Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 30 января 2024

30.01.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:10 Мир любимых вкусов Бурма с тыквой
Доказано: не каждый популярный шеф-повар готовит из замороченных ингредиентов. Руслан Закиров, например, приготовил татарскую бурму с тыквой из самых простых продуктов. Просто и очень вкусно - вот что значит профессионал!
--
05:40 Мир любимых вкусов Долма Три сестры
Если представить азербайджанское застолье, на ум приходят народные песни, танцы, много цветных овощей и фруктов. Сабина Меджидова это подтверждает словом и блюдом!

06:10 Мир любимых вкусов Кутабы с мясом и зеленью
Сегодня готовим традиционное блюдо азербайджанской кухни - кутабы. Нет человека, который их не любит, но есть те, кто не умеет готовить. Мы должны немедленно это исправить, поэтому позвали в гости Сабину Мамедову

06:40 Принципы Лазерсона Блюда из тыквы
Тыква красива не только на грядке, но и в блюдах! Овощному салату сочная, сырая тыква придаст яркость и свежий вкус, а тыквенный суп-пюре со сливками имеет красивый цвет и неповторимый аромат. Все секреты приготовления тыквы - в этом выпуске! Год: 2

07:10 Принципы Лазерсона Лагман
Ароматный лагман - хорошая идея для обеда в восточном стиле. Густой мясной соус, благоухающий специями, и тонкая лапша - вкусно, сытно и не очень сложно, если знать принципы приготовления. Все секреты - в этом выпуске! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,


07:45 Принципы Лазерсона Омлет
Омлет, при всей своей кажущейся простоте, блюдо серьезное! Как сделать так, чтобы омлет был пышным и не оседал? Можно ли готовить омлет в духовке? Как разнообразить свой завтрак? Все секреты вкусного омлета - в этом выпуске! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу

08:25 Принципы Лазерсона Блинчики с фаршем
Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Еще бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них- в этом выпуске Год: 2014Жанр: , , Тв-шо

09:00 Дежурный пекарь Пирог с инжиром
Все знают, что инжир божественно вкусный, но не все знают, как сделать его еще лучше. А Катрин Баер знает и делится с вами! Рецепт пирога с инжиром в этом выпуске!

09:30 Дежурный пекарь Шоколадное печенье с мятой
В этом выпуске - рецепт шоколадного печенья с мятой


10:00 Дежурный по кухне 173 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

10:35 Дежурный по кухне Лазанья из капусты с фаршем
Дежурная по кухне Алена Изюмская поступила просто- узнала самые популярные запросы по рецептам, и это оказались лазанья и капуста! Вот так Алена решила сделать лазанью из капусты! И кстати получилось обалденно вкусно!

11:10 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи

11:35 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать все самое вкусное!

12:00 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда

12:30 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится!

13:10 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы

13:40 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва"

13:55 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей

14:15 Суповарение Чечевичный суп с тыквой
Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:35 Суповарение Окрошка с малосольной рыбой
Суповых дел мастер Марина Наумова делится рецептом холодной, освежающей окрошки, которая будет настоящим спасением в летнюю жару! Способ быстрой засолки рыбы тоже полезно взять на вооружение! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

15:00 Суповарение Холодный огуречный суп
Огурец сам по себе синоним свежести, а если из него приготовить холодный суп, как советует Марина Наумова, то что-то более освежающее вообще будет сложно себе представить! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

15:20 Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт

15:30 Субпродукты Гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой
В этом выпуске мы приготовим гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой

15:45 Субпродукты Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!

16:00 Дежурный по кухне Треска по-лигурийски и салат Панцанелла
Этот выпуск наполнен итальянскими вкусами, красками и ароматами! Владимир Павлов учит сочетать цветную капусту с запеченной треской и клубнику с чабаттой!

16:35 Дежурный по кухне Мясные шарики из баранины и говядины с перлотто
В этой серии - готовим мясные шарики из баранины и говядины с перлотто

17:10 Дежурный по кухне Два вида пасты: с куриными сердечками и с тунцом
В этом выпуске - два вида пасты: с куриными сердечками и с тунцом

17:40 Дежурный по кухне Азербайджанский плов и айран с мятой
Сабина Мамедова готовит азербайджанский плов с сухофруктами по семейному рецепту! Это аутентичное блюдо с двумя видами подачи: для мясоедов и вегетарианцев

18:10 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трех блюд - это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно не проблема! Год: 2018Жанр: , Досуг, хобби, ,

18:30 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишневый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да еще и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема! Год: 2018Жанр: хобби, , Досуг, ,

19:00 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой - удовольствие для всех! Год: 2018Жанр: , , Досуг, хобби,

19:25 Небанальная кухня Павлова Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски
В небанальных руках Павлова цветная капуста превращается в изумительный салат и закуску. Технология простая: смешиваем в равных пропорциях цветную капусту и фантазиию! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

19:50 Небанальная кухня Павлова Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща? Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

20:15 Небанальная кухня Павлова Печенье из цукини с компотом из кабачков
Два небанальных и оригинальный рецепта в одной программе: прекрасный вариант полезной, вкусной и простой выпечки… из цукини! А если вы не знаете, что сделать интересного с кабачком, то Владимир Павлов рекомендует: сварите компот! Год: 2014Жанр: , Т

20:35 Небанальная кухня Павлова Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой
Два простых и невероятно вкусных способа приготовить что-то новое и интересное из простого и привычного цукини: изысканная, но совсем не сложная закуска и не менее оригинальный салат - легко, аппетитно и небанально! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

21:00 Дежурный пекарь Шоколадное печенье с мятой
В этом выпуске - рецепт шоколадного печенья с мятой

21:30 Дежурный пекарь Пирог с инжиром
Все знают, что инжир божественно вкусный, но не все знают, как сделать его еще лучше. А Катрин Баер знает и делится с вами! Рецепт пирога с инжиром в этом выпуске!

22:00 Обед безбрачия Макароны по-флотски
Легенды и правда о макаронах по-флотски. Настоящий мужской обед, который очень просто приготовить Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

22:35 Обед безбрачия Лапша по-китайски
Секреты китайской кухни не так сложны, как нам кажется. Что нужно знать, чтобы сделать лапшу по-китайски? Рассказывает и показывает Илья Лазерсон Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

23:05 Обед безбрачия Венгерский гуляш
Венгерский гуляш - как правильно приготовить это знаменитое национальное блюдо? Илья Лазерсон убеждает - все просто Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

23:35 Обед безбрачия Свиная рулька
Легенда, а не блюдо. Это сугубо мужской кулинарный шедевр, приготовление которого требует многих знаний и умений. За 30 минут программы Илья Лазерсон дает экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Главное, ничего не пропустить Год: 2012Жанр: ,

00:00 Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом
Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: сырая и копченая. Успех гарантирован! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:25 Рыба. От филе до фарша Салат Мимоза в новом стиле
Можно ли сделать всеми любимый салат мимоза еще вкуснее? - Конечно! Если приготовить его из свежей горбуши, майонез "облагородить" карри и добавить в рецепт сыр. Получится старая мимоза на новый лад! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:55 Рыба. От филе до фарша Крем-суп из горбуши с овощами
Оказывается, для приготовления большой кастрюли рыбного крем-супа требуется совсем немного рыбы! Но от этого суп не станет менее вкусным. В чем же секрет? - В насыщенном бульоне и не только Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:20 Рыба. От филе до фарша Салат из щуки с гренками
В этом выпуске - рецепт салата из щуки с гренками Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:40 Рыба. От филе до фарша Щука с овощами в рукаве
Внимание! На повестке дня блюдо "Радость лентяя"! Возьмите рыбу и овощи, все нарежьте, не стараясь, сложите в рукав для запекания и отправьте в духовку! А сами отправляйтесь смотреть любимый фильм - что может быть приятнее? Год: 2014Жанр: Тв-шоу, ,

02:05 ДЕСЕРТация про Испанию Кока де Йардон
Кто бы мог подумать, что свиные шкварки станут обязательным ингредиентом для сладкого и невероятно вкусного испанского пирога. А испанцы умеют сочетать продукты и отлично готовить! Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,

02:20 ДЕСЕРТация про Испанию Грейшонера
Этот испанский десерт для тех, кто готов из уже вроде бы никуда не годной сухой сдобы сотворить чудо! Обязательно попробуйте приготовить, это так легко и так вкусно! Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,

02:40 ДЕСЕРТация про Испанию Бисквитный рулет Рука цыгана
Это испанское лакомство входит в список 25 самых популярных десертов в мире! И Маша Решетникова не только покажет, как его готовить, но и расскажет историю происхождения. Вкусно и любопытно одновременно! Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

03:05 ДЕСЕРТация про Испанию Тарта де Сантьяго
Это не просто десерт - это история, легенда, испанская гордость, испанская визитная карточка - красивая и невероятно вкусная Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,

03:20 ДЕСЕРТация про Испанию Пасхальная мона
Этот десерт популярен в Валенсии, Каталонии и на Балеарских островах, где он выступает в роли нашего кулича. Традиционно его едят всей семьей в понедельник после Пасхи Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

03:45 ДЕСЕРТация про Испанию Торт Сара
Идеальное сочетание этого десерта понравится всем! И тем, кто любит новшества, и тем, кто любит классику, недаром этот торт современные испанцы используют вместо пасхального кулича. И красиво, и вкусно, и легко готовить! Год: 2019Жанр: , Досуг, хо

04:10 Мир любимых вкусов Долма Три сестры
Если представить азербайджанское застолье, на ум приходят народные песни, танцы, много цветных овощей и фруктов. Сабина Меджидова это подтверждает словом и блюдом!

04:40 Мир любимых вкусов Кутабы с мясом и зеленью
Сегодня готовим традиционное блюдо азербайджанской кухни - кутабы. Нет человека, который их не любит, но есть те, кто не умеет готовить. Мы должны немедленно это исправить, поэтому позвали в гости Сабину Мамедову

Телепрограмма ЕДА на 30.01.2024 - актуально и подробно, что будет 30 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Россия 1
02:05
Мастер и Маргарита


СТС
02:35
Выжить после


ТНТ
23:00
Мой парень - киллер


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТВ-3
23:30
Эспен в королевстве троллей

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты