вафли
Вафли обычно ассоциируются с легким и хрустящим десертом, но существуют также варианты, которые могут быть более питательными и насыщенными

20:55 Ланч-бокс Обед для энергичных людей
Василием Емельяненко приготовит обед для энергичных людей, потратив на это всего полчаса

21:20 Все просто с Василием Емельяненко Бифштекс и рис с овощами
В этом выпуске мы приготовим бифштекс и рис с овощами Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,

21:50 Все просто с Василием Емельяненко Запеченные ребра с соусом из перцев
В этом выпуске - запеченные ребра с соусом из перцев Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

22:20 Все просто с Василием Емельяненко Чечевичный суп и салат с пастой
Пряный чечевичный суп с закусой из бекона -идеальное сочетание! А если захотите добавить к супу что-то посытнее, предлагаем салат с пастой. Василий Емельяненко придумал обед, после которого никто не останется голодным! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби,

22:50 Дежурный по кухне Баба гануш. Паста с лисичками
У Анны Рей много поклонников и последователей, а все потому, что она предлагает очень интересные рецепты, каждый раз делится секретами и верит, что готовить может каждый! На этот раз из баклажанов и лисичек отменные блюда!

23:25 Дежурный по кухне Котлеты из индейки по-албански
Котлеты любят все. А если кто-то к ним равнодушен, то самое время попробовать котлеты по-албански в исполнении Роберта Винокурова. Индейка, морковь, кукуруза - вкусы просто зашкаливают!

00:00 Мясо. От филе до фарша Рагу из барашка с чесночной подливой
Используется бараний окорок. Добрый кусок бараньего окорока и сезонные овощи - что может быть лучше для рагу? Разве что пряный соус на вине с чесноком и перцем и пара ломтей сдобного хлеба с травами. И вот настоящий ужин в деревенском стиле уже на ст

00:25 Мясо. От филе до фарша Вок из свинины с овощами и лапшой
В этом выпуске мы приготовим вок из свинины с овощами и лапшой Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

00:45 Мясо. От филе до фарша Ростбиф с яичным пудингом
Для блюда используется говяжья вырезка. Что подать к праздничному столу? Почему бы не ростбиф из нежнейшей говяжьей вырезки? Думаете, его сложно приготовить? Главное, запастись мотком натуральной бечевки. Зачем? Подробные ответы - в программе! Год:

01:10 Мясо. От филе до фарша Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Для блюда используется свиная шея. Не нашли в холодильнике ничего кроме замороженного мяса и нескольких овощей? И из этих продуктов можно приготовить аппетитное блюдо. Главное, уложить все ингредиенты в форму для запекания в правильном порядке Год:

01:30 Мясо. От филе до фарша Рулет из говядины с белым пюре
Используется говяжий окорок. Знаете ли вы, как из полукилограммового куска мяса сделать тонкий лист? А главное, зачем? - Чтобы превратить его в рулет, начиненный разными вкусностями, запечь и подать с белоснежным пюре! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:55 Мясо. От филе до фарша Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Используется смешанный фарш - говядина, свинина. Вспомните детство и приготовьте мясные котлеты, такие же, как в школе! Замесите фарш из свинины и говядины и, не стесняясь, добавьте в него белый хлеб - он ""школьных"" котлет не испортит! Гарнир - кла

02:25 Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом
Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ежиков? - Правильно подготовленный, а вернее … никак не подготовленный, сырой (!) рис. А также сметанно-томатный соус, как в детстве, и салат из самых разных огурцо

02:50 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним будет отварной картофель и пикантный соус с куркумой и зеленью Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

03:10 Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом
Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и аппетитному гарниру из фасоли с овощами, а также необычному горчичному соусу! Год: 2013Жанр

03:35 Принципы Лазерсона Баклажанная икра
Баклажанная икра - это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать - красную, белую, восточную или все три? Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

04:10 Принципы Лазерсона Блины
Пожалуй, нет человека, который отказался бы от блинов - золотистых, ароматных, с начинкой или без. А то что сделать их проще простого - это заблуждение! Принципы гречневых блинов и блинов с припеком смотрите в этом выпуске! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, ,

04:35 Принципы Лазерсона Бигос
Бигос - невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения. Помимо основных ингредиентов - капусты и нескольких видов мяса - нужно запастись черносливом и мадерой. Для чего - рассказано в этом выпуске! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

Телепрограмма ЕДА на 25.10.2023 - актуально и подробно, что будет 25 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
23:00
Пятый элемент


НТВ
00:55
Дело чести


Ю
20:00
Черная любовь


СТС
00:15
С любовью, Рози


МАТЧ ТВ
16:25
Я - Златан


ТВ-3
22:45
Эспен в королевстве троллей

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты