Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 марта 2024

06.03.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:00 Мир любимых вкусов Мачанка с блинами
В этом выпуске - мачанка! Это густой белорусский гуляш, который подают с блинами. Леонид Смунев обещал приготовить нажористый белорусский обед? Он его приготовил!
--
05:30 Мир любимых вкусов Долма Три сестры
Если представить азербайджанское застолье, на ум приходят народные песни, танцы, много цветных овощей и фруктов. Сабина Меджидова это подтверждает словом и блюдом!

06:00 Безумный Балаханов. Нюансы Лосось с угрем холодного копчения
Константин Балаханов предлагает оригинальный рецепт запеченного в тесте лосося с прослойкой из угря холодного копчения. В качестве сопровождения к блюду подается подпеченный адыгейский сыр

06:30 Безумный Балаханов. Нюансы Соте из курицы со сморчками
Константин Балаханов предлагает интересное блюдо из курицы, которая готовится в соусе на основе белого вина и с добавлением сморчков. Нежно, вкусно, оригинально и изысканно - как всегда у Балаханова!

06:55 Заморозил - сэкономил Стейк из индейки. Паприкаш. Котлетки Растрепки
В этом выпуске - готовим стейк из индейки, паприкаш и котлетки "Растрепки" Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,


07:30 Заморозил - сэкономил Петровские щи. Уральские щи. Серые щи
В этом эпизоде - готовим петровские щи, уральские щи и серые щи Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

08:05 Ланч-бокс Итальянский обед
Обед в итальянском стиле всегда к месту, даже если это не обед, а ужин! Оно и понятно: невозможно отказаться от соте из сладкого перца и от бедра индейки в томатном маринаде! Это рецепты, который вы захотите повторить в любое время!

08:35 Ланч-бокс Сытные вафли
Вафли обычно ассоциируются с легким и хрустящим десертом, но существуют также варианты, которые могут быть более питательными и насыщенными

09:00 Ланч-бокс 27 серия
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее


09:25 Полный пельмень Гедза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придется немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!

09:40 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар

10:00 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина, и даже шпинат. А для того чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом

10:15 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда

10:30 Высший пилотаж Соусы пуаврад, реформ
Пуаврад - перечный соус - не из самых легких. Он готовится на основе жю-лие с добавлением овощей, ветчины и перца. Зато соус реформ делается за считанные минуты уже на основе пуаврад. Оба - очень вкусные и ароматные! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

11:00 Высший пилотаж Соус олландез
Олландез переводится с французского как голландский, но к Голландии не имеет никакого отношения. На вкус этот соус - нежный, бархатный, сливочный, а самое главное - готовится за несколько минут! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:30 Высший пилотаж Соусы беарнез, шорон, фойо
Беарнез - пикантный и вместе с тем чуть острый. Поэтому он очень хорош к мясу, в частности к стейкам. Отдельного внимания стоят соусы фойо и шорон, которые делаются на основе беарнез, но все же имеют свои вкусовые нюансы Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

11:55 Высший пилотаж Масляные соусы
Бер-нуар, бер-нуазет, бер-блан, бер-меньер - так называются соусы, за основу которых берется растопленное сливочное масло. А вот добавки к нему разные, что позволяет создать различные вкусовые оттенки Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

12:35 Первое, второе, третье Свекольный салат. Куриный рулет со сливочным сыром. Мусс из ряженки с бананом
Перед Вами королевский ужин - салат от английской королевы, куриный рулет и мусс хоть и не от коронованной особы, но по вкусу точно достойны королевского стола! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

13:05 Первое, второе, третье Закуска из цукини с сыром. Булгур с индейкой. Тыквенный сок с цитрусовыми
Частый запрос - как сделать домашнее меню разнообразным! За этим вопросом к Алене Изюмской! Аппетитная закуска, ароматный плов и солнечный напиток из тыквы! Срочно попробуйте! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

13:30 Кухня по заявкам Куриные голени с яблочными оладушками. Свинина с рисом и овощами
В этом выпуске - готовим куриные голени с яблочными оладушками и свинину с рисом и овощами Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

14:00 Кухня по заявкам Паста с индейкой в розовом соусе. Салат с арбузом и сыром
"Как использовать смесь специй заатар?", - спрашивают продвинутые зрители Илью Лазерсона. Признаться, маэстро любит такие вопросы, где надо и рассказать, что это за специя, и раскрыть ее возможности Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

14:30 Кухня по заявкам Рыбный Болоньезе
В этом эпизоде - готовим рыбный "Болоньезе" Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

14:55 Субпродукты Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!

15:10 Субпродукты Блинная лазанья с говяжьим легким
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье легкое!

15:30 Субпродукты Бульон из копченой грудинки с желудочками
В этом выпуске мы приготовим бульон из копченой грудинки с желудочками

15:45 Без глютена Гречневый тарт с франжипаном и грушами
Сколько в мире классных вкусовых сочетаний, которые на первый взгляд кажутся невозможными! Гречневая мука, творог и груши - вот яркий пример такого альянса, лежащего в основе сногсшибательного тарта без глютена

16:15 Без глютена Гречневый хлеб
Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки!

16:35 Без глютена Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом
Не всегда есть силы и желание что-то долго и старательно готовить. Но это не повод лишать себя чего-то вкусненького. Супербулочки за полчаса? Да! Так тоже можно!

17:00 Заморозил - сэкономил Перцы, фаршированные кускусом. Боул с кускусом и овощами
Во всех делах годится грамотный подход! Так и на кухне, не бойтесь замораживать продукты на разных этапах приготовления, это очень облегчит Вашу жизнь! В этом выпуске много полезных советов то Ильи Лазерсона! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

17:30 Заморозил - сэкономил Петровские щи. Уральские щи. Серые щи
В этом эпизоде - готовим петровские щи, уральские щи и серые щи Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

18:10 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр: , хобби, , Досуг,

18:30 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью
В этом выпуске мы приготовим пасту с индейкой, тыквой и шпинатом, а также яблочный пирог с карамелью Год: 2018Жанр: , Досуг, , хобби,

19:00 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Теплый салат из цветной капусты
В этом выпуске мы приготовим фаршированные баклажаны с индейкой и теплый салат из цветной капусты Год: 2018Жанр: , Досуг, хобби, ,

19:25 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018Жанр: , хобби, , Досуг,

19:50 Выпечка для чайников Картофельный хлеб и сырные лепешки
Ароматный, мягкий, свежий и невероятно вкусный… Именно таким будет ваш первый самостоятельно испеченный хлеб! А самое удивительное в этом процессе то, что с ним справится даже новичок

20:30 Выпечка для чайников Маковый торт
Маковый торт. Для приготовления торта вам понадобятся: ингредиенты для коржей, крема и глазури, а также … хорошее настроение! Это все составляющие классного результата. Ведь сам процесс - это творчество в чистом виде

21:15 Выпечка для чайников Шоколадная колбаса и Муравейник
Эти два десерта настолько просты в приготовлении, что с ними справится абсолютно любой. Хотя нет…Здесь нужна выдержка и сила воли, чтобы удержаться и не съесть их до того, как они полностью пропитаются кремом

21:55 Выпечка для чайников Клубничный тирамису
Чем больше творчества, тем вкуснее блюдо. Особенно, если дело касается десертов. Отбросьте все сомнения и просто сделайте свой собственный клубничный шедевр с итальянский вкусом

22:30 Лазерсон. Любимое Бограч-гуляш
Когда-то давно Илья Лазерсон был торжественно посвящен в таинство приготовления этого блюда. С тех пор он гордо несет эту традицию дальше и посвящает в нее только самых близких друзей Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

22:55 Лазерсон. Любимое Жареный камамбер
Илья Лазерсон советует: к приготовлению этого блюда надо подходить не иначе, как в сопровождении хорошего настроения и желания порадовать своих домочадцев и друзей чем-то неописуемо вкусным! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

23:30 Лазерсон. Любимое Жареная треска
Всякий повар начинается с бабушки - так считает Илья Лазерсон. Именно поэтому, он с особым трепетом относится к блюдам из детства и бережно хранит эти рецепты, передавая их только самым близким людям Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

00:00 Рыба. От филе до фарша Семга терияки с овощами и яичными хлопьями
В этом выпуске - рецепт семги терияки с овощами и яичными хлопьями Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:25 Рыба. От филе до фарша Теплый салат с хрустящей семгой
Приготовьте салат с хрустящими кусочками семги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Скажете, это больше похоже на горячее блюдо? Поверьте, это салат. А все потому, что его можно есть как теплым, так и холодным Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:50 Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и семги с овощами
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и семгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдет как для простого ужина, так и для праздничного застолья Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:15 Рыба. От филе до фарша Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Думаете, штрудель может быть только со сладкой начинкой? Ошибаетесь! Сергей Малаховский вам покажет, как приготовить штрудель со свежей горбушей, копченым палтусом и ароматной бобовой пастой Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:45 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами
Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо- фалафель из нута с пряностями- и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше с тремя! Реноме отличного кулинара вам гарантировано! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

02:10 ДЕСЕРТация Хлебный пирог
Простой в приготовлении, домашний, экономичный и очень венесуэльский пирог из хлеба точно понравится всем без исключения! Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

02:35 ДЕСЕРТация Бьенмесабе
Бьенмесабе - торт, который очень популярен, как в Испании, так и в Латинской Америке! Но несмотря на общее название эти десерты совершенно не похожи друг на друга, но точно оба очень вкусные! Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

03:05 ДЕСЕРТация Пан де муэрто хлеб мертвых
День мертвых - по поверью в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Яркий, любимый, веселый и щедрый праздник в Латинской Америке и в этот день, конечно, же пекут особый хлеб! Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

03:35 Мир любимых вкусов Холодник и драники
Холодник и драники Белорус Леонид Смунев готовит обед по-белорусски. Свекольник с зеленым лучком и горячие золотистые драники делают счастливыми не только белорусов, но и любого, кто повторит рецепты из этого выпуска

04:05 Мир любимых вкусов Мачанка с блинами
В этом выпуске - мачанка! Это густой белорусский гуляш, который подают с блинами. Леонид Смунев обещал приготовить нажористый белорусский обед? Он его приготовил!

04:35 Мир любимых вкусов Какай-шурпи
Выпуск о рецептах и традициях чувашского народа. Готовим необычный суп из субпродуктов, который подают молодым на свадьбе и рассуждаем о веселом нраве чувашей

Телепрограмма ЕДА на 6.03.2024 - актуально и подробно, что будет 6 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
20:00
Северная звезда


Пятница
00:00
Доживем до понедельника


СТС
00:25
В метре друг от друга


НТВ
00:55
Один против всех


ТНТ
00:10
Жестокие игры


Ю
20:00
Семья

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты