Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 26 октября 2023

26.10.2023
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:10 Принципы Лазерсона Бешбармак
Бешбармак - это хит азиатской кухни! Попробуйте сделать это ароматное, сытное блюдо из домашней яичной лапши и густого мясного соуса с овощами. Приготовить несложно, но знать некоторые принципы необходимо. О них - в этом выпуске Год: 2014Жанр: , ,
--
05:35 Дежурный пекарь Банановый хлеб и безглютеновый пирог с рикоттой
Если вы любите печь, вам хочется экспериментов и творчества, обратите внимание не только на новые ингредиенты, то и на всевозможные гаджеты. Любые элементы способны дать вам новый кулинарный опыт

05:55 Дежурный пекарь Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами
Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами. Шоколадный торт - это всегда немного праздник. Согласитесь, грустить рядом с кусочком такого лакомства уж как-то совсем не хочется

06:20 Дежурный пекарь Пирог с брусникой и можжевельником
Пирог с брусникой и можжевельником. Ягодные пирог - это классика-переклассика. Но если знать парочку секретных вкусовых сочетаний, то обычный пирог с брусникой можно с легкостью превратить в шикарный десерт из лучших мировых кондитерских

06:45 Дежурный пекарь Маффины с черной смородиной. Грушевый пирог с шоколадом
Несколько простых шагов, несколько простых ингредиентов и вот на вашей кухне ароматная, воздушная выпечка. Сабина Мамедова обещает - получится у всех


07:05 Дежурный пекарь Пшеничный хлеб на закваске
Махмуд Буссельми учился пекарскому делу в разных уголках света. Сегодня он поделится несложным рецептом хлеба на закваске и закуской к нему

07:30 Первое, второе, третье Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом
Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад. Алена Изюмская мастер спорта по закускам - придумает и завернет так, что все будут в восторге! А потом все ахнут от индейки с карри и лимонада! Восхитительный ужин!

08:00 Первое, второе, третье Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копченой курицей. Грушевый десерт
Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копченой курицей. Грушевый десерт. У Алены Изюмской столько гениальных идей и все для ужина! Сочный салат, сытная паста и фантастический десерт! Все сочетается и быстро готовится!

08:30 Первое, второе, третье Закуска с печенкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп
Картошка, курица, помидоры часто есть в холодильнике! Алена из этих продуктов готовит фантастически вкусный ужин! Не верите? Попробуйте!


09:00 Кухня по заявкам Козел в огороде, Молоко тигра, Муравьи взбираются на дерево
В этом выпуске мы приготовим "Козла в огороде", "Молоко тигра" и блюдо "Муравьи взбираются на дерево" Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

09:30 Кухня по заявкам Лепешки с разными начинками
В этом выпуске - рецепт лепешек с разными начинками Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

10:00 Кухня по заявкам Рыбные котлеты с творогом. Творожные вафли
В этой серии - готовим рыбные котлеты с творогом и творожные вафли Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

10:30 Кухня по заявкам Тартар из говядины. Тартар из тунца. Тартар из кабачка с тофу
В этом выпуске мы приготовим три вида тартара: из говядины, из тунца и из кабачка Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

11:00 Заморозил - сэкономил Холодный свекольник. Тушеная курица с картошкой
В этом выпуске мы будем готовить холодный свекольник и тушеную курицу с картошкой Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,

11:30 Заморозил - сэкономил Чечевичный суп с сухариками. Версия адобо из курицы
В этом выпуске - версия адобо из курицы Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,

12:00 Заморозил - сэкономил Стейк с картофельным пюре
В этом выпуске - стейк с картофельным пюре Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,

12:30 Реально! Кондитер Мармелад
Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

12:55 Реально! Кондитер Пирожное австрийское
Богатая фантазия - главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это дает изделию индивидуальность. А все остальное - дело техники! Год: 2017Жанр: Тв-шоу,

13:35 Реально! Кондитер Шоколадные трюфели
Самостоятельно приготовленные конфеты - это не только повод для гордости, но и лакомство, которое в разы вкуснее покупного. И внимание: они готовятся совершенно несложно! Пришло время освоить новую ступень кондитерского мастерства! Год: 2017Жанр: Тв

14:10 Реально! Кондитер Нуга
Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и четко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остается дело за малым - отточить мастерство! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:40 Суповарение Томатный суп с кукурузой
Легкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томленой кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного

15:00 Суповарение Холодный пшеничный суп
Фонтан свежести и кладезь витаминов! А все потому, что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой

15:15 Суповарение Холодный суп с цукини
Всю правду о цукини и его родном брате кабачке рассказывает Марина Наумова: что делать с семечками, что самое полезное в этих овощах и как приготовить из них холодный суп и быстрый салат

15:30 Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
За полезные свойства треску любят во многих странах: ее тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!

16:00 Дежурный по кухне Два вида пасты: с куриными сердечками и с тунцом
В этом выпуске - два вида пасты: с куриными сердечками и с тунцом

16:35 Дежурный по кухне Пирог Слойка Вульфа
В этом выпуске мы приготовим вкусный пирог "Слойка Вульфа"

17:05 Дежурный по кухне Рагу из кролика с кабачками и сыр панир
В этом выпуске - рагу из кролика с кабачками и сыр панир

17:40 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - томаты
Главный союзник БыстроКати на кухне - это фантазия! Берем спагетти, дополняем свининой, объединяем все томатным соусом - и через полчаса готов сытный и оригинальный ужин! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:05 Если ужин быстро нужен Курица - картофель - соевый соус
Вдохновляйтесь ресторанными блюдами и готовьте дома собственные рецепты! Быстрый и оригинальный ужин - это легко! Даже из куриной печенки, картофеля и соевого соуса может получиться настоящий шедевр в азиатском стиле Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:35 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - грибы
Простой и доступный набор ингредиентов, из которого за считанные минуты получается шикарный сытный ужин: Катя готовит свинину с фасолью и горчично-грибным соусом, а что придумаете вы из этих продуктов? Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:05 Заморозил - сэкономил Рисовые шарики с рагу из индейки
В этом выпуске - рисовые шарики с рагу из индейки Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

19:40 Заморозил - сэкономил Люля-кебаб из курицы с соусом. Версия открытого чебурека
В этом выпуске - люля-кебаб из курицы с соусом Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,

20:15 Заморозил - сэкономил Свиные ребра гриль с тушеной капустой. Томленые ребра в азиатском стиле
В этом выпуске - свиные ребра гриль с тушеной капустой и томленые ребра в азиатском стиле Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,

20:50 Заморозил - сэкономил Чечевичный суп с сухариками. Версия адобо из курицы
В этом выпуске - версия адобо из курицы Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

21:15 Кухня по заявкам Козел в огороде, Молоко тигра, Муравьи взбираются на дерево
В этом выпуске мы приготовим "Козла в огороде", "Молоко тигра" и блюдо "Муравьи взбираются на дерево" Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

21:45 Кухня по заявкам Спагетти с кроликом в миндальном соусе. Миндальное печенье
"Как использовать миндальную муку?", - спрашивают зрители Илью Лазерсона. "Приготовьте что-то сладкое, например, печенье, или горячее, например, кролика в миндальном соусе", - предлагает Маэстро! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

22:15 Кухня по заявкам Перкельт. Паприкаш
Перкельт (по-венгерски: Pörkölt) - это традиционное венгерское блюдо из мяса и соуса. Паприкаш (по-венгерски: Paprikás) - это еще одно классическое венгерское блюдо, которое также использует паприку для создания насыщенного вкуса Год: 2015Жанр: , Т

22:45 Все просто с Василием Емельяненко Итальянский салат с перловкой и печеная капуста
Если вы не любите перловку, значит вы просто не умеете ее готовить! То же самое можно сказать и про капусту. Но это не беда. Досмотрите выпуск и ступайте на кухню с новыми суперзнаниями! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

23:10 Все просто с Василием Емельяненко Жареный салат с пармезаном и сморреброды
Батон с колбаской - это, конечно, классика. Но вы пробовали сморреброды? Хотя какая разница! Их готовит Василий Емельяненко, значит смотреть нужно однозначно. Будет вкусно и познавательно Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

23:35 Все просто с Василием Емельяненко Барашек по-восточному и гарнир из риса
Барашек с миндалем, пряностями и инжиром. Да! Запах этого блюда легко можно почувствовать через экран. А чтобы насладиться вкусом, приготовьте это блюдо сами. Василий Емельяненко подскажет, как правильно Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

00:00 Мясо. От филе до фарша Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Используется смешанный фарш - говядина, свинина. Вспомните детство и приготовьте мясные котлеты, такие же, как в школе! Замесите фарш из свинины и говядины и, не стесняясь, добавьте в него белый хлеб - он ""школьных"" котлет не испортит! Гарнир - кла

00:30 Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом
Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ежиков? - Правильно подготовленный, а вернее … никак не подготовленный, сырой (!) рис. А также сметанно-томатный соус, как в детстве, и салат из самых разных огурцо

00:50 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним будет отварной картофель и пикантный соус с куркумой и зеленью Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:10 Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом
Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и аппетитному гарниру из фасоли с овощами, а также необычному горчичному соусу! Год: 2013Жанр

01:40 Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой
Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

02:10 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой
Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте курагу. Таким легким движением руки котлеты превращаются в… зразы! Год: 2013Жанр: , , Тв-шо

02:35 Мясо. От филе до фарша Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Используется говяжий окорок. Попробуйте приготовить рагу из говядины с овощами, как делает это Сергей Малаховский. Главное правило: ничего не бояться! Не бойтесь, что овощи слегка обуглятся в духовке, а в соус не бойтесь положить целую гору самых раз

03:00 Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом
Используеся бараний окорок. Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока он запекается в духовке - вся правда о бараньих ногах в очередном выпуске программы "Мясо.

03:25 Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Используется свинина. Ребра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные ребрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством специй и подать с пикантным соусом на основе моркови, томатов в собственном соку и двух ук

03:50 Принципы Лазерсона Бешбармак
Бешбармак - это хит азиатской кухни! Попробуйте сделать это ароматное, сытное блюдо из домашней яичной лапши и густого мясного соуса с овощами. Приготовить несложно, но знать некоторые принципы необходимо. О них - в этом выпуске Год: 2014Жанр: , ,

04:15 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространенное, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014Жанр:

04:50 Принципы Лазерсона Суп Том Ям
Том ям - одно из самых известных блюд Таиланда. Ароматный суп со специфическим острым вкусом приготовить не так сложно, как кажется. Однако, чтобы блюдо получилось с первого раза, нужно знать принципы приготовления. О них - в этом выпуске! Год: 2014

Телепрограмма ЕДА на 26.10.2023 - актуально и подробно, что будет 26 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
01:55
Дело чести


Ю
20:00
Черная любовь


СТС
22:10
Ип Ман 4


СТС
20:00
Ип Ман 3


РЕН ТВ
00:30
Кровный отец


ТНТ
23:00
Валериан и город тысячи планет


ТВ-3
22:45
Эспен в поисках Золотого замка

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты