Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 2 февраля 2024

02.02.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:00 Мир любимых вкусов Суп спас и тжвжик
Сегодня в программе тжвжик и спас, и нет, это не модные блогеры - это традиционные армянские блюда! Как правильно приготовить оба блюда рассказывает Гор Кочарян
--
05:30 Мир любимых вкусов Классический хумус и фалафель
Готовим блюда еврейской кухни, хотя правильнее сказать - израильской. Смотрите новый выпуск и поймете в чем разница! Зина Вейцман учит готовить настоящий классический хумус и фалафель

06:00 Мир любимых вкусов Фаршированная рыба
Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей

06:35 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространенное, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014Жанр:

07:10 Принципы Лазерсона Суп Том Ям
Том ям - одно из самых известных блюд Таиланда. Ароматный суп со специфическим острым вкусом приготовить не так сложно, как кажется. Однако, чтобы блюдо получилось с первого раза, нужно знать принципы приготовления. О них - в этом выпуске! Год: 2014


07:40 Еда лайт Дорада с салатом из савойской капусты
Сочная, нежная и безумно ароматная дорада, запеченная в духовке практически без масла, с легким овощным салатом - изумительный вкус без лишних калорий! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

07:55 Еда лайт Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Сочные медальоны из телятины, запеченные с ароматным тимьяном, а в дополнение к ним - оригинальный и яркий гарнир. Легкий способ приготовить мясное блюдо с максимальной пользой и вкусом Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

08:10 Еда лайт Тунец с лапшой из цукини с салатом из авокадо
Нежнейшее филе тунца в сопровождении оригинального гарнира из цукини, а в дополнение - полезный и несложный салат. Вкусно и легко! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

08:25 Еда лайт Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Ароматное филе форели, приготовленное без капли масла, с оригинальным салатом из брюссельской капусты и пряными рулетиками из лаваша. Быстро и легко! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,


08:45 Еда лайт Котлеты из индейки с диким рисом
Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей - отличное сочетание вкуса, цвета и легкости! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

09:00 Кухня по заявкам Суп с пекинской капустой. Пекинская капуста с имбирем и карри. Вок с уткой и пекинской капустой
В этом выпуске мы приготовим три блюда с пекинской капустой - суп, вок с уткой и пекинскую капусту с имбирем и карри Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

09:30 Кухня по заявкам Паста с индейкой в розовом соусе. Салат с арбузом и сыром
"Как использовать смесь специй заатар?", - спрашивают продвинутые зрители Илью Лазерсона. Признаться, маэстро любит такие вопросы, где надо и рассказать, что это за специя, и раскрыть ее возможности Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

10:00 Кухня по заявкам Паста с креветками и соусом из тыквы. Салат с тыквой и фасолью
"Покажите пару блюд из тыквы", - зрители. И вроде бы была уже подобная заявка, но Илья Лазерсон имеет такой арсенал рецептов, что готов и сотню блюд показать из тыквы! И выбирает каждый раз лучшее Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

10:30 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми

10:50 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком

11:10 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!

11:35 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подается с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!

12:00 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем, то получится великолепная идея для завтрака или ужина

12:20 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придает ему интересный и оригинальный вкус. Но это еще не все секреты этого сытного и ароматного блюда…

12:40 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с легким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным… Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи

12:55 Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов…

13:10 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, все что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем!

13:30 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почетное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - по истине отличное сочетание!

13:50 Суповарение Дал
Сытные бобы маш, пряный бадьян, острый имбирь, свежий сельдерей - чуть ли не все вкусы Индии в одной тарелке. Как их правильно объединить и превратить в суп дал, учит Марина Наумова Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

14:10 Суповарение Вишисуаз
Лук, лук и еще раз лук! Именно он - основа… нет, не лукового супа, а холодного супа вишисуаз. Какие еще ингредиенты входят в рецепт, рассказывает Марина Наумова Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

14:25 Суповарение Томатный суп с кукурузой
Легкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томленой кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

14:40 Суповарение Холодный пшеничный суп
Фонтан свежести и кладезь витаминов! А все потому, что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

14:55 Суповарение Холодный суп с цукини
Всю правду о цукини и его родном брате кабачке рассказывает Марина Наумова: что делать с семечками, что самое полезное в этих овощах и как приготовить из них холодный суп и быстрый салат Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

15:15 Суповарение Холодный кокосовый суп
В жаркой Азии знают толк в охлаждающих блюдах. И в супах в том числе. Один из них - на основе кокосового молока с добавлением манго, грибов и карри-пасты. Приберегите рецепт для самого знойного денька! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

15:30 Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь!

15:40 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!

16:00 Дежурный по кухне Медово-горчичный цыпленок с полентой и салатом из сырых кабачков
Сегодня шеф-повар Владимир Павлов приготовит одно из самых любимых блюд итальянской кухни - поленту. Это простое и сытное блюдо станет прекрасной заменой привычным гарнирам. А салат из сырых кабачков подчеркнет нежный вкус цыпленка

16:30 Дежурный по кухне 173 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

17:00 Дежурный по кухне Азербайджанский плов и айран с мятой
Сабина Мамедова готовит азербайджанский плов с сухофруктами по семейному рецепту! Это аутентичное блюдо с двумя видами подачи: для мясоедов и вегетарианцев

17:35 Реально! Кондитер Пирожное австрийское
Богатая фантазия - главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это дает изделию индивидуальность. А все остальное - дело техники! Год: 2017Жанр: Тв-шоу,

18:10 Реально! Кондитер Нуга
Если вы умеете творчески подходить к любому рецепту, готовы работать быстро и четко, то вы обладаете всеми необходимыми качествами настоящего кондитера. Остается дело за малым - отточить мастерство! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

18:40 Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада
В этом выпуске мы приготовим запеченную голень индейки в беконе со свеклой и сливами, а на десерт - мусс из белого шоколада Год: 2018Жанр: Досуг, хобби, , ,

19:10 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром
Суп, закуска, напиток - все по рецептам Ани Александровой, которая уверена, что вкусный и быстрый ужин - это не проблема! Год: 2018Жанр: , хобби, Досуг, ,

19:35 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить - не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018Жанр: Досуг, , хобби, ,

20:00 Небанальная кухня Павлова Омлет-рулет со шпинатом
Вместо привычного утреннего омлета или яичницы Владимир Павлов рекомендует приготовить оригинальный рулет: не только полезное, но и очень красивое блюдо, которое обязательно поднимет настроение на весь день! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

20:25 Небанальная кухня Павлова Фаршированные бананы
Бананы можно жарить, варить, запекать и даже… фаршировать! Не пробовали? А зря! Удивительно вкусное блюдо, которое действительно достойно внимания всех любителей небанальной кулинарии! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

21:00 Ланч-бокс Итальянский обед
Обед в итальянском стиле всегда к месту, даже если это не обед, а ужин! Оно и понятно: невозможно отказаться от соте из сладкого перца и от бедра индейки в томатном маринаде! Это рецепты, который вы захотите повторить в любое время!

21:30 Ланч-бокс Сытные вафли
Вафли обычно ассоциируются с легким и хрустящим десертом, но существуют также варианты, которые могут быть более питательными и насыщенными

22:00 Ланч-бокс Обед автотуриста
Что может сделать ваше путешествие еще ярче и круче? Конечно, это вкусная еда! Василий Емельяненко советует взять в дорогу аппетитные сэндвичи, легкий салат и красную рыбу со специями! Эти рецепты можно считать гарантией классного путешествия!

22:25 Обед безбрачия Жареная печенка с гречневой кашей
Основа мужской кухни - простые, сытные и вкусные блюда. Жареная печенка с гречневой кашей относится к этим "китам" хорошей мужской кухни. Как правильно готовить? Полезно знать всем Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

23:00 Обед безбрачия Хинкали
Хинкали. Грузинская кухня в исполнении Ильи Лазерсона. Быстро и просто. Легко научиться и легко готовить - главные принципы настоящей мужской кухни Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

23:30 Обед безбрачия Мясо по-бургундски
Кулинарная школа будет неполной без освоения блюд настоящей французской кухни. Мясо по-бургундски - суперрецепт для всех времен и народов. А главное, все очень просто. Мужчинам просто сделать, женщинам - вкусно есть… Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

00:00 Рыба. От филе до фарша Салат из толстолобика с желтым соусом
В этом выпуске - рецепт салата из толстолобика с желтым соусом Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:20 Рыба. От филе до фарша Толстолобик в томатном соусе
Как приготовить толстолобика, чтобы он сохранил все полезные вещества, а также нежный вкус и текстуру? В таком деле начать нужно с приготовления томатного соуса, а потом томить в нем рыбу на очень медленном огне. Успех и польза блюда гарантированы!

00:45 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за… двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для насыщенного соуса! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:15 Рыба. От филе до фарша Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:35 Рыба. От филе до фарша Припущенный толстолобик с голубым соусом
Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками- кусочки нежной рыбы, а небом- соус с орехами и голубым сиропом. Получится не только красиво, но и безумно вкусно! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:55 Рыба. От филе до фарша Суп из камбалы с рисом и горохом
Сколько раз снимать пену с бульона, зачем рис варить отдельно и как не превратить первое блюдо во второе - всю правду о вкусном рыбном супе расскажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:15 ДЕСЕРТация про Испанию Чучос де крема
Чучос, или пепитос, с кремом - сладость, известная по всей Испании. Их легко встретить в кондитерских и несложно приготовить! Дома многие используют готовый молочный хлеб, но лучше испечь свежие булочки самим Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,

02:40 ДЕСЕРТация про Испанию Лече фрита
В Испании любят десерты из молока и яиц, жареное молоко не исключение. Лече фрита стал популярен по всей стране как завтрак. По вкусу этот десерт напоминает французский тост, но имеет значительно более нежную консистенцию Год: 2019Жанр: хобби, , Д

02:55 ДЕСЕРТация про Испанию Флан
Наипопулярнейший рецепт в Испании, немного напоминающий крем-брюле. Флан продается практически во всех испанских супермаркетах, но приготовить его дома самостоятельно не составит труда Год: 2019Жанр: хобби, , Досуг, ,

03:10 ДЕСЕРТация про Испанию Польворонес
Польворонес - типично рождественская сладость, без которой не обходится, пожалуй, ни один испанский стол в праздники. В названии суть, ведь "польво" по-испански - "пыль"! Рассыпчатое, наивкуснейшее печенье, любимое не только испанцами Год: 2019Жанр:

03:30 ДЕСЕРТация про Испанию Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте
Туррон, неотъемлемая рождественская сласть, может быть очень разным: с добавлением желтков, на основе шоколада, нежным или твердым. Но одно качество неизменно - это самое любимое испанское лакомство! Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

03:45 ДЕСЕРТация про Испанию Торта Лока
Торта Лока - типичный десерт Малаги. Придумали его в послевоенные годы, когда не все могли позволить себе сласти, а вкусное пирожное из простых и недорогих ингредиентов жители нашли на вкус абсолютно сумасшедшим! Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

04:05 Мир любимых вкусов Классический хумус и фалафель
Готовим блюда еврейской кухни, хотя правильнее сказать - израильской. Смотрите новый выпуск и поймете в чем разница! Зина Вейцман учит готовить настоящий классический хумус и фалафель

04:35 Мир любимых вкусов Фаршированная рыба
Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей

Телепрограмма ЕДА на 2.02.2024 - актуально и подробно, что будет 2 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ Центр (ТВЦ)
18:10
Забытое преступление


ТВ Центр (ТВЦ)
00:50
Трактир на Пятницкой


СТС
01:10
Мечты сбываются


ТВ Центр (ТВЦ)
02:35
Обратная сторона души


РЕН ТВ
20:00
Во власти стихии


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Улыбка лиса


СТС
02:55
Выжить после


ТВ-3
23:30
Видок: Охотник на призраков

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты