Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 26 октября 2023
26.10.2023
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:10 Принципы Лазерсона Бешбармак
Бешбармак - это хит азиатской кухни! Попробуйте сделать это ароматное, сытное блюдо из домашней яичной лапши и густого мясного соуса с овощами. Приготовить несложно, но знать некоторые принципы необходимо. О них - в этом выпуске Год: 2014Жанр: , ,
--
05:35 Дежурный пекарь Банановый хлеб и безглютеновый пирог с рикоттой
Если вы любите печь, вам хочется экспериментов и творчества, обратите внимание не только на новые ингредиенты, то и на всевозможные гаджеты. Любые элементы способны дать вам новый кулинарный опыт
05:55 Дежурный пекарь Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами
Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами. Шоколадный торт - это всегда немного праздник. Согласитесь, грустить рядом с кусочком такого лакомства уж как-то совсем не хочется
06:20 Дежурный пекарь Пирог с брусникой и можжевельником
Пирог с брусникой и можжевельником. Ягодные пирог - это классика-переклассика. Но если знать парочку секретных вкусовых сочетаний, то обычный пирог с брусникой можно с легкостью превратить в шикарный десерт из лучших мировых кондитерских
06:45 Дежурный пекарь Маффины с черной смородиной. Грушевый пирог с шоколадом
Несколько простых шагов, несколько простых ингредиентов и вот на вашей кухне ароматная, воздушная выпечка. Сабина Мамедова обещает - получится у всех
07:05 Дежурный пекарь Пшеничный хлеб на закваске
Махмуд Буссельми учился пекарскому делу в разных уголках света. Сегодня он поделится несложным рецептом хлеба на закваске и закуской к нему
07:30 Первое, второе, третье Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом
Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад. Алена Изюмская мастер спорта по закускам - придумает и завернет так, что все будут в восторге! А потом все ахнут от индейки с карри и лимонада! Восхитительный ужин!
08:00 Первое, второе, третье Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копченой курицей. Грушевый десерт
Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копченой курицей. Грушевый десерт. У Алены Изюмской столько гениальных идей и все для ужина! Сочный салат, сытная паста и фантастический десерт! Все сочетается и быстро готовится!
08:30 Первое, второе, третье Закуска с печенкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп
Картошка, курица, помидоры часто есть в холодильнике! Алена из этих продуктов готовит фантастически вкусный ужин! Не верите? Попробуйте!
09:00 Кухня по заявкам Козел в огороде, Молоко тигра, Муравьи взбираются на дерево
В этом выпуске мы приготовим "Козла в огороде", "Молоко тигра" и блюдо "Муравьи взбираются на дерево" Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
09:30 Кухня по заявкам Лепешки с разными начинками
В этом выпуске - рецепт лепешек с разными начинками Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
10:00 Кухня по заявкам Рыбные котлеты с творогом. Творожные вафли
В этой серии - готовим рыбные котлеты с творогом и творожные вафли Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
10:30 Кухня по заявкам Тартар из говядины. Тартар из тунца. Тартар из кабачка с тофу
В этом выпуске мы приготовим три вида тартара: из говядины, из тунца и из кабачка Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
11:00 Заморозил - сэкономил Холодный свекольник. Тушеная курица с картошкой
В этом выпуске мы будем готовить холодный свекольник и тушеную курицу с картошкой Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
11:30 Заморозил - сэкономил Чечевичный суп с сухариками. Версия адобо из курицы
В этом выпуске - версия адобо из курицы Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
12:00 Заморозил - сэкономил Стейк с картофельным пюре
В этом выпуске - стейк с картофельным пюре Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
12:30 Реально! Кондитер Мармелад
Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
12:55 Реально! Кондитер Пирожное австрийское
Богатая фантазия - главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это дает изделию индивидуальность. А все остальное - дело техники! Год: 2017Жанр: Тв-шоу,
13:35 Реально! Кондитер Шоколадные трюфели
Самостоятельно приготовленные конфеты - это не только повод для гордости, но и лакомство, которое в разы вкуснее покупного. И внимание: они готовятся совершенно несложно! Пришло время освоить новую ступень кондитерского мастерства! Год: 2017Жанр: Тв
14:10 Реально! Кондитер Нуга
Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и четко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остается дело за малым - отточить мастерство! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
14:40 Суповарение Томатный суп с кукурузой
Легкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томленой кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного
15:00 Суповарение Холодный пшеничный суп
Фонтан свежести и кладезь витаминов! А все потому, что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой
15:15 Суповарение Холодный суп с цукини
Всю правду о цукини и его родном брате кабачке рассказывает Марина Наумова: что делать с семечками, что самое полезное в этих овощах и как приготовить из них холодный суп и быстрый салат
15:30 Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
За полезные свойства треску любят во многих странах: ее тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!
16:00 Дежурный по кухне Два вида пасты: с куриными сердечками и с тунцом
В этом выпуске - два вида пасты: с куриными сердечками и с тунцом
16:35 Дежурный по кухне Пирог Слойка Вульфа
В этом выпуске мы приготовим вкусный пирог "Слойка Вульфа"
17:05 Дежурный по кухне Рагу из кролика с кабачками и сыр панир
В этом выпуске - рагу из кролика с кабачками и сыр панир
17:40 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - томаты
Главный союзник БыстроКати на кухне - это фантазия! Берем спагетти, дополняем свининой, объединяем все томатным соусом - и через полчаса готов сытный и оригинальный ужин! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
18:05 Если ужин быстро нужен Курица - картофель - соевый соус
Вдохновляйтесь ресторанными блюдами и готовьте дома собственные рецепты! Быстрый и оригинальный ужин - это легко! Даже из куриной печенки, картофеля и соевого соуса может получиться настоящий шедевр в азиатском стиле Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
18:35 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - грибы
Простой и доступный набор ингредиентов, из которого за считанные минуты получается шикарный сытный ужин: Катя готовит свинину с фасолью и горчично-грибным соусом, а что придумаете вы из этих продуктов? Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
19:05 Заморозил - сэкономил Рисовые шарики с рагу из индейки
В этом выпуске - рисовые шарики с рагу из индейки Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,
19:40 Заморозил - сэкономил Люля-кебаб из курицы с соусом. Версия открытого чебурека
В этом выпуске - люля-кебаб из курицы с соусом Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
20:15 Заморозил - сэкономил Свиные ребра гриль с тушеной капустой. Томленые ребра в азиатском стиле
В этом выпуске - свиные ребра гриль с тушеной капустой и томленые ребра в азиатском стиле Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
20:50 Заморозил - сэкономил Чечевичный суп с сухариками. Версия адобо из курицы
В этом выпуске - версия адобо из курицы Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,
21:15 Кухня по заявкам Козел в огороде, Молоко тигра, Муравьи взбираются на дерево
В этом выпуске мы приготовим "Козла в огороде", "Молоко тигра" и блюдо "Муравьи взбираются на дерево" Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
21:45 Кухня по заявкам Спагетти с кроликом в миндальном соусе. Миндальное печенье
"Как использовать миндальную муку?", - спрашивают зрители Илью Лазерсона. "Приготовьте что-то сладкое, например, печенье, или горячее, например, кролика в миндальном соусе", - предлагает Маэстро! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
22:15 Кухня по заявкам Перкельт. Паприкаш
Перкельт (по-венгерски: Pörkölt) - это традиционное венгерское блюдо из мяса и соуса. Паприкаш (по-венгерски: Paprikás) - это еще одно классическое венгерское блюдо, которое также использует паприку для создания насыщенного вкуса Год: 2015Жанр: , Т
22:45 Все просто с Василием Емельяненко Итальянский салат с перловкой и печеная капуста
Если вы не любите перловку, значит вы просто не умеете ее готовить! То же самое можно сказать и про капусту. Но это не беда. Досмотрите выпуск и ступайте на кухню с новыми суперзнаниями! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,
23:10 Все просто с Василием Емельяненко Жареный салат с пармезаном и сморреброды
Батон с колбаской - это, конечно, классика. Но вы пробовали сморреброды? Хотя какая разница! Их готовит Василий Емельяненко, значит смотреть нужно однозначно. Будет вкусно и познавательно Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,
23:35 Все просто с Василием Емельяненко Барашек по-восточному и гарнир из риса
Барашек с миндалем, пряностями и инжиром. Да! Запах этого блюда легко можно почувствовать через экран. А чтобы насладиться вкусом, приготовьте это блюдо сами. Василий Емельяненко подскажет, как правильно Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,
00:00 Мясо. От филе до фарша Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Используется смешанный фарш - говядина, свинина. Вспомните детство и приготовьте мясные котлеты, такие же, как в школе! Замесите фарш из свинины и говядины и, не стесняясь, добавьте в него белый хлеб - он ""школьных"" котлет не испортит! Гарнир - кла
00:30 Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом
Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ежиков? - Правильно подготовленный, а вернее … никак не подготовленный, сырой (!) рис. А также сметанно-томатный соус, как в детстве, и салат из самых разных огурцо
00:50 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним будет отварной картофель и пикантный соус с куркумой и зеленью Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
01:10 Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом
Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и аппетитному гарниру из фасоли с овощами, а также необычному горчичному соусу! Год: 2013Жанр
01:40 Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой
Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
02:10 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой
Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте курагу. Таким легким движением руки котлеты превращаются в… зразы! Год: 2013Жанр: , , Тв-шо
02:35 Мясо. От филе до фарша Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Используется говяжий окорок. Попробуйте приготовить рагу из говядины с овощами, как делает это Сергей Малаховский. Главное правило: ничего не бояться! Не бойтесь, что овощи слегка обуглятся в духовке, а в соус не бойтесь положить целую гору самых раз
03:00 Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом
Используеся бараний окорок. Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока он запекается в духовке - вся правда о бараньих ногах в очередном выпуске программы "Мясо.
03:25 Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Используется свинина. Ребра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные ребрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством специй и подать с пикантным соусом на основе моркови, томатов в собственном соку и двух ук
03:50 Принципы Лазерсона Бешбармак
Бешбармак - это хит азиатской кухни! Попробуйте сделать это ароматное, сытное блюдо из домашней яичной лапши и густого мясного соуса с овощами. Приготовить несложно, но знать некоторые принципы необходимо. О них - в этом выпуске Год: 2014Жанр: , ,
04:15 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространенное, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014Жанр:
04:50 Принципы Лазерсона Суп Том Ям
Том ям - одно из самых известных блюд Таиланда. Ароматный суп со специфическим острым вкусом приготовить не так сложно, как кажется. Однако, чтобы блюдо получилось с первого раза, нужно знать принципы приготовления. О них - в этом выпуске! Год: 2014
Телепрограмма ЕДА на 26.10.2023 - актуально и подробно, что будет 26 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
НТВ
01:55
Дело чести
Ю
20:00
Черная любовь
СТС
22:10
Ип Ман 4
СТС
20:00
Ип Ман 3
РЕН ТВ
00:30
Кровный отец
ТНТ
23:00
Валериан и город тысячи планет
ТВ-3
22:45
Эспен в поисках Золотого замка
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты