Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 24 ноября 2023
24.11.2023
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:25 Выпечка для чайников Трес лечес
Нежнее и вкуснее этого десерта вряд ли что-то существует. Но самое приятное в нем то, что для его приготовления не требуется никаких специальных навыков. Технология настолько проста, что для успеха достаточно просто желания
--
06:05 Небанальная кухня Павлова Козинаки из перловки и сладкий салат из перловки
Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь все небанальное - просто! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
06:20 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печенки
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печенки Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
06:35 Небанальная кухня Павлова Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Из блинчиков и обычной трески можно такое "завернуть", что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печем блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
06:55 Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
За полезные свойства треску любят во многих странах: ее тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом! Год
07:25 Обед безбрачия Свиная рулька
Легенда, а не блюдо. Это сугубо мужской кулинарный шедевр, приготовление которого требует многих знаний и умений. За 30 минут программы Илья Лазерсон дает экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Главное, ничего не пропустить Год: 2012Жанр: ,
07:50 Обед безбрачия Рассольник
Илья Лазерсон раскрывает секреты классического супа. Оказывается, его готовить просто и быстро Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,
08:25 Обед безбрачия Жареная картошка
Начинаем с азов - как правильно приготовить жареную картошку? Илья Лазерсон делится секретами мастерства Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,
09:00 - 09:40
Маг и Я 4 серия
09:40 Маг и Я Тарт с вишневой начинками и разными соусами
В этом выпуске мы приготовим тарт с вишневой начинкой и разными соусами
10:15 Выпечка на пАру Пирожное Ленинградское
Готовим пирожное "Ленинградское"
10:55 Выпечка на пАру Эчпочмак
Эчпочмак - это национальное татарское блюдо, которое представляет собой вкусный пирог из слоеного или дрожжевого теста, наполненного мясной начинкой
11:30 Выпечка на пАру Яблочный пирог в лимонаде
В этом выпуске мы приготовим яблочный пирог в лимонаде
12:00 Выпечка на пАру Пирог Пани Валевская
В этом выпуске наши шефы поделятся рецептом пирога "Пани Валевская"
12:30 Реально! Кондитер Пирожное Исфахан
Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы Год: 2017Жан
13:05 Реально! Кондитер Пирожное фрамбуазье
Кондитерское изделие - это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
13:30 Реально! Кондитер Пирожное Кокосовый рай
Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определенную изюминку его текстуре. И уметь грамотно ее использовать должен каждый кондитер Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
14:05 Реально! Кондитер Пирожное картошка
Уметь готовить десерты, которые знают и любят многие, - это ли не повод для гордости? А если серьезно, то даже начинающий кондитер просто обязан знать правильный рецепт этого популярнейшего пирожного! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
14:30 Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом
Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов
14:50 Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Один из самых популярных субпродуктов - говяжий язык - Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка
15:05 Субпродукты Пирог с телячьими хвостами
Хвосты готовятся долго! Но вы поймете, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен: если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!
15:25 Суповарение Фасолевый суп с копченостями и гороховый суп-пюре с беконом
В этом выпуске - рецепт фасолевого супа с копченостями и горохового супа-пюре с беконом Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
15:50 Суповарение Суп из белых грибов
Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
16:00 Все просто с Василием Емельяненко 76 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,
16:30 Все просто с Василием Емельяненко Чуррос и крем из сгущенки
Хотите научиться работать с заварным тестом? Посмотрите этот выпуск! Хотите узнать рецепт божественного крема из сгущенки? Посмотрите выпуск! Василий Емельяненко вкусно готовит и просто объясняет Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,
17:00 Все просто с Василием Емельяненко Закуска из форели и креветок
В этом выпуске мы приготовим закуску из форели и креветок Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,
17:30 Все просто с Василием Емельяненко Бифштекс и рис с овощами
В этом выпуске мы приготовим бифштекс и рис с овощами Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,
18:00 - 18:30
Маг и Я 4 серия
18:30 Маг и Я Тарт с вишневой начинками и разными соусами
В этом выпуске мы приготовим тарт с вишневой начинкой и разными соусами
19:00 На гриле Куриные леденцы и картошка с салом
В этом выпуске мы приготовим куриные леденцы и картошку с салом
19:30 На гриле Мильфей с малиной и банановый сплит с шоколадом
В этом выпуске - мильфей с малиной и банановый сплит с шоколадом
20:00 На гриле Сибас на овощной подушке
В этом выпуске мы приготовим сибаса на овощной подушке
20:30 На гриле Скумбрия в беконе и салат из запеченных перцев с фетой
В этом выпуске мы приготовим скумбрию в беконе и салат из запеченных перцев с фетой
21:00 Заморозил - сэкономил Соленая селедка. Мурманское сало. Суп со скумбрией и перловкой
В этом выпуске мы приготовим соленую селедку, "мурманское сало" и суп со скумбрией и перловкой Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,
21:40 Заморозил - сэкономил Спагетти с песто. Зеленый гаспачо с зеленым льдом
Зеленый стол может радовать не только летом, но и зимой! Умейте грамотно замораживать! Свежая зелень, зеленый лед или соус, да что угодно, может долго храниться в морозилке, а потом радовать вас цветом и вкусом! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,
22:05 Заморозил - сэкономил Пожарские котлеты
В этом выпуске мы приготовим пожарские котлеты Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,
22:40 Все просто с Василием Емельяненко Блинчики со ржаной мукой
Обновить привычный вкус блинчиков - несложно. Добавьте немного ржаной муки. А если решите сделать с блинчиками сытное второе блюдо, приготовьте начинку с курицей по рецепту Василия Емельяненко! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,
23:10 Все просто с Василием Емельяненко Голубцы
Голубцы Василий Емельяненко готовит старые добрые голубцы, но в новой форме! Скорее всего, такую подачу вы еще не пробовали Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,
23:35 Все просто с Василием Емельяненко Стейк из капусты с икорным соусом
Видите Василя Емельяненко? Записывайте рецепт! Сейчас он готовит просто огненную штуку - стейк из капусты с икорным соусом. Это простое, но модное ресторанное блюдо. Мы наем, что вы оцените! Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,
00:00 Рыба. От филе до фарша Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Нежное филе осетра требует особого отношения. Придайте ему красивый рисунок на сковороде-гриль, подайте с аппетитной цветной капустой в сливках и необычным водка-соусом с грибами Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
00:20 Рыба. От филе до фарша Салат из толстолобика с желтым соусом
В этом выпуске - рецепт салата из толстолобика с желтым соусом Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:40 Рыба. От филе до фарша Толстолобик в томатном соусе
Как приготовить толстолобика, чтобы он сохранил все полезные вещества, а также нежный вкус и текстуру? В таком деле начать нужно с приготовления томатного соуса, а потом томить в нем рыбу на очень медленном огне. Успех и польза блюда гарантированы!
01:05 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за… двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для насыщенного соуса! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
01:35 Рыба. От филе до фарша Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
01:55 Рыба. От филе до фарша Припущенный толстолобик с голубым соусом
Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками- кусочки нежной рыбы, а небом- соус с орехами и голубым сиропом. Получится не только красиво, но и безумно вкусно! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
02:15 Рыба. От филе до фарша Суп из камбалы с рисом и горохом
Сколько раз снимать пену с бульона, зачем рис варить отдельно и как не превратить первое блюдо во второе - всю правду о вкусном рыбном супе расскажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
02:35 Рыба. От филе до фарша Теплый салат из белого амура
В этом выпуске - рецепт теплого салата из белого амура Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
03:00 ДЕСЕРТация про Испанию Кока де Йардон
Кто бы мог подумать, что свиные шкварки станут обязательным ингредиентом для сладкого и невероятно вкусного испанского пирога. А испанцы умеют сочетать продукты и отлично готовить! Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,
03:20 ДЕСЕРТация про Испанию Грейшонера
Этот испанский десерт для тех, кто готов из уже вроде бы никуда не годной сухой сдобы сотворить чудо! Обязательно попробуйте приготовить, это так легко и так вкусно! Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,
03:35 ДЕСЕРТация про Испанию Бисквитный рулет Рука цыгана
Это испанское лакомство входит в список 25 самых популярных десертов в мире! И Маша Решетникова не только покажет, как его готовить, но и расскажет историю происхождения. Вкусно и любопытно одновременно! Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,
04:00 ДЕСЕРТация про Испанию Тарта де Сантьяго
Это не просто десерт - это история, легенда, испанская гордость, испанская визитная карточка - красивая и невероятно вкусная Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,
04:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Огуречный завтрак
Несложный рецепт легкого витаминного завтрака, приготовление которого не требует много времени и сил Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
04:30 Завтрак с Антоном Абрезовым Черничный завтрак
Прекрасный вариант питательного завтрака для тех, кто хочет каждое утро готовить что-то новое и оригинальное Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
04:40 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак без плиты
Чтобы приготовить вкусный и полезный завтрак не нужно тратить много времени. Да и плита, кстати, вовсе не обязательна! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
Телепрограмма ЕДА на 24.11.2023 - актуально и подробно, что будет 24 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
НТВ
22:15
Лихач
ТВ-3
01:45
Иуда и черный мессия
Пятница
23:50
Новая полицейская история
Россия 1
00:25
Шоу Большой Страны
ТВ-3
21:15
Валериан и город тысячи планет
ТВ Центр (ТВЦ)
18:10
Тихие воды
ТВ-3
19:30
Телепорт
ТВ Центр (ТВЦ)
00:15
Дети понедельника
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты