Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 31 января 2024

31.01.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:10 Мир любимых вкусов Хингал
У Сабины Мамедовой так ловко получается готовить хингал, что хочется все бросить и скорее приготовить это традиционное азербайджанское блюдо!
--
05:35 Мир любимых вкусов Шурпа
Вроде бы готовим одну шурпу, но получается целых два блюда. Таким восточным хитростям обучает повар узбекской кухни Голиб Саидов. Кстати, в этом выпуске самая традиционная подача - ведущие в тюбетейках, а на столе дастархан и два вида подачи шурпы

06:05 Мир любимых вкусов Плов
Не каждый начинающий кулинар осмелится подступиться к такому блюду как плов. Но! Повар Голиб Саидов вдохновит новичков и объяснит, как приготовить плов так, чтобы получился именно плов, а не шавля

06:35 Еда лайт Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока
Отличный способ приготовить куриную грудку в ароматной и легкой панировке, избегая лишнего масла и жира. А в дополнение - оригинальный и очень полезный салат из свеклы Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

06:50 Еда лайт Телятина и витаминный салат
Нежная телячья вырезка с отличным аккомпанементом в виде пастернака. Но главные вкусовые акценты в этом блюде расставляет, конечно, соус из кваса. Попробуйте! Это очень вкусно! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,


07:05 Еда лайт Морские гребешки с гречневой лапшой
Еда лайт - это еда в удовольствие! Грамотно подобранные ингредиенты и способ приготовления - два простых правила легких и вкусных блюд Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

07:20 Еда лайт Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Телеканал Еда призывает вас готовить много, вкусно и правильно! Для тех, кто хочет совершенствовать свои кулинарные навыки, у нас есть "Еда лайт". Легкие гарниры, полезные вкусные салаты и заправки к ним, приготовление на пару, - любое блюдо в предел

07:35 Еда лайт Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Оригинальное и аппетитное блюдо в стиле лайт, сочетающее в себе пользу белка и протеинов - отличный рецепт для тех, кто увлекается фитнесом! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

08:00 Кухня по заявкам 283 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , ,


08:30 Кухня по заявкам Тушеная капуста со свининой
Больше капусты разной и вкусной! Если в вашей душе гурмана этот слоган отзывается легким трепетом, то пора пополнить свою коллекцию капустных рецептов еще одним классным блюдом от маэстро Лазерсона Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

09:00 Выпечка на пАру 23 серия
Каждая программа не имеет четкого начала и конца. Это привычная встреча подруг: они сидят на кухне, пьют кофе. Все разговоры строятся вокруг рецепта, заявленного в программе, также обсуждают домашние проблемы и заботы

09:35 Выпечка на пАру Безглютеновый Медовик
"Медовик" - это же про детство, про тепло и уют! Про запах выпечки на маминой кухне, все это про любовь! Катрин и Женя на пАру испекли этот чудесный торт, но добавили свои секреты! Любви стало еще больше!

10:00 Все просто с Василием Емельяненко Суп с рыбными фрикадельками и оладьи из пшенки
Василий Емельяненко учит готовить овощной бульон и нежные рыбные фрикадельки! А чтобы сделать обед сытным, шеф покажет, как сделать необычные оладьи из пшенки! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

10:30 Все просто с Василием Емельяненко 88 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

11:00 Все просто с Василием Емельяненко 85 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

11:30 Все просто с Василием Емельяненко 89 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

12:00 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зеленые складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с легкой остринкой Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

12:20 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и как все китайское они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

12:35 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

12:50 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные, сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определенной сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:05 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

13:20 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке? Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

13:40 Полный пельмень Гедза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придется немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

14:00 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:15 Суповарение Холодный огуречный суп
Огурец сам по себе синоним свежести, а если из него приготовить холодный суп, как советует Марина Наумова, то что-то более освежающее вообще будет сложно себе представить! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

14:30 Суповарение Ботвинья с кальмаром
Вырастили на огороде много зелени и не знаете, куда ее употребить? Приготовьте холодную ботвинью, в ней вся зелень хороша - даже листья редиски! И не забудьте дополнить суп обжаренным кальмаром, как учит Марина Наумова Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:50 Суповарение Таратор в грузинском стиле
Любите болгарский холодный суп таратор? Попробуйте приготовить его на иной манер: с кавказскими специями и блинчиками с сыром. Уж Марина Наумова точно знает, где будут уместны хмели-сунели и мацони! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:05 Суповарение Холодный азиатский суп
Для чего жарить огурцы? Для холодного супа! Парадокс? Может быть. Но очень освежающий и вкусный парадокс! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

15:25 Субпродукты Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!

15:40 Субпродукты Бульон из копченой грудинки с желудочками
В этом выпуске мы приготовим бульон из копченой грудинки с желудочками

15:55 Субпродукты Тартар из говяжьего сердца
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой

16:10 Кухня по заявкам 283 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , Тв-

16:40 Реально! Кондитер Пирожное Павлова
Это пирожное - мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт Год: 2017Жанр: Тв-шоу, ,

17:10 Реально! Кондитер Фисташковое пирожное
Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место творчеству. К тому же, все не так сложно, как кажется! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

17:40 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой - удовольствие для всех! Год: 2018Жанр: , хобби, Досуг, ,

18:10 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр: хобби, , Досуг, ,

18:30 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью
В этом выпуске мы приготовим пасту с индейкой, тыквой и шпинатом, а также яблочный пирог с карамелью Год: 2018Жанр: хобби, Досуг, , ,

19:00 Выпечка на пАру Шоколадный пирог с красным вином
В этом выпуске - готовим шоколадный пирог с красным вином

19:35 Выпечка на пАру 22 серия
Каждая программа не имеет четкого начала и конца. Это привычная встреча подруг: они сидят на кухне, пьют кофе. Все разговоры строятся вокруг рецепта, заявленного в программе, также обсуждают домашние проблемы и заботы

20:05 Выпечка на пАру 23 серия
Каждая программа не имеет четкого начала и конца. Это привычная встреча подруг: они сидят на кухне, пьют кофе. Все разговоры строятся вокруг рецепта, заявленного в программе, также обсуждают домашние проблемы и заботы

20:40 Все просто с Василием Емельяненко 88 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,

21:10 Все просто с Василием Емельяненко 85 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

21:40 Все просто с Василием Емельяненко 89 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,

22:05 Все просто с Василием Емельяненко Жареная мойва и сморреброды
В этом выпуске мы приготовим жареную мойву и сморреброды Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

22:35 Обед безбрачия Рассольник
Илья Лазерсон раскрывает секреты классического супа. Оказывается, его готовить просто и быстро Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

23:05 Обед безбрачия Жареная картошка
Начинаем с азов - как правильно приготовить жареную картошку? Илья Лазерсон делится секретами мастерства Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

23:30 Обед безбрачия Жареные куриные крылышки
Блюдо мексиканского происхождения. Как его приготовить? Рассказывает и показывает Илья Лазерсон Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

00:00 Рыба. От филе до фарша Тилапия на индийский манер
В этом выпуске - рецепт тилапии на индийский манер Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:15 Рыба. От филе до фарша Филе тилапии в зеленом кляре
Приготовьте нежное филе тилапии в кляре, только пусть этот кляр будет… зеленый! Необычно? Это только цветочки! Подайте к тилапии соус из красного винограда, перцев халапеньо и табаско. Вот уж гости удивятся! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:35 Рыба. От филе до фарша Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Знаете ли вы, как раздеть… щуку? Нет? Малаховский вас научит! А еще покажет, что с ней, голой, делать и с каким соусом подавать. Такое пропустить нельзя! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:05 Рыба. От филе до фарша Тилапия, припущенная в морковном соусе
Как заставить рыбу пропитаться специями? И как ее приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:30 Рыба. От филе до фарша Средиземноморский салат с пангасиусом
Как нехитрый салат из помидоров и рыбы превратить в полноценное блюдо? Во-первых, серьезно подойти к приготовлению рыбы: запанировать ее дважды и обжарить. Во-вторых, взять несколько видов помидоров. И, в-третьих, приготовить яркий соус с анчоусами

01:50 Рыба. От филе до фарша Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Предпочитаете красочность во всем, в том числе и в кулинарии? Приготовьте разноцветный суп с двумя видами рыб: они дадут вкус, а разнообразные овощи - яркие цвета! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

02:10 ДЕСЕРТация про Испанию Тарта де Сантьяго
Это не просто десерт - это история, легенда, испанская гордость, испанская визитная карточка - красивая и невероятно вкусная Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

02:30 ДЕСЕРТация про Испанию Пасхальная мона
Этот десерт популярен в Валенсии, Каталонии и на Балеарских островах, где он выступает в роли нашего кулича. Традиционно его едят всей семьей в понедельник после Пасхи Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

02:55 ДЕСЕРТация про Испанию Торт Сара
Идеальное сочетание этого десерта понравится всем! И тем, кто любит новшества, и тем, кто любит классику, недаром этот торт современные испанцы используют вместо пасхального кулича. И красиво, и вкусно, и легко готовить! Год: 2019Жанр: , Досуг, хо

03:15 ДЕСЕРТация про Испанию Орейетес
Маленькие, симпатичные, хрустящие, с ноткой аниса, в форме "ушек", родом из солнечной Испании, все это замечательные изделия под названием "орейетес" Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,

03:30 ДЕСЕРТация про Испанию Абрикосовый пирог
Вроде бы простой пирог, но абсолютный испанский специалитет! В тесто вмешивается картофель, за счет чего пирог становится необычным и очень вкусным, обязательно приготовьте сами! Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,

03:55 ДЕСЕРТация про Испанию Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом
В Испании точно так же соблюдают пост перед Пасхой, но в воскресенье можно съесть что-то вкусное, и пусть это будут пончики буньюэлос, с начинкой или без, но обязательно с соусом Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,

04:10 Мир любимых вкусов Шурпа
Вроде бы готовим одну шурпу, но получается целых два блюда. Таким восточным хитростям обучает повар узбекской кухни Голиб Саидов. Кстати, в этом выпуске самая традиционная подача - ведущие в тюбетейках, а на столе дастархан и два вида подачи шурпы

04:40 Мир любимых вкусов Плов
Не каждый начинающий кулинар осмелится подступиться к такому блюду как плов. Но! Повар Голиб Саидов вдохновит новичков и объяснит, как приготовить плов так, чтобы получился именно плов, а не шавля

Телепрограмма ЕДА на 31.01.2024 - актуально и подробно, что будет 31 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Россия 1
02:05
Мастер и Маргарита


ТВ-3
23:30
Эспен в поисках Золотого замка


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


РЕН ТВ
20:00
Бросок кобры


2х2
20:05
Санджей и Крейг Мастер-ломастеры/Полное купе

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты