Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 2 февраля 2024

02.02.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:00 Мир любимых вкусов Суп спас и тжвжик
Сегодня в программе тжвжик и спас, и нет, это не модные блогеры - это традиционные армянские блюда! Как правильно приготовить оба блюда рассказывает Гор Кочарян
--
05:30 Мир любимых вкусов Классический хумус и фалафель
Готовим блюда еврейской кухни, хотя правильнее сказать - израильской. Смотрите новый выпуск и поймете в чем разница! Зина Вейцман учит готовить настоящий классический хумус и фалафель

06:00 Мир любимых вкусов Фаршированная рыба
Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей

06:35 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространенное, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014Жанр:

07:10 Принципы Лазерсона Суп Том Ям
Том ям - одно из самых известных блюд Таиланда. Ароматный суп со специфическим острым вкусом приготовить не так сложно, как кажется. Однако, чтобы блюдо получилось с первого раза, нужно знать принципы приготовления. О них - в этом выпуске! Год: 2014


07:40 Еда лайт Дорада с салатом из савойской капусты
Сочная, нежная и безумно ароматная дорада, запеченная в духовке практически без масла, с легким овощным салатом - изумительный вкус без лишних калорий! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

07:55 Еда лайт Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Сочные медальоны из телятины, запеченные с ароматным тимьяном, а в дополнение к ним - оригинальный и яркий гарнир. Легкий способ приготовить мясное блюдо с максимальной пользой и вкусом Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

08:10 Еда лайт Тунец с лапшой из цукини с салатом из авокадо
Нежнейшее филе тунца в сопровождении оригинального гарнира из цукини, а в дополнение - полезный и несложный салат. Вкусно и легко! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

08:25 Еда лайт Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Ароматное филе форели, приготовленное без капли масла, с оригинальным салатом из брюссельской капусты и пряными рулетиками из лаваша. Быстро и легко! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,


08:45 Еда лайт Котлеты из индейки с диким рисом
Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей - отличное сочетание вкуса, цвета и легкости! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

09:00 Кухня по заявкам Суп с пекинской капустой. Пекинская капуста с имбирем и карри. Вок с уткой и пекинской капустой
В этом выпуске мы приготовим три блюда с пекинской капустой - суп, вок с уткой и пекинскую капусту с имбирем и карри Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

09:30 Кухня по заявкам Паста с индейкой в розовом соусе. Салат с арбузом и сыром
"Как использовать смесь специй заатар?", - спрашивают продвинутые зрители Илью Лазерсона. Признаться, маэстро любит такие вопросы, где надо и рассказать, что это за специя, и раскрыть ее возможности Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

10:00 Кухня по заявкам Паста с креветками и соусом из тыквы. Салат с тыквой и фасолью
"Покажите пару блюд из тыквы", - зрители. И вроде бы была уже подобная заявка, но Илья Лазерсон имеет такой арсенал рецептов, что готов и сотню блюд показать из тыквы! И выбирает каждый раз лучшее Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

10:30 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми

10:50 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком

11:10 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!

11:35 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подается с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!

12:00 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем, то получится великолепная идея для завтрака или ужина

12:20 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придает ему интересный и оригинальный вкус. Но это еще не все секреты этого сытного и ароматного блюда…

12:40 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с легким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным… Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи

12:55 Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов…

13:10 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, все что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем!

13:30 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почетное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - по истине отличное сочетание!

13:50 Суповарение Дал
Сытные бобы маш, пряный бадьян, острый имбирь, свежий сельдерей - чуть ли не все вкусы Индии в одной тарелке. Как их правильно объединить и превратить в суп дал, учит Марина Наумова Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

14:10 Суповарение Вишисуаз
Лук, лук и еще раз лук! Именно он - основа… нет, не лукового супа, а холодного супа вишисуаз. Какие еще ингредиенты входят в рецепт, рассказывает Марина Наумова Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

14:25 Суповарение Томатный суп с кукурузой
Легкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томленой кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

14:40 Суповарение Холодный пшеничный суп
Фонтан свежести и кладезь витаминов! А все потому, что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

14:55 Суповарение Холодный суп с цукини
Всю правду о цукини и его родном брате кабачке рассказывает Марина Наумова: что делать с семечками, что самое полезное в этих овощах и как приготовить из них холодный суп и быстрый салат Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

15:15 Суповарение Холодный кокосовый суп
В жаркой Азии знают толк в охлаждающих блюдах. И в супах в том числе. Один из них - на основе кокосового молока с добавлением манго, грибов и карри-пасты. Приберегите рецепт для самого знойного денька! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

15:30 Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь!

15:40 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!

16:00 Дежурный по кухне Медово-горчичный цыпленок с полентой и салатом из сырых кабачков
Сегодня шеф-повар Владимир Павлов приготовит одно из самых любимых блюд итальянской кухни - поленту. Это простое и сытное блюдо станет прекрасной заменой привычным гарнирам. А салат из сырых кабачков подчеркнет нежный вкус цыпленка

16:30 Дежурный по кухне 173 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

17:00 Дежурный по кухне Азербайджанский плов и айран с мятой
Сабина Мамедова готовит азербайджанский плов с сухофруктами по семейному рецепту! Это аутентичное блюдо с двумя видами подачи: для мясоедов и вегетарианцев

17:35 Реально! Кондитер Пирожное австрийское
Богатая фантазия - главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это дает изделию индивидуальность. А все остальное - дело техники! Год: 2017Жанр: Тв-шоу,

18:10 Реально! Кондитер Нуга
Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и четко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остается дело за малым - отточить мастерство! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

18:40 Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада
В этом выпуске мы приготовим запеченную голень индейки в беконе со свеклой и сливами, а на десерт - мусс из белого шоколада Год: 2018Жанр: Досуг, хобби, , ,

19:10 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром
Суп, закуска, напиток - все по рецептам Ани Александровой, которая уверена, что вкусный и быстрый ужин - это не проблема! Год: 2018Жанр: , хобби, Досуг, ,

19:35 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить - не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018Жанр: Досуг, , хобби, ,

20:00 Небанальная кухня Павлова Омлет-рулет со шпинатом
Вместо привычного утреннего омлета или яичницы Владимир Павлов рекомендует приготовить оригинальный рулет: не только полезное, но и очень красивое блюдо, которое обязательно поднимет настроение на весь день! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

20:25 Небанальная кухня Павлова Фаршированные бананы
Бананы можно жарить, варить, запекать и даже… фаршировать! Не пробовали? А зря! Удивительно вкусное блюдо, которое действительно достойно внимания всех любителей небанальной кулинарии! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

21:00 Ланч-бокс Итальянский обед
Обед в итальянском стиле всегда к месту, даже если это не обед, а ужин! Оно и понятно: невозможно отказаться от соте из сладкого перца и от бедра индейки в томатном маринаде! Это рецепты, который вы захотите повторить в любое время!

21:30 Ланч-бокс Сытные вафли
Вафли обычно ассоциируются с легким и хрустящим десертом, но существуют также варианты, которые могут быть более питательными и насыщенными

22:00 Ланч-бокс Обед автотуриста
Что может сделать ваше путешествие еще ярче и круче? Конечно, это вкусная еда! Василий Емельяненко советует взять в дорогу аппетитные сэндвичи, легкий салат и красную рыбу со специями! Эти рецепты можно считать гарантией классного путешествия!

22:25 Обед безбрачия Жареная печенка с гречневой кашей
Основа мужской кухни - простые, сытные и вкусные блюда. Жареная печенка с гречневой кашей относится к этим "китам" хорошей мужской кухни. Как правильно готовить? Полезно знать всем Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

23:00 Обед безбрачия Хинкали
Хинкали. Грузинская кухня в исполнении Ильи Лазерсона. Быстро и просто. Легко научиться и легко готовить - главные принципы настоящей мужской кухни Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

23:30 Обед безбрачия Мясо по-бургундски
Кулинарная школа будет неполной без освоения блюд настоящей французской кухни. Мясо по-бургундски - суперрецепт для всех времен и народов. А главное, все очень просто. Мужчинам просто сделать, женщинам - вкусно есть… Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

00:00 Рыба. От филе до фарша Салат из толстолобика с желтым соусом
В этом выпуске - рецепт салата из толстолобика с желтым соусом Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:20 Рыба. От филе до фарша Толстолобик в томатном соусе
Как приготовить толстолобика, чтобы он сохранил все полезные вещества, а также нежный вкус и текстуру? В таком деле начать нужно с приготовления томатного соуса, а потом томить в нем рыбу на очень медленном огне. Успех и польза блюда гарантированы!

00:45 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за… двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для насыщенного соуса! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:15 Рыба. От филе до фарша Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:35 Рыба. От филе до фарша Припущенный толстолобик с голубым соусом
Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками- кусочки нежной рыбы, а небом- соус с орехами и голубым сиропом. Получится не только красиво, но и безумно вкусно! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:55 Рыба. От филе до фарша Суп из камбалы с рисом и горохом
Сколько раз снимать пену с бульона, зачем рис варить отдельно и как не превратить первое блюдо во второе - всю правду о вкусном рыбном супе расскажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:15 ДЕСЕРТация про Испанию Чучос де крема
Чучос, или пепитос, с кремом - сладость, известная по всей Испании. Их легко встретить в кондитерских и несложно приготовить! Дома многие используют готовый молочный хлеб, но лучше испечь свежие булочки самим Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,

02:40 ДЕСЕРТация про Испанию Лече фрита
В Испании любят десерты из молока и яиц, жареное молоко не исключение. Лече фрита стал популярен по всей стране как завтрак. По вкусу этот десерт напоминает французский тост, но имеет значительно более нежную консистенцию Год: 2019Жанр: хобби, , Д

02:55 ДЕСЕРТация про Испанию Флан
Наипопулярнейший рецепт в Испании, немного напоминающий крем-брюле. Флан продается практически во всех испанских супермаркетах, но приготовить его дома самостоятельно не составит труда Год: 2019Жанр: хобби, , Досуг, ,

03:10 ДЕСЕРТация про Испанию Польворонес
Польворонес - типично рождественская сладость, без которой не обходится, пожалуй, ни один испанский стол в праздники. В названии суть, ведь "польво" по-испански - "пыль"! Рассыпчатое, наивкуснейшее печенье, любимое не только испанцами Год: 2019Жанр:

03:30 ДЕСЕРТация про Испанию Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте
Туррон, неотъемлемая рождественская сласть, может быть очень разным: с добавлением желтков, на основе шоколада, нежным или твердым. Но одно качество неизменно - это самое любимое испанское лакомство! Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

03:45 ДЕСЕРТация про Испанию Торта Лока
Торта Лока - типичный десерт Малаги. Придумали его в послевоенные годы, когда не все могли позволить себе сласти, а вкусное пирожное из простых и недорогих ингредиентов жители нашли на вкус абсолютно сумасшедшим! Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

04:05 Мир любимых вкусов Классический хумус и фалафель
Готовим блюда еврейской кухни, хотя правильнее сказать - израильской. Смотрите новый выпуск и поймете в чем разница! Зина Вейцман учит готовить настоящий классический хумус и фалафель

04:35 Мир любимых вкусов Фаршированная рыба
Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей

Телепрограмма ЕДА на 2.02.2024 - актуально и подробно, что будет 2 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ Центр (ТВЦ)
18:10
Забытое преступление


ТВ Центр (ТВЦ)
00:50
Трактир на Пятницкой


СТС
01:10
Мечты сбываются


ТВ Центр (ТВЦ)
02:35
Обратная сторона души


РЕН ТВ
20:00
Во власти стихии


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Улыбка лиса


СТС
02:55
Выжить после


ТВ-3
23:30
Видок: Охотник на призраков

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты