Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 15 февраля 2024

15.02.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:05 Мир любимых вкусов Мачанка с блинами
В этом выпуске - мачанка! Это густой белорусский гуляш, который подают с блинами. Леонид Смунев обещал приготовить нажористый белорусский обед? Он его приготовил!
--
05:35 Мир любимых вкусов Какай-шурпи
Выпуск о рецептах и традициях чувашского народа. Готовим необычный суп из субпродуктов, который подают молодым на свадьбе и рассуждаем о веселом нраве чувашей

06:05 Мир любимых вкусов Хулу
Хуплу пекут в круглой форме и подают к праздничному столу как символ благополучия. Подача, кстати, здесь необычная. Посмотрите и оцените!

06:30 Мир любимых вкусов Омлет и блины по-чувашски
Омлет по-чувашски не просто омлет, а целое праздничное блюдо! Готовят его необычно, как и чувашские блины с капустным тестом. Кстати, оба рецепта в выпуске. Смотрите, слушайте, повторяйте!

07:00 Принципы Лазерсона Винегрет
Казалось бы, что может быть проще винегрета? Нарезал овощи, перемешал, и - вуаля! Это будет просто салат. А как сделать настоящий винегрет? Что положить кроме свеклы и в каких пропорциях? Как сохранить цвет овощей? Полезные советы - в этом выпуске!


07:25 Принципы Лазерсона Селедка под шубой
Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

07:55 Принципы Лазерсона Салатные заправки
Обычный зеленый салат никогда не надоест, если овладеть секретами того, как сделать простые, но очень вкусные заправки. Минимум ингредиентов, доступные продукты и знание основных принципов смешивания - вот и все, что вам понадобится! Год: 2014Жанр:

08:30 Принципы Лазерсона Маринование мяса для шашлыка и гриля
Шашлык - святое дело! Но как замариновать, чтобы не испортить? Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется все. Абсолютно неверно! О том, как сделать правильный, вкусный и нежный шашлык - в этом выпуске! Год: 2014Жанр: , Тв-шо

09:00 Все просто с Василием Емельяненко Бургер с домашней котлетой
В этом эпизоде - готовим бургер с домашней котлетой Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,


09:30 Все просто с Василием Емельяненко Кекс на миндальной муке с ягодным соусом
Василий Емельяненко не часто готовит десерты, но если готовит, то это что-то особенное! Сегодня в меню кексы, которые мгновенно тают во рту вместе с ягодным соусом и кремом на основе маскарпоне! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

10:00 Все просто с Василием Емельяненко Заливной пирог с курицей и овощами
Заливные пироги считаются самыми простыми. Это правда! Добавим только, что они еще и очень вкусные! Пирог с овощами и куриным бедром по рецепту Василия Емельяненко - это лучшее, что вы можете приготовить на обед, когда нет времени Год: 2022Жанр: ,

10:25 Реально! Кондитер Корпусные конфеты с ромово-вишневой начинкой
Думаете, что сделать настоящие шоколадные конфеты могут только знаменитые кондитеры? Вы тоже можете! Запасайтесь шоколадом и развивайте в себе настоящего шоколатье! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

11:00 Реально! Кондитер Кекс трио
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм дает широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, ,

11:30 Реально! Кондитер Песочная корзиночка с клубникой
Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса! Приготовление этих корзиночек состоит из пяти простых этапов. Главное - это структурированный подход Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

12:00 Реально! Кондитер Пирожное Исфахан
Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы Год: 2017Жан

12:35 Реально! Кондитер Пирожное фрамбуазье
Кондитерское изделие - это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

13:00 Минус 18 Лазанья со шпинатом
Много ли вы знаете о замороженном шпинате? Во-первых, это весело и задорно, потому что шпинат замораживается шайбами. Во-вторых, это ярко, так как при заморозке шпинат не теряет цвет. В-третьих, это вкусно и полезно, потому что… это так и есть! Год:

13:30 Минус 18 Луковый суп
Представьте, что вам нужно почистить и нарезать 1 кг лука. Ведь именно столько нужно для приготовления лукового супа. Страшно? Но выход есть - использовать замороженный лук. Никаких слез и целая кастрюля лукового супа! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

13:50 Еда лайт Дорада с салатом из савойской капусты
Сочная, нежная и безумно ароматная дорада, запеченная в духовке практически без масла, с легким овощным салатом - изумительный вкус без лишних калорий!

14:05 Еда лайт Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Сочные медальоны из телятины, запеченные с ароматным тимьяном, а в дополнение к ним - оригинальный и яркий гарнир. Легкий способ приготовить мясное блюдо с максимальной пользой и вкусом

14:20 Еда лайт Тунец с лапшой из цукини с салатом из авокадо
Нежнейшее филе тунца в сопровождении оригинального гарнира из цукини, а в дополнение - полезный и несложный салат. Вкусно и легко!

14:40 Суповарение Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!

15:20 Суповарение Довга
Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени!

15:40 Суповарение Дал
Сытные бобы маш, пряный бадьян, острый имбирь, свежий сельдерей - чуть ли не все вкусы Индии в одной тарелке. Как их правильно объединить и превратить в суп дал, учит Марина Наумова

16:00 Выпечка на пАру 26 серия
Каждая программа не имеет четкого начала и конца. Это привычная встреча подруг: они сидят на кухне, пьют кофе. Все разговоры строятся вокруг рецепта, заявленного в программе, также обсуждают домашние проблемы и заботы

16:40 Выпечка на пАру Ботлихский пирог
В этом выпуске - готовим ботлихский пирог

17:10 Маг и Я Тарт с вишневой начинками и разными соусами
В этом выпуске мы приготовим тарт с вишневой начинкой и разными соусами

17:45 Маг и Я Бульон
Оказывается, сварить вкусный, наваристый, золотистый бульон - целая наука с волшебством совместно! Но не пугайтесь, маг Сергей Малаховский готов раскрыть и врата бульонной науки, и поделиться волшебством бульоноведения!

18:20 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - соевый соус
Когда речь идет об ужине, Катя действует решительно и смело: отваривает лапшу, обжаривает мясо, нарезает овощи, соединяет все вместе и … меньше чем за полчаса острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом готова! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:50 Если ужин быстро нужен Курица - фасоль - соевый соус
С чего начинается приготовление ужина? С идеи, мытья продуктов или ревизии холодильника? Катя начинает с чая! Ведь именно на его основе получится отличное блюдо - курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

19:20 Если ужин быстро нужен Рыба - картофель - грибы
Не знаете, что интересного приготовить из этой тройки ингредиентов? А Катя знает! Ее кулинарные фантазии в этот раз воплощаются в нежнейшее блюдо из палтуса с грибным соусом и зеленым картофельным пюре Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:45 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната

20:15 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушеное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задает тон всему блюду

20:45 Грузинская кухня Хинкали
Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда

21:10 Все просто с Василием Емельяненко Бургер с домашней котлетой
В этом эпизоде - готовим бургер с домашней котлетой Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

21:40 Все просто с Василием Емельяненко Закуска из курицы на картофельном дранике
Даже самые простые картофельные драники можно подать на праздничный стол. С этим поможет главный специалист по простым и красивым блюдам - Василий Емельяненко Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

22:05 Обед безбрачия Дипы - три варианта
"Дип" от английского - "погружать". Это то, что можно есть с чипсами, в ожидании, когда соберется вся мужская компания. Три варианта густых соусов-закусок готовит Илья Лазерсон Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

22:35 Обед безбрачия Довга
Этот кисломолочный суп с фрикадельками можно есть и холодным, и горячим. Он просто незаменим в меню настоящего мужчины. Илья Лазерсон раскрывает секреты этого азербайджанского блюда Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

23:00 Обед безбрачия Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Вкусно, интересно, просто и очень полезно. Илья Лазерсон призывает мужчин не игнорировать овощи в своем рационе. Тем более, если они сделаны в китайском стиле Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

23:30 Обед безбрачия Плов
К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блюдо. Как же его сделать правильно? Илья Лазерсон открывает все секреты и объясняет особенности правильного плова Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

00:00 Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом
Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ежиков? - Правильно подготовленный, а вернее … никак не подготовленный, сырой (!) рис. А также сметанно-томатный соус, как в детстве, и салат из самых разных огурцо

00:20 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним будет отварной картофель и пикантный соус с куркумой и зеленью Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

00:40 Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом
Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и аппетитному гарниру из фасоли с овощами, а также необычному горчичному соусу! Год: 2013Жанр

01:10 Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой
Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

01:40 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой
Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте курагу. Таким легким движением руки котлеты превращаются в… зразы! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, ,

02:05 Мясо. От филе до фарша Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Используется говяжий окорок. Попробуйте приготовить рагу из говядины с овощами, как делает это Сергей Малаховский. Главное правило: ничего не бояться! Не бойтесь, что овощи слегка обуглятся в духовке, а в соус не бойтесь положить целую гору самых раз

02:30 ДЕСЕРТация Творожное печенье. Шоколадные трюфели
Скорее зовите детей, родных, соседей, кого угодно, с кем будет приятно испечь очень простые творожные печенья и накрутить шоколадные шарики! Будет весело и очень вкусно! Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

03:00 ДЕСЕРТация Творожные кексы. Печенье на майонезе
Самый простой, домашний, но при этом самый любимый рецепт кексов. Смешиваем, выпекаем и наслаждаемся. И не отказывайтесь от печенек на майонезе - не напрасно они были в рецептурных книгах наших бабушек! Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

03:25 ДЕСЕРТация Борцоки
Говорят, что борцоки, самое любимое угощение калмыков и по сей день! В старину борцоки готовили исключительно на большие праздники и каждый шарик, кренделек или лепешка были пожеланием благополучия и счастья! Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

03:45 ДЕСЕРТация Птичье молоко по-домашнему
"Птичье молоко" - что это? Если спросить русского человека, ответ - вкуснейший десерт! Как его приготовить? Если ориентироваться на рецепт по ГОСТу, то это практически невозможно, но, полистав бабушкины рецепты, найдется отличный вариант! Год: 2019Ж

04:15 ДЕСЕРТация Пирог к чаю. Королевская ватрушка по-вегански
"Пирог к чаю" - великая классика, любимая ватрушка из песочного теста. Здесь подробный рецепт, плюс очень интересная версия этой же ватрушки, но подходящая для веганов. Выбирайте, что вам больше нравится! Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

04:40 Мир любимых вкусов Хулу
Хуплу пекут в круглой форме и подают к праздничному столу как символ благополучия. Подача, кстати, здесь необычная. Посмотрите и оцените!

Телепрограмма ЕДА на 15.02.2024 - актуально и подробно, что будет 15 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
23:00
Копы в глубоком запасе


СТС
15:20
Лед 2


Пятница
00:00
Дирижер


ТВ Центр (ТВЦ)
18:35
Отчим


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


НТВ
22:15
Спецбат

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты