Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 23 ноября 2023
23.11.2023
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:00 Исключительная еда Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом
Влажный шоколадный корж на основе яблочного пюре - это что-то невероятное, особенно в сочетании с тыквой. И кстати, это отличный рецепт для тех, кто хочет исключить глютен из выпечки
--
05:25 Исключительная еда Безглютеновый грушевый пирог
Самый вкусный пирог - это пирог, который нравится именно вам! Хотите, чтобы в его составе не было глютена? Тогда смело исключайте пшеничную муку, заменяйте ее на ту, которая подходит под ваши цели
05:45 Исключительная еда Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
Кокосовая мука не только дает возможность исключить глютен из выпечки, но и наполняет блюдо аппетитным ароматом. А в сочетании с яркой цитрусовой ноткой получается просто невероятный результат!
06:00 Небанальная кухня Павлова Хлебный крем-суп с грудинкой и перловкой
Перловка- отличная основа для великолепного супа! Думаете, это банальный рассольник? На кухне Павлова нет места стандартным рецептам, поэтому будет хлебный суп с перловкой: вкусно, питательно и небанально! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
06:20 Небанальная кухня Павлова Перловка с вешенками под соусом из шпината
Многие относятся к перловой крупе слегка презрительно. И зря! В небанальных поварских руках Владимира Павлова перловка превращается в очень вкусное блюдо с грибами и соусом. Всего-то надо - отварить крупу! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
06:40 Небанальная кухня Павлова Запеканка из перловки с грибами
Владимир Павлов призывает: готовьте небанальные блюда из простых и доступных продуктов! К примеру, из привычной и немного забытой перловки с легкостью получается отличная запеканка Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
07:00 Небанальная кухня Павлова Козинаки из перловки и сладкий салат из перловки
Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь все небанальное - просто! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
07:15 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печенки
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печенки Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
07:30 Небанальная кухня Павлова Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Из блинчиков и обычной трески можно такое "завернуть", что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печем блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
08:00 Италия дома Две пасты: со шпинатом и с печенкой
Вы, Илья Исаакович, паста и Италия… Звучит как ваш идеальный отпуск? А это новый выпуск программы "Италия дома"! Посмотрите его, и повторите рецепты: они точно отнесут вас к дальним берегам Средиземноморья!
08:30 Италия дома Запеченная и фаршированная паста
В этом рецепте запеченной и фаршированной пасты, вы получите блюдо, которое является сочетанием мягкой пасты с ароматной начинкой
09:00 Кухня по заявкам 271 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , ,
09:30 Кухня по заявкам Лепешки с разными начинками
В этом выпуске - рецепт лепешек с разными начинками Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
10:00 Кухня по заявкам 274 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: Тв-шоу
10:30 Кухня по заявкам Фрикасе из курицы с шампиньонами с тихвинской кашей. Зразы из курицы с грибами
В этом выпуске - фрикасе из курицы с шампиньонами с тихвинской кашей и зразы из курицы с грибами Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
11:00 Все просто с Василием Емельяненко Запеченный судак с овощами
В этой серии мы приготовим запеченного судака с овощами Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
11:30 Все просто с Василием Емельяненко Суп конструктор и теплый салат
Что может быть скучнее 10-го сезона любимого некогда сериала? Разве что есть один и тот же суп целую неделю. Поэтому предлагаем суперполезный выпуск с Василем Емельяненко - он научит собирать суп-конструктор, который не надоест никогда! Год: 2022Жан
12:00 Все просто с Василием Емельяненко Чечевичный суп
"Чечевичный суп" звучит скучно, но вы даже не представляете в какое пряное блюдо с бархатной консистенцией он превращается, если добавить в него всего несколько ингредиентов. Главные правила идеального чечевичного супа - в этом выпуске! Год: 2022Жан
12:25 Реально! Кондитер Медовый брауни
Любое кондитерское изделие - сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант - это все краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
13:00 Реально! Кондитер Корпусные конфеты с ромово-вишневой начинкой
Думаете, что сделать настоящие шоколадные конфеты могут только знаменитые кондитеры? Вы тоже можете! Запасайтесь шоколадом и развивайте в себе настоящего шоколатье! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
13:30 Реально! Кондитер Кекс трио
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм дает широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу
14:00 Реально! Кондитер Песочная корзиночка с клубникой
Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса! Приготовление этих корзиночек состоит из пяти простых этапов. Главное - это структурированный подход Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
14:25 Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса
Довольно нежный субпродукт - сердце ягненка - не нужно готовить долго: достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать. И тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова
14:45 Субпродукты Пряный суп с телячьими мозгами
Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком - несложный, но очень вкусный рецепт!
15:00 Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Сладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте ее так, как это сделал Антон Абрезов
15:10 Суповарение Томатный суп с кукурузой
Легкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томленой кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
15:35 Дежурный по кухне Пирог Слойка Вульфа
В этом выпуске мы приготовим вкусный пирог "Слойка Вульфа"
16:00 Дежурный по кухне Вареники с капустой и грибами
В этом выпуске мы приготовим вареники с капустой и грибами
16:30 На гриле Форель на кедровой доске с овощами вок и фунчозой
В этом выпуске - форель на кедровой доске с овощами вок и фунчозой
17:00 На гриле Шаверма и бургер с карамелизированным луком
В этом выпуске шеф поделится двумя вкусными и сытными рецептами: шавермы и бургера с карамелизированным луком
17:30 На гриле Запеченный картофель с разными начинками
В этом выпуске вас ждет запеченный картофель с разными начинками
18:00 Если ужин быстро нужен Курица - рис - томаты
Универсальная кулинарная схема, полностью решающая проблему ежедневной готовки ужина! Выбираем курицу, рис и томаты, подключаем фантазию и через полчаса с гордостью подаем к столу отличную паэлью по собственному рецепту! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
18:30 Если ужин быстро нужен Говядина - фасоль - грибы
Что можно сделать из этого простого набора продуктов? Много всего! Сегодняшний Катин ужин будет состоять из рубленого бифштекса с консервированной фасолью и грибным соусом. А что придумаете вы? Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
19:00 Дежурный пекарь Рогалики с ореховой начинкой
В этом выпуске мы приготовим рогалики с ореховой начинкой
19:35 Дежурный пекарь Чабатта и пшеничный хлеб с семенами
Чабатта и пшеничный хлеб с семенами Нет ничего вкуснее свежего ароматного хлеба, ведь правда? Представьте, как вы отламываете горбушку с хрустящей корочкой еще теплой буханки… Сказка! Нужны ли еще какие-то причины научиться печь хлеб самостоятельно?
20:10 Дежурный пекарь Два варианта пиццы
Два варианта пиццы. Пицца - это блюдо на все времена! Начинка, конечно, важна, но основная роль у теста. Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению
20:40 Дежурный пекарь Блинный торт Черный лес
Блинный торт "Черный лес". Классика на то и классика, что ее всегда пытаются освежить и переиграть, но постоянно возвращаются к любимому оригиналу
21:05 Кухня по заявкам 274 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , ,
21:35 Кухня по заявкам 271 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , ,
22:10 Кухня по заявкам Паштет из индейки. Паштет из говядины и утки
В этом выпуске мы приготовим паштет из индейки и паштет из говядины и утки Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
22:40 Все просто с Василием Емельяненко Ризотто из кабачков
Кажется, Василий Емельяненко готовит самое нежное ризотто в мире. Оно дешевле и проще традиционного. Основной ингредиент здесь - кабачки. Теперь точно не будет вопроса - куда деть урожай? Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,
23:10 Все просто с Василием Емельяненко Судак под кокосовым соусом и закуска из оливок
Судак, несколько секретов от повара и простые ингредиенты - вот все, что нужно для топового блюда на азиатский манер! Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,
23:35 Все просто с Василием Емельяненко Закуска из курицы на картофельном дранике
Даже самые простые картофельные драники можно подать на праздничный стол. С этим поможет главный специалист по простым и красивым блюдам - Василий Емельяненко Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
00:00 Рыба. От филе до фарша Тилапия, припущенная в морковном соусе
Как заставить рыбу пропитаться специями? И как ее приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
00:25 Рыба. От филе до фарша Средиземноморский салат с пангасиусом
Как нехитрый салат из помидоров и рыбы превратить в полноценное блюдо? Во-первых, серьезно подойти к приготовлению рыбы: запанировать ее дважды и обжарить. Во-вторых, взять несколько видов помидоров. И, в-третьих, приготовить яркий соус с анчоусами
00:45 Рыба. От филе до фарша Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Предпочитаете красочность во всем, в том числе и в кулинарии? Приготовьте разноцветный суп с двумя видами рыб: они дадут вкус, а разнообразные овощи - яркие цвета! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
01:05 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы "Рыба. От филе до фарша" Год: 2014
01:20 Рыба. От филе до фарша Пикша в маринаде с пюре
Как всем знакомую рыбу с пюре превратить в необычное блюдо? Добавьте в пюре куркумы - пусть оно будет яркого цвета. Рыбу припустите в пряном маринаде с огромным количеством специй. И дополните все соусом из брусники. Вот уж точно получится необычно!
01:35 Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями
Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка - 5 минут, и рыба готова! Но тогда на гарнир и соус стоит потратить чуть больше времени - чтобы соблюсти кулинарное равновесие! Год: 2014Жанр: , Тв-
01:55 Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чем подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей Малаховский открывает все тайны Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
02:15 Рыба. От филе до фарша Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
В этом выпуске - рецепт запеченной осетрины с укропом и черным перцем Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
02:40 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копченой форелью
В этом выпуске - рецепт ухи из стерляди с копченой форелью Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
03:00 ДЕСЕРТация про Испанию Магдаленас
Соединить, замешать и выпекать - вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,
03:20 ДЕСЕРТация про Испанию Арроз кон лече
Казалось бы, рис и молоко - простые ингредиенты, но именно рис и молоко являются основой для невероятно популярного и, что немаловажно, вкусного десерта во всей Испании Год: 2019Жанр: хобби, , Досуг, ,
03:40 ДЕСЕРТация про Испанию Крема каталана
Кто изобрел этот десерт - до сих пор спорят испанцы, французы и англичане! Но точно никто не будет спорить о том, что это один из вкуснейших и любимейших десертов Европы! Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,
04:00 ДЕСЕРТация про Испанию Панейетс
На вопрос, что является гастрономическими символами Испании, получим ответ - хамон, гаспачо и паэлья, но в этот список необходимо добавить сладкие шарики - мягкие внутри и крепкие снаружи - панейетс, которые очень легко приготовить дома Год: 2019Жан
04:15 Выпечка для чайников Закусочные профитроли с паштетом
Заварное тесто, паштет из печенки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой, было бы желание
04:50 Выпечка для чайников Шоколадные капкейки
Самый дружелюбный десерт в мире - это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален. То, что надо для начинающих кулинаров
Телепрограмма ЕДА на 23.11.2023 - актуально и подробно, что будет 23 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
Пятница
00:00
Сладкая жизнь
НТВ
22:15
Лихач
2х2
23:05
Территория
Пятница
01:10
Копы в глубоком запасе
СТС
15:35
Новый Человек-паук: Высокое напряжение
СТС
20:00
Элизиум: Рай не на Земле
СТС
00:20
Затерянный город Z
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты