Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 15 февраля 2024

15.02.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:05 Мир любимых вкусов Мачанка с блинами
В этом выпуске - мачанка! Это густой белорусский гуляш, который подают с блинами. Леонид Смунев обещал приготовить нажористый белорусский обед? Он его приготовил!
--
05:35 Мир любимых вкусов Какай-шурпи
Выпуск о рецептах и традициях чувашского народа. Готовим необычный суп из субпродуктов, который подают молодым на свадьбе и рассуждаем о веселом нраве чувашей

06:05 Мир любимых вкусов Хулу
Хуплу пекут в круглой форме и подают к праздничному столу как символ благополучия. Подача, кстати, здесь необычная. Посмотрите и оцените!

06:30 Мир любимых вкусов Омлет и блины по-чувашски
Омлет по-чувашски не просто омлет, а целое праздничное блюдо! Готовят его необычно, как и чувашские блины с капустным тестом. Кстати, оба рецепта в выпуске. Смотрите, слушайте, повторяйте!

07:00 Принципы Лазерсона Винегрет
Казалось бы, что может быть проще винегрета? Нарезал овощи, перемешал, и - вуаля! Это будет просто салат. А как сделать настоящий винегрет? Что положить кроме свеклы и в каких пропорциях? Как сохранить цвет овощей? Полезные советы - в этом выпуске!


07:25 Принципы Лазерсона Селедка под шубой
Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

07:55 Принципы Лазерсона Салатные заправки
Обычный зеленый салат никогда не надоест, если овладеть секретами того, как сделать простые, но очень вкусные заправки. Минимум ингредиентов, доступные продукты и знание основных принципов смешивания - вот и все, что вам понадобится! Год: 2014Жанр:

08:30 Принципы Лазерсона Маринование мяса для шашлыка и гриля
Шашлык - святое дело! Но как замариновать, чтобы не испортить? Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется все. Абсолютно неверно! О том, как сделать правильный, вкусный и нежный шашлык - в этом выпуске! Год: 2014Жанр: , Тв-шо

09:00 Все просто с Василием Емельяненко Бургер с домашней котлетой
В этом эпизоде - готовим бургер с домашней котлетой Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,


09:30 Все просто с Василием Емельяненко Кекс на миндальной муке с ягодным соусом
Василий Емельяненко не часто готовит десерты, но если готовит, то это что-то особенное! Сегодня в меню кексы, которые мгновенно тают во рту вместе с ягодным соусом и кремом на основе маскарпоне! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

10:00 Все просто с Василием Емельяненко Заливной пирог с курицей и овощами
Заливные пироги считаются самыми простыми. Это правда! Добавим только, что они еще и очень вкусные! Пирог с овощами и куриным бедром по рецепту Василия Емельяненко - это лучшее, что вы можете приготовить на обед, когда нет времени Год: 2022Жанр: ,

10:25 Реально! Кондитер Корпусные конфеты с ромово-вишневой начинкой
Думаете, что сделать настоящие шоколадные конфеты могут только знаменитые кондитеры? Вы тоже можете! Запасайтесь шоколадом и развивайте в себе настоящего шоколатье! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

11:00 Реально! Кондитер Кекс трио
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм дает широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, ,

11:30 Реально! Кондитер Песочная корзиночка с клубникой
Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса! Приготовление этих корзиночек состоит из пяти простых этапов. Главное - это структурированный подход Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

12:00 Реально! Кондитер Пирожное Исфахан
Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы Год: 2017Жан

12:35 Реально! Кондитер Пирожное фрамбуазье
Кондитерское изделие - это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

13:00 Минус 18 Лазанья со шпинатом
Много ли вы знаете о замороженном шпинате? Во-первых, это весело и задорно, потому что шпинат замораживается шайбами. Во-вторых, это ярко, так как при заморозке шпинат не теряет цвет. В-третьих, это вкусно и полезно, потому что… это так и есть! Год:

13:30 Минус 18 Луковый суп
Представьте, что вам нужно почистить и нарезать 1 кг лука. Ведь именно столько нужно для приготовления лукового супа. Страшно? Но выход есть - использовать замороженный лук. Никаких слез и целая кастрюля лукового супа! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

13:50 Еда лайт Дорада с салатом из савойской капусты
Сочная, нежная и безумно ароматная дорада, запеченная в духовке практически без масла, с легким овощным салатом - изумительный вкус без лишних калорий!

14:05 Еда лайт Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Сочные медальоны из телятины, запеченные с ароматным тимьяном, а в дополнение к ним - оригинальный и яркий гарнир. Легкий способ приготовить мясное блюдо с максимальной пользой и вкусом

14:20 Еда лайт Тунец с лапшой из цукини с салатом из авокадо
Нежнейшее филе тунца в сопровождении оригинального гарнира из цукини, а в дополнение - полезный и несложный салат. Вкусно и легко!

14:40 Суповарение Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!

15:20 Суповарение Довга
Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени!

15:40 Суповарение Дал
Сытные бобы маш, пряный бадьян, острый имбирь, свежий сельдерей - чуть ли не все вкусы Индии в одной тарелке. Как их правильно объединить и превратить в суп дал, учит Марина Наумова

16:00 Выпечка на пАру 26 серия
Каждая программа не имеет четкого начала и конца. Это привычная встреча подруг: они сидят на кухне, пьют кофе. Все разговоры строятся вокруг рецепта, заявленного в программе, также обсуждают домашние проблемы и заботы

16:40 Выпечка на пАру Ботлихский пирог
В этом выпуске - готовим ботлихский пирог

17:10 Маг и Я Тарт с вишневой начинками и разными соусами
В этом выпуске мы приготовим тарт с вишневой начинкой и разными соусами

17:45 Маг и Я Бульон
Оказывается, сварить вкусный, наваристый, золотистый бульон - целая наука с волшебством совместно! Но не пугайтесь, маг Сергей Малаховский готов раскрыть и врата бульонной науки, и поделиться волшебством бульоноведения!

18:20 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - соевый соус
Когда речь идет об ужине, Катя действует решительно и смело: отваривает лапшу, обжаривает мясо, нарезает овощи, соединяет все вместе и … меньше чем за полчаса острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом готова! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:50 Если ужин быстро нужен Курица - фасоль - соевый соус
С чего начинается приготовление ужина? С идеи, мытья продуктов или ревизии холодильника? Катя начинает с чая! Ведь именно на его основе получится отличное блюдо - курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

19:20 Если ужин быстро нужен Рыба - картофель - грибы
Не знаете, что интересного приготовить из этой тройки ингредиентов? А Катя знает! Ее кулинарные фантазии в этот раз воплощаются в нежнейшее блюдо из палтуса с грибным соусом и зеленым картофельным пюре Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:45 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната

20:15 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушеное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задает тон всему блюду

20:45 Грузинская кухня Хинкали
Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда

21:10 Все просто с Василием Емельяненко Бургер с домашней котлетой
В этом эпизоде - готовим бургер с домашней котлетой Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

21:40 Все просто с Василием Емельяненко Закуска из курицы на картофельном дранике
Даже самые простые картофельные драники можно подать на праздничный стол. С этим поможет главный специалист по простым и красивым блюдам - Василий Емельяненко Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

22:05 Обед безбрачия Дипы - три варианта
"Дип" от английского - "погружать". Это то, что можно есть с чипсами, в ожидании, когда соберется вся мужская компания. Три варианта густых соусов-закусок готовит Илья Лазерсон Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

22:35 Обед безбрачия Довга
Этот кисломолочный суп с фрикадельками можно есть и холодным, и горячим. Он просто незаменим в меню настоящего мужчины. Илья Лазерсон раскрывает секреты этого азербайджанского блюда Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

23:00 Обед безбрачия Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Вкусно, интересно, просто и очень полезно. Илья Лазерсон призывает мужчин не игнорировать овощи в своем рационе. Тем более, если они сделаны в китайском стиле Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

23:30 Обед безбрачия Плов
К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блюдо. Как же его сделать правильно? Илья Лазерсон открывает все секреты и объясняет особенности правильного плова Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

00:00 Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом
Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ежиков? - Правильно подготовленный, а вернее … никак не подготовленный, сырой (!) рис. А также сметанно-томатный соус, как в детстве, и салат из самых разных огурцо

00:20 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним будет отварной картофель и пикантный соус с куркумой и зеленью Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

00:40 Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом
Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и аппетитному гарниру из фасоли с овощами, а также необычному горчичному соусу! Год: 2013Жанр

01:10 Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой
Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

01:40 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой
Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте курагу. Таким легким движением руки котлеты превращаются в… зразы! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, ,

02:05 Мясо. От филе до фарша Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Используется говяжий окорок. Попробуйте приготовить рагу из говядины с овощами, как делает это Сергей Малаховский. Главное правило: ничего не бояться! Не бойтесь, что овощи слегка обуглятся в духовке, а в соус не бойтесь положить целую гору самых раз

02:30 ДЕСЕРТация Творожное печенье. Шоколадные трюфели
Скорее зовите детей, родных, соседей, кого угодно, с кем будет приятно испечь очень простые творожные печенья и накрутить шоколадные шарики! Будет весело и очень вкусно! Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

03:00 ДЕСЕРТация Творожные кексы. Печенье на майонезе
Самый простой, домашний, но при этом самый любимый рецепт кексов. Смешиваем, выпекаем и наслаждаемся. И не отказывайтесь от печенек на майонезе - не напрасно они были в рецептурных книгах наших бабушек! Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

03:25 ДЕСЕРТация Борцоки
Говорят, что борцоки, самое любимое угощение калмыков и по сей день! В старину борцоки готовили исключительно на большие праздники и каждый шарик, кренделек или лепешка были пожеланием благополучия и счастья! Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

03:45 ДЕСЕРТация Птичье молоко по-домашнему
"Птичье молоко" - что это? Если спросить русского человека, ответ - вкуснейший десерт! Как его приготовить? Если ориентироваться на рецепт по ГОСТу, то это практически невозможно, но, полистав бабушкины рецепты, найдется отличный вариант! Год: 2019Ж

04:15 ДЕСЕРТация Пирог к чаю. Королевская ватрушка по-вегански
"Пирог к чаю" - великая классика, любимая ватрушка из песочного теста. Здесь подробный рецепт, плюс очень интересная версия этой же ватрушки, но подходящая для веганов. Выбирайте, что вам больше нравится! Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

04:40 Мир любимых вкусов Хулу
Хуплу пекут в круглой форме и подают к праздничному столу как символ благополучия. Подача, кстати, здесь необычная. Посмотрите и оцените!

Телепрограмма ЕДА на 15.02.2024 - актуально и подробно, что будет 15 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
23:00
Копы в глубоком запасе


СТС
15:20
Лед 2


Пятница
00:00
Дирижер


ТВ Центр (ТВЦ)
18:35
Отчим


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


НТВ
22:15
Спецбат

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты