Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 8 января 2024
08.01.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:19 Мир любимых вкусов Цыпленок по-шкмерски
Какая разница - цыпленок тапака, табака или вообще по-шкмерски? Главное, что из пяти ингредиентов можно приготовить блюдо, которому будут рады за любым столом! Марина Наумова готовит любимое грузинское блюдо, а Андрей Зайцев помогает
--
05:48 Мир любимых вкусов Кыстыбый
Что такое кыстыбый? Это десерт или второе блюдо? Закуска или похлебка? Мало кто знает, но это традиционные татарские лепешки с начинкой
06:17 Мир любимых вкусов Катлама с маком
На нашей кухне много мака и муки, а еще здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно татарской! В выпуске Андрей Зайцев читает стихи и впервые пробует катламу
06:46 Лазерсон. Любимое Фрикадельки с брусничным соусом
Илья Лазерсон уверен: все самое любимое родом из детства. И еда особенно. Так, фрикадельки, свое самое любимое детское блюдо, маэстро дополнил не только гарниром, но и интересным соусом в скандинавском стиле Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
07:15 Лазерсон. Любимое Похмельный суп
Этот суп - гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией. Думаете, суп - он и есть суп, как ни крути? Отнюдь! Маэстро уверен: такого супа вы еще не пробовали! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
07:50 Лазерсон. Любимое Грушевый пирог
Пирог, с которого началась кулинарная история маэстро. Мало кто верил шестикласснику Илье Лазерсону, когда он утверждал, что хочет стать поваром. Пришлось доказывать! Кулинарный дебют оценили все и наконец-то поверили: мальчик настроен серьезно! Год
08:28 Лазерсон. Любимое Печеночный пирог
Илья Лазерсон убежден: даже в кулинарии есть место юмору и шуткам. Этот пирог - любимое "блюдо-обманка" маэстро, которое можно принять за десерт, однако это закуска! Но с очень десертным ингредиентом - изюмом Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
09:00 Маг и Я Салат с хрустящей печенкой и соусом сладкий чили
В этом выпуске мы приготовим салат с хрустящей печенкой и соусом сладкий чили
09:34 Маг и Я Котлеты
Приготовить фарш из птицы, мяса или рыбы - это наука, опыт и магия! Тут и капелька лимонного сока, разная фактура, соль, сахар и множество необходимых компонентов для лучших котлет на свете!
10:10 Красивая подача Греческий салат в новом стиле
Ведущий готовит греческий салат, но в оригинальной авторской интерпретации. Эффектная подача - на черном природном сланце Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,
10:21 Красивая подача Мильфей с ягодами и кремом шантильи
Ведущий готовит великолепный десерт - сочетание хрустящего печенья, свежей малины и воздушного крема Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,
10:33 Красивая подача Салат из копченой утки на карпаччо из ананаса
Ведущий готовит оригинальный салат из готовой копченой утки. Акцент - на необычной подаче. В этот раз интересным ингредиентом выступает маринованный ананас Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,
10:45 Красивая подача Лесные грибы, запеченные в сливках
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так ж
11:00 Выпечка на пАру Пирог со свининой и шоколадным соусом
Самое удивительное, что если не знать состав соуса, то и не догадаться о наличии там шоколада! А ведь этот сладковато-терпкий соус как нельзя лучше подходит к мясному пирогу от Катрин Баер! Экспериментируйте и удивляйте!
11:30 Выпечка на пАру Ленивая ватрушка с ягодами
В этом выпуске мы приготовим ленивую ватрушку с ягодами
12:00 Выпечка на пАру Марокканские блины
В этом выпуске испечем необычные марокканские блины
12:30 Выпечка на пАру Яблочный пирог в лимонаде
В этом выпуске мы приготовим яблочный пирог в лимонаде
12:58 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!
13:18 Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
13:36 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить
13:55 Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!
14:11 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете
14:32 Субпродукты Крем-суп из говяжьей печенки с драниками из пастернака
Многие не любят готовить говяжью печенку, ведь часто она получается жесткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
14:50 Суповарение Пити и яйла-айран-чорбасы
Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы
15:10 Суповарение Харчо и зеленый борщ из щавеля
Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зеленого борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!
15:33 Суповарение Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой
Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова
16:00 Все просто с Василием Емельяненко Творожный пирог на сковороде
В этом выпуске рецепт пирога от Василия Емельяненко, который здорово облегчит жизнь тем, кто любит сырники и творожные начинки! Это простой рецепт для начинающих кулинаров Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,
16:30 Все просто с Василием Емельяненко Блинчики с мясом
Тонкие, золотые, эластичные блинчики от Василия Емельяненко уже в этом выпуске! Добавьте к ним мясную начинку и сливочный соус, шеф обещает - не пожалеете! Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,
16:54 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зеленые складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с легкой остринкой
17:10 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и как все китайское они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!
17:26 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат
17:43 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные, сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определенной сноровки, результат стоит всех вложенных сил!
18:00 Маг и Я Суп
Борщ, щи из свежей капусты, щи из кислой капусты, крем-суп, суп-пюре - все это необъятный мир супов, в котором Маг Серегей Малоховский чувствует себя превосходно! В качестве универсального супа на все случаи жизни, приготовлен суп харира!
18:35 Маг и Я Сырники
Сырники все любят есть, но не все любят с ними возиться! Сергей Малаховский показал такой неожиданный рецепт сырников, что теперь можно их готовить хоть каждый день! Очень вкусно и не так уж и сложно!
19:09 Реально! Кондитер Нарезные конфеты
Конфеты собственного приготовления - это тот шаг, на который надо решиться, если вы хотите развиваться в кондитерском мастерстве. По сути - ничего сложного, но ответственный подход к процессу необходим! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
19:36 Реально! Кондитер Пирожное морозное утро
Создавая кондитерские изделия, не бойтесь сочетать вкусы, которые нравятся именно вам! Ведь кулинарная фантазия должна проявляться не только в декоре. У вас всегда есть возможность внести нотку индивидуальности Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
20:08 Реально! Кондитер Пирожное Павлова
Это пирожное - мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт Год: 2017Жанр: , Тв-шоу,
20:33 Выпечка на пАру Марокканские блины
В этом выпуске испечем необычные марокканские блины
21:03 Выпечка на пАру Пирог со свининой и шоколадным соусом
Самое удивительное, что если не знать состав соуса, то и не догадаться о наличии там шоколада! А ведь этот сладковато-терпкий соус как нельзя лучше подходит к мясному пирогу от Катрин Баер! Экспериментируйте и удивляйте!
21:33 Топ 100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
21:52 Топ 100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
22:12 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов Год: 2017Жанр: , Тв-шоу,
22:32 Топ 100 Карри с курицей
Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу - великое множество. Свою версию показывает Владимир Павлов Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
22:47 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп - гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
23:10 Теле-теле-тесто Зур бэлиш
Оригинальный татарский пирог из пресного теста с очень сытной начинкой, который может стать достойным украшением праздничного стола. Ведь в этой выпечке удивить способен не только вкус, но и подача! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
23:31 Теле-теле-тесто Булочки с чесноком и прованскими травами
Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный результат! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
23:45 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевертыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
00:00 Мясо. От филе до фарша Мусака с бараниной и огуречным соусом
Используется бараний окорок. Может ли старая добрая мусака с бараниной, баклажанами и помидорами предстать в новом свете? - Безусловно! Если подать к ней свежий соус из огурцов, чеснока и укропа Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
00:28 Мясо. От филе до фарша Рулеты из свинины с укропным пюре
Используется свиная спинка или карбонад. Если свиной карбонад превратить в тонкий лист и добавить интересную смесь из крабовых палочек со сливками и чесноком, получатся необычные нежно-острые рулеты! Усилить впечатление рекомендуется пикантным соусом
00:57 Мясо. От филе до фарша Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом
Как старинный русский пирог из слоеного теста с мясным фаршем сделать чуть более современным? - Добавить еще один фарш, из… шпината! А разделить две начинки внутри пирога нужно, по традиции, блинами! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
01:25 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему лазаньи
Используется телячий окорок. Если вы соскучились по вермишели из детского сада, приготовьте из нее оригинальную запеканку на итальянский манер. В качестве начинки - тушенные в оливковом масле овощи и, конечно, сочный мясной фарш с розмарином! Год: 2
01:52 Мясо. От филе до фарша Шаверма с бараниной
Используется бараний окорок. Захотелось шавермы? Не идите в ларек! Идите в магазин за мясом, лавашом и овощами и приготовьте ее сами. Не забудьте добавить в фарш специи и смешать соус из мацони, яиц и чеснока. Будет вкусно! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу,
02:14 Мясо. От филе до фарша Каурма из говядины со сладким луком
Если говяжий окорок нарезать кубиком и растомить в топленом масле в течение двух часов, получатся… мясные камешки - на вид. А на вкус - самые нежные кусочки говядины, которые вы когда-либо пробовали! Оригинальный соус на воде с чесноком и зеленью - и
02:39 ДЕСЕРТация про Испанию Кока де Сан Хуан
Этот десерт можно приготовить сладким или соленым, главное - его приготовить! Ведь это одно из самых популярных каталонских угощений, которое принято выпекать на уже многовековой праздник Сан Хуана
03:02 ДЕСЕРТация про Испанию Кока де Йардон
Кто бы мог подумать, что свиные шкварки станут обязательным ингредиентом для сладкого и невероятно вкусного испанского пирога. А испанцы умеют сочетать продукты и отлично готовить!
03:21 ДЕСЕРТация про Испанию Грейшонера
Этот испанский десерт для тех, кто готов из уже вроде бы никуда не годной сухой сдобы сотворить чудо! Обязательно попробуйте приготовить, это так легко и так вкусно!
03:39 ДЕСЕРТация про Испанию Бисквитный рулет Рука цыгана
Это испанское лакомство входит в список 25 самых популярных десертов в мире! И Маша Решетникова не только покажет, как его готовить, но и расскажет историю происхождения. Вкусно и любопытно одновременно!
04:04 ДЕСЕРТация про Испанию Тарта де Сантьяго
Это не просто десерт - это история, легенда, испанская гордость, испанская визитная карточка - красивая и невероятно вкусная
04:22 Мир любимых вкусов Бурма с тыквой
Доказано: не каждый популярный шеф-повар готовит из замороченных ингредиентов. Руслан Закиров, например, приготовил татарскую бурму с тыквой из самых простых продуктов. Просто и очень вкусно - вот что значит профессионал!
04:49 Мир любимых вкусов Долма Три сестры
Если представить азербайджанское застолье, на ум приходят народные песни, танцы, много цветных овощей и фруктов. Сабина Меджидова это подтверждает словом и блюдом!
Телепрограмма ЕДА на 8.01.2024 - актуально и подробно, что будет 8 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
РЕН ТВ
22:30
Джентльмены
ТНТ
22:00
Переводчик
НТВ
19:25
БиМ
Домашний
01:35
Приезжая
РЕН ТВ
19:45
Kingsman: Золотое кольцо
СТС
02:35
Дылды
ТВ Центр (ТВЦ)
22:45
Дилетант
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты