Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 28 ноября 2023
28.11.2023
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:07 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
--
05:25 Топ 100 Печеночный торт
Торт - это всегда хит, а печеночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
05:49 Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
06:12 Принципы Лазерсона Тушеное мясо
Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным Год: 2014Жанр
06:42 Принципы Лазерсона Кролик
Мясо кролика, такое вкусное и диетическое, можно готовить по-разному. Классические варианты: в красном соусе с розмарином или в сливочном соусе с белым вином и тимьяном Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
07:15 Принципы Лазерсона Маринование красной рыбы
Маринование рыбы для шашлычков или жарки - процесс несложный, но и здесь есть свои секреты. Вы знаете, почему красную рыбу нельзя поливать лимонным соком или зачем в мариновании используется сахар? Об этом и не только смотрите в выпуске Год: 2014Жан
07:53 Принципы Лазерсона Домашний посол рыбы
Солить рыбу дома не только можно, но и нужно! Базовый рецепт посола рыбы - один, но вариации с шафраном или можжевельником, бадьяном или розовым перцем, укропом или апельсиновой цедрой настолько вкусны и необычны, что стоит попробовать все сразу Год
08:26 Принципы Лазерсона Селедка под шубой
Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
09:00 Дежурный по кухне Запеченная цветная капуста и жареная треска
В этом выпуске - рецепт запеченной цветной капусты и жареной трески
09:30 Дежурный по кухне Два вида пасты: с куриными сердечками и с тунцом
В этом выпуске - два вида пасты: с куриными сердечками и с тунцом
10:00 Дежурный по кухне Салат кобб с говядиной и йогуртовый крем-брюле
В этом выпуске мы приготовим салат кобб с говядиной и йогуртовый крем-брюле
10:30 Дежурный по кухне Рагу из кролика с кабачками и сыр панир
В этом выпуске - рагу из кролика с кабачками и сыр панир
11:00 Ланч-бокс Обед для энергичных людей
Василием Емельяненко приготовит обед для энергичных людей, потратив на это всего полчаса
11:30 Ланч-бокс Рыба и овощи: обед по лайту
Собираем ланч-бокс с диетическим блюдом: рыбой с овощами
11:57 Ланч-бокс Паста в томатном соусе с медальонами из свиной вырезки
В этом выпуске мы приготовим пасту в томатном соусе с медальонами из свиной вырезки
12:19 Выпечка для чайников Грушевый десерт с карамельным соусом
Если выпечка для вас - это темный лес, то пора уже набраться смелости и шагнуть в эту чащу. Начните с любимых вкусов и ингредиентов. Нравятся груши и карамель? Это же отличная основа для десерта!
12:56 Выпечка для чайников Яблочные пончики и чебуреки
Фритюр - дело тонкое. В работе с ним есть масса нюансов, но, если честно, все это не так уж и сложно. Начните с классики, приготовьте чебуреки и пончики, и вперед к новым подвигам в выпечке!
13:35 Выпечка для чайников Пирог с двойной начинкой
Пирог во весь противень - это настоящий шедевр, который под силу даже новичку! В этом рецепте просто нет возможности ошибиться: универсальное тесто и очень простая начинка. А в результате - сказочно вкусный пирог!
14:11 Субпродукты Бульон из копченой грудинки с желудочками
В этом выпуске мы приготовим бульон из копченой грудинки с желудочками
14:25 Субпродукты Тартар из говяжьего сердца
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой
14:37 Суповарение Сборная мясная солянка и хаш
Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать настоящий деликатес. Все тайны раскрывает Марина Наумова Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
15:13 Суповарение Кюфта-бозбаш
Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
15:35 Маг и Я Ризотто с кальмаром и бананами
В этом выпуске готовим ризотто с кальмаром и бананами
16:07 Дежурный пекарь Шоколадное печенье с мятой
В этом выпуске - рецепт шоколадного печенья с мятой
16:39 Дежурный пекарь Банановый хлеб и безглютеновый пирог с рикоттой
Если вы любите печь, вам хочется экспериментов и творчества, обратите внимание не только на новые ингредиенты, то и на всевозможные гаджеты. Любые элементы способны дать вам новый кулинарный опыт
16:59 Дежурный пекарь Пирог с молодой капустой
Молодая капуста - это свежий и нежный ингредиент, который прекрасно подходит для приготовления легкого и ароматного пирога
17:27 Если ужин быстро нужен Курица - паста - томаты
Менеджерский подход на кухне дает широкое поле для творчества, экономит время и нервы! Выбрав курицу, пасту и томаты - получаем котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом. Ваш авторский рецепт ужина за считанные минуты! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу
17:59 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - грибы
Три отличных компонента, которые идеально складываются в весьма оригинальное блюдо. Вдохновившись этим сочетанием, БыстроКатя готовит свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
18:33 Если ужин быстро нужен Рыба - паста - соевый соус
Отличный семейный ужин на раз, два, три! Сначала выбираем рыбу, к ней подбираем гарнир, затем - основу для соуса. В итоге получаем вкусный и быстрый ужин - рыбные клецки с фунчозой и соевым соусом! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
19:00 Кухня по заявкам Утиная котлета, фаршированнная паштетом
"А можно ли из утки сделать котлеты?", - вот такой запрос поступил от зрителей. "Да, конечно, можно! Но давайте я Вам покажу не просто котлету, а сделаю еще паштет и уложу его внутрь котлеты!", - так отвечает Илья Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
19:30 Кухня по заявкам Умм али. Восточный кофе
Умм Али - это традиционное блюдо, которое готовится из слоев хрустящих филовых коржей, горячего молока или крема, а также орехов и сухофруктов. Этот сладкий десерт - замечательное дополнение к чашке ароматного восточного кофе Год: 2015Жанр: , Тв-шо
20:00 Кухня по заявкам Салат с бататом. Равиоли с бататом
"Приготовьте что-нибудь из батата", - просят зрители. Илья Лазерсон считает, что батата в России много, а это значит его надо уметь готовить и следует это делать разнообразно! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
20:29 Кухня по заявкам Лепешки с разными начинками
В этом выпуске - рецепт лепешек с разными начинками Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
20:57 Заморозил - сэкономил Гуляш из говядины и гуляш из свинины
В этом выпуске мы приготовим гуляш из говядины и гуляш из свинины Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
21:32 Заморозил - сэкономил 30 серия
Время шариков, точнее фрикаделек и тефтелей. Время их приготовить, разобраться, как их верно называть и как грамотно замораживать! Шарики любят все! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
22:05 Заморозил - сэкономил Холодный свекольник. Тушеная курица с картошкой
В этом выпуске мы будем готовить холодный свекольник и тушеную курицу с картошкой Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
22:29 Мир любимых вкусов Лобио
Повар Марина Наумова рассказывает, что лобио в переводе с грузинского значит "фасоль". Как приготовить эту самую фасоль так, что забудете собственное имя от удовольствия, смотрите в этом выпуске!
23:00 Мир любимых вкусов Калагеш и суп из фасоли
Тема выпуска - армянская кухня. Калагеш и суп из фасоли мы еще не готовили! Гор Кочарян делится традиционным рецептом и подачей
23:27 Мир любимых вкусов Фаршированные перцы и чорба с зеленью
Сербский повар Драго Денчич обычно готовит максимально мясные блюда. Но сегодня исключение. Суп с зеленью, яйцом и зеленой сливой тоже иногда очень кстати
00:00 Рыба. От филе до фарша Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Думаете, штрудель может быть только со сладкой начинкой? Ошибаетесь! Сергей Малаховский вам покажет, как приготовить штрудель со свежей горбушей, копченым палтусом и ароматной бобовой пастой Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:31 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами
Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо- фалафель из нута с пряностями- и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше с тремя! Реноме отличного кулинара вам гарантировано! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:57 Рыба. От филе до фарша Голубцы с треской и красным рисом
Приготовьте оригинальный вариант голубцов. Сделайте не мясной фарш, а рыбный, добавьте в него не простой рис, а красный и заверните все в листья… нет, не капусты, а салата айсберг! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
01:17 Рыба. От филе до фарша Морской язык с картофельными бочонками
Ждете в гости гурманов? Угостите их изысканными рулетами из морского языка с тигровыми креветками в винном соусе. Что подать на гарнир? - Убедитесь, что даже картофель может быть блюдом для истинных ценителей вкуса Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
01:37 Рыба. От филе до фарша Филе морского языка с брускеттой
Надоело мариновать рыбу в лимонном соке? Альтернатива лимону- томатная паста. А альтернатива обычному овощному салату- брускетта с теми же овощами и яичными желтками. Изысканный штрих в блюде- соус с игристым вином Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
02:01 Рыба. От филе до фарша Морской язык в картофельной рубашке
Думаете, рыба с картошкой- будничное, ничем не примечательное блюдо? Ошибаетесь! Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, что рыба с картошкой может быть и праздничным блюдом Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
02:24 Рыба. От филе до фарша Суп из снетков с зеленой сметаной
Приготовьте "студенческое" блюдо - суп из сушеных снетков с овощами. Вы удивитесь, насколько это блюдо может быть вкусным. Им можно угостить не только соседей по общежитию, но и даже… родителей любимой девушки! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
02:43 Рыба. От филе до фарша Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Нарежьте семгу и треску длинными лентами, обмакните их в густое тесто-кляр и обжарьте в кипящем масле. А потом насладитесь прекрасным вкусом рыбного хвороста с освежающим соусом на основе йогурта, огурцов и зелени Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
03:03 ДЕСЕРТация Суспиро лименьо
Этот десерт назван в честь столицы Перу Лимы, потому как очень любим за свою сладость перуанцами. "Суспиро" переводится как "вздох" или "меренга", понимайте как хотите, но обязательно попробуйте это вкуснейшее чудо! Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг,
03:25 ДЕСЕРТация Воладор
Этот латиноамериканский десерт очень похож на знакомый нам торт "Наполеон", однако в этом рецепте края кремом не обмазывают, отчего создается ощущение летящих слоев. Название "Воладор" как раз и обозначает - "летящий" Год: 2019Жанр: Досуг, хобби,
03:55 ДЕСЕРТация Рождественские бунюэлос. Кокады
Эти десерты из Мексики объединяет не только пряный аромат корицы, но и легкость в приготовлении и фантастический вкус Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,
04:18 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
04:36 Топ 100 Печеночный торт
Торт - это всегда хит, а печеночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
Телепрограмма ЕДА на 28.11.2023 - актуально и подробно, что будет 28 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
НТВ
22:15
Лихач
ТНТ
02:35
Студия Союз
Первый канал
22:00
Тест на беременность
СТС
00:00
Кровью и потом: Анаболики
СТС
22:00
Шальная пуля
НТВ
01:45
Потерянные
РЕН ТВ
20:00
Терминатор-3: Восстание машин
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты