Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 10 декабря 2023

10.12.2023
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:10 Топ 100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
--
05:30 Топ 100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления

05:45 Принципы Лазерсона Вареные салаты
Салаты бывают не только свежие, но и вареные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный! Конечно, если соблюдать главные принципы приготовления. Более подробно - в этом выпуске! Год: 2014Жанр: Тв-шоу,

06:15 Принципы Лазерсона Фондю
Фондю - это не только сытное блюдо, но и отличный вариант весело провести время! Тепло компании, тепло котелка с ароматным сыром и очень-очень вкусный ужин… Это все при условии, что вы знаете принципы приготовления фондю. О них - в этом выпуске! Год

06:45 Принципы Лазерсона Голубцы
Голубцы вкусны даже на слух! Это что-то домашнее, ароматное - оторваться невозможно. Но чтобы голубцы были именно такими, надо знать: как подготовить капусту, каким должен быть фарш и как правильно тушить. Все принципы приготовления - в этом выпуске!


07:10 Принципы Лазерсона Капустные салаты
Проще пареной репы может быть только капуста! Можно сказать и так. Однако есть салаты, в которых обычная капуста приобретает новый вкус. Осталось узнать, что добавить, чем заправить и как правильно приготовить. Все секреты - в этом выпуске! Год: 201

07:35 Принципы Лазерсона Борщ
Сварить настоящий, наваристый, ароматный борщ не так просто. Рецепт известен каждой хозяйке, а вот важные мелочи знают не все. Зачем тушить свеклу отдельно? Зачем нужна кислота в бульоне? Какое выбрать мясо? Все секреты - в этом выпуске! Год: 2014Жа

08:15 Без лактозы Сырная тарелка
Сыр без лактозы можно купить, а можно сделать самостоятельно. Как думаете, какой вариант интереснее? Год: 2020Жанр: Досуг, хобби, , ,

08:40 Без лактозы Четыре вида мороженого
Мороженое - это мировой кулинарный бестселлер! Сотни вкусов, десятки способов приготовления и миллионы ценителей. Хотите версию без лактозы? Выбирайте! Год: 2020Жанр: , , хобби, Досуг,


09:10 Ланч-бокс 23 серия
Обед с восточными мотивами оценят те, кто любит ароматные специи! Василий Емельяненко учит готовить кускус с насыщенным вкусом и сочный салат

09:35 Ланч-бокс Обед в офис: суп, салат и котлетки с тыквой
В этом выпуске - обед в офис: суп, салат и котлетки с тыквой

10:00 Кухня по заявкам Суп с пекинской капустой. Пекинская капуста с имбирем и карри. Вок с уткой и пекинской капустой
В этом выпуске мы приготовим три блюда с пекинской капустой - суп, вок с уткой и пекинскую капусту с имбирем и карри Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

10:30 Кухня по заявкам Судак, фаршированный разными начинками
В этом выпуске мы приготовим судака, фаршированного разными начинками Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:05 Кухня по заявкам Утиная котлета, фаршированная паштетом
"А можно ли из утки сделать котлеты?", - вот такой запрос поступил от зрителей. "Да, конечно, можно! Но давайте я Вам покажу не просто котлету, а сделаю еще паштет и уложу его внутрь котлеты!", - так отвечает Илья Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

11:30 Ланч-бокс Обед по-русски
В этом выпуске мы приготовим обед по-русски

11:55 Ланч-бокс Паста в томатном соусе с медальонами из свиной вырезки
В этом выпуске мы приготовим пасту в томатном соусе с медальонами из свиной вырезки

12:20 Ланч-бокс 23 серия
Обед с восточными мотивами оценят те, кто любит ароматные специи! Василий Емельяненко учит готовить кускус с насыщенным вкусом и сочный салат

12:45 Реально! Кондитер Пирожное фрамбуазье
Кондитерское изделие - это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

13:05 Реально! Кондитер Пирожное Кокосовый рай
Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определенную изюминку его текстуре. И уметь грамотно ее использовать должен каждый кондитер Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

13:45 Суповарение Кюфта-бозбаш
Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:10 Суповарение Грибной рассольник
Отправьтесь на урок суповарения к Марине Наумовой и узнайте, как спрятать овощи в супе и как подать суп не обжигающе горячим, а приятно теплым Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:30 Суповарение Хашлама
Как приготовить суп практически без воды и какое мясо лучше всего подходит для такого блюда - берите уроки суповарения у Марины Наумовой Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

14:50 Суповарение Буйабес
Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой все это превращается в умопомрачительный суп буйабес! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:20 Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!

15:35 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри

15:50 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

16:10 Субпродукты Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Антона Абрезова

16:25 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми

16:40 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком

16:55 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с легким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным… Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи

17:10 Все просто с Василием Емельяненко Запеченные ребра с соусом из перцев
В этом выпуске - запеченные ребра с соусом из перцев Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,

17:40 Все просто с Василием Емельяненко Запеченный судак с овощами
В этой серии мы приготовим запеченного судака с овощами Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,

18:05 Все просто с Василием Емельяненко Куриный суп с пшенкой и клецками
В этом выпуске Василий Емельяненко поделится рецептом куриного супа с пшенкой и клецками Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

18:30 Все просто с Василием Емельяненко Рагу из курицы
В этом выпуске Василий Емельяненко поделится рецептом рагу из курицы Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,

18:55 Дежурный пекарь Пирог с инжиром
Все знают, что инжир божественно вкусный, но не все знают, как сделать его еще лучше. А Катрин Баер знает и делится с вами! Рецепт пирога с инжиром в этом выпуске!

19:30 Дежурный пекарь Шоколадное печенье с мятой
В этом выпуске - рецепт шоколадного печенья с мятой

19:55 Мексика дома Сопа сека сухой суп. Кальдо Тлальпеньо суп в стиле Тлальпа
Шеф-повар Педро Гонсалес с детства помнит 2 любимых супа: с вермишелью и с макаронами-звездочками. Педро с радостью делится рецептами, чтобы его Мексика оказалась у вас дома

20:25 Мексика дома Паста карбонеро. Паста мача кон марискос острая паста с морепродуктами
Шеф-повар Педро Гонсалес очень любит родную кухню и прекрасно знаком с шедеврами классики. Он подготовил авторские рецепты блюд с макаронами, где соединил классику с любимой Мексикой

21:05 Мексика дома Паста кон пескадо и песто мехикано Паста с рыбой и Песто мехикано
Шеф-повар Педро Гонсалес может любую кухню превратить в мексиканскую, секрет прост: яркий маринад, пряный соус, специи, перцы, зелень! И вот уже на вашем столе Мексика от Педро

21:35 Исключительная еда Безглютеновая тортилья с курицей
Даже классические блюда можно видоизменять под собственные вкусовые пристрастия. Хотите приготовить мексиканскую тортилью без глютена? Тогда смело исключайте пшеничную муку, заменяйте ее на другие ингредиенты

22:00 Исключительная еда Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом
Влажный шоколадный корж на основе яблочного пюре - это что-то невероятное, особенно в сочетании с тыквой. И кстати, это отличный рецепт для тех, кто хочет исключить глютен из выпечки

22:30 Исключительная еда Безглютеновый грушевый пирог
Самый вкусный пирог - это пирог, который нравится именно вам! Хотите, чтобы в его составе не было глютена? Тогда смело исключайте пшеничную муку, заменяйте ее на ту, которая подходит под ваши цели

22:50 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать все самое вкусное!

23:15 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда

23:40 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей

Телепрограмма ЕДА на 10.12.2023 - актуально и подробно, что будет 10 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ Центр (ТВЦ)
22:25
Немая


НТВ
17:00
Следствие вели...


НТВ
00:40
Квартирник НТВ у Маргулиса


Россия 1
01:30
Отец поневоле


РЕН ТВ
20:40
Гнев человеческий


СТС
18:05
Экипаж


РЕН ТВ
17:00
Механик


СТС
02:40
Улетный экипаж

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты