Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 27 ноября 2023

27.11.2023
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:05 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
--
05:26 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне Г

05:43 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

06:02 Принципы Лазерсона Бульон
Чтобы бульон мясной, рыбный или овощной получился прозрачным и вкусным, достаточно знать всего несколько общих принципов приготовления - температуру воды, когда солить, сколько варить и что делать с овощами Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

06:28 Принципы Лазерсона Заправочный суп
Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке закладывать продукты в воду, зачем пассеровать овощи и что таит в себе щепотка сахара Год: 2


07:00 Принципы Лазерсона Кислые супы
Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки Год: 2014Жанр: , , Тв-шо

07:31 Принципы Лазерсона Быстрый суп
Быстрый суп, то есть суп, не требующий приготовления бульона, делается за несколько минут! Все что нужно знать - это как нарезать овощи, какой использовать сыр и как быстро сделать фрикадельки Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

08:01 Принципы Лазерсона Котлеты из фарша
Чтобы получить "правильные" котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это? Смотрите в выпуске Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

08:31 Принципы Лазерсона Рыбные котлеты
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы - в этом выпуске Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,


09:00 Дежурный пекарь Пирог с инжиром
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку

09:37 Дежурный пекарь Шоколадный кекс
Выпечка с шоколадом привлекает не только вкусом, но и ароматом. Но настоящий профессионал должен уметь балансировать между шоколадной сладостью и терпкостью, чтобы получить настоящий шедевр

10:05 Дежурный пекарь Капкейки и печенье
Выпечка может быть быстрой, несложной и при этом очень вкусной и эффектной. Все дело в фантазии и желании приложить максимум усилий. Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов

10:30 Кухня по заявкам Салат с бататом. Равиоли с бататом
"Приготовьте что-нибудь из батата", - просят зрители. Илья Лазерсон считает, что батата в России много, а это значит его надо уметь готовить и следует это делать разнообразно! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

11:00 Кухня по заявкам Умм али. Восточный кофе
Умм Али - это традиционное блюдо, которое готовится из слоев хрустящих филовых коржей, горячего молока или крема, а также орехов и сухофруктов. Этот сладкий десерт - замечательное дополнение к чашке ароматного восточного кофе Год: 2015Жанр: Тв-шоу,

11:30 Кухня по заявкам Перкельт. Паприкаш
Перкельт (по-венгерски: Pörkölt) - это традиционное венгерское блюдо из мяса и соуса. Паприкаш (по-венгерски: Paprikás) - это еще одно классическое венгерское блюдо, которое также использует паприку для создания насыщенного вкуса Год: 2015Жанр: ,

12:00 Кухня по заявкам Печеная картошка с разными добавками
В этом выпуске мы приготовим печеную картошку с разными добавками Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

12:28 Выпечка для чайников Жареные пирожки с картошкой
Самая аппетитная выпечка в мире - это пирожки. Согласитесь, они невероятно притягательны. Но начинающие кулинары редко берутся за такие рецепты. А зря! На самом деле все очень просто

13:06 Выпечка для чайников Киш с лососем и брокколи
Никогда ничего не усложняйте! Это и есть главный секрет любой выпечки. Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют

13:50 Выпечка для чайников Шоколадный десерт в собственном соку
Для приготовления классного и оригинального десерта не всегда нужно обладать навыками профессионального кондитера. Самое главное - четко следовать рецепту и не торопиться

14:30 Субпродукты Гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой
В этом выпуске мы приготовим гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой

14:43 Субпродукты Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!

15:00 Суповарение Холодный суп с цукини
Всю правду о цукини и его родном брате кабачке рассказывает Марина Наумова: что делать с семечками, что самое полезное в этих овощах и как приготовить из них холодный суп и быстрый салат Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:16 Суповарение Холодный кокосовый суп
В жаркой Азии знают толк в охлаждающих блюдах. И в супах в том числе. Один из них - на основе кокосового молока с добавлением манго, грибов и карри-пасты. Приберегите рецепт для самого знойного денька! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

15:31 Суповарение Холодный пшеничный суп
Фонтан свежести и кладезь витаминов! А все потому, что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

15:44 Суповарение Вишисуаз
Лук, лук и еще раз лук! Именно он - основа… нет, не лукового супа, а холодного супа вишисуаз. Какие еще ингредиенты входят в рецепт, рассказывает Марина Наумова Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

16:00 Все просто с Василием Емельяненко Куриный суп с пшенкой и клецками
В этом выпуске Василий Емельяненко поделится рецептом куриного супа с пшенкой и клецками Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

16:30 Все просто с Василием Емельяненко Паста с чесноком и запеченной курицей
В этой серии - готовим пасту с курицей Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

17:00 Все просто с Василием Емельяненко Рагу из курицы
В этом выпуске Василий Емельяненко поделится рецептом рагу из курицы Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

17:30 Все просто с Василием Емельяненко Драники с соусом беарнез и яйцом пашот
Думаете, что для изысканного ужина нужны сложные и дорогие ингредиенты? Как бы не так. Из картошки и яиц можно приготовить блюдо ресторанного уровня! Смотрите и учитесь у шефа Василия Емельяненко! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

18:00 Если ужин быстро нужен Курица - картофель - томаты
Если ужин быстро нужен - значит, пора действовать! Проводим ревизию съестных запасов, выбираем, что хочется сегодня, и приступаем: куриные крылышки с красным пюре и острым соусом - отличное решение для быстрого ужина! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

18:30 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - грибы
Мечтаете иметь свой авторский рецепт спагетти с грибным болоньезе? Тогда придумайте его сами, ведь это так просто! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

19:00 Выпечка на пАру Хачапури на сковороде
В этом выпуске мы научимся готовить хачапури на сковороде

19:30 Выпечка на пАру Пирог с рыбой и картофелем
В этом выпуске - пирог с рыбой и картофелем

20:00 Выпечка на пАру Марокканские блины
В этом выпуске испечем необычные марокканские блины

20:30 Выпечка на пАру Пирог с копченым колбасным сыром и шампиньонами
В этой серии - готовим пирог с копченым колбасным сыром и шампиньонами

20:58 Дежурный пекарь Пирог с инжиром
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку

21:33 Дежурный пекарь Печенье из детства
Самые вкусные блюда всегда родом из детства. А что уж говорить про выпечку. Вкуснее маминого или бабушкиного печенья нет ничего. Пора снова порадовать своего "маленького я" любимыми лакомствами

22:06 Дежурный пекарь Необычный Наполеон и шоколадные кольца
Есть выпечка, которая всегда в топе домашних рецептов. И "Наполеон" просто король этого негласного рейтинга. Хотите что-то новенькое, особо не меняя любимый рецепт? У кондитера Ирины Лыловой есть пара идей

22:32 Мир любимых вкусов Капустняк со свининой и деруны
Готовим капустняк со свининой и деруны

22:59 Мир любимых вкусов Хачапури
Марина Наумова, готовит грузинскую еду! Хотя в некоторых регионах Грузии настаивают, что хачапури - больше чем еда! В выпуске несколько способов приготовления хачапури и рецепт идеального теста для него

23:32 Мир любимых вкусов Чакапули
Говорят, что на запах этого блюда к вашему дому потянутся гости с соседних улиц. Все потому, что ароматной зелени для чакапули нужно ооочень много! Главный плюс этого блюда в том, что готовить его просто, а результат превзойдет все ожидания!

00:00 Рыба. От филе до фарша Теплый салат с хрустящей семгой
Приготовьте салат с хрустящими кусочками семги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Скажете, это больше похоже на горячее блюдо? Поверьте, это салат. А все потому, что его можно есть как теплым, так и холодным Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:26 Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и семги с овощами
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и семгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдет как для простого ужина, так и для праздничного застолья Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:50 Рыба. От филе до фарша Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Думаете, штрудель может быть только со сладкой начинкой? Ошибаетесь! Сергей Малаховский вам покажет, как приготовить штрудель со свежей горбушей, копченым палтусом и ароматной бобовой пастой Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:21 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами
Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо- фалафель из нута с пряностями- и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше с тремя! Реноме отличного кулинара вам гарантировано! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:48 Рыба. От филе до фарша Голубцы с треской и красным рисом
Приготовьте оригинальный вариант голубцов. Сделайте не мясной фарш, а рыбный, добавьте в него не простой рис, а красный и заверните все в листья… нет, не капусты, а салата айсберг! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

02:08 Рыба. От филе до фарша Морской язык с картофельными бочонками
Ждете в гости гурманов? Угостите их изысканными рулетами из морского языка с тигровыми креветками в винном соусе. Что подать на гарнир? - Убедитесь, что даже картофель может быть блюдом для истинных ценителей вкуса Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

02:28 Рыба. От филе до фарша Филе морского языка с брускеттой
Надоело мариновать рыбу в лимонном соке? Альтернатива лимону- томатная паста. А альтернатива обычному овощному салату- брускетта с теми же овощами и яичными желтками. Изысканный штрих в блюде- соус с игристым вином Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:53 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Уэвос реалес королевские яйца
В этом выпуске - уэвос реалес (королевские яйца)

03:16 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Орехово-финиковый пай
В этом выпуске - орехово-финиковый пай

03:46 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Трес лечес три молока
В этом выпуске - трес лечес (три молока)

04:13 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

04:34 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне Г

04:51 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

Телепрограмма ЕДА на 27.11.2023 - актуально и подробно, что будет 27 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
00:00
Медное солнце


Первый канал
22:00
Тест на беременность


СТС
21:55
Воздушный маршал


СТС
01:00
Другой мир 2: Эволюция


РЕН ТВ
20:00
Одним меньше


СТС
02:50
По колено


НТВ
20:00
Балабол

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты