Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 21 февраля 2024

21.02.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
06:05 Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
--
06:25 Топ 100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

06:50 Топ 100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

07:10 Топ 100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А все потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

07:40 Принципы Лазерсона Паста Карбонара
Классическое итальянское блюдо - паста карбонара готовится довольно просто, но правильно его делают далеко не все. Почему не стоит брать копченый бекон, как сделать правильный соус и почему надо есть это блюдо быстро - в этом выпуске Год: 2014Жанр:


08:05 Принципы Лазерсона Суши
Суши вполне можно сделать дома, если запастись терпением, а главное - знаниями. Как правильно отварить рис? Как сделать так, чтобы он не рассыпался? Что положить внутрь? И главное - как правильно сформировать суши? Все тонкости - в этом выпуске Год:

08:40 Принципы Лазерсона Уха
Рыбный суп варят все. А настоящую уху - нет, слишком много здесь заблуждений. Каким должен быть бульон, прежде чем туда попадет основная рыба? Или почему, вопреки устоявшемуся мнению, не надо добавлять водку? Об этом и не только - в этом выпуске Год

09:10 Ланч-бокс 25 серия
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее

09:35 Ланч-бокс 24 серия
Один обед легко может превратиться в три разных. Для этого просто комбинируйте между собой заготовки от шефа Василия Емельяненко и наслаждайтесь сочетанием, которое ближе вам!


10:00 Ланч-бокс 28 серия
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее

10:25 Хлеб Безглютеновый ремесленный хлеб. Безглютеновый кукурузный хлеб
В этом выпуске выясним, что такое глютен, где он содержится и чем опасен для человека. Поговорим об антиглютеновой диете, пользе и вреде. Иван Забавников испечет хлеб, конечно, без глютена

11:10 Хлеб Базовый пшеничный хлеб с горчичной и томатной добавками. Добавки в хлеб
Базовый пшеничный хлеб с горчичной и томатной добавками. Добавки в хлеб. В этом выпуске узнаем, какие были и есть добавки в хлеб, по каким причинам их добавляли и что получали. А Иван Забавников испечет томатный и горчичный хлеб

11:55 Пряная луна и сладкий ветер Том Кха Гай
Чтобы бульон имелнежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

12:20 Пряная луна и сладкий ветер Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

12:45 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Ман Кай - рис в курином жире
Если в Таиланде вы боитесь пробовать еду из-за ее остроты - остановите свой выбор на этом блюде. В нем привычные ингредиенты сочетаются с тонким азиатским ароматом Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

13:15 Суповарение Таратор в грузинском стиле
Любите болгарский холодный суп таратор? Попробуйте приготовить его на иной манер: с кавказскими специями и блинчиками с сыром. Уж Марина Наумова точно знает, где будут уместны хмели-сунели и мацони! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

13:30 Суповарение Холодный азиатский суп
Для чего жарить огурцы? Для холодного супа! Парадокс? Может быть. Но очень освежающий и вкусный парадокс! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:50 Суповарение Холодный баклажанный суп
Один баклажан запечь, другой - отварить, третий - протушить с овощами. Три баклажана - три вкуса! И все они объединятся в сытном, но в то же время освежающем холодном супе! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

14:10 Полный пельмень Кюрзе
Начинка для этих дагестанских пельменей может быть самая разнообразная - творог, зелень, сыр… Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца

14:25 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Все просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!

14:40 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определенная сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из легких!

15:05 Полный пельмень Тортеллини
Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются…

15:25 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того, чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду - тепси

15:40 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!

16:00 Кухня по заявкам Баранье рагу с пюре из баклажанов. Болоньезе с бараниной и баклажаном
"Как сочетаются баранина и баклажан?", - интересуются зрители. Илья Исаакович любит и баранину, и баклажан, и все это любит сочетать, поэтому предложил два разноплановых, но удачно сочетающихся блюда Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

16:30 Кухня по заявкам Фаршированный омлет с голландским соусом. Цветная капуста с голландским соусом. Стейк с соусами Беарнез и перечным соусом
В этом выпуске мы приготовим фаршированный омлет с голландским соусом, цветную капусту с голландским соусом и стейк с соусами "Беарнез" и перечным Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

17:00 Кухня по заявкам Плов с креветками и салат со свеклой
"Как приготовить плов с креветками?", - спрашивают зрителю Илью Лазерсона. Это не удивило Маэстро, несмотря на то, что плов чаще дружит вовсе не креветками Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

17:30 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно!

17:55 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью
В этом выпуске мы приготовим пасту с индейкой, тыквой и шпинатом, а также яблочный пирог с карамелью

18:20 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Теплый салат из цветной капусты
В этом выпуске мы приготовим фаршированные баклажаны с индейкой и теплый салат из цветной капусты

18:45 Ужин? Не проблема! Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками. Базиликовый лимонад
В духовке - закуска с килькой, на плите - рыба в чудесном соусе, в чаше блендера - мгновенный лимонад! Все готовится одновременно, быстро, а получается вкусно!

19:20 Дежурный по кухне Треска по-лигурийски и салат Панцанелла
Этот выпуск наполнен итальянскими вкусами, красками и ароматами! Владимир Павлов учит сочетать цветную капусту с запеченной треской и клубнику с чабаттой!

19:55 Дежурный по кухне Каннеллони с рикоттой в томатном соусе
Владимир Павлов показывает, что мир блюд из макаронных изделий богат и безграничен! Нужно только немного пофантазировать. С этим поможет шеф: он предлагает рецепт каннеллони с нежной начинкой и томатным соусом

20:20 Дежурный по кухне Гратен с кабачками и томатный соус
Владимир Павлов может прокачать любой рецепт! Взять хотя бы гратен. Его в этом выпуске шеф готовит диетичнее и сочнее традиционного варианта. Попробуйте сами, вам понравится!

21:00 Ланч-бокс 25 серия
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее

21:25 Ланч-бокс 28 серия
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее

21:50 Небанальная кухня Павлова Свекольные котлеты со свекольным рисом
Румяные и ароматные котлеты с нежным гарниром из риса- могло бы быть абсолютно банальное блюдо… Но на кухне Павлова нет места банальным рецептам! Поэтому котлеты будут из свеклы, и с рисом не так все просто Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

22:10 Небанальная кухня Павлова Треска под сельдереевым маринадом с легким салатом
На кухне Павлова нет места шаблонным и надоевшим рецептам: мыслим творчески, смотрим шире, готовим легко! Еда должна быть вкусной, разнообразной и небанальной, а все небанальное - просто! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

22:30 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из сельдерея с чипсами
Что нужно, чтобы блюдо получилось вкусным и небанальным? Только желание! Владимир Павлов твердо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

22:50 Небанальная кухня Павлова Гратен из сельдерея с грибами
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название - аппетитно и совсем несложно! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

23:10 Небанальная кухня Павлова Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Сочные и невероятно вкусные тефтели с ароматным соусом - шикарное блюдо! Как такое может быть? Легко! Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

23:35 Небанальная кухня Павлова Оладьи из сельдерея с яблочным соусом
Владимир Павлов - истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие - вот залог вкусных блюд: оладьи из сельдерея - а почему нет?! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:00 Птица. От филе до фарша Битый гусь с тушеной капустой
Соскучились по спорту? Необязательно идти в спортзал. Возьмите тушку гуся, разрежьте на несколько частей, сложите в пакет, добавьте специи и отбейте гуся об стол. Птица отлично промаринуется, а вы- потренируетесь! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:20 Птица. От филе до фарша Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и желтый соус Год: 2014

00:45 Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:05 Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать ее целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте ее на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушеным инжиром. Утка та же - вкус другой! Год: 2014Жанр: , , Тв-

01:20 Птица. От филе до фарша Пирог с курицей и уткой
Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно- не сказать ничего! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:45 Птица. От филе до фарша Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Если вам надоели куриные котлеты- приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе- используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь вкусом и нежнейшей текстурой блюда Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:10 ДЕСЕРТация про Испанию Тарта де Сантьяго
Это не просто десерт - это история, легенда, испанская гордость, испанская визитная карточка - красивая и невероятно вкусная Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,

02:30 ДЕСЕРТация про Испанию Пасхальная мона
Этот десерт популярен в Валенсии, Каталонии и на Балеарских островах, где он выступает в роли нашего кулича. Традиционно его едят всей семьей в понедельник после Пасхи Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,

02:50 ДЕСЕРТация про Испанию Торт Сара
Идеальное сочетание этого десерта понравится всем! И тем, кто любит новшества, и тем, кто любит классику, недаром этот торт современные испанцы используют вместо пасхального кулича. И красиво, и вкусно, и легко готовить! Год: 2019Жанр: , Досуг, ,

03:15 Мир любимых вкусов Болоньезе
Болоньезе - это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии? На эти и другие вопросы ответит Сальваторе Лубрано

03:45 Мир любимых вкусов Минестроне и томаты с песто
Не выпуск, а триумф зелени и овощей! Минестроне, песто, спелые томаты… Уже догадались, что выпуск посвящен солнечной Италии? Сальваторе Лубрано учит готовить яркие итальянские блюда быстро и просто

04:15 Мир любимых вкусов Бриам, греческий салат и закуски
Какая кухня считается самой сбалансированной? Конечно средиземноморская! Ее сегодня и изучим. Повар Дионисиос Ктенас рассказывает и показывает, что можно приготовить из овощей и греческого йогурта

04:40 Минус 18 Теплый салат с зеленым горошком и полбой
Думаете, замороженные продукты годятся только для приготовления чего-то сверхпростого? Ошибаетесь! Возьмите замороженный шпинат, замороженный зеленый горошек и замороженный… бульон! И приготовьте оригинальный салат Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

04:50 Минус 18 Салат со шпинатом и киноа
Не хватает ярких пятен на столе? Нет, не надо рисовать на скатерти. Лучше приготовьте ярко-зеленый салат из шпината. Это можно сделать и зимой, ведь замороженный шпинат такой же ярко-зеленый, как и свежий! И такой же полезный! Год: 2017Жанр: , Тв-ш

Телепрограмма ЕДА на 21.02.2024 - актуально и подробно, что будет 21 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ Центр (ТВЦ)
18:30
Большое небо


ТНТ
23:00
Голодные игры: И вспыхнет пламя


СТС
00:40
О чем говорят мужчины


Пятница
00:00
Приходи на меня посмотреть...


НТВ
23:15
Выжить любой ценой


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты