Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 26 февраля 2024
26.02.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Воскресный завтрак
Воскресный завтрак приятен вдвойне: можно выспаться, поваляться в кровати, а потом не спеша, с удовольствием приготовить что-то вкусное Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
--
05:25 Завтрак с Антоном Абрезовым Немецкий завтрак
Салат с баварскими колбасками, ржаными тостами и легким соусом из хрена - отличный вариант завтрака в немецком стиле. А в качестве аккомпанемента - оригинальный яблочный напиток Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
05:45 Завтрак с Антоном Абрезовым Постный завтрак
Думаете, что приготовить сытный, быстрый и при этом постный завтрак - задача непростая? Отнюдь! Для тех, кто спешит - отличный вариант постного завтрака на скорую руку Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
05:55 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
06:25 Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому, что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
06:45 Топ 100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова Год: 2017Жанр: Тв-шоу
07:15 Топ 100 Творожная запеканка
Что может быть приятнее, чем в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алена Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и соленой Год: 2017Жанр: ,
07:45 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространенное, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014Жанр:
08:25 Принципы Лазерсона Суп Том Ям
Том ям - одно из самых известных блюд Таиланда. Ароматный суп со специфическим острым вкусом приготовить не так сложно, как кажется. Однако, чтобы блюдо получилось с первого раза, нужно знать принципы приготовления. О них - в этом выпуске! Год: 2014
09:00 Выпечка на пАру 25 серия
В этом выпуске - готовим японский хлопковый чизкейк
09:35 Выпечка на пАру Булочки с маком и лимонным кремом
После того, как ведущая Евгения Барукова произносит название рецепта, хочется бросить все дела и заняться выпечкой именно этих булочек! Мягкие, с вкраплением мака и залитые ароматным лимонным кремом! Это чудо!
10:10 Выпечка на пАру Тыквенный кекс в глазури из белого шоколада
Один из важнейших талантов пекаря - сочетать вкусы! Катрин Баер - в этом вопросе профи! Тыквенный кекс - сладкий, ароматный, и яркий становится еще богаче и лучше, как только соединяется с глазурью из белого шоколада. Вы обязаны это попробовать!
10:35 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми
10:55 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком
11:15 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!
11:40 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подается с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!
12:05 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем, то получится великолепная идея для завтрака или ужина
12:25 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придает ему интересный и оригинальный вкус. Но это еще не все секреты этого сытного и ароматного блюда…
12:40 Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед - это быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр
13:05 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трех блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт - все вкусно и быстро! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,
13:30 Первое, второе, третье Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов.
Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки яркая закуска - раз, восхитительное второе - два, сладкий десерт - три! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,
13:55 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,
14:20 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!
14:40 Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
15:00 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить
15:15 Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!
15:35 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете
15:55 Выпечка на пАру Ботлихский пирог
В этом выпуске - готовим ботлихский пирог
16:30 Выпечка на пАру Пирог со свининой и шоколадным соусом
Самое удивительное, что если не знать состав соуса, то и не догадаться о наличии там шоколада! А ведь этот сладковато-терпкий соус как нельзя лучше подходит к мясному пирогу от Катрин Баер! Экспериментируйте и удивляйте!
17:05 Выпечка на пАру Плюшки с орехом и шоколадом
В этом эпизоде - готовим плюшки с орехом и шоколадом
17:40 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - томаты
Не стоит думать, что на приготовление интересного и вкусного ужина нужно много времени - совсем нет! Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе требуют всего полчаса, но какой будет результат! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
18:10 Если ужин быстро нужен Курица - картофель - грибы
Устали искать рецепт в кулинарных книгах? Отталкивайтесь от того, что есть у вас дома! Выбрав всего три ингредиента, вы уже на полпути ко вкусному ужину: курица, картофель, грибы - а на что вдохновляют вас эти продукты? Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
18:35 Если ужин быстро нужен Рыба - рис - соевый соус
Универсальная кулинарная схема поможет вам легко и быстро готовить разнообразные вкусные семейные ужины! Выбираем основу, гарнир и соус и получаем… треску в кляре с рисом в азиатском стиле Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
19:05 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - соевый соус
Приготовление ужина - настоящее удовольствие, если действовать по четкой проверенной схеме. Берем свинину, пасту и соевый соус - и с легкостью создаем собственное блюдо в азиатском стиле! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
19:30 Если ужин быстро нужен Курица - рис - томаты
Универсальная кулинарная схема, полностью решающая проблему ежедневной готовки ужина! Выбираем курицу, рис и томаты, подключаем фантазию и через полчаса с гордостью подаем к столу отличную паэлью по собственному рецепту! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
19:55 Заморозил - сэкономил Моцарелла в карете. Эларджи. Рулет из теста в виде пиццы
Если вы считаете чудом то, что за час можно приготовить три блюда, сделать три заготовки на будущее, так вот это не чудо, а разумный подход к жизни на кухне от Лазерсона! Доказано в этом выпуске! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,
20:30 Заморозил - сэкономил Цуйван. Шулэн
Цуйван и шулэн - это бурятские блюда с лапшой, причем собственноручно приготовленной лапшой. Блюда вкусные, но каждый раз раскатывать пасту не самое веселое занятие, поэтому ее можно заморозить и не только! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,
21:00 Выпечка на пАру 24 серия
В этом выпуске - готовим ржаные калитки с разными начинками
21:40 Выпечка на пАру 26 серия
В этом выпуске Евгения и Катрин приготовят замечательный и очень сытный пирог из риса и скумбрии. Необычный рецепт этого вкусного, ароматного пирога никого не оставит равнодушным!
22:15 Выпечка на пАру Тыквенный кекс в глазури из белого шоколада
Один из важнейших талантов пекаря - сочетать вкусы! Катрин Баер - в этом вопросе профи! Тыквенный кекс - сладкий, ароматный, и яркий становится еще богаче и лучше, как только соединяется с глазурью из белого шоколада. Вы обязаны это попробовать!
22:45 Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд-новый взгляд на привычные продукты. Берем обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
23:10 Небанальная кухня Павлова Творожный десерт со шпинатом
Небанальный совет от Владимира Павлова всем любителям шпината: не ограничивайтесь салатами и овощными супами! Шпинат - отличный ингредиент даже для десертов! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
23:35 Небанальная кухня Павлова Шпинатный хлеб
Всем любителям шпината посвящается: невероятно нежная и фантастически зеленая выпечка со шпинатом, с приготовлением которой справится любой желающий. Натурально, вкусно и небанально! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:00 Птица. От филе до фарша Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины с чесноком
Приготовить посекунчики не просто, но если у Вас все получится, результат будет потрясающим! А если Вы будете подавать их с соусом из хрена и огуречного рассола, все будут в восторге! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
00:30 Птица. От филе до фарша Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом
Что может быть вкуснее пиццы на тонком тесте с большим количеством соуса? А особенно, если она с индейкой и грибами! Как сделать пиццу еще вкуснее, расскажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:50 Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Котлета кордон блю - шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Приятный бонус - панировка и ризотто Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
01:10 Птица. От филе до фарша Желтая шляпа с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
В очередной раз Малаховский всех удивит! Блюдо для тех, кому лень много готовить, но поесть хочется вкусно! "Желтая шляпа" со сливочным соусом точно не оставит Вас равнодушым! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
01:35 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
02:00 Птица. От филе до фарша Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой
Обычно люля-кебаб готовится на углях. Но Сергей Малаховский покажет, как приготовить блюдо в домашних условиях. Подавать с аджикой по рецепту Малаховского обязательно! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
02:15 ДЕСЕРТация про Австрию Захергугельхупф
Классический австрийский десерт захер приготовить дома практически невозможно - рецепт секретный! Но у каждой австрийской хозяйки есть свои вариации на эту вкуснейшую, шоколадную тему
02:40 ДЕСЕРТация про Австрию Императорский омлет
Этот десерт - не блинчики, как его иногда называют, и, конечно, не омлет, ближе к оладьям. Карамельная корочка снаружи совсем ни на что не похожа! Его можно подать с любыми ягодами, но в оригинале обязательно есть ромовый изюм!
03:00 ДЕСЕРТация про Австрию Полоски Кардинал
Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома - и это не составит большого труда! Вкус, легкость, аромат, красота - чудо, как хорошо!
03:20 Мир любимых вкусов Пиде и чекертме кебаб
Вместе с турецким поваром готовим пиде. Кто-то называет его хачапури по-турецки, кто-то восточной пиццей, но мы-то знаем, что это самый традиционный турецкий стритфуд!
03:50 Мир любимых вкусов Симит и сютлач
Турецкая кухня известна своими сластями. Некоторые из них можно легко приготовить на домашней кухне. В новом выпуске Саркан Зарипов приготовит симит и сютлач, если проще - это хрустящий бублик и ароматный пуддинг
04:15 Мир любимых вкусов Борщ с пампушками
В этом выпуске - классический рецепт борща с пампушками
04:45 Мир любимых вкусов Вареники с картофелем и со шкварками
Готовим вареники с картофелем и шкварками
Телепрограмма ЕДА на 26.02.2024 - актуально и подробно, что будет 26 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
СТС
01:10
Поезд в Пусан
СТС
21:25
Круэлла
НТВ
00:30
Один против всех
Ю
20:00
Семья
ТНТ
23:45
Закон доблести
РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты