Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 5 декабря 2023
05.12.2023
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:30 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:
--
06:05 Принципы Лазерсона Принципы китайской кухни
Чтобы хорошо готовить, достаточно знать сочетаемость продуктов и пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со
06:35 Принципы Лазерсона Ризотто
Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако все не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу Год: 2014Жанр:
07:00 Принципы Лазерсона Паста Карбонара
Классическое итальянское блюдо - паста карбонара готовится довольно просто, но правильно его делают далеко не все. Почему не стоит брать копченый бекон, как сделать правильный соус и почему надо есть это блюдо быстро - в этом выпуске Год: 2014Жанр:
07:30 Принципы Лазерсона Суши
Суши вполне можно сделать дома, если запастись терпением, а главное - знаниями. Как правильно отварить рис? Как сделать так, чтобы он не рассыпался? Что положить внутрь? И главное - как правильно сформировать суши? Все тонкости - в этом выпуске Год:
08:05 Ланч-бокс 23 серия
Обед с восточными мотивами оценят те, кто любит ароматные специи! Василий Емельяненко учит готовить кускус с насыщенным вкусом и сочный салат
08:30 Ланч-бокс Обед по-русски
В этом выпуске мы приготовим обед по-русски
09:00 Ланч-бокс Паста в томатном соусе с медальонами из свиной вырезки
В этом выпуске мы приготовим пасту в томатном соусе с медальонами из свиной вырезки
09:30 Дежурный по кухне Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Рыбу можно просто пожарить, но Алена Изюмская не действует на кухне слишком просто! Если рыба, то обязательно с изумительным соусом и гармоничным гарниром! И ужин превращается в праздник!
10:00 Дежурный по кухне Мясные шарики из баранины и говядины с перлотто
В этой серии - готовим мясные шарики из баранины и говядины с перлотто
10:30 Дежурный по кухне 164 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
11:05 Дежурный по кухне Салат кобб с говядиной и йогуртовый крем-брюле
В этом выпуске мы приготовим салат кобб с говядиной и йогуртовый крем-брюле
11:35 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А еще бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом
12:00 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио
12:25 Реально! Кондитер Мармелад
Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
12:45 Реально! Кондитер Пирожное австрийское
Богатая фантазия - главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это дает изделию индивидуальность. А все остальное - дело техники! Год: 2017Жанр: , , Т
13:20 Реально! Кондитер Шоколадные трюфели
Самостоятельно приготовленные конфеты - это не только повод для гордости, но и лакомство, которое в разы вкуснее покупного. И внимание: они готовятся совершенно несложно! Пришло время освоить новую ступень кондитерского мастерства! Год: 2017Жанр: Тв
13:50 Суповарение Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой
Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
14:15 Суповарение Том Ям и томатный суп с морепродуктами
С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
14:40 Суповарение Шурпа
Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих ребрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
15:00 Суповарение Суп из белых грибов
Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
15:15 Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!
15:30 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете
15:50 Субпродукты Крем-суп из говяжьей печенки с драниками из пастернака
Многие не любят готовить говяжью печенку, ведь часто она получается жесткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
16:05 Дежурный пекарь Вупи пай
В этом выпуске мы приготовим Вупи-пай
16:30 Дежурный пекарь Шоколадное печенье с мятой
В этом выпуске - рецепт шоколадного печенья с мятой
17:00 Дежурный пекарь Быстрые варианты хлеба
Быстрые варианты хлеба. Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. Согласны? И дело не только в рецептуре. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее
17:40 Ужин? Не проблема! Мусс из баклажана с тунцом
Порой одна нота может украсить целую мелодию! Так, например, тимьян может объединить полноценный ужин и вот уже на столе и закуска, и горячее, и напиток! Дирижируйте, ведь ужин - это не проблема! Год: 2018Жанр: Досуг, , , хобби,
18:10 Ужин? Не проблема! Зеленый салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из черного чая
В этом выпуске мы приготовим зеленый салат с яблоком и мясной пирог с адыгейским сыром, а также напиток из черного чая Год: 2018Жанр: , , хобби, Досуг,
18:35 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018Жанр: , , Досуг, хобби,
18:55 Дежурный по кухне Запеченная цветная капуста и жареная треска
В этом выпуске - рецепт запеченной цветной капусты и жареной трески
19:25 Дежурный по кухне Салат кобб с говядиной и йогуртовый крем-брюле
В этом выпуске мы приготовим салат кобб с говядиной и йогуртовый крем-брюле
19:55 Дежурный по кухне 167 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
20:30 Теле-теле-тесто Зур бэлиш
Оригинальный татарский пирог из пресного теста с очень сытной начинкой, который может стать достойным украшением праздничного стола. Ведь в этой выпечке удивить способен не только вкус, но и подача! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
20:50 Теле-теле-тесто Булочки с чесноком и прованскими травами
Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный результат! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
21:05 Теле-теле-тесто Деревенский пирог
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса - отличная основа для сытного пирога. Такое тесто просто идеально подчеркнет вкус любой начинки, а сам пирог получится очень румяным и аппетитным Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
21:30 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевертыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
21:45 Теле-теле-тесто Расстегаи с треской
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
22:15 Теле-теле-тесто Вишневый пирог
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки дает очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
22:30 Мир любимых вкусов Картофельная бабка
Картофельная бабка - национальное белорусское угощение! Это сытный, простой в приготовлении пирог из картофеля. Подается блюдо со сметанным соусом
23:00 Мир любимых вкусов Холодник и драники
Холодник и драники Белорус Леонид Смунев готовит обед по-белорусски. Свекольник с зеленым лучком и горячие золотистые драники делают счастливыми не только белорусов, но и любого, кто повторит рецепты из этого выпуска
23:30 Мир любимых вкусов Мачанка с блинами
В этом выпуске - мачанка! Это густой белорусский гуляш, который подают с блинами. Леонид Смунев обещал приготовить нажористый белорусский обед? Он его приготовил!
00:00 Мясо. От филе до фарша Домашняя лапша с томленой телятиной
Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить ее в духовке в собственном соку! Потребуется для этого минимум продуктов: специи, желатин и, конечно, сама телятина. А на гарнир прекрасно
00:30 Мясо. От филе до фарша Вареники со свининой и зелеными сливами
Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелеными сливами? Или капустой? В любом случае будет вкусно! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
00:55 Мясо. От филе до фарша Пельмени медвежьи уши со смешанным фаршем и розовой сметаной
Используется смешанный фарш из свинины, говядины, баранины, курицы, щуки. Медвежьи уши - это вовсе не блюдо из медвежатины, а разновидность пельменей! Попробуйте приготовить "медвежьи уши" по рецепту Сергея Малаховского и не забудьте добавить в мясно
01:25 Мясо. От филе до фарша Бараньи яйца с гранатовым соусом
Не стесняйтесь готовить бараньи семенники! Это вкусно и полезно! Особенно, если подать их с запеченным баклажаном и нежным картофельным пюре и полить винно-гранатовым соусом! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
01:50 Мясо. От филе до фарша Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
Зачем говяжью вырезку превращать в лист бумаги? - Чтобы завернуть в этот "лист" самые разные начинки и приготовить необычный рулет! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
02:20 Мясо. От филе до фарша Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с черным хлебом
Из какого мяса получается самый вкусный шашлык? Ответ простой: нанижите на шампур кусочки говядины, баранины, свинины и курицы, добавьте лука - вот и самый вкусный шашлык! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
02:45 ДЕСЕРТация Льежские вафли
И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,
03:05 ДЕСЕРТация Брюссельские вафли
Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет! Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,
03:20 ДЕСЕРТация Маттентарт
Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может быть приготовлен только там, но стоит попробовать приготовить его дома! Год: 2019Жанр: Досу
03:45 ДЕСЕРТация Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутанна, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,
04:05 ДЕСЕРТация Тарт с бразильскими орехами
Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит Год: 2019Жанр: хобби, , Досуг, ,
04:30 Топ 100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
Телепрограмма ЕДА на 5.12.2023 - актуально и подробно, что будет 5 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
НТВ
22:15
Лихач
СТС
15:45
Человек-паук: возвращение домой
Первый канал
22:00
Тест на беременность
СТС
02:45
Вы все меня бесите
СТС
22:20
Ударная волна: Битва за Гонконг
СТС
20:00
Ударная волна
НТВ
20:00
Балабол
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты