Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 20 ноября 2023

20.11.2023
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:10 Исключительная еда Безглютеновый торт с голубикой
Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на ее основе получаются нежными и вкусными
--
05:25 Исключительная еда Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой
Бывают ли полезные сласти? Конечно! Если вы делаете их сами, то всегда можете контролировать состав - просто исключайте то, что вам не нравится

05:45 Исключительная еда Два вида безглютеновых сырников
Какие сырники самые вкусные? Те, которые приготовлены так, как хочется именно вам! Исключайте все, что кажется вам ненужным! Хотите сырники без глютена? Легко!

06:10 Небанальная кухня Павлова Морковное пюре с куриной печенкой
Морковь - не просто основа для супов и салатов! Кулинарные возможности этого корнеплода намного шире, главное - знать подход: морковное пюре с куриной печенкой и морковным соусом - небанально и очень вкусно! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

06:25 Небанальная кухня Павлова Морковные кексы со сливочной глазурью
Владимир Павлов уверен: кухня- место для экспериментов и кулинарных опытов! Не бойтесь мыслить небанально, подходите творчески к привычным продуктам. К примеру, морковь- идеальная основа для кекса, почему нет?! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,


06:40 Небанальная кухня Павлова Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом
Скажите твердое "нет" избитым и банальным рецептам! Взгляните на привычные продукты под другим углом! Морковный кляр, куриное филе и салат - чувствуете связь? Тогда это блюдо для Вас! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

07:00 Небанальная кухня Павлова Морковный рулет с морковным киселем
Небанальный взгляд на всем известные продукты- это шанс разнообразить свое ежедневное меню. И даже самая обыкновенная морковь может стать прекрасной основой не только для рулета, но и для… киселя! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

07:25 Небанальная кухня Павлова Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
Свекла- не только полезный и доступный овощ, но и прекрасная основа для небанальных блюд. Не бойтесь экспериментировать и сочетать продукты: обычная свекла легко превращается в отменный… кокосовый суп! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

07:45 Обед безбрачия Цыпленок табака
Илья Лазерсон готовит цыпленка табака и рассказывает, как быстро и просто это сделать даже тем, кто не сведущ в кулинарии Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,


08:20 Обед безбрачия Шницель
Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления шницеля - очень мужского блюда.Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления шницеля - очень мужского блюда Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

09:00 Дежурный пекарь Шоколадное печенье с мятой
В этом выпуске - рецепт шоколадного печенья с мятой

09:30 Дежурный пекарь Лимонный кекс
Лимонный кекс по рецепту Евгении Баруковой - это быстрый и простой десерт с тонкой кислинкой и ярким ароматом. Будьте уверены, кекс идеально пропечется внутри и будет румяным снаружи

09:55 Дежурный пекарь Рогалики с ореховой начинкой
В этом выпуске мы приготовим рогалики с ореховой начинкой

10:30 Кухня по заявкам Печеная картошка с разными добавками
В этом выпуске мы приготовим печеную картошку с разными добавками Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:00 Кухня по заявкам Американские булочки поповеры с разными начинками
Лаконичный запрос попал к Илье Лазерсону. Надо отметить, что чем короче запрос, тем больше вариантов предлагает маэстро! Проверьте и возьмите то, что Вам больше понравится! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

11:30 Кухня по заявкам Рыбные манты. Куриные манты
В этом эпизоде "Кухни по заявкам" представлены рецепты рыбных и куриных мантов. Манты - это традиционное блюдо восточной кухни, которое состоит из нежного теста и начинки Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

12:00 Кухня по заявкам Паштет из индейки. Паштет из говядины и утки
В этом выпуске мы приготовим паштет из индейки и паштет из говядины и утки Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

12:30 Реально! Кондитер Эклеры
Это классическое французское пирожное имеет массу поклонников по всему миру. Добиться идеального результата в выпекании эклеров редко удается с первого раза. Но тем интереснее становится процесс Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:00 Реально! Кондитер Фисташковое пирожное
Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место творчеству. К тому же, все не так сложно, как кажется! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:30 Реально! Кондитер Пирожное картошка
Уметь готовить десерты, которые знают и любят многие, - это ли не повод для гордости? А если серьезно, то даже начинающий кондитер просто обязан знать правильный рецепт этого популярнейшего пирожного! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

13:55 Реально! Кондитер Мармелад
Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:25 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!

14:40 Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!

15:00 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить

15:20 Суповарение Пити и яйла-айран-чорбасы
Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

15:40 Суповарение Харчо и зеленый борщ из щавеля
Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зеленого борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

16:00 Все просто с Василием Емельяненко Цыпленок качиаторе и панфорте
В этом выпуске - цыпленок качиаторе и панфорте Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,

16:30 Все просто с Василием Емельяненко Свиная рулька в чае и брокколи с травами
В этом выпуске шеф Василий Емельяненко удивит вас необычным блюдом: свиной рулькой в чае и брокколи с травами Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,

17:00 Все просто с Василием Емельяненко Ролл нори и салат с горячими баклажанами
В этом выпуске Василий Емельяненко поделится рецептом роллов нори и салата с горячими баклажанами Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

17:30 Все просто с Василием Емельяненко Пирог с рыбой
В этом выпуске шеф Василий Емельяненко покажет свой любимый рецепт пирога с рыбой Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

18:00 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - томаты
Не стоит думать, что на приготовление интересного и вкусного ужина нужно много времени - совсем нет! Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе требуют всего полчаса, но какой будет результат! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

18:30 Если ужин быстро нужен Курица - картофель - грибы
Устали искать рецепт в кулинарных книгах? Отталкивайтесь от того, что есть у вас дома! Выбрав всего три ингредиента, вы уже на полпути ко вкусному ужину: курица, картофель, грибы - а на что вдохновляют вас эти продукты? Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:00 Выпечка на пАру Ленивая ватрушка с ягодами
В этом выпуске мы приготовим ленивую ватрушку с ягодами

19:25 Выпечка на пАру Дагестанские чуду с разными начинками
В этом выпуске мы приготовим дагестанские чуду с разными начинками

20:00 Выпечка на пАру Кофейный кекс
Кофейный кекс - это сочное и ароматное лакомство, которое отлично подходит для утреннего или послеобеденного перекуса

20:30 Выпечка на пАру Яблочный пирог из Британской Колумбии
В этом выпуске - рецепт яблочного пирога из Британской Колумбии

21:00 Дежурный пекарь Шоколадное печенье с мятой
В этом выпуске - рецепт шоколадного печенья с мятой

21:40 Дежурный пекарь Айва в сиропе. Турецкие пончики
Есть стереотип: турецкие сладости - это что-то приторное и сложновыполнимое! Дежурный пекарь Катрин Баер решила развеять мифы и приготовить "Айва татлысы" и "Тулумбу". Что это такое и каково оно на вкус, узнаете, посмотрев этот выпуск!

22:10 Дежурный пекарь Быстрые варианты хлеба
Быстрые варианты хлеба. Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. Согласны? И дело не только в рецептуре. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее

22:45 Все просто с Василием Емельяненко Закрытый пирог с бараниной
Золотистый и аппетитный снаружи, ароматный и сочный внутри! Это коротко про пирог с бараниной от Василия Емельяненко. Браться за такой рецепт нужно со знанием дела, поэтому в выпуске подробная инструкция от повара! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг,

23:10 Все просто с Василием Емельяненко Спагетти с тунцом и базиликовым маслом
Василий Емельяненко готовит пасту с тунцом. Блюдо простое, но куда же без изюминки? В нашем случае - это базиликовое масло. Его, кстати, можно использовать не только с пастой. Где еще? Василий рассказал в выпуске! Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

23:35 Все просто с Василием Емельяненко Конвертики с тунцом и паштет из мидий
Просто, быстро, необычно - с такой установкой Василий Емельяненко, как правило, готовит рецепты для съемок. Посмотрите выпуск и сами убедитесь. Идеальные закуски - это проще, чем кажется Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,

00:00 Рыба. От филе до фарша Кнели из трески с томатным пюре
Нежнейшие кнели из трески - как их правильно приготовить? Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре. Все остальные секреты - в программе Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:30 Рыба. От филе до фарша Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Для каких блюд подходит зубатка? И почему она быстро теряет в весе? И что, в конце концов, с этим делать? Один из вариантов: подмариновать и запечь. Как? - Все ответы в программе Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:00 Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом
Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный сок и мука. И ни в коем случае не уходите с кухни: тилапия жарится буквально пару минут! Го

01:30 Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно - проверено! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:55 Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки
Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро все украсьте и подайте на ледяной тарелке! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

02:15 Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом
Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: сырая и копченая. Успех гарантирован! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

02:40 Рыба. От филе до фарша Салат Мимоза в новом стиле
Можно ли сделать всеми любимый салат мимоза еще вкуснее? - Конечно! Если приготовить его из свежей горбуши, майонез "облагородить" карри и добавить в рецепт сыр. Получится старая мимоза на новый лад! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

03:10 ДЕСЕРТация Льежские вафли
И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,

03:25 ДЕСЕРТация Брюссельские вафли
Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет! Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,

03:45 ДЕСЕРТация Маттентарт
Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может быть приготовлен только там, но стоит попробовать приготовить его дома! Год: 2019Жанр: , Д

04:05 ДЕСЕРТация Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутанна, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

04:25 Исключительная еда Безглютеновый торт с голубикой
Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на ее основе получаются нежными и вкусными

04:40 Исключительная еда Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой
Бывают ли полезные сласти? Конечно! Если вы делаете их сами, то всегда можете контролировать состав - просто исключайте то, что вам не нравится

Телепрограмма ЕДА на 20.11.2023 - актуально и подробно, что будет 20 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Пятница
00:00
И жизнь, и слезы, и любовь


НТВ
22:15
Лихач


ТВ Центр (ТВЦ)
20:00
Загадка Эйнштейна


СТС
01:00
Шарлотта Грэй


НТВ
00:50
Потерянные


ТВ Центр (ТВЦ)
18:10
Загадка Фибоначчи


РЕН ТВ
20:00
Ледяной драйв

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты