Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 1 февраля 2024

01.02.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:10 Мир любимых вкусов Самса
Вы когда-нибудь пробовали настоящую самсу? Вот Андрей Зайцев признается, что не пробовал. Ведь настоящей самсой можно считать лишь ту самсу, которая приготовлена по старинному рецепту!
--
05:40 Мир любимых вкусов Женгялов хац и салат с авелуком
Продолжаем изучать армянскую кухню! Сегодня, например, выяснилось, что авелук (он же конский щавель) очень распространенное угощение в Армении. Главное правильно его приготовить!

06:05 Мир любимых вкусов Кюфта и ачар
Шеф-повар Гор Кочарян и ведущий Андрей Зайцев готовят традиционные армянские блюда! Оказывается, ни один праздничный стол в Армении не обходится без кюфты и ачара

06:40 Принципы Лазерсона Жареная рыба
Жарить рыбу умеет каждый! Но далеко не каждый делает это правильно, чтобы рыба оставалась сочной и нежной. Сахар, соль и лимон - три важных ингредиента. На каком этапе приготовления использовать? В какой пропорции? Все секреты - в этом выпуске! Год:

07:10 Принципы Лазерсона Бешбармак
Бешбармак - это хит азиатской кухни! Попробуйте сделать это ароматное, сытное блюдо из домашней яичной лапши и густого мясного соуса с овощами. Приготовить несложно, но знать некоторые принципы необходимо. О них - в этом выпуске Год: 2014Жанр: , ,


07:45 Принципы Лазерсона Полента
Устроить дома маленькую Италию - легко! Достаточно приготовить простое и очень вкусное блюдо - поленту. Что же это такое? Из чего готовится? Как ее подают? Все секреты приготовления вкусной и ароматной поленты - в этом выпуске! Год: 2014Жанр: Тв-шоу

08:20 Принципы Лазерсона Перепелки
Маленькая птичка перепелка, в которой и есть-то вроде нечего, всегда была на царском столе. Сегодня необязательно короноваться, для того чтобы узнать восхитительный вкус зажаренной перепелки. Все тонкости ее приготовления- в этом выпуске Год: 2014Жа

09:00 Все просто с Василием Емельяненко Бургер для завтрака!
Василий Емельяненко придумал, как классический бургер превратить в сбалансированный завтрак! Чтобы не пропустить рецепт авторского рецепта, следите за руками и мастерством шефа! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

09:30 Все просто с Василием Емельяненко Кекс на миндальной муке с ягодным соусом
Василий Емельяненко не часто готовит десерты, но если готовит, то это что-то особенное! Сегодня в меню кексы, которые мгновенно тают во рту вместе с ягодным соусом и кремом на основе маскарпоне! Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,


10:00 Все просто с Василием Емельяненко Котлета из свинины и тушеная капуста
Василий Емельяненко покажет в этом выпуске, как приготовить фарш, выбрать картофель и правильно потушить его с капустой. Программа полна советов и рекомендаций от шефа, которому доверяют профессионалы и любители! Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,

10:30 Кухня по заявкам 287 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , Тв-

11:00 Кухня по заявкам Баклажаны Танжер. Два салата с баклажанами
В этом выпуске мы приготовим два салата с баклажанами. Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

11:30 Кухня по заявкам Судак, фаршированный разными начинками
В этом выпуске мы приготовим судака, фаршированного разными начинками Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

12:00 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина, и даже шпинат. А для того чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

12:15 Полный пельмень Кюрзе
Начинка для этих дагестанских пельменей может быть самая разнообразная - творог, зелень, сыр… Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

12:35 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Все просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

12:50 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определенная сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из легких! Год: 2017Жанр: Тв-шо

13:05 Полный пельмень Тортеллини
Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются… Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

13:25 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того, чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду - тепси Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:45 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:00 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой - курицей, творогом или сухофруктами Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:15 Суповарение Холодный азиатский суп
Для чего жарить огурцы? Для холодного супа! Парадокс? Может быть. Но очень освежающий и вкусный парадокс! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:35 Суповарение Холодный баклажанный суп
Один баклажан запечь, другой - отварить, третий - протушить с овощами. Три баклажана - три вкуса! И все они объединятся в сытном, но в то же время освежающем холодном супе! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:10 Суповарение Вишисуаз
Лук, лук и еще раз лук! Именно он - основа… нет, не лукового супа, а холодного супа вишисуаз. Какие еще ингредиенты входят в рецепт, рассказывает Марина Наумова Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

15:20 Субпродукты Тартар из говяжьего сердца
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой

15:35 Субпродукты Ролл с куриными сердечками
Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепешке как раз относится к таким: 30 минут и все готово! Кроме того, его вы можете взять с собой на работу

15:50 Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь!

16:00 Заморозил - сэкономил Перцы, фаршированные кускусом. Боул с кускусом и овощами
Во всех делах годится грамотный подход! Так и на кухне, не бойтесь замораживать продукты на разных этапах приготовления, это очень облегчит Вашу жизнь! В этом выпуске много полезных советов то Ильи Лазерсона! Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

16:30 Заморозил - сэкономил 32 серия
Как грамотно покупать продукты и отправлять их в заморозку? Как лучше морозить уже готовые блюда и не тратить много времени на приготовление завтраков, обедов или ужинов? Все это в нашей программе! Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,

17:00 Реально! Кондитер Эклеры
Это классическое французское пирожное имеет массу поклонников по всему миру. Добиться идеального результата в выпекании эклеров редко удается с первого раза. Но тем интереснее становится процесс Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

17:30 Реально! Кондитер Шоколадные трюфели
Самостоятельно приготовленные конфеты - это не только повод для гордости, но и лакомство, которое в разы вкуснее покупного. И внимание: они готовятся совершенно несложно! Пришло время освоить новую ступень кондитерского мастерства! Год: 2017Жанр: ,

18:05 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Теплый салат из цветной капусты
В этом выпуске мы приготовим фаршированные баклажаны с индейкой и теплый салат из цветной капусты Год: 2018Жанр: Досуг, хобби, , ,

18:35 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018Жанр: хобби, , Досуг, ,

19:05 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты
В этом выпуске мы приготовим стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты Год: 2018Жанр: хобби, , , Досуг,

19:30 Кухня по заявкам Баклажанная икра. Филе из рыбы в папильотках
В этой серии - готовим баклажанную икру и филе из рыбы в папильотках Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

20:00 Кухня по заявкам Рыбный суп с пшеном. Куриный суп с пшеном
"Есть суп кулеш из пшена, а какие еще есть супы с пшеном?", - задают вопрос любознательные зрители Илье Лазерсону. Не путайте пшено и пшеничку, пшено промывайте кипятком и записывайте рецепты от Маэстро! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

20:30 Кухня по заявкам 287 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , ,

21:00 Все просто с Василием Емельяненко Бургер для завтрака!
Василий Емельяненко придумал, как классический бургер превратить в сбалансированный завтрак! Чтобы не пропустить рецепт авторского рецепта, следите за руками и мастерством шефа! Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

21:30 Все просто с Василием Емельяненко Котлета из свинины и тушеная капуста
Василий Емельяненко покажет в этом выпуске, как приготовить фарш, выбрать картофель и правильно потушить его с капустой. Программа полна советов и рекомендаций от шефа, которому доверяют профессионалы и любители! Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

22:00 Все просто с Василием Емельяненко 89 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,

22:30 Обед безбрачия Щи
В этой серии - готовим щи Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

23:00 Обед безбрачия Свиные ребрышки
Свиные ребрышки - очень мужское и очень любимое мужчинами блюдо. Оказывается, его готовить очень просто, если все делать так, как советует мастер Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

23:30 Обед безбрачия Селедка
В этой серии - готовим селедку Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

00:00 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы "Рыба. От филе до фарша" Год: 2014

00:15 Рыба. От филе до фарша Пикша в маринаде с пюре
Как всем знакомую рыбу с пюре превратить в необычное блюдо? Добавьте в пюре куркумы - пусть оно будет яркого цвета. Рыбу припустите в пряном маринаде с огромным количеством специй. И дополните все соусом из брусники. Вот уж точно получится необычно!

00:30 Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями
Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка - 5 минут, и рыба готова! Но тогда на гарнир и соус стоит потратить чуть больше времени - чтобы соблюсти кулинарное равновесие! Год: 2014Жанр: , ,

00:50 Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чем подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей Малаховский открывает все тайны Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:10 Рыба. От филе до фарша Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
В этом выпуске - рецепт запеченной осетрины с укропом и черным перцем Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:35 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копченой форелью
В этом выпуске - рецепт ухи из стерляди с копченой форелью Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:55 Рыба. От филе до фарша Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Нежное филе осетра требует особого отношения. Придайте ему красивый рисунок на сковороде-гриль, подайте с аппетитной цветной капустой в сливках и необычным водка-соусом с грибами Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

02:15 ДЕСЕРТация про Испанию Орейетес
Маленькие, симпатичные, хрустящие, с ноткой аниса, в форме "ушек", родом из солнечной Испании, все это замечательные изделия под названием "орейетес" Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,

02:30 ДЕСЕРТация про Испанию Абрикосовый пирог
Вроде бы простой пирог, но абсолютный испанский специалитет! В тесто вмешивается картофель, за счет чего пирог становится необычным и очень вкусным, обязательно приготовьте сами! Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,

02:55 ДЕСЕРТация про Испанию Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом
В Испании точно так же соблюдают пост перед Пасхой, но в воскресенье можно съесть что-то вкусное, и пусть это будут пончики буньюэлос, с начинкой или без, но обязательно с соусом Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,

03:10 ДЕСЕРТация про Испанию Чучос де крема
Чучос, или пепитос, с кремом - сладость, известная по всей Испании. Их легко встретить в кондитерских и несложно приготовить! Дома многие используют готовый молочный хлеб, но лучше испечь свежие булочки самим Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

03:30 ДЕСЕРТация про Испанию Лече фрита
В Испании любят десерты из молока и яиц, жареное молоко не исключение. Лече фрита стал популярен по всей стране как завтрак. По вкусу этот десерт напоминает французский тост, но имеет значительно более нежную консистенцию Год: 2019Жанр: , Досуг, х

03:50 ДЕСЕРТация про Испанию Флан
Наипопулярнейший рецепт в Испании, немного напоминающий крем-брюле. Флан продается практически во всех испанских супермаркетах, но приготовить его дома самостоятельно не составит труда Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

04:05 Мир любимых вкусов Женгялов хац и салат с авелуком
Продолжаем изучать армянскую кухню! Сегодня, например, выяснилось, что авелук (он же конский щавель) очень распространенное угощение в Армении. Главное правильно его приготовить!

04:30 Мир любимых вкусов Кюфта и ачар
Шеф-повар Гор Кочарян и ведущий Андрей Зайцев готовят традиционные армянские блюда! Оказывается, ни один праздничный стол в Армении не обходится без кюфты и ачара

Телепрограмма ЕДА на 1.02.2024 - актуально и подробно, что будет 1 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Россия 1
02:05
Мастер и Маргарита


СТС
23:35
Тихая гавань


СТС
21:00
Шпион, которого не было


СТС
01:50
Выжить после


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


РЕН ТВ
20:00
G.I. Joe: Бросок кобры 2

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты