Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 26 февраля 2024

26.02.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Воскресный завтрак
Воскресный завтрак приятен вдвойне: можно выспаться, поваляться в кровати, а потом не спеша, с удовольствием приготовить что-то вкусное Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
--
05:25 Завтрак с Антоном Абрезовым Немецкий завтрак
Салат с баварскими колбасками, ржаными тостами и легким соусом из хрена - отличный вариант завтрака в немецком стиле. А в качестве аккомпанемента - оригинальный яблочный напиток Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

05:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Постный завтрак
Думаете, что приготовить сытный, быстрый и при этом постный завтрак - задача непростая? Отнюдь! Для тех, кто спешит - отличный вариант постного завтрака на скорую руку Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

05:55 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

06:25 Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому, что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,


06:45 Топ 100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова Год: 2017Жанр: Тв-шоу

07:15 Топ 100 Творожная запеканка
Что может быть приятнее, чем в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алена Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и соленой Год: 2017Жанр: ,

07:45 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространенное, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014Жанр:

08:25 Принципы Лазерсона Суп Том Ям
Том ям - одно из самых известных блюд Таиланда. Ароматный суп со специфическим острым вкусом приготовить не так сложно, как кажется. Однако, чтобы блюдо получилось с первого раза, нужно знать принципы приготовления. О них - в этом выпуске! Год: 2014


09:00 Выпечка на пАру 25 серия
В этом выпуске - готовим японский хлопковый чизкейк

09:35 Выпечка на пАру Булочки с маком и лимонным кремом
После того, как ведущая Евгения Барукова произносит название рецепта, хочется бросить все дела и заняться выпечкой именно этих булочек! Мягкие, с вкраплением мака и залитые ароматным лимонным кремом! Это чудо!

10:10 Выпечка на пАру Тыквенный кекс в глазури из белого шоколада
Один из важнейших талантов пекаря - сочетать вкусы! Катрин Баер - в этом вопросе профи! Тыквенный кекс - сладкий, ароматный, и яркий становится еще богаче и лучше, как только соединяется с глазурью из белого шоколада. Вы обязаны это попробовать!

10:35 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми

10:55 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком

11:15 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!

11:40 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подается с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!

12:05 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем, то получится великолепная идея для завтрака или ужина

12:25 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придает ему интересный и оригинальный вкус. Но это еще не все секреты этого сытного и ароматного блюда…

12:40 Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед - это быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр

13:05 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трех блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт - все вкусно и быстро! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,

13:30 Первое, второе, третье Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов.
Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки яркая закуска - раз, восхитительное второе - два, сладкий десерт - три! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,

13:55 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,

14:20 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!

14:40 Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!

15:00 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить

15:15 Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!

15:35 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете

15:55 Выпечка на пАру Ботлихский пирог
В этом выпуске - готовим ботлихский пирог

16:30 Выпечка на пАру Пирог со свининой и шоколадным соусом
Самое удивительное, что если не знать состав соуса, то и не догадаться о наличии там шоколада! А ведь этот сладковато-терпкий соус как нельзя лучше подходит к мясному пирогу от Катрин Баер! Экспериментируйте и удивляйте!

17:05 Выпечка на пАру Плюшки с орехом и шоколадом
В этом эпизоде - готовим плюшки с орехом и шоколадом

17:40 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - томаты
Не стоит думать, что на приготовление интересного и вкусного ужина нужно много времени - совсем нет! Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе требуют всего полчаса, но какой будет результат! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:10 Если ужин быстро нужен Курица - картофель - грибы
Устали искать рецепт в кулинарных книгах? Отталкивайтесь от того, что есть у вас дома! Выбрав всего три ингредиента, вы уже на полпути ко вкусному ужину: курица, картофель, грибы - а на что вдохновляют вас эти продукты? Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:35 Если ужин быстро нужен Рыба - рис - соевый соус
Универсальная кулинарная схема поможет вам легко и быстро готовить разнообразные вкусные семейные ужины! Выбираем основу, гарнир и соус и получаем… треску в кляре с рисом в азиатском стиле Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:05 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - соевый соус
Приготовление ужина - настоящее удовольствие, если действовать по четкой проверенной схеме. Берем свинину, пасту и соевый соус - и с легкостью создаем собственное блюдо в азиатском стиле! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:30 Если ужин быстро нужен Курица - рис - томаты
Универсальная кулинарная схема, полностью решающая проблему ежедневной готовки ужина! Выбираем курицу, рис и томаты, подключаем фантазию и через полчаса с гордостью подаем к столу отличную паэлью по собственному рецепту! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:55 Заморозил - сэкономил Моцарелла в карете. Эларджи. Рулет из теста в виде пиццы
Если вы считаете чудом то, что за час можно приготовить три блюда, сделать три заготовки на будущее, так вот это не чудо, а разумный подход к жизни на кухне от Лазерсона! Доказано в этом выпуске! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

20:30 Заморозил - сэкономил Цуйван. Шулэн
Цуйван и шулэн - это бурятские блюда с лапшой, причем собственноручно приготовленной лапшой. Блюда вкусные, но каждый раз раскатывать пасту не самое веселое занятие, поэтому ее можно заморозить и не только! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

21:00 Выпечка на пАру 24 серия
В этом выпуске - готовим ржаные калитки с разными начинками

21:40 Выпечка на пАру 26 серия
В этом выпуске Евгения и Катрин приготовят замечательный и очень сытный пирог из риса и скумбрии. Необычный рецепт этого вкусного, ароматного пирога никого не оставит равнодушным!

22:15 Выпечка на пАру Тыквенный кекс в глазури из белого шоколада
Один из важнейших талантов пекаря - сочетать вкусы! Катрин Баер - в этом вопросе профи! Тыквенный кекс - сладкий, ароматный, и яркий становится еще богаче и лучше, как только соединяется с глазурью из белого шоколада. Вы обязаны это попробовать!

22:45 Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд-новый взгляд на привычные продукты. Берем обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

23:10 Небанальная кухня Павлова Творожный десерт со шпинатом
Небанальный совет от Владимира Павлова всем любителям шпината: не ограничивайтесь салатами и овощными супами! Шпинат - отличный ингредиент даже для десертов! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

23:35 Небанальная кухня Павлова Шпинатный хлеб
Всем любителям шпината посвящается: невероятно нежная и фантастически зеленая выпечка со шпинатом, с приготовлением которой справится любой желающий. Натурально, вкусно и небанально! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:00 Птица. От филе до фарша Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины с чесноком
Приготовить посекунчики не просто, но если у Вас все получится, результат будет потрясающим! А если Вы будете подавать их с соусом из хрена и огуречного рассола, все будут в восторге! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:30 Птица. От филе до фарша Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом
Что может быть вкуснее пиццы на тонком тесте с большим количеством соуса? А особенно, если она с индейкой и грибами! Как сделать пиццу еще вкуснее, расскажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:50 Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Котлета кордон блю - шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Приятный бонус - панировка и ризотто Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:10 Птица. От филе до фарша Желтая шляпа с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
В очередной раз Малаховский всех удивит! Блюдо для тех, кому лень много готовить, но поесть хочется вкусно! "Желтая шляпа" со сливочным соусом точно не оставит Вас равнодушым! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:35 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:00 Птица. От филе до фарша Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой
Обычно люля-кебаб готовится на углях. Но Сергей Малаховский покажет, как приготовить блюдо в домашних условиях. Подавать с аджикой по рецепту Малаховского обязательно! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:15 ДЕСЕРТация про Австрию Захергугельхупф
Классический австрийский десерт захер приготовить дома практически невозможно - рецепт секретный! Но у каждой австрийской хозяйки есть свои вариации на эту вкуснейшую, шоколадную тему

02:40 ДЕСЕРТация про Австрию Императорский омлет
Этот десерт - не блинчики, как его иногда называют, и, конечно, не омлет, ближе к оладьям. Карамельная корочка снаружи совсем ни на что не похожа! Его можно подать с любыми ягодами, но в оригинале обязательно есть ромовый изюм!

03:00 ДЕСЕРТация про Австрию Полоски Кардинал
Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома - и это не составит большого труда! Вкус, легкость, аромат, красота - чудо, как хорошо!

03:20 Мир любимых вкусов Пиде и чекертме кебаб
Вместе с турецким поваром готовим пиде. Кто-то называет его хачапури по-турецки, кто-то восточной пиццей, но мы-то знаем, что это самый традиционный турецкий стритфуд!

03:50 Мир любимых вкусов Симит и сютлач
Турецкая кухня известна своими сластями. Некоторые из них можно легко приготовить на домашней кухне. В новом выпуске Саркан Зарипов приготовит симит и сютлач, если проще - это хрустящий бублик и ароматный пуддинг

04:15 Мир любимых вкусов Борщ с пампушками
В этом выпуске - классический рецепт борща с пампушками

04:45 Мир любимых вкусов Вареники с картофелем и со шкварками
Готовим вареники с картофелем и шкварками

Телепрограмма ЕДА на 26.02.2024 - актуально и подробно, что будет 26 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
01:10
Поезд в Пусан


СТС
21:25
Круэлла


НТВ
00:30
Один против всех


Ю
20:00
Семья


ТНТ
23:45
Закон доблести


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты