Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 января 2024

25.01.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
06:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Молочный завтрак
Полезный и вкусный завтрак из самого популярного утреннего продукта - молока! Быстро, несложно и, как всегда, оригинально! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
--
06:30 Принципы Лазерсона Лобио
В этом выпуске - готовим лобио Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

07:00 Принципы Лазерсона Принципы китайской кухни
В этом выпуске - принципы китайской кухни Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

07:30 Принципы Лазерсона Ризотто
Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако все не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу Год: 2014Жанр:

07:55 Еда лайт Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом
Как совместить в одном блюде вкус, пользу и невысокую калорийность, при этом не остаться голодным? Очень просто: правильный выбор продуктов и способ приготовления - и все получится! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,


08:15 Еда лайт Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Очень быстрый, безумно ароматный и весьма питательный омлет, дополненный оригинальным салатом - шикарное блюдо в стиле лайт! Полезная еда должна быть вкусной! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

08:30 Кухня по заявкам Индейка с овощами и кускусом. Салат с луковой заправкой
В этом выпуске - готовим индейку с овощами и кускусом, а также салат с луковой заправкой Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

09:00 Кухня по заявкам 282 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: Тв-шоу

09:30 Кухня по заявкам 286 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , ,


10:00 Кухня по заявкам Суп с пекинской капустой. Пекинская капуста с имбирем и карри. Вок с уткой и пекинской капустой
В этом выпуске мы приготовим три блюда с пекинской капустой - суп, вок с уткой и пекинскую капусту с имбирем и карри Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

10:30 Дежурный по кухне Медово-горчичный цыпленок с полентой и салатом из сырых кабачков
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

11:05 Дежурный по кухне 173 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

11:45 Дежурный по кухне Азиатская лапша, тосты с авокадо и фриттата
Отличный выпуск для любителей яиц! Сабина Мамедова показывает, как приготовить оригинальный тост с авокадо и яйцами и фриттату! Кстати, гость программы и специалист по правильному питанию одобрил эти рецепты

12:15 Братья по сахару Рыба в томатно-миндальном соусе. Чечевичный суп
Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает полноценный обед с восточными нотками. Главное правило - блюда низкокалорийные, низкоуглеводные и очень вкусные. Эндокринолог подтверждает Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

12:50 Братья по сахару Гунди. Куриный суп с печеным перцем
Уж сколько раз твердили миру, что сахар - это не всегда и не для всех. И вот, наконец, передача, в которой Илья Лазерсон в обществе врача-эндокринолога готовит низкоуглеводные блюда. Готовит блистательно, изобретательно и, можно сказать, для себя - в

13:15 Братья по сахару Чкмерули. Семга с кускусом из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Брат по сахару Илья Лазерсон подает цыпленка в пряном соусе, для рыбы придумывает чудесный гарнир из цветной капусты - все получается очень вкусно! И одобрено эндокринологом! Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,

13:40 Суповарение Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!

14:20 Суповарение Борщ и мастава
Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте еще больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп

15:00 Суповарение Кюфта-бозбаш
Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения

15:25 Субпродукты Говяжьи почки в малиновом соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить - это все о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы

15:45 Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса
В этой серии мы приготовим крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса

16:05 Субпродукты Пряный суп с телячьими мозгами
Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком - несложный, но очень вкусный рецепт!

16:25 Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Сладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте ее так, как это сделал Антон Абрезов

16:40 Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом
Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов

17:00 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

17:25 Десерты лайт Торт Фрезье лайт
Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с легкостью делаем низкокалорийным! И получается королевский торт "Фрезье лайт"

17:50 Десерты лайт Пирожные Рунеберга лайт
Мы не будем рассказывать о том, кто такой Рунеберг и как появились эти пирожные. Мы расскажем, как сделать любимое финское лакомство низкокалорийным! Попробуйте, у вас обязательно получится. Ведь это так легко и вкусно!

18:05 Если ужин быстро нужен Говядина - рис - грибы
Если действовать на кухне по заранее продуманному плану, то приготовление ужина доставит максимум удовольствия! Делаем выбор, принимаем решение и… готовим фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:40 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - томаты
Размышляя о том, что же хочется сегодня на ужин, лучше выбирать не рецепты, а продукты. К примеру, из свинины, картофеля и томатов можно сделать свое собственное авторское блюдо и потратить на это не больше получаса! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

19:05 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - соевый соус
Менеджерский подход - основа быстрого и заведомо вкусного ужина! Любая тройка главных ингредиентов гарантирует удачный результат: берем рыбу, фасоль и соевый соус - получаем свой собственный рецепт трески с зеленой фасолью и оригинальным соусом Год:

19:30 Полный пельмень Кюрзе
Начинка для этих дагестанских пельменей может быть самая разнообразная - творог, зелень, сыр… Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца

19:45 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Все просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!

20:05 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определенная сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из легких!

20:20 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка: из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? Сколько людей, столько и мнений. Такое блюдо обязательно стоит попробовать!

20:30 Кухня по заявкам 286 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , Тв-

21:00 Кухня по заявкам 282 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: Тв-шоу

21:30 Дежурный по кухне Медово-горчичный цыпленок с полентой и салатом из сырых кабачков
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

22:05 Дежурный по кухне 173 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

22:40 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше - пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости

23:05 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

23:20 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

23:35 Топ 100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова Год: 2017Жанр: , ,

00:00 Птица. От филе до фарша Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Курица и креветки - идеальное сочетание для вкусных диетических котлет по рецепту Малаховского. А в сочетании с соусом субиз и полентой эти котлеты уж точно никого не оставят равнодушным Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:25 Птица. От филе до фарша Бифштекс из индейки с вареной сгущенкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе
Бифштекс из индейки с вареной сгущенкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе с оранжевым рисом. Сергей Малаховский любит похулиганить на кухне. В этот раз он совместит несовместимое. Индейка, сгущенка, кофе, взбитые сливки, шампанское и не только Г

00:40 Птица. От филе до фарша Томленый в собственном жиру гусь с гарниром из печеных яблок
В этом выпуске - томленый в собственном жиру гусь с гарниром из печеных яблок Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:15 Птица. От филе до фарша Калья из гуся с блинчиками на старорусский манер
Калья - блюдо русской кухни, сваренное с рыбой или мясом на огуречном рассоле. Но Сергей Малаховский покажет свой собственный рецепт. Рассола в нем не будет. В калье от Малаховского главное- гусь! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:40 Птица. От филе до фарша Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Хотите приготовить что-нибудь экзотическое? Приготовьте гуся в соусе тикка-масала. Мясо, приготовленное в нем, становится мягким, сочным и очень вкусным. Проверено Малаховским! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

02:05 Птица. От филе до фарша Рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром
Как сделать соус из мяты? Сколько нужно запекать тыкву? Как правильно приготовить фарш из гуся, курицы и индейки? Эти хитрости от Малаховского для всех любителей вкусно поесть Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

02:25 Дежурный пекарь Бейглы
Вся кулинарная философия построена всего на одной идее лучшее скрывается в простоте, а все остальное - фантазии на тему. Вот, к примеру, бутерброд - гениально и очень просто. А для тех, кому скучновато, придумали бейглы. Найдите разницу!

02:50 Дежурный пекарь Два пирога из одного теста
Какой вкус должен быть у теста, чтобы оно было максимально универсальным? Как сделать одновременно и сытную, и сладкую выпечку? Пекарь Иван Забавников знает ответы на любые вопросы!

03:15 Дежурный пекарь Пшенично-ржаной хлеб с начинкой
Классный пекарь - не тот, кто может испечь горы разной сдобы, а тот, кто мыслит вкусами, а не рецептами. Выпечка - отдельная наука, но и тут есть место творчеству и креативу. Особенно, если дело касается хлеба

03:40 Дежурный пекарь Сырный кекс
Выпечка с сыром - это всегда вкусно. Казалось бы, весь секрет в самом сыра. Но тут важнее всего баланс. Тесто должно подчеркивать нежность сыра, специи создавать ароматный шлейф, а вкусовые добавки оттенять всю кулинарную картину

04:00 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печенки
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печенки Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

04:15 Небанальная кухня Павлова Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Из блинчиков и обычной трески можно такое "завернуть", что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печем блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

04:40 Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
За полезные свойства треску любят во многих странах: ее тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом! Год

Телепрограмма ЕДА на 25.01.2024 - актуально и подробно, что будет 25 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Пятница
00:00
Живет такой парень


СТС
01:15
На гребне волны


СТС
21:00
Люди в черном 3


ТВ-3
23:30
Возвращение героя


РЕН ТВ
20:00
Вымогательство


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


СТС
23:05
Три икса: Мировое господство

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты