Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 27 января 2024

27.01.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:10 Небанальная кухня Павлова Фаршированная репа
Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Репа из сказки, которую так старалось вытянуть все семейство, для фаршировки не подойдет. А корнеплод среднего размера - идеальное блюдо по вкусу и пользе Год: 2014Жанр: Тв-ш
--
05:35 Завтрак с Антоном Абрезовым Хлебный завтрак
Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

05:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Легкий завтрак
Очень правильный завтрак: легкий и одновременно сытный, с овсянкой и фруктами - идеальное начало дня! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

06:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Семейный завтрак
Полноценный завтрак для всей семьи - это не только вкусно, но и очень просто. Немного времени и чуть-чуть фантазии - и можно всех звать к столу! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

06:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Кабачковый завтрак
Завтрак должен быть… разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем лучше, вкуснее и полезнее! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,


06:30 Принципы Лазерсона Хачапури
В этом выпуске - классический рецепт хачапури Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

07:00 Принципы Лазерсона Стейк
В этом выпуске - готовим стейк Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

07:35 Принципы Лазерсона Кролик
Мясо кролика, такое вкусное и диетическое, можно готовить по-разному. Классические варианты: в красном соусе с розмарином или в сливочном соусе с белым вином и тимьяном Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

08:10 Еда лайт Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
В рамках 500 килокалорий можно приготовить не только полезное, но и аппетитное блюдо: к примеру, куриные сердечки с тушеной капустой - это вкусно, быстро и очень легко. Меньше калорий - больше пользы! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,


08:25 Еда лайт Плов в стиле лайт
Питаться вкусно и разнообразно, при этом не нагружая свой организм лишними вредными жирами, легко! Оригинальная версия плова с курицей в стиле лайт: быстро, вкусно и, конечно же, в рамках 500 килокалорий! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

08:45 Еда лайт Стейк из дайкона с запеченным окунем и рисом
Быстрый и весьма оригинальный рецепт легкого блюда для ужина или обеда: стейк из дайкона с запеченным морским окунем - польза и вкус в одной тарелке! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

09:00 Ланч-бокс Сытные вафли
Вафли обычно ассоциируются с легким и хрустящим десертом, но существуют также варианты, которые могут быть более питательными и насыщенными

09:30 Ланч-бокс Обед автотуриста
Что может сделать ваше путешествие еще ярче и круче? Конечно, это вкусная еда! Василий Емельяненко советует взять в дорогу аппетитные сэндвичи, легкий салат и красную рыбу со специями! Эти рецепты можно считать гарантией классного путешествия!

10:00 Ланч-бокс 15 серия
Когда обед нужно приготовить за полчаса, а идей нет - включайте программу "Ланч-бокс"! Этот обед по-деревенски - простое и питательное блюдо, которое придется по вкусу каждому

10:30 Заморозил - сэкономил Перцы, фаршированные кускусом. Боул с кускусом и овощами
Как грамотно покупать продукты и отправлять их в заморозку? Как лучше морозить уже готовые блюда и не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов? Все это в нашей программе! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

11:00 Заморозил - сэкономил 32 серия
Как грамотно покупать продукты и отправлять их в заморозку? Как лучше морозить уже готовые блюда и не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов? Все это в нашей программе! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

11:30 Дети, за стол! Рыбные котлетки с овощами и сыром и салат с огурцом
Если дети не едят рыбу - спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот - "блюдо фосфором богато, от него ума палата"! Салатик с огурцом оформим в виде русалки, и наш морской ужин готов!

11:55 Дети, за стол! Слоеные пирожки с мясом и капустой и рататуй по-венгерски
Слоеные пирожки с мясом и капустой - для детей от 5 лет. Рататуй по-венгерски - для детей от 7 лет. Благодаря оригинальному оформлению, пирожки с мясом и капустой очень полюбят дети. К пирожкам подадим рататуй по-венгерски. Секрет этого блюда в том,

12:25 Дети, за стол! Пожарские котлеты и заварные профитроли
Пожарские котлеты, которые вы научитесь делать, посмотрев эту программу, будут лакомством для детей. Но и десерт детям достанется. Заварные профитроли и полезны, и вкусны!

12:50 Дети, за стол! Запеченное яйцо пашот на крутоне и ореховое какао
Пригласите детей на кухню и покажите, как вы варите яйцо без скорлупы. Они будут очень впечатлены! К яйцу пашот на крутоне предложите напиток из "жидких" орехов. Эти блюда ваши дети еще долго будут обсуждать с друзьями! Для детей от 3 лет

13:20 Дети, за стол! Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Вы думаете, селедка не детское блюдо? А вот и нет! Добавим полезный лук, свежее яблоко и зовем детей! Кто первый прибежит к столу - получит картофельную медаль с форшмаком! Блюдо для детей от 7 лет

13:40 Дети, за стол! Десерт из фасоли и кураги и кисель
Блюда для детей от 3 лет. Если вы слышали от своих детей фразу: "Фу, опять фасоль!", - посмотрите нашу программу. Вы научитесь прятать фасоль в десерт! А к десерту - вкусный и полезный кисель с тропическими фруктами

14:10 Суповарение Томатный суп с клецками
Как приготовить нежнейшие клецки и сколько видов помидоров нужно для томатного супа - секреты успешного суповарения раскрывает Марина Наумова

14:30 Суповарение Пивной суп с копченостями
Какие овощи лучше всего сочетаются с копченостями? А какие к ним подходят специи? И как это все представить в супе?

14:55 Суповарение Лакса
Марина Наумова не только рассказывает о тонкостях приготовления всем известных супов, но и учит готовить малознакомые национальные первые блюда. Этот урок суповарения посвящен южноазиатскому супу лакса

15:15 Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Один из самых популярных субпродуктов - говяжий язык - Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка

15:35 Субпродукты Пирог с телячьими хвостами
Хвосты готовятся долго! Но вы поймете, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен: если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!

16:00 Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!

16:15 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри

16:35 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

17:00 Десерты лайт Трехслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой легкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко - наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!

17:15 Десерты лайт Черника в сливках лайт
Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте!

17:35 Десерты лайт Торт Монастырская изба лайт
В нашем торте легкое тесто, легкий крем, замечательная начинка! Оказывается, торт может быть низкокалорийным и вкусным. К тому же еще и красивым. Ешьте с удовольствием и не думайте о калориях!

18:05 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла - а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто легким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт

18:30 Все просто с Василием Емельяненко Суп с рыбными фрикадельками и оладьи из пшенки
Василий Емельяненко учит готовить овощной бульон и нежные рыбные фрикадельки! А чтобы сделать обед сытным, шеф покажет, как сделать необычные оладьи из пшенки! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

19:00 Все просто с Василием Емельяненко Бургер для завтрака!
Василий Емельяненко придумал, как классический бургер превратить в сбалансированный завтрак! Чтобы не пропустить рецепт авторского рецепта, следите за руками и мастерством шефа! Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,

19:30 Все просто с Василием Емельяненко 88 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,

19:55 Все просто с Василием Емельяненко Рагу из курицы
В этом выпуске Василий Емельяненко поделится рецептом рагу из курицы Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

20:25 Полный пельмень Киргизские манты
Манты - дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям - они такие же вкусные и сытные!

20:40 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей - очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек - быстро, красиво, но главное приноровиться

20:55 Полный пельмень Балык-берек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда - решать только вам!

21:05 Заморозил - сэкономил 32 серия
Как грамотно покупать продукты и отправлять их в заморозку? Как лучше морозить уже готовые блюда и не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов? Все это в нашей программе! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

21:35 Заморозил - сэкономил 30 серия
Время шариков, точнее фрикаделек и тефтелей. Время их приготовить, разобраться, как их верно называть и как грамотно замораживать! Шарики любят все! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

22:00 Заморозил - сэкономил Соленая селедка. Мурманское сало. Суп со скумбрией и перловкой
В этом выпуске мы приготовим соленую селедку, "мурманское сало" и суп со скумбрией и перловкой Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

22:30 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме

22:55 Топ 100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

23:20 Топ 100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины Год: 201

23:45 Топ 100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

00:00 Птица. От филе до фарша Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Все знают, что вкус индейки хорошо подчеркивает ореховый соус. Но не все знают, что в качестве гарнира к дичи можно подать баклажаны. Как приготовить это вкусное блюдо, расскажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:15 Птица. От филе до фарша Гусь с чесночной лапшой
Гусь с чесночной лапшой - тот еще гусь, только гораздо вкуснее. Тем более, если это лапша домашнего приготовления. Это блюдо станет украшением стола, а приготовить его не так сложно, как именно - расскажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: Тв-шоу,

00:35 Птица. От филе до фарша Желтая шляпа с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
В очередной раз Малаховский всех удивит! Блюдо для тех, кому лень много готовить, но поесть хочется вкусно! "Желтая шляпа" со сливочным соусом точно не оставит Вас равнодушым! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:00 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:25 Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке
Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:50 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с теплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и теплый салат из фарфалле и сыра, и вы получите великолепное блюдо! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

02:15 Дежурный пекарь Булочки Трио и пирог с индейкой
Вы в поисках лучшего рецепта теста? Вуаля! Универсальный вариант, подходящий и для сытных пирогов, и для сдобных булочек. А весь секрет кроется в странном слове "отсдобка"

02:50 Дежурный пекарь Бородинский тостовый хлеб
Домашний хлеб - лучшая выпечка. Есть, конечно, свои сложности, но результат того стоит. Если вы давно думаете о том, чтобы испечь свою собственную буханку хлеба, то вот тот самый момент. Пора печь!

03:20 Дежурный пекарь Торт Подарочный
Найти вкусный торт в магазине сейчас нелегко. Верите или нет, но сделать его своими руками намного проще. Тем более под руководством Евгении Баруковой. Вдохновляйтесь рецептом, закупайтесь продуктами и скорее кулинарить!

03:50 Небанальная кухня Павлова Фаршированная репа
Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Репа из сказки, которую так старалось вытянуть все семейство, для фаршировки не подойдет. А корнеплод среднего размера - идеальное блюдо по вкусу и пользе Год: 2014Жанр: ,

04:15 Небанальная кухня Павлова Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищите быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината - вы его нашли! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

04:40 Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд-новый взгляд на привычные продукты. Берем обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

Телепрограмма ЕДА на 27.01.2024 - актуально и подробно, что будет 27 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
17:00
Следствие вели...


НТВ
00:50
Квартирник НТВ у Маргулиса


Россия 1
22:30
Крик тишины


ТВ-3
19:00
Джон Уик 3


2х2
19:35
38 попугаев


РЕН ТВ
00:10
Пассажиры


СТС
16:35
Люди в черном 3


ТВ Центр (ТВЦ)
17:20
Обратная сторона души

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты