Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 27 ноября 2023

27.11.2023
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:05 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
--
05:26 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне Г

05:43 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

06:02 Принципы Лазерсона Бульон
Чтобы бульон мясной, рыбный или овощной получился прозрачным и вкусным, достаточно знать всего несколько общих принципов приготовления - температуру воды, когда солить, сколько варить и что делать с овощами Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

06:28 Принципы Лазерсона Заправочный суп
Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке закладывать продукты в воду, зачем пассеровать овощи и что таит в себе щепотка сахара Год: 2


07:00 Принципы Лазерсона Кислые супы
Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки Год: 2014Жанр: , , Тв-шо

07:31 Принципы Лазерсона Быстрый суп
Быстрый суп, то есть суп, не требующий приготовления бульона, делается за несколько минут! Все что нужно знать - это как нарезать овощи, какой использовать сыр и как быстро сделать фрикадельки Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

08:01 Принципы Лазерсона Котлеты из фарша
Чтобы получить "правильные" котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это? Смотрите в выпуске Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

08:31 Принципы Лазерсона Рыбные котлеты
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы - в этом выпуске Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,


09:00 Дежурный пекарь Пирог с инжиром
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку

09:37 Дежурный пекарь Шоколадный кекс
Выпечка с шоколадом привлекает не только вкусом, но и ароматом. Но настоящий профессионал должен уметь балансировать между шоколадной сладостью и терпкостью, чтобы получить настоящий шедевр

10:05 Дежурный пекарь Капкейки и печенье
Выпечка может быть быстрой, несложной и при этом очень вкусной и эффектной. Все дело в фантазии и желании приложить максимум усилий. Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов

10:30 Кухня по заявкам Салат с бататом. Равиоли с бататом
"Приготовьте что-нибудь из батата", - просят зрители. Илья Лазерсон считает, что батата в России много, а это значит его надо уметь готовить и следует это делать разнообразно! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

11:00 Кухня по заявкам Умм али. Восточный кофе
Умм Али - это традиционное блюдо, которое готовится из слоев хрустящих филовых коржей, горячего молока или крема, а также орехов и сухофруктов. Этот сладкий десерт - замечательное дополнение к чашке ароматного восточного кофе Год: 2015Жанр: Тв-шоу,

11:30 Кухня по заявкам Перкельт. Паприкаш
Перкельт (по-венгерски: Pörkölt) - это традиционное венгерское блюдо из мяса и соуса. Паприкаш (по-венгерски: Paprikás) - это еще одно классическое венгерское блюдо, которое также использует паприку для создания насыщенного вкуса Год: 2015Жанр: ,

12:00 Кухня по заявкам Печеная картошка с разными добавками
В этом выпуске мы приготовим печеную картошку с разными добавками Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

12:28 Выпечка для чайников Жареные пирожки с картошкой
Самая аппетитная выпечка в мире - это пирожки. Согласитесь, они невероятно притягательны. Но начинающие кулинары редко берутся за такие рецепты. А зря! На самом деле все очень просто

13:06 Выпечка для чайников Киш с лососем и брокколи
Никогда ничего не усложняйте! Это и есть главный секрет любой выпечки. Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют

13:50 Выпечка для чайников Шоколадный десерт в собственном соку
Для приготовления классного и оригинального десерта не всегда нужно обладать навыками профессионального кондитера. Самое главное - четко следовать рецепту и не торопиться

14:30 Субпродукты Гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой
В этом выпуске мы приготовим гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой

14:43 Субпродукты Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!

15:00 Суповарение Холодный суп с цукини
Всю правду о цукини и его родном брате кабачке рассказывает Марина Наумова: что делать с семечками, что самое полезное в этих овощах и как приготовить из них холодный суп и быстрый салат Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:16 Суповарение Холодный кокосовый суп
В жаркой Азии знают толк в охлаждающих блюдах. И в супах в том числе. Один из них - на основе кокосового молока с добавлением манго, грибов и карри-пасты. Приберегите рецепт для самого знойного денька! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

15:31 Суповарение Холодный пшеничный суп
Фонтан свежести и кладезь витаминов! А все потому, что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

15:44 Суповарение Вишисуаз
Лук, лук и еще раз лук! Именно он - основа… нет, не лукового супа, а холодного супа вишисуаз. Какие еще ингредиенты входят в рецепт, рассказывает Марина Наумова Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

16:00 Все просто с Василием Емельяненко Куриный суп с пшенкой и клецками
В этом выпуске Василий Емельяненко поделится рецептом куриного супа с пшенкой и клецками Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

16:30 Все просто с Василием Емельяненко Паста с чесноком и запеченной курицей
В этой серии - готовим пасту с курицей Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

17:00 Все просто с Василием Емельяненко Рагу из курицы
В этом выпуске Василий Емельяненко поделится рецептом рагу из курицы Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

17:30 Все просто с Василием Емельяненко Драники с соусом беарнез и яйцом пашот
Думаете, что для изысканного ужина нужны сложные и дорогие ингредиенты? Как бы не так. Из картошки и яиц можно приготовить блюдо ресторанного уровня! Смотрите и учитесь у шефа Василия Емельяненко! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

18:00 Если ужин быстро нужен Курица - картофель - томаты
Если ужин быстро нужен - значит, пора действовать! Проводим ревизию съестных запасов, выбираем, что хочется сегодня, и приступаем: куриные крылышки с красным пюре и острым соусом - отличное решение для быстрого ужина! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

18:30 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - грибы
Мечтаете иметь свой авторский рецепт спагетти с грибным болоньезе? Тогда придумайте его сами, ведь это так просто! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

19:00 Выпечка на пАру Хачапури на сковороде
В этом выпуске мы научимся готовить хачапури на сковороде

19:30 Выпечка на пАру Пирог с рыбой и картофелем
В этом выпуске - пирог с рыбой и картофелем

20:00 Выпечка на пАру Марокканские блины
В этом выпуске испечем необычные марокканские блины

20:30 Выпечка на пАру Пирог с копченым колбасным сыром и шампиньонами
В этой серии - готовим пирог с копченым колбасным сыром и шампиньонами

20:58 Дежурный пекарь Пирог с инжиром
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку

21:33 Дежурный пекарь Печенье из детства
Самые вкусные блюда всегда родом из детства. А что уж говорить про выпечку. Вкуснее маминого или бабушкиного печенья нет ничего. Пора снова порадовать своего "маленького я" любимыми лакомствами

22:06 Дежурный пекарь Необычный Наполеон и шоколадные кольца
Есть выпечка, которая всегда в топе домашних рецептов. И "Наполеон" просто король этого негласного рейтинга. Хотите что-то новенькое, особо не меняя любимый рецепт? У кондитера Ирины Лыловой есть пара идей

22:32 Мир любимых вкусов Капустняк со свининой и деруны
Готовим капустняк со свининой и деруны

22:59 Мир любимых вкусов Хачапури
Марина Наумова, готовит грузинскую еду! Хотя в некоторых регионах Грузии настаивают, что хачапури - больше чем еда! В выпуске несколько способов приготовления хачапури и рецепт идеального теста для него

23:32 Мир любимых вкусов Чакапули
Говорят, что на запах этого блюда к вашему дому потянутся гости с соседних улиц. Все потому, что ароматной зелени для чакапули нужно ооочень много! Главный плюс этого блюда в том, что готовить его просто, а результат превзойдет все ожидания!

00:00 Рыба. От филе до фарша Теплый салат с хрустящей семгой
Приготовьте салат с хрустящими кусочками семги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Скажете, это больше похоже на горячее блюдо? Поверьте, это салат. А все потому, что его можно есть как теплым, так и холодным Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:26 Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и семги с овощами
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и семгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдет как для простого ужина, так и для праздничного застолья Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:50 Рыба. От филе до фарша Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Думаете, штрудель может быть только со сладкой начинкой? Ошибаетесь! Сергей Малаховский вам покажет, как приготовить штрудель со свежей горбушей, копченым палтусом и ароматной бобовой пастой Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:21 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами
Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо- фалафель из нута с пряностями- и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше с тремя! Реноме отличного кулинара вам гарантировано! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:48 Рыба. От филе до фарша Голубцы с треской и красным рисом
Приготовьте оригинальный вариант голубцов. Сделайте не мясной фарш, а рыбный, добавьте в него не простой рис, а красный и заверните все в листья… нет, не капусты, а салата айсберг! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

02:08 Рыба. От филе до фарша Морской язык с картофельными бочонками
Ждете в гости гурманов? Угостите их изысканными рулетами из морского языка с тигровыми креветками в винном соусе. Что подать на гарнир? - Убедитесь, что даже картофель может быть блюдом для истинных ценителей вкуса Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

02:28 Рыба. От филе до фарша Филе морского языка с брускеттой
Надоело мариновать рыбу в лимонном соке? Альтернатива лимону- томатная паста. А альтернатива обычному овощному салату- брускетта с теми же овощами и яичными желтками. Изысканный штрих в блюде- соус с игристым вином Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:53 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Уэвос реалес королевские яйца
В этом выпуске - уэвос реалес (королевские яйца)

03:16 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Орехово-финиковый пай
В этом выпуске - орехово-финиковый пай

03:46 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Трес лечес три молока
В этом выпуске - трес лечес (три молока)

04:13 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

04:34 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне Г

04:51 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

Телепрограмма ЕДА на 27.11.2023 - актуально и подробно, что будет 27 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
00:00
Медное солнце


Первый канал
22:00
Тест на беременность


СТС
21:55
Воздушный маршал


СТС
01:00
Другой мир 2: Эволюция


РЕН ТВ
20:00
Одним меньше


СТС
02:50
По колено


НТВ
20:00
Балабол

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты