Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 4 марта 2024

04.03.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:00 Мир любимых вкусов Пицца
Этому миру нужна пицца! Поднять настроение, собрать компанию друзей вместе и даже примирить пары - все это может вкусная, горячая "Маргарита"! Сегодня наш старый друг Джанни Тицци дарит рецепт идеальной итальянской пиццы
--
05:35 Мир любимых вкусов Катлама с маком
На нашей кухне много мака и муки, а еще здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно татарской! В выпуске Андрей Зайцев читает стихи и впервые пробует катламу

06:05 Безумный Балаханов. Нюансы Бигос
Константин Балаханов показывает классический вариант бигоса из квашеной и свежей капусты, с мясом и копченостями

06:30 Безумный Балаханов. Нюансы Салат из 5 видов томатов и помидор гриль
Константин Балаханов предлагает авторское блюдо - салат из пяти видов томатов и запеченный помидор. Томат с томатом в томате - оригинально, вкусно и очень красиво!

06:55 Безумный Балаханов. Нюансы Лосось с угрем холодного копчения
Константин Балаханов предлагает оригинальный рецепт запеченного в тесте лосося с прослойкой из угря холодного копчения. В качестве сопровождения к блюду подается подпеченный адыгейский сыр


07:30 Безумный Балаханов. Нюансы Соте из курицы со сморчками
Константин Балаханов предлагает интересное блюдо из курицы, которая готовится в соусе на основе белого вина и с добавлением сморчков. Нежно, вкусно, оригинально и изысканно - как всегда у Балаханова!

07:55 Дежурный по кухне Азиатская лапша, тосты с авокадо и фриттата
Отличный выпуск для любителей яиц! Сабина Мамедова показывает, как приготовить оригинальный тост с авокадо и яйцами и фриттату! Кстати, гость программы и специалист по правильному питанию одобрил эти рецепты

08:30 Дежурный по кухне 175 серия
Это простое, но изысканное блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола. А также отлично разнообразит ежедневный рацион. Подойдет и как закуска к основному блюду, и в качестве полноценного завтрака

09:05 Дежурный по кухне Паста с цукини и теплый салат из печенки с грушей
В этом выпуске - готовим пасту с цукини и теплый салат из печенки с грушей


09:30 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зеленые складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с легкой остринкой

09:45 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и как все китайское они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!

10:00 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат

10:20 Полный пельмень Балык-берек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда - решать только вам!

10:30 Высший пилотаж Соусы бешамель, морней
Бешамель - это "основа основ" в науке приготовления соусов. Он хорош и сам по себе и как база для создания целой палитры вкусных соусов. Например, морней делается на основе бешамель с добавлением сливок, желтка и сыра Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:05 Высший пилотаж Соусы субиз, крем, персиль
Субиз, крем, персиль - три великолепных французских соуса на основе классического бешамеля. Стоит добавить в него лук, сливки или обычную петрушку - и вот на столе уже вкусовая палитра соусов на все случаи жизни Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:40 Высший пилотаж Соус сюпрем
Название французского соуса сюпрем переводится как "совершенный", что полностью оправдано его вкусом. Этот нежный соус готовится в несколько этапов. Так что следует запастись терпением и желанием сотворить настоящую французскую классику! Год: 2015Жа

12:10 Высший пилотаж Соус алеман
Алеман - один из самых сложных французских соусов, хотя переводится как "немецкий". Это - классика, требующая терпеливости, времени и некоторых знаний. Однако, справиться с ним можно и с первого раза. Как? Смотрите в этом выпуске! Год: 2015Жанр: ,

12:35 Первое, второе, третье Закуска c баклажаном. Пельмени с грибным соусом. Коктейль бананово-шоколадный
Покупные пельмени - не хочется, домашние - долго, как быть? У Алены Изюмской есть идея! И много других идей для чудного ужина! Все быстро, вкусно и по-домашнему! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

13:00 Первое, второе, третье Цитрусы с морепродуктами. Рыба по-польски с картофелем. Банановогодный сорбет
Важно, чтобы все блюда для ужина сочетались! Для салата - букет цитрусовых, на горячее - рыба, а в финале - сладкий яркий десерт! Вот тогда наступает гармония и счастье! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

13:30 Первое, второе, третье Салат Суперзелень. Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт
Салат "Суперзелень". Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт. Алена Изюмская больше всего обожает выдумывать закуски и салаты, любит поколдовать над горячим блюдом, а уж десерты - это ее "конек"! Вуаля! Очередной восхитительный ужин! Год

14:00 Ланч-бокс 25 серия
Главное в настоящем рассольнике - это баланс вкусов! Василий Емельяненко давно вывел идеальную формулу, которая угодит всем любителям супа! А на закуску приготовьте салат из свеклы. Шеф поделится лайфхаками, которые сделают простой салат особенным

14:30 Ланч-бокс 26 серия
Треска в томатном соусе, изысканная паста со свежими овощами и клубничный напиток. Да! Идеальный обед существует! И в этом выпуске Василий Емельяненко показывает, как его приготовить

14:55 Субпродукты Блинчики из свиной крови
Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он ее использует

15:10 Субпродукты Суфле из бычьих мозгов
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес

15:20 Субпродукты Блинная лазанья с говяжьим легким
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье легкое!

15:40 Без глютена Сливовый пирог
Для выпечки без глютена удобно использовать мучные смеси - сбалансированные комбинации разной муки. Такую смесь легко сделать самостоятельно и хранить в качестве заготовки

16:05 Без глютена Миндально-творожный кекс
Сочетание творога и миндальной муки делает кексовое тесто невероятно воздушным. А если украсить такую выпечку глазурью, то получится просто идеальный кекс без глютена

16:30 Без глютена Булочки с корицей
Ароматная булочка с корицей и чашка горячего чая - идеальное сочетание, способное сделать этот мир чуточку лучше! Нежнейший мякиш, миндальная начинка и аппетитная глазурь - это не булочка, это мечта! Да еще и без глютена

17:00 Маг и Я Котлеты
Приготовить фарш из птицы, мяса или рыбы - это наука, опыт и магия! Тут и капелька лимонного сока, разная фактура, соль, сахар и множество необходимых компонентов для лучших котлет на свете!

17:40 Маг и Я Ризотто с кальмаром и бананами
В этом выпуске готовим ризотто с кальмаром и бананами

18:15 Ужин? Не проблема! Мусс из баклажана с тунцом
Порой одна нота может украсить целую мелодию! Так, например, тимьян может объединить полноценный ужин и вот уже на столе и закуска, и горячее, и напиток! Дирижируйте, ведь ужин - это не проблема! Год: 2018Жанр: , хобби, , Досуг,

18:45 Ужин? Не проблема! Зеленый салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из черного чая
В этом выпуске мы приготовим зеленый салат с яблоком и мясной пирог с адыгейским сыром, а также напиток из черного чая Год: 2018Жанр: хобби, , Досуг, ,

19:10 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018Жанр: , Досуг, хобби, ,

19:35 Выпечка для чайников Закусочные профитроли с паштетом
Заварное тесто, паштет из печенки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой, было бы желание

20:20 Выпечка для чайников Шоколадные капкейки
Самый дружелюбный десерт в мире - это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален. То, что надо для начинающих кулинаров

21:00 Дежурный по кухне Паста с цукини и теплый салат из печенки с грушей
В этом выпуске - готовим пасту с цукини и теплый салат из печенки с грушей

21:30 Дежурный по кухне Азербайджанский плов и айран с мятой
Сабина Мамедова готовит азербайджанский плов с сухофруктами по семейному рецепту! Это аутентичное блюдо с двумя видами подачи: для мясоедов и вегетарианцев

22:00 Дежурный по кухне Гратен с кабачками и томатный соус
Владимир Павлов может прокачать любой рецепт! Взять хотя бы гратен. Его в этом выпуске шеф готовит диетичнее и сочнее традиционного варианта. Попробуйте сами, вам понравится!

22:30 Лазерсон. Любимое Курица с соленым лимоном
Курица с соленым лимоном. Этот рецепт удивит вас не только способом приготовления, но и своим составом. И если специальный керамический тажин все же можно заменить на обычную сковородку, то лимоны в этом блюде обязательно должны быть солеными! Год:

23:00 Лазерсон. Любимое Утка с красной капустой
Как вы думаете, сколько времени необходимо, чтобы запечь утку? Час? Два? Ни в коем случае! Всего 20 минут и у вас получится настоящий кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

23:30 Лазерсон. Любимое Томатный суп с клецками
Обязательно дополните этот томатный суп с клецками из кедровых орешков и украсьте зеленым базиликом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

00:00 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копченой форелью
В этом выпуске - рецепт ухи из стерляди с копченой форелью Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:25 Рыба. От филе до фарша Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Нежное филе осетра требует особого отношения. Придайте ему красивый рисунок на сковороде-гриль, подайте с аппетитной цветной капустой в сливках и необычным водка-соусом с грибами Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:45 Рыба. От филе до фарша Салат из толстолобика с желтым соусом
В этом выпуске - рецепт салата из толстолобика с желтым соусом Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:05 Рыба. От филе до фарша Толстолобик в томатном соусе
Как приготовить толстолобика, чтобы он сохранил все полезные вещества, а также нежный вкус и текстуру? В таком деле начать нужно с приготовления томатного соуса, а потом томить в нем рыбу на очень медленном огне. Успех и польза блюда гарантированы!

01:30 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за… двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для насыщенного соуса! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:55 Рыба. От филе до фарша Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

02:20 ДЕСЕРТация Рождественские бунюэлос. Кокады
Эти десерты из Мексики объединяет не только пряный аромат корицы, но и легкость в приготовлении и фантастический вкус Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

02:45 ДЕСЕРТация Роска де рейес
Праздничное блюдо всего испаноязычного мира с сюрпризом внутри. Кому достанется кусочек пирога с фигуркой - становится королем вечера, но затем по традиции названный король должен накормить всех гостей традиционным угощением Год: 2019Жанр: хобби,

03:10 ДЕСЕРТация Альфахорес
Эти печенюшки любят во всей Латинской Америке! Где-то их покрывают шоколадом, а вот в Перу добавляют кокос. Мягкие, в меру сладкие, с изумительной начинкой, очень вкусные и несложные в приготовлении! Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

03:40 Мир любимых вкусов Лазанья с белым соусом
Джанни Тицци готовит лазанью по рецепту своей итальянской бабушки! Белый соус, домашнее тесто и несколько секретов от Джанни, помогут приготовить сочную, тающую во рту, итальянскую лазанью!

04:10 Мир любимых вкусов Пицца
Этому миру нужна пицца! Поднять настроение, собрать компанию друзей вместе и даже примирить пары - все это может вкусная, горячая "Маргарита"! Сегодня наш старый друг Джанни Тицци дарит рецепт идеальной итальянской пиццы

04:45 Мир любимых вкусов Пармиджано и брускетта
Открытие выпуска: идеальная пара по-итальянски - это не Ромео и Джульетта. Это пармиджано и брускетта! Их рады видеть на каждом застолье вместе. Попробуйте, вам точно понравится!

Телепрограмма ЕДА на 4.03.2024 - актуально и подробно, что будет 4 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Пятница
00:00
Земляничная поляна


НТВ
22:00
Пять минут тишины. Новые горизонты


СТС
21:25
Красотка


НТВ
00:40
Один против всех


РЕН ТВ
20:00
Побег из Претории


Ю
20:00
Семья

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты