Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 11 января 2024
11.01.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:18 Мир любимых вкусов Форшмак и бабагануш
В новом выпуске узнаем все о традиционных еврейских закусках. Зина Вейцман и Андрей Зайцев, кажется, сами не заметили, как за разговором приготовили целых два вида
--
05:46 Мир любимых вкусов Джелато и тирамису
Неаполитанский акцент, десерты и разговоры о кофе - три столпа сегодняшней программы. По настоящим итальянским рецептам на кухне телеканала "Еда" готовит Сальваторе Лубрано
06:15 Мир любимых вкусов Болоньезе
Болоньезе - это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии? На эти и другие вопросы ответит Сальваторе Лубрано
06:45 Лазерсон. Любимое Бахш
Плов - это блюдо, без которого Илья Лазерсон не представляет своей жизни, и с большим интересом собирает всевозможные варианты его приготовления. Этот старинный рецепт бухарских евреев маэстро полюбил за неожиданный для плова ингредиент Год: 2013Жан
07:15 Лазерсон. Любимое Айва фаршированная
Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть ее во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву - это просто песня Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
07:47 Лазерсон. Любимое Фаршированная утка с рисом
Утку, как известно, можно варить, жарить, тушить или запекать. Но… Если вы хотите не просто приготовить эту птицу, а сделать весьма оригинальное праздничное блюдо, маэстро предлагает взять на вооружение свою любимую методику работы с уткой Год: 2013
08:25 Лазерсон. Любимое Машхурда
Взяв за основу классический узбекский рецепт, Илья Лазерсон немного дополнил его на свой вкус. И в итоге получился очень сытный, ароматный, согревающий суп - одно из самых любимых блюд маэстро Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
09:00 Кухня по заявкам Суп-пюре из тыквы с яблоком. Салат из тыквы с фасолью. Крем-брюле из тыквы
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , Тв-
09:30 Кухня по заявкам Паста с индейкой в розовом соусе. Салат с арбузом и сыром
"Как использовать смесь специй заатар?", - спрашивают продвинутые зрители Илью Лазерсона. Признаться, маэстро любит такие вопросы, где надо и рассказать, что это за специя, и раскрыть ее возможности Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
10:00 Кухня по заявкам Суп с пекинской капустой. Пекинская капуста с имбирем и карри. Вок с уткой и пекинской капустой
В этом выпуске мы приготовим три блюда с пекинской капустой - суп, вок с уткой и пекинскую капусту с имбирем и карри Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
10:30 Кухня по заявкам Индейка с овощами и кускусом. Салат с луковой заправкой
В этом выпуске - готовим индейку с овощами и кускусом, а также салат с луковой заправкой Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
11:00 Без лактозы Набор для завтрака: колбаса, масло и крем-чиз
Бутерброд с колбасой и сливочным маслом - классика утренних блюд. И в безлактозном варианте такое тоже возможно. Здесь важно поймать нужный вкус. Все остальное - дело техники
11:31 Без лактозы Фасолевый суп и крем-брюле на кокосовом молоке
Кокосовое молоко отлично ложится в основу многих безлактозных блюд. И это не только десертный компонент. Супы на таком молоке получаются просто фантастическими
12:00 Без лактозы Бургер
Нежная булочка, сочная котлета и вкусный соус - вот и все секреты этого кулинарного шедевра. Бургер - это модно и вкусно. Просто идеальное блюдо, которое можно сделать абсолютно без молочных продуктов
12:29 Без лактозы Митболы в сливочном соусе и грибной жюльен
Если вы относитесь к ценителям нежных сливочных соусов, но не хотите использовать классические сливки, обязательно попробуйте вариант с кокосовым молоком. Результат вас обязательно удивит
12:59 Субпродукты Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Антона Абрезова
13:15 Субпродукты Блинчики из свиной крови
Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он ее использует
13:30 Субпродукты Суфле из бычьих мозгов
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес
13:43 Субпродукты Блинная лазанья с говяжьим легким
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье легкое!
14:01 Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт
14:16 Субпродукты Гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой
В этом выпуске мы приготовим гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой
14:29 Субпродукты Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!
14:47 Суповарение Сборная мясная солянка и хаш
Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать настоящий деликатес. Все тайны раскрывает Марина Наумова
15:25 Суповарение Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой
Думаете, супы с индейкой пресные и ненасыщенные? Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами!
16:00 Суповарение Кюфта-бозбаш
Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения
16:19 Дежурный по кухне 169 серия
Владимир Павлов не изменяет своему стилю: готовит из банальных продуктов небанальная блюда! В этом выпуске крамбл с беконом и свежий салат с тыквой, два блюда, которые точно получатся у каждого!
16:50 Дежурный по кухне Каннеллони с рикоттой в томатном соусе
Владимир Павлов показывает, что мир блюд из макаронных изделий богат и безграничен! Нужно только немного пофантазировать. С этим поможет шеф: он предлагает рецепт каннеллони с нежной начинкой и томатным соусом
17:17 Дежурный по кухне Гратен с кабачками и томатный соус
Владимир Павлов может прокачать любой рецепт! Взять хотя бы гратен. Его в этом выпуске шеф готовит диетичнее и сочнее традиционного варианта. Попробуйте сами, вам понравится!
17:49 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр: Досуг, хобби, , ,
18:11 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью
В этом выпуске мы приготовим пасту с индейкой, тыквой и шпинатом, а также яблочный пирог с карамелью Год: 2018Жанр: хобби, Досуг, , ,
18:37 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Теплый салат из цветной капусты
В этом выпуске мы приготовим фаршированные баклажаны с индейкой и теплый салат из цветной капусты Год: 2018Жанр: хобби, , Досуг, ,
19:03 Реально! Кондитер Пирожное фрамбуазье
Кондитерское изделие - это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
19:27 Реально! Кондитер Пирожное Крем-брюле
Залог успеха в кондитерском деле - это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и четкий план работы Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
19:59 Реально! Кондитер Пирожное лофт
Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
20:30 Кухня по заявкам Судак, фаршированный разными начинками
В этом выпуске мы приготовим судака, фаршированного разными начинками Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
21:00 Кухня по заявкам Суп-пюре из тыквы с яблоком. Салат из тыквы с фасолью. Крем-брюле из тыквы
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: Тв-шоу
21:30 Кухня по заявкам Суп с пекинской капустой. Пекинская капуста с имбирем и карри. Вок с уткой и пекинской капустой
В этом выпуске мы приготовим три блюда с пекинской капустой - суп, вок с уткой и пекинскую капусту с имбирем и карри Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
22:00 Кухня по заявкам Индейка с овощами и кускусом. Салат с луковой заправкой
В этом выпуске - готовим индейку с овощами и кускусом, а также салат с луковой заправкой Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
22:28 Топ 100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда Год: 2017Жанр:
22:52 Топ 100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
23:11 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
23:38 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдет к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придает пирогу дополнительный шарм Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
00:00 Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом
Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ежиков? - Правильно подготовленный, а вернее … никак не подготовленный, сырой (!) рис. А также сметанно-томатный соус, как в детстве, и салат из самых разных огурцо
00:20 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним будет отварной картофель и пикантный соус с куркумой и зеленью Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
00:41 Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом
Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и аппетитному гарниру из фасоли с овощами, а также необычному горчичному соусу! Год: 2013Жанр
01:08 Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой
Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
01:39 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой
Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте курагу. Таким легким движением руки котлеты превращаются в… зразы! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, ,
02:04 Мясо. От филе до фарша Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Используется говяжий окорок. Попробуйте приготовить рагу из говядины с овощами, как делает это Сергей Малаховский. Главное правило: ничего не бояться! Не бойтесь, что овощи слегка обуглятся в духовке, а в соус не бойтесь положить целую гору самых раз
02:31 ДЕСЕРТация про Испанию Торта Лока
Торта Лока - типичный десерт Малаги. Придумали его в послевоенные годы, когда не все могли позволить себе сласти, а вкусное пирожное из простых и недорогих ингредиентов жители нашли на вкус абсолютно сумасшедшим!
02:48 ДЕСЕРТация про Австрию Каринтийский райндлинг
В Австрии коронное блюдо для Пасхи - Каринтийский райндлинг. Вероятно, он напомнит вам штрудель, но в ином исполнении. Вкусно, празднично, и совсем несложно!
03:05 ДЕСЕРТация про Австрию Ванильные рогалики. Гусарские пончики
Ванильные рогалики - рождественский десерт в Австрии, форма его, по слухам, вдохновила кондитеров на создание самого круассана. А гусарские пончики делают с разными орехами, но самые правильные - с фундуком!
03:33 ДЕСЕРТация про Австрию Захергугельхупф
Классический австрийский десерт захер приготовить дома практически невозможно - рецепт секретный! Но у каждой австрийской хозяйки есть свои вариации на эту вкуснейшую, шоколадную тему
03:55 ДЕСЕРТация про Австрию Императорский омлет
Этот десерт - не блинчики, как его иногда называют, и, конечно, не омлет, ближе к оладьям. Карамельная корочка снаружи совсем ни на что не похожа! Его можно подать с любыми ягодами, но в оригинале обязательно есть ромовый изюм!
04:14 Мир любимых вкусов Минестроне и томаты с песто
Не выпуск, а триумф зелени и овощей! Минестроне, песто, спелые томаты… Уже догадались, что выпуск посвящен солнечной Италии? Сальваторе Лубрано учит готовить яркие итальянские блюда быстро и просто
04:42 Мир любимых вкусов Бриам, греческий салат и закуски
Какая кухня считается самой сбалансированной? Конечно средиземноморская! Ее сегодня и изучим. Повар Дионисиос Ктенас рассказывает и показывает, что можно приготовить из овощей и греческого йогурта
Телепрограмма ЕДА на 11.01.2024 - актуально и подробно, что будет 11 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
РЕН ТВ
00:30
Крепкий орешек 3: Возмездие
СТС
21:00
2+1
НТВ
20:00
БиМ
Пятница
00:00
Starперцы
РЕН ТВ
20:00
Мой шпион
РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты