Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 23 января 2024

23.01.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:00 Небанальная кухня Павлова Свекольные котлеты со свекольным рисом
Румяные и ароматные котлеты с нежным гарниром из риса- могло бы быть абсолютно банальное блюдо… Но на кухне Павлова нет места банальным рецептам! Поэтому котлеты будут из свеклы, и с рисом не так все просто Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
--
05:20 Небанальная кухня Павлова Треска под сельдереевым маринадом с легким салатом
На кухне Павлова нет места шаблонным и надоевшим рецептам: мыслим творчески, смотрим шире, готовим легко! Еда должна быть вкусной, разнообразной и небанальной, а все небанальное - просто! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

05:35 Завтрак с Антоном Абрезовым Постный завтрак
Думаете, что приготовить сытный, быстрый и при этом постный завтрак - задача непростая? Отнюдь! Для тех, кто спешит - отличный вариант постного завтрака на скорую руку Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

06:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Огуречный завтрак
Несложный рецепт легкого витаминного завтрака, приготовление которого не требует много времени и сил Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

06:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Черничный завтрак
Прекрасный вариант питательного завтрака для тех, кто хочет каждое утро готовить что-то новое и оригинальное Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,


06:25 Принципы Лазерсона Рататуй
Вегетарианское блюдо рататуй полюбят даже убежденные поклонники мяса, если приготовить его правильно. Нужно запомнить всего три несложных принципа приготовления - и можно гордиться ароматным и вкусным блюдом на своем столе Год: 2014Жанр: , , Тв-шо

06:55 Принципы Лазерсона Харчо
Суп харчо, одно из самых знаменитых и вкусных блюд грузинской кухни, получается не у всех. Секрет этого ароматного наваристого супа из говядины - в принципах приготовления, о которых рассказано в выпуске Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

07:30 Принципы Лазерсона Гуляш
Ароматный гуляш- тушеное мясо с овощами- не так прост, как кажется. Как обжарить мясо, чтобы оно оставалось сочным? Почему не стоит класть помидоры? Что положить для насыщенного цвета? Все тонкости приготовления - в этом выпуске Год: 2014Жанр: Тв-шо

08:00 Еда лайт Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Полезная и легкая еда - основа не только хорошего самочувствия, но отличного настроения. Бифштекс в стиле лайт прекрасно подходит для всех приверженцев здорового образа жизни: вкусно, быстро и некалорийно! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,


08:20 Еда лайт Морской окунь с салатом из капусты
Оригинальные рыбные шашлычки в стиле лайт - легкое блюдо с ярким вкусовым акцентом в виде соуса. А в дополнение - полезный и несложный салат из пекинской капусты Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

08:40 Еда лайт Индейка с булгуром и тыквой
Простота приготовления, вкус и никаких лишних калорий - вот главные правила Максима Творогова! Рецепт индейки с булгуром и тыквой - еще одно кулинарное доказательство того, что легкая еда может быть вкусной Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

09:00 Дежурный по кухне 173 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

09:30 Дежурный по кухне Треска по-лигурийски и салат Панцанелла
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

10:05 Дежурный по кухне Каннеллони с рикоттой в томатном соусе
Владимир Павлов показывает, что мир блюд из макаронных изделий богат и безграничен! Нужно только немного пофантазировать. С этим поможет шеф: он предлагает рецепт каннеллони с нежной начинкой и томатным соусом

10:30 Заморозил - сэкономил Перцы, фаршированные кускусом. Боул с кускусом и овощами
Как грамотно покупать продукты и отправлять их в заморозку? Как лучше морозить уже готовые блюда и не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов? Все это в нашей программе! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,

11:05 Заморозил - сэкономил Соленая селедка. Мурманское сало. Суп со скумбрией и перловкой
В этом выпуске мы приготовим соленую селедку, "мурманское сало" и суп со скумбрией и перловкой Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

11:35 Выпечка на пАру 23 серия
Каждая программа не имеет четкого начала и конца. Это привычная встреча подруг: они сидят на кухне, пьют кофе. Все разговоры строятся вокруг рецепта, заявленного в программе, также обсуждают домашние проблемы и заботы

12:10 Выпечка на пАру 22 серия
Каждая программа не имеет четкого начала и конца. Это привычная встреча подруг: они сидят на кухне, пьют кофе. Все разговоры строятся вокруг рецепта, заявленного в программе, также обсуждают домашние проблемы и заботы

12:45 Выпечка на пАру Тыквенный кекс в глазури из белого шоколада
Один из важнейших талантов пекаря - сочетать вкусы! Катрин Баер - в этом вопросе профи! Тыквенный кекс - сладкий, ароматный, и яркий становится еще богаче и лучше, как только соединяется с глазурью из белого шоколада. Вы обязаны это попробовать!

13:15 Суповарение Том Ям и томатный суп с морепродуктами
С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле

13:35 Суповарение Шурпа
Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих ребрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье!

14:00 Суповарение Фасолевый суп с копченостями и гороховый суп-пюре с беконом
В этом выпуске - рецепт фасолевого супа с копченостями и горохового супа-пюре с беконом

14:30 Суповарение Суп из белых грибов
Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп!

14:40 Суповарение Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой
Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить нежнейший грузинский суп-пюре

15:15 Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!

15:35 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете

15:50 Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь!

16:05 Дежурный по кухне Каннеллони с рикоттой в томатном соусе
Владимир Павлов показывает, что мир блюд из макаронных изделий богат и безграничен! Нужно только немного пофантазировать. С этим поможет шеф: он предлагает рецепт каннеллони с нежной начинкой и томатным соусом

16:35 Дежурный по кухне Треска по-лигурийски и салат Панцанелла
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

17:05 Дежурный по кухне 169 серия
Владимир Павлов не изменяет своему стилю: готовит из банальных продуктов небанальная блюда! В этом выпуске крамбл с беконом и свежий салат с тыквой, два блюда, которые точно получатся у каждого!

17:40 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - томаты
Не стоит думать, что на приготовление интересного и вкусного ужина нужно много времени - совсем нет! Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе требуют всего полчаса, но какой будет результат! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

18:05 Если ужин быстро нужен Курица - картофель - грибы
Устали искать рецепт в кулинарных книгах? Отталкивайтесь от того, что есть у вас дома! Выбрав всего три ингредиента, вы уже на полпути ко вкусному ужину: курица, картофель, грибы - а на что вдохновляют вас эти продукты? Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:40 Если ужин быстро нужен Рыба - рис - соевый соус
Универсальная кулинарная схема поможет вам легко и быстро готовить разнообразные вкусные семейные ужины! Выбираем основу, гарнир и соус и получаем… треску в кляре с рисом в азиатском стиле Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:05 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - томаты
Фантазия и творчество - верные помощники в ежедневной готовке. БыстроКатя выступает не только за сытность, но и за оригинальность в еде, поэтому на ужин сегодня она готовит свинину на косточке с рисом и банановым кетчупом Год: 2015Жанр: Тв-шоу, ,

19:40 Дежурный по кухне Азербайджанский плов и айран с мятой
Сабина Мамедова готовит азербайджанский плов с сухофруктами по семейному рецепту! Это аутентичное блюдо с двумя видами подачи: для мясоедов и вегетарианцев

20:10 Дежурный по кухне Гратен с кабачками и томатный соус
Владимир Павлов может прокачать любой рецепт! Взять хотя бы гратен. Его в этом выпуске шеф готовит диетичнее и сочнее традиционного варианта. Попробуйте сами, вам понравится!

20:50 Дежурный по кухне 173 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

21:20 Заморозил - сэкономил Соленая селедка. Мурманское сало. Суп со скумбрией и перловкой
В этом выпуске мы приготовим соленую селедку, "мурманское сало" и суп со скумбрией и перловкой Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

21:50 Заморозил - сэкономил Перцы, фаршированные кускусом. Боул с кускусом и овощами
Как грамотно покупать продукты и отправлять их в заморозку? Как лучше морозить уже готовые блюда и не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов? Все это в нашей программе! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

22:20 Топ 100 Творожная запеканка
Что может быть приятнее, чем в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алена Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и соленой Год: 2017Жанр: Тв-

22:55 Топ 100 Два вида киша
Алена Изюмская показывает свои любимые варианты популярного пирога на песочном тесте, который хорош хоть для семейного завтрака, хоть для обеденного перекуса на работе, хоть для праздничного ужина Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

00:00 Птица. От филе до фарша Крученики из индейки с картофелем
Как приготовить одновременно и мясо, и гарнир, да так, чтобы вышло вкусное и сытное блюдо с оригинальным названием "крученики"? В этом выпуске Сергей Малаховский расскажет, что такое крученики, и с чем их едят Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:25 Птица. От филе до фарша Утиный паштет с соусом из каперсов
Если вы думаете, что паштет- это всего лишь масса, которую можно намазать на хлеб, вы ошибаетесь. Сергей Малаховский расскажет, как превратить паштет в настоящее, а главное- очень вкусное, произведение искусства Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:45 Птица. От филе до фарша Ариса из утки с пшеничкой
Кашу мясом не испортишь! Особенно, если это традиционная ариса из утки. В этом выпуске Сергей Малаховский поделится рецептом приготовления необыкновенной пшеничной каши под звонким названием "ариса" Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:05 Птица. От филе до фарша Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Не путать с котлетами! Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке. А как его туда поместить- расскажет вам Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:30 Птица. От филе до фарша Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Все знают, что вкус индейки хорошо подчеркивает ореховый соус. Но не все знают, что в качестве гарнира к дичи можно подать баклажаны. Как приготовить это вкусное блюдо, расскажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:45 Птица. От филе до фарша Гусь с чесночной лапшой
Гусь с чесночной лапшой - тот еще гусь, только гораздо вкуснее. Тем более, если это лапша домашнего приготовления. Это блюдо станет украшением стола, а приготовить его не так сложно, как именно - расскажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: Тв-шоу,

02:05 Дежурный пекарь Шоколадный кекс
Выпечка с шоколадом привлекает не только вкусом, но и ароматом. Но настоящий профессионал должен уметь балансировать между шоколадной сладостью и терпкостью, чтобы получить настоящий шедевр

02:25 Дежурный пекарь Торт Прага
Торт, завоевавший любовь сладкоежек СССР, и продолжающий свое победное шествие уже по современным кондитерским. Как и у любой классики, ушедшей в народ, у "Праги" существует масса вариантов

02:55 Дежурный пекарь Капкейки и печенье
Выпечка может быть быстрой, несложной и при этом очень вкусной и эффектной. Все дело в фантазии и желании приложить максимум усилий. Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов

03:15 Дежурный пекарь Сдобные булочки в разном оформлении
Сдобная выпечка - это очень вкусно. Особенно когда она свежая. А если уже нет? Как быть? Пекарь Виталий Лунин поделится профессиональными секретами и покажет, как из несвежих булочек сделать шедевр

03:40 Дежурный пекарь Выпечка из старой сдобы
Даже самая нежная и ароматная выпечка через несколько дней теряет свое очарование. Можно, конечно, съесть все это без удовольствия, а можно поступить мудрее и вкуснее, именно так всегда и делает дежурный пекарь Виталий Лунин

04:05 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из сельдерея с чипсами
Что нужно, чтобы блюдо получилось вкусным и небанальным? Только желание! Владимир Павлов твердо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

04:25 Небанальная кухня Павлова Гратен из сельдерея с грибами
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название - аппетитно и совсем несложно! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

04:40 Небанальная кухня Павлова Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Сочные и невероятно вкусные тефтели с ароматным соусом - шикарное блюдо! Как такое может быть? Легко! Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

Телепрограмма ЕДА на 23.01.2024 - актуально и подробно, что будет 23 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
00:45
Счастливое число Слевина


Пятница
00:00
Городской романс


РЕН ТВ
00:30
Рыцари справедливости


СТС
21:00
Люди в черном


СТС
01:00
Джетлаг


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Спецы


СТС
23:00
Живое

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты