Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 декабря 2023

06.12.2023
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:05 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:
--
05:35 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

06:05 Принципы Лазерсона Паста Карбонара
Классическое итальянское блюдо - паста карбонара готовится довольно просто, но правильно его делают далеко не все. Почему не стоит брать копченый бекон, как сделать правильный соус и почему надо есть это блюдо быстро - в этом выпуске Год: 2014Жанр:

06:30 Принципы Лазерсона Суши
Суши вполне можно сделать дома, если запастись терпением, а главное - знаниями. Как правильно отварить рис? Как сделать так, чтобы он не рассыпался? Что положить внутрь? И главное - как правильно сформировать суши? Все тонкости - в этом выпуске Год:

07:05 Принципы Лазерсона Уха
Рыбный суп варят все. А настоящую уху - нет, слишком много здесь заблуждений. Каким должен быть бульон, прежде чем туда попадет основная рыба? Или почему, вопреки устоявшемуся мнению, не надо добавлять водку? Об этом и не только - в этом выпуске Год


07:35 Принципы Лазерсона Хачапури
В этом выпуске - классический рецепт хачапури Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

08:05 Без лактозы Митболы в сливочном соусе и грибной жюльен
Если вы относитесь к ценителям нежных сливочных соусов, но не хотите использовать классические сливки, обязательно попробуйте вариант с кокосовым молоком. Результат вас обязательно удивит Год: 2020Жанр: , , хобби, Досуг,

08:35 Без лактозы Фузилли с кремовым соусом и пармезаном
То, что на первый взгляд кажется невозможным, при правильном подходе становится более чем реальным. Как повторить вкус пармезана, не используя вообще молочных продуктов? Легко! Год: 2020Жанр: Досуг, , хобби, ,

09:00 Все просто с Василием Емельяненко 81 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,


09:30 Все просто с Василием Емельяненко Суп с рыбными фрикадельками и оладьи из пшенки
Василий Емельяненко учит готовить овощной бульон и нежные рыбные фрикадельки! А чтобы сделать обед сытным, шеф покажет, как сделать необычные оладьи из пшенки! Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

10:00 Все просто с Василием Емельяненко Чечевичный суп и салат с пастой
Пряный чечевичный суп с закусой из бекона -идеальное сочетание! А если захотите добавить к супу что-то посытнее, предлагаем салат с пастой. Василий Емельяненко придумал обед, после которого никто не останется голодным! Год: 2022Жанр: , Досуг, , х

10:30 Все просто с Василием Емельяненко Бифштекс и рис с овощами
В этом выпуске мы приготовим бифштекс и рис с овощами Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

10:55 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью

11:25 Грузинская кухня Пхали из шпината
Легкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии

11:45 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира

12:20 Реально! Кондитер Нуга
Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и четко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остается дело за малым - отточить мастерство! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

12:45 Реально! Кондитер Пирожное осень
Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха - очень яркая ягода, которая способна "взорвать" вкус изделия, стоит только найти к ней подход Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:20 Реально! Кондитер Пирожное малиновые облака
Любое кондитерское изделие - это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно с вдохновением. Не стоит бояться за результат, ведь если четко соблюдать технологию, то все обязательно получится! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:50 Суповарение Шурпа
Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих ребрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

14:10 Суповарение Фасолевый суп с копченостями и гороховый суп-пюре с беконом
В этом выпуске - рецепт фасолевого супа с копченостями и горохового супа-пюре с беконом Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:40 Суповарение Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой
Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить нежнейший грузинский суп-пюре Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

15:15 Суповарение Чечевичный суп с тыквой
Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:30 Все просто с Василием Емельяненко Утиная грудка в соусе и говяжья печенка
В этой серии мы приготовим утиную грудку в соусе и говяжью печенку Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

16:00 Все просто с Василием Емельяненко Жареная мойва и сморреброды
В этом выпуске мы приготовим жареную мойву и сморреброды Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

16:30 Все просто с Василием Емельяненко Рагу из баранины и жареная тыква
Нет кулинарного вопроса на который не могу бы ответить Василий Емельяненко! Сегодня шеф расскажет: как правильно работать с бараниной как максимально быстро приготовить тыкву Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

17:00 Все просто с Василием Емельяненко Сальтимбокка
В этом выпуске Василий Емельяненко поделится рецептом сальтимбокки Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

17:30 Все просто с Василием Емельяненко Куриный суп с пшенкой и клецками
В этом выпуске Василий Емельяненко поделится рецептом куриного супа с пшенкой и клецками Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

18:00 Кухня по заявкам Рыбные котлеты с творогом. Творожные вафли
В этой серии - готовим рыбные котлеты с творогом и творожные вафли Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

18:30 Кухня по заявкам Салат с бататом. Равиоли с бататом
"Приготовьте что-нибудь из батата", - просят зрители. Илья Лазерсон считает, что батата в России много, а это значит его надо уметь готовить и следует это делать разнообразно! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:00 Кухня по заявкам Магирица суп с бараниной. Кальмар с луковой заправкой
"Покажите низкоуглеводные блюда", - просят зрители. "А ведь хорошая заявка! Это полезно всем!", - заявил Илья Лазерсон и приготовил два совершенно разных, но очень вкусных блюда Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:30 Кухня по заявкам Паштет из индейки. Паштет из говядины и утки
В этом выпуске мы приготовим паштет из индейки и паштет из говядины и утки Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:55 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

20:10 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подается с гарниром из дикой пшеницы

20:30 Все просто с Василием Емельяненко Суп с рыбными фрикадельками и оладьи из пшенки
Василий Емельяненко учит готовить овощной бульон и нежные рыбные фрикадельки! А чтобы сделать обед сытным, шеф покажет, как сделать необычные оладьи из пшенки! Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

21:00 Все просто с Василием Емельяненко 81 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

21:35 Все просто с Василием Емельяненко Бифштекс и рис с овощами
В этом выпуске мы приготовим бифштекс и рис с овощами Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

22:05 Все просто с Василием Емельяненко Цыпленок качиаторе и панфорте
В этом выпуске - цыпленок качиаторе и панфорте Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

22:30 Мир любимых вкусов Мачанка с блинами
В этом выпуске - мачанка! Это густой белорусский гуляш, который подают с блинами. Леонид Смунев обещал приготовить нажористый белорусский обед? Он его приготовил!

23:05 Мир любимых вкусов Какай-шурпи
Выпуск о рецептах и традициях чувашского народа. Готовим необычный суп из субпродуктов, который подают молодым на свадьбе и рассуждаем о веселом нраве чувашей

23:35 Мир любимых вкусов Хулу
Хуплу пекут в круглой форме и подают к праздничному столу как символ благополучия. Подача, кстати, здесь необычная. Посмотрите и оцените!

00:00 Мясо. От филе до фарша Бараньи яйца с гранатовым соусом
Не стесняйтесь готовить бараньи семенники! Это вкусно и полезно! Особенно, если подать их с запеченным баклажаном и нежным картофельным пюре и полить винно-гранатовым соусом! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:25 Мясо. От филе до фарша Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
Зачем говяжью вырезку превращать в лист бумаги? - Чтобы завернуть в этот "лист" самые разные начинки и приготовить необычный рулет! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

00:55 Мясо. От филе до фарша Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с черным хлебом
Из какого мяса получается самый вкусный шашлык? Ответ простой: нанижите на шампур кусочки говядины, баранины, свинины и курицы, добавьте лука - вот и самый вкусный шашлык! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:25 Мясо. От филе до фарша Седло барашка с рататуем
Для блюда используются бараньи ребра или баранья корейка на кости. Попробуйте приготовить нежные бараньи ребрышки, добавив к ним овощной гарнир и приправив необычным кисло-острым соусом. Готовить - проще простого, а удовольствия - масса! Год: 2013Жа

01:45 Мясо. От филе до фарша Пятаки из свинины с горчичным соусом
Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки, обернуть, как подарочной лентой, перьями лука и обжарить. Еще останется время, чтобы приго

02:10 Мясо. От филе до фарша Мусака с бараниной и огуречным соусом
Используется бараний окорок. Может ли старая добрая мусака с бараниной, баклажанами и помидорами предстать в новом свете? - Безусловно! Если подать к ней свежий соус из огурцов, чеснока и укропа Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

02:40 ДЕСЕРТация Маттентарт
Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может быть приготовлен только там, но стоит попробовать приготовить его дома! Год: 2019Жанр: Досу

03:00 ДЕСЕРТация Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутанна, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

03:20 ДЕСЕРТация Тарт с бразильскими орехами
Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

03:50 ДЕСЕРТация Рождественское полено
Это известное рождественское лакомство пришло в Бельгию из Франции. Чаще всего изготавливают из бисквитного теста так, чтобы срез торта напоминал спил древесного ствола, а крем намазывают так, чтобы он был похож на кору дерева Год: 2019Жанр: , хоб

04:10 ДЕСЕРТация Спекулос
Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,

04:25 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

04:55 Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому, что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

Телепрограмма ЕДА на 6.12.2023 - актуально и подробно, что будет 6 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
22:20
Прибытие


НТВ
22:15
Лихач


МАТЧ ТВ
16:25
Тоня против всех


Первый канал
22:00
Тест на беременность


СТС
02:45
Вы все меня бесите


СТС
15:55
Ударная волна: Битва за Гонконг


СТС
20:00
Вспомнить все


РЕН ТВ
20:00
Паркер

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты