Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 10 ноября 2023

10.11.2023
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
06:05 Теле-теле-тесто Маковый пирог
Этот нарядный и очень вкусный пирог украсит любое семейное чаепитие. Сочетание нежнейшего песочного теста и роскошной маковой начинки дает по-настоящему фантастический результат! Всем любителям маковой выпечки рекомендуется! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу
--
06:35 Теле-теле-тесто Заварной бисквитный рулет
Из заварного теста легко получается невероятно пластичный бисквит, который можно в прямом смысле свернуть в трубочку, и он абсолютно не повредится. Идеальная основа для рулета, не правда ли? Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

06:55 Теле-теле-тесто Мясные пирожки
Классические пирожки, которые всегда были и будут любимы многими: к любому чаепитию, на завтрак или ужин, в дорогу или просто в качестве перекуса - универсальная, сытная и вкусная выпечка на каждый день Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

07:25 Теле-теле-тесто Яблочный пирог с брусникой
Пирог с яблоками - классика жанра. Но если дополнить яблочную начинку брусникой, то просто вкусный пирог легко превращается в наивкуснейшее кулинарное произведение с фантастически аппетитным ароматом! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

07:45 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!


08:05 Субпродукты Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Антона Абрезова

08:15 Субпродукты Блинчики из свиной крови
Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он ее использует

08:30 Субпродукты Суфле из бычьих мозгов
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес

08:40 Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт


08:55 Маг и Я Салат с хрустящей печенкой и соусом сладкий чили

09:30 Маг и Я Пельмени
В этом выпуске мы будем готовить вкуснейшие домашние пельмени!

10:10 Выпечка на пАру Дагестанские чуду с разными начинками
В этом выпуске мы приготовим дагестанские чуду с разными начинками

10:40 Выпечка на пАру Пирог с копченым колбасным сыром и шампиньонами
В этой серии - готовим пирог с копченым колбасным сыром и шампиньонами

11:05 Выпечка на пАру Пирог с рыбой и картофелем
В этом выпуске - пирог с рыбой и картофелем

11:35 Выпечка на пАру Пирог Пани Валевская
В этом выпуске наши шефы поделятся рецептом пирога "Пани Валевская"

12:05 Выпечка на пАру Кофейный кекс
Кофейный кекс - это сочное и ароматное лакомство, которое отлично подходит для утреннего или послеобеденного перекуса

12:30 Реально! Кондитер Медовый брауни
Любое кондитерское изделие - сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант - это все краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:05 Реально! Кондитер Корпусные конфеты с ромово-вишневой начинкой
Думаете, что сделать настоящие шоколадные конфеты могут только знаменитые кондитеры? Вы тоже можете! Запасайтесь шоколадом и развивайте в себе настоящего шоколатье! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:35 Реально! Кондитер Кекс трио
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм дает широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, ,

14:00 Суповарение Борщ и мастава
Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте еще больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

14:40 Суповарение Кюфта-бозбаш
Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

15:05 Суповарение Грибной рассольник
Отправьтесь на урок суповарения к Марине Наумовой и узнайте, как спрятать овощи в супе и как подать суп не обжигающе горячим, а приятно теплым Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:30 Суповарение Томатный суп с клецками
Как приготовить нежнейшие клецки и сколько видов помидоров нужно для томатного супа - секреты успешного суповарения раскрывает Марина Наумова Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:55 Все просто с Василием Емельяненко Жареная мойва и сморреброды
В этом выпуске мы приготовим жареную мойву и сморреброды Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

16:25 Все просто с Василием Емельяненко Бифштекс и рис с овощами
В этом выпуске мы приготовим бифштекс и рис с овощами Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

16:50 Все просто с Василием Емельяненко Чуррос и крем из сгущенки
Хотите научиться работать с заварным тестом? Посмотрите этот выпуск! Хотите узнать рецепт божественного крема из сгущенки? Посмотрите выпуск! Василий Емельяненко вкусно готовит и просто объясняет Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

17:20 Все просто с Василием Емельяненко Паста с чесноком и запеченной курицей
В этой серии - готовим пасту с курицей Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

17:50 Маг и Я Салат с хрустящей печенкой и соусом сладкий чили

18:25 Маг и Я Пельмени
В этом выпуске мы будем готовить вкуснейшие домашние пельмени!

19:10 На гриле Шаверма и бургер с карамелизированным луком
В этом выпуске шеф поделится двумя вкусными и сытными рецептами: шавермы и бургера с карамелизированным луком

19:45 На гриле Запеченный картофель с разными начинками
В этом выпуске вас ждет запеченный картофель с разными начинками

20:15 На гриле Форель на кедровой доске с овощами вок и фунчозой
В этом выпуске - форель на кедровой доске с овощами вок и фунчозой

20:55 На гриле Мильфей с малиной и банановый сплит с шоколадом
В этом выпуске - мильфей с малиной и банановый сплит с шоколадом

21:30 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

21:50 Грузинская кухня Оджахури
Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное" Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

22:15 Грузинская кухня Хинкали
Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

22:50 Мир любимых вкусов Сармице и проя
Пришло время знакомиться с сербской кухней! В качестве основного блюда Драго Денчич приготовит сармице (сербскую долму), а на закуску сделает прою - пышный кукурузный хлеб с брынзой

23:20 Мир любимых вкусов Тепси кебаб и хюнкар бегенди
Знакомимся с самыми главными блюдами турецкой кухни. Повар Саркан Зарипов расскажет, как правильно готовить и есть в Турции. Кстати, блюда оказались не сложными, зато одно из них подавали самому султану!

00:00 Птица. От филе до фарша Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и желтый соус Год: 2014

00:25 Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:45 Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать ее целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте ее на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушеным инжиром. Утка та же - вкус другой! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу

01:00 Птица. От филе до фарша Пирог с курицей и уткой
Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно- не сказать ничего! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:25 Птица. От филе до фарша Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Если вам надоели куриные котлеты- приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе- используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь вкусом и нежнейшей текстурой блюда Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:50 Птица. От филе до фарша Куриные окорока в виноградных листьях
Попробуйте приготовить куриные окорочка на манер долмы: заверните их в виноградные листья и потушите. Для соуса обжарьте лук на горчичном масле, масла жалеть не стоит! А на гарнир подойдет вермишель с укропом! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

02:15 Птица. От филе до фарша Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
Увидели в магазине индюшачьи сердечки, но понятия не имеете, что с ними делать? Малаховский объяснит! А еще расскажет, что подать на гарнир и какой соус приготовить к такому необычному и очень вкусному блюду Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

02:35 Птица. От филе до фарша Куриные крылышки в оригинальной панировке
Любите хрустящие куриные крылышки и такие же хрустящие картофельные чипсы? А не пробовали объединить их в одном блюде? Стоит попробовать! И приправить все это сметанным соусом с дижонской горчицей Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:55 Птица. От филе до фарша Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Наберитесь смелости, возьмите шесть видов перцев и приготовьте утиные окорочка в дьявольски остром соусе. Для смягчения подайте их с кукурузным хлебом и еще одним- нежным- соусом из зеленого горошка Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

03:25 ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Индейка - отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус - все сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие!

03:55 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
И макароны, и маринованное мясо - все это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!

04:20 ППпофану Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Правильное питание - это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из печенки индейки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу

04:50 ППпофану Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом
Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром!

Телепрограмма ЕДА на 10.11.2023 - актуально и подробно, что будет 10 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Россия 1
01:25
Мать за сына


Россия 1
21:30
Ну-ка, все вместе!


ТВ Центр (ТВЦ)
00:25
Золотая мина


Россия 1
00:25
Истории Большой Страны


РЕН ТВ
20:00
Одним меньше


СТС
02:25
СеняФедя


Пятница
02:20
Битва за Землю

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты