Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 16 февраля 2024

16.02.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:05 Мир любимых вкусов Омлет и блины по-чувашски
Омлет по-чувашски не просто омлет, а целое праздничное блюдо! Готовят его необычно, как и чувашские блины с капустным тестом. Кстати, оба рецепта в выпуске. Смотрите, слушайте, повторяйте!
--
05:30 Мир любимых вкусов Тунисская булочка фрикасе
Тунисская булочка фрикасе Махмуд Буссельми все детство бегал по улочкам Туниса и с удовольствием лопал местный стритфуд

06:05 Мир любимых вкусов Тастира
Махмуд Буссельми повар и знаток арабской кухни готовит тастиру! Тастира - это закуска из жареных овощей с яйцом и острым перцем. По вкусу ее сравнивают с шакшукой или лечо, а готовят тастиру в странах Востока

06:30 Мир любимых вкусов Шакшука и печенье макруд
Новое гастрономическое путешествие! Махмуд Буссельми учит Андрея Зайцева готовить настоящую арабскую шакшуку и сладкое восточное угощение - печенье макруд

07:05 Принципы Лазерсона Домашний майонез
Майонез - признанный фаворит среди соусов! В домашних условиях он делается всего в несколько этапов и при этом получается намного вкуснее и полезнее, чем покупной. Достаточно знать общие пропорции и порядок смешивания ингредиентов Год: 2014Жанр: ,


07:35 Принципы Лазерсона Иранский плов
Приготовление иранского плова принципиально отличается от приготовления узбекского. Какие класть травы, какой брать рис, как готовить мясо - вот основные секреты ароматного и вкусного иранского плова Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

08:05 Принципы Лазерсона Цыпленок табака
Невероятно вкусный, зажаристый, с золотистой корочкой цыпленок табака не так сложен в приготовлении, как кажется. Однако есть принципы, которые следует соблюдать - надо ли мариновать, как жарить, как сделать заправку Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

08:35 Принципы Лазерсона Картошка
Вы считаете, что нет ничего проще картошки? Напрасно! Как жарить картошку, чтобы она оставалась хрустящей? Что необходимо добавить в пюре? Почему лучше не пользоваться блендером? Все тонкости приготовления картошки - в этом выпуске Год: 2014Жанр: ,

09:10 Кухня по заявкам Баклажаны Танжер. Два салата с баклажанами
В этом выпуске мы приготовим два салата с баклажанами. Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,


09:40 Кухня по заявкам Паста с индейкой в розовом соусе. Салат с арбузом и сыром
"Как использовать смесь специй заатар?", - спрашивают продвинутые зрители Илью Лазерсона. Признаться, маэстро любит такие вопросы, где надо и рассказать, что это за специя, и раскрыть ее возможности Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

10:10 Кухня по заявкам Суп-пюре из тыквы с яблоком. Салат из тыквы с фасолью. Крем-брюле из тыквы
. "Покажи что-нибудь из тыквы", - фамильярный, но понятный запрос от зрителей! Илья Лазерсон сразу перешел к делу и показал три разных блюда - суп, салат и десерт Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

10:40 Реально! Кондитер Пирожное Кокосовый рай
Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определенную изюминку его текстуре. И уметь грамотно ее использовать должен каждый кондитер Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

11:20 Реально! Кондитер Тарталетки экзотика
Правильное сочетание вкусов - залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пробовать, ведь только так можно научиться подбирать нужные оттенки и добиваться идеального вкуса! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

11:55 Реально! Кондитер Пирожное Крем-брюле
Залог успеха в кондитерском деле - это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получается! Стать опытным кондитером несложно, если есть желание, кухонные весы и четкий план работы Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

12:35 Реально! Кондитер Пирожное лофт
Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

13:05 Минус 18 Морковный пирог
Замороженной может быть даже морковка! Удивлены? Из нее можно приготовить множество интересных блюд, причем зачастую ее даже не нужно размораживать! Вкусно, быстро и удобно! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

13:30 Минус 18 Рагу из ягненка со сливами
Замороженные продукты - прекрасные помощники, если вы готовите сложное блюдо в несколько этапов. Сосредоточьтесь на основном компоненте, а гарнир приготовьте, например, из замороженных слив и моркови со специями Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

13:45 Еда лайт Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Ароматное филе форели, приготовленное без капли масла, с оригинальным салатом из брюссельской капусты и пряными рулетиками из лаваша. Быстро и легко!

14:05 Еда лайт Котлеты из индейки с диким рисом
Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей - отличное сочетание вкуса, цвета и легкости!

14:20 Еда лайт Курица карри с гречей
Отличный способ приготовить два самых популярных диетических продукта - куриную грудку и гречу - по-новому! Оригинально, вкусно и без лишних калорий

14:40 Суповарение Борщ и мастава
Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте еще больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп

15:20 Суповарение Грибной рассольник
Отправьтесь на урок суповарения к Марине Наумовой и узнайте, как спрятать овощи в супе и как подать суп не обжигающе горячим, а приятно теплым

15:45 Суповарение Хашлама
Как приготовить суп практически без воды и какое мясо лучше всего подходит для такого блюда - берите уроки суповарения у Марины Наумовой

16:00 Дежурный по кухне 177 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

16:40 Дежурный по кухне Азербайджанский плов и айран с мятой
Сабина Мамедова готовит азербайджанский плов с сухофруктами по семейному рецепту! Это аутентичное блюдо с двумя видами подачи: для мясоедов и вегетарианцев

17:15 Дежурный по кухне Вегетарианская шаверма, табуле и брускетты
Если вы вегетарианец или соблюдаете пост, то вам точно пригодятся рецепты из этого выпуска! Не пропустите три сытных блюда с яркими вкусами и полезные советы от повара Сабины Мамедовой

17:45 Дежурный по кухне Каннеллони с рикоттой в томатном соусе
Владимир Павлов показывает, что мир блюд из макаронных изделий богат и безграничен! Нужно только немного пофантазировать. С этим поможет шеф: он предлагает рецепт каннеллони с нежной начинкой и томатным соусом

18:15 Если ужин быстро нужен Говядина - фасоль - томаты
Отличная тройка ингредиентов, но как из нее приготовить не только вкусный, но и быстрый ужин? У Кати есть решение: мелко нарезаем говядину, тушим в томатном соусе, добавляем консервированную фасоль и… получаем сытное рагу! Год: 2015Жанр: , , Тв-шо

18:40 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - томаты
Главный союзник БыстроКати на кухне - это фантазия! Берем спагетти, дополняем свининой, объединяем все томатным соусом - и через полчаса готов сытный и оригинальный ужин! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:10 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - грибы
Простой и доступный набор ингредиентов, из которого за считанные минуты получается шикарный сытный ужин: Катя готовит свинину с фасолью и горчично-грибным соусом, а что придумаете вы из этих продуктов? Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:40 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью

20:10 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок

20:40 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио

21:00 Ланч-бокс 24 серия
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее

21:25 Ланч-бокс Рагу, колбаски и напиток с базиликом
Этот обед оценят все: веганы, мясоеды и ценители топовых напитков! Выбирайте рецепт по своему вкусу, а лучше приготовьте все и сразу!

21:50 Обед безбрачия Окрошка
Холодные супы пользуются огромной популярностью в жаркое время года. Делать их несложно, но надо знать как. Илья Лазерсон не просто показывает и объясняет, а дает четкий алгоритм действий при приготовлении окрошки Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

22:25 Обед безбрачия Азербайджанский плов
Если вы думаете, что просто плов и азербайджанский плов - это похожие блюда, вы ошибаетесь. Илья Лазерсон показывает особенности приготовления азербайджанского плова - блюда, которое сильно отличается от аналогов. Попробуйте повторить, и вы сможете б

22:55 Обед безбрачия Блинчики с мясом
Любимое "бабушкино" блюдо большинства мужчин… Но какому взрослому человеку мужского пола придет в голову готовить блинчики с мясом для себя? Илья Лазерсон призывает мужчин быть смелыми в кулинарном смысле и сделать это - блинчики с мясом. Тем более,

23:25 Обед безбрачия Кюфта
Кюфта, фрикадельки, тефтели - как не назови это нежнейшее блюдо из мяса, а оно в любом случае звучит аппетитно… Илья Лазерсон в очередной раз своим примером показывает, как здорово уметь вкусно готовить. Мужчины! Присоединяйтесь! Год: 2012Жанр: Тв-ш

00:00 Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом
Используеся бараний окорок. Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока он запекается в духовке - вся правда о бараньих ногах в очередном выпуске программы "Мясо.

00:25 Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Используется свинина. Ребра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные ребрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством специй и подать с пикантным соусом на основе моркови, томатов в собственном соку и двух ук

00:50 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
В этом выпуске - рецепт короны из бараньих ребрышек с баклажанами Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:10 Мясо. От филе до фарша Бешбармак из трех видов мяса
В этом выпуске - рецепт бешбармака из трех видов мяса Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:25 Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен чернослив. Фрикадельки запечены в духовке. На гар

01:50 Мясо. От филе до фарша Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Используется свиной окорок. Как насчет сытного блюда на ужин из свинины, овощей и лапши? Нарежьте мясо соломкой, обжарьте с овощами, нарежьте лапшу из яичного теста, отварите и подайте с мясом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

02:10 Мясо. От филе до фарша Говядина, томленная в крепком бульоне
В этом выпуске - рецепт говядины, томленой в крепком бульоне Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

02:30 ДЕСЕРТация Пирог к чаю. Королевская ватрушка по-вегански
"Пирог к чаю" - великая классика, любимая ватрушка из песочного теста. Здесь подробный рецепт, плюс очень интересная версия этой же ватрушки, но подходящая для веганов. Выбирайте, что вам больше нравится! Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,

02:55 ДЕСЕРТация Кулич
Кулич, признаться честно, не самая быстрая и легкая выпечка: расстойка, обминка, формовка, декор. Но запах сдобы, приготовленной дома, как раз и дарит ощущение праздника! Не поленитесь, приготовьте кулич по рецепту семьи Решетниковых Год: 2019Жанр:

03:25 ДЕСЕРТация про Россию Торт Черемуха
Черемуховый торт - это исконно русский сибирский десерт! Который преимущественно готовят жители Сибири, любит черемуха этот край

03:50 ДЕСЕРТация про Россию Пирог Аленушка
В сезон яблок этот пирог находка для хозяек! Готовится очень просто, быстро, а получается празднично и, конечно, вкусно! Вот поэтому он есть в книге рецептов семьи Решетниковых

04:10 ДЕСЕРТация про Россию Торт Гусиные лапки
Этот торт можно смело внести в золотой фонд советского кулинарного наследия. Рецепт печатали в журналах и газетах, а хозяйки готовили нарядный и очень вкусный торт

04:40 Мир любимых вкусов Пхали с фасолью и со шпинатом
Какой русский не любит грузинские блюда? Правильно, грузинскую кухню любят все - независимо от национальности. Все еще сомневаетесь?

Телепрограмма ЕДА на 16.02.2024 - актуально и подробно, что будет 16 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Пятница
00:00
Терминатор 2: Судный день


РЕН ТВ
00:30
Мементо


СТС
23:00
Из Парижа с любовью


ТВ Центр (ТВЦ)
17:10
Отчим


ТВ Центр (ТВЦ)
02:15
Подъем с глубины


СТС
00:55
Сердцеедки


НТВ
21:40
Спецбат


ТВ Центр (ТВЦ)
00:35
Пять минут страха

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты