Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 7 марта 2024

07.03.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:00 Мир любимых вкусов Хулу
Хуплу пекут в круглой форме и подают к праздничному столу как символ благополучия. Подача, кстати, здесь необычная. Посмотрите и оцените!
--
05:30 Мир любимых вкусов Кутабы с мясом и зеленью
Сегодня готовим традиционное блюдо азербайджанской кухни - кутабы. Нет человека, который их не любит, но есть те, кто не умеет готовить. Мы должны немедленно это исправить, поэтому позвали в гости Сабину Мамедову

06:00 Дежурный пекарь Два варианта пиццы
Два варианта пиццы. Пицца - это блюдо на все времена! Начинка, конечно, важна, но основная роль у теста. Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению

06:35 Дежурный пекарь Шоколадный кекс
Выпечка с шоколадом привлекает не только вкусом, но и ароматом. Но настоящий профессионал должен уметь балансировать между шоколадной сладостью и терпкостью, чтобы получить настоящий шедевр

07:00 Все просто с Василием Емельяненко Бургер для завтрака!
Василий Емельяненко придумал, как классический бургер превратить в сбалансированный завтрак! Чтобы не пропустить рецепт авторского рецепта, следите за руками и мастерством шефа! Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,


07:30 Все просто с Василием Емельяненко Три топовых хот-дога
В этом выпуске - готовим три топовых хот-дога Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

08:00 Все просто с Василием Емельяненко Банановый манник
Идеальный пирог на завтрак должен быть вкусным, быстрым и желательно полезным. Банановый манник от Василия Емельяненко как раз то, что нужно! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

08:30 Кухня по заявкам Шилпилдок
"Мне надоели: пельмени, вареники с мясом, хинкали! Предложите новые рецепты теста с мясом!" Вот так требовательно обратились зрители к Илье Лазерсону! Маэстро не растерялся и приготовил шилпилдок! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

09:00 Кухня по заявкам 288 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , ,


09:30 Полный пельмень Кюрзе
Начинка для этих дагестанских пельменей может быть самая разнообразная - творог, зелень, сыр… Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца

09:45 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Все просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!

10:05 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определенная сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из легких!

10:20 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные, сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определенной сноровки, результат стоит всех вложенных сил!

10:35 Высший пилотаж Соус карри
Пикантно-острый соус карри с легкой нотой яблока, имбиря и кокосовой стружки требует времени и некоторых кулинарных навыков. Однако усилия будут вознаграждены - соус получается вкусный и довольно универсальный Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:05 Высший пилотаж Соусы томатный, провансаль
Эти соусы относятся к универсальным, при этом они очень разные. Томатный - с ароматом жареной грудинки, овощами и специями - делается на бульоне. Провансаль - с помидорами, базиликом и сливочным маслом - на белом вине Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:40 Высший пилотаж Соусы хлебный, клюквенный, шведский
Соусы хлебный, клюквенный, шведский. Каждый из этих соусов хорош по-своему! Хлебный, на сливочном масле с ароматом гвоздики, подается к языку, кисло-сладкий клюквенный - к стейку или десертам, а шведский с грибами и сливками - к рыбе и вареному мясу

12:10 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трех блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт - все вкусно и быстро! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,

12:35 Первое, второе, третье Салат с сыром и грушей. Рыбный пудинг. Запеченный сыр с джемом и ягодами
Салат с сыром и грушей. Рыбный пудинг. Запеченный сыр с джемом и ягодами. Изысканный, торжественный, пряный, праздничный - можно бесконечно перечислять какой же невероятный получился ужин у Алены Изюмской, но лучше его попробовать! Год: 2018Жанр: ,

13:00 Первое, второе, третье Закуска из авокадо. Тыквенный суп с копченой рыбой. Кокосовые конфеты
Закуска из авокадо. Тыквенный суп с копченой рыбой. Кокосовые конфеты. Невероятно сытный ужин от Алены Изюмской! В закуске за сытость - курица и авокадо! Плотный, вкуснейший тыквенный суп с рыбой! И кокосовые шарики! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

13:30 Дежурный по кухне Котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами
В этом выпуске - готовим котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами

14:00 Дежурный по кухне Медово-горчичный цыпленок с полентой и салатом из сырых кабачков
Сегодня шеф-повар Владимир Павлов приготовит одно из самых любимых блюд итальянской кухни - поленту. Это простое и сытное блюдо станет прекрасной заменой привычным гарнирам. А салат из сырых кабачков подчеркнет нежный вкус цыпленка

14:30 Дежурный по кухне Азиатская лапша, тосты с авокадо и фриттата
Отличный выпуск для любителей яиц! Сабина Мамедова показывает, как приготовить оригинальный тост с авокадо и яйцами и фриттату! Кстати, гость программы и специалист по правильному питанию одобрил эти рецепты

15:00 Субпродукты Тартар из говяжьего сердца
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой

15:15 Субпродукты Ролл с куриными сердечками
Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепешке как раз относится к таким: 30 минут и все готово! Кроме того, его вы можете взять с собой на работу

15:25 Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь!

15:35 Субпродукты Блинчики из свиной крови
Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он ее использует

15:50 Без глютена Пирожки с лососем и луком-пореем
Безглютеновое тесто не такое пластичное и упругое, как классическое тесто на пшеничной муке. Но это не значит, что есть выпечка, которая не получится. Для отличного результата важно знать всего несколько нюансов

16:20 Без глютена Торт Наполеон
Безглютеновая версия самого популярного домашнего торта готовится так же просто, как и классический вариант на пшеничной муке. Самое сложное - набраться терпения и выждать время, необходимое для пропитки торта

16:50 Без глютена Творожная коврижка
Аромат пряной коврижки способен поднять настроение, зарядить позитивом и даже вдохновить на подвиги. И это не все плюсы! Такая выпечка долго остается свежей и очень вкусной

17:20 Без глютена Краковское пирожное
Выпечка без глютена - это прекрасная возможность попробовать самые разные виды муки. Так, сочетание рисовой, кукурузной и льняной муки делает тесто невероятно нежным и рассыпчатым. И это отличная база для вкуснейшего пирожного

17:45 Без глютена Пельмени с двумя начинками
Приготовление пельменей - самый кулинарно-объединяющий процесс. Рецептов теста и начинок великое множество, а способов лепки - еще больше! И кстати, сделать это блюдо в безглютеновом варианте очень просто

18:15 Без глютена Два вида хлеба
Свежий домашних хлеб - это что-то невероятное. Тысячи рецептов, сотни вариантов формовки и один единственный результат - фантастическое удовольствие. И безглютеновый хлеб не исключение

18:45 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

19:10 Топ 100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от этого он не становится менее хитовым Год: 2017Жанр: Тв-

19:30 Топ 100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным, нежным

19:55 Десерты лайт Два варианта панна-котты лайт
Приготовить низкокалорийную панна-котту совсем не трудно. Забудьте про жирные сливки - используйте десятипроцентные! Десерт получится легкий, нежный и такой же вкусный, как классический

20:15 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное "Шоколадная картошка"? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущенного молока, сливочного масла и печенья

20:40 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для легкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре

21:00 Кухня по заявкам 288 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , Тв-

21:30 Все просто с Василием Емельяненко Бургер с домашней котлетой
В этом эпизоде - готовим бургер с домашней котлетой Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

22:00 Все просто с Василием Емельяненко 94 серия
Если у вас дома есть плитка шоколада, яблоко и замороженное тесто, то и все шансы получить горячий десерт к чаю у вас тоже есть! Повторите простые шаги за Василием Емельяненко и насладитесь домашней выпечкой! Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

22:30 Лазерсон. Любимое Подкопченные свиные ребрышки
Очень простой, но весьма забавный способ подкоптить свиные ребрышки прямо на плите, без всяких специальных приспособлений - нежные, сочные и с дымком! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

23:00 Лазерсон. Любимое Два вида крем-супа
Суп из тыквы, суп из пастернака. Вкусно не значит сложно. Не нужно бояться простоты блюда, ведь за его легкостью может скрываться удивительный вкус и даже польза для организма. А из самых незамысловатых продуктов всегда можно приготовить что-то особе

23:25 Лазерсон. Любимое Плов из булгура
Хотите удивить своих друзей чем-то вкусным и оригинальным? Готовьте плов! Банально? Отнюдь! Плов по авторскому рецепту Ильи Лазерсона разнообразит и украсит любую трапезу Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

00:00 Рыба. От филе до фарша Голубцы с треской и красным рисом
Приготовьте оригинальный вариант голубцов. Сделайте не мясной фарш, а рыбный, добавьте в него не простой рис, а красный и заверните все в листья… нет, не капусты, а салата айсберг! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:20 Рыба. От филе до фарша Морской язык с картофельными бочонками
Ждете в гости гурманов? Угостите их изысканными рулетами из морского языка с тигровыми креветками в винном соусе. Что подать на гарнир? - Убедитесь, что даже картофель может быть блюдом для истинных ценителей вкуса Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:40 Рыба. От филе до фарша Филе морского языка с брускеттой
Надоело мариновать рыбу в лимонном соке? Альтернатива лимону- томатная паста. А альтернатива обычному овощному салату- брускетта с теми же овощами и яичными желтками. Изысканный штрих в блюде- соус с игристым вином Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:05 Рыба. От филе до фарша Морской язык в картофельной рубашке
Думаете, рыба с картошкой- будничное, ничем не примечательное блюдо? Ошибаетесь! Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, что рыба с картошкой может быть и праздничным блюдом Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:25 Рыба. От филе до фарша Суп из снетков с зеленой сметаной
Приготовьте "студенческое" блюдо - суп из сушеных снетков с овощами. Вы удивитесь, насколько это блюдо может быть вкусным. Им можно угостить не только соседей по общежитию, но и даже… родителей любимой девушки! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:45 Рыба. От филе до фарша Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Нарежьте семгу и треску длинными лентами, обмакните их в густое тесто-кляр и обжарьте в кипящем масле. А потом насладитесь прекрасным вкусом рыбного хвороста с освежающим соусом на основе йогурта, огурцов и зелени Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

02:05 ДЕСЕРТация про Россию Торт Елена
"Медовик", "Рыжик", "Идеал" и "Елена" - это все названия тортов, похожих между собой. Их готовили дома все по-своему! Но эту версию с похрустывающими коржами, промазанными нежнейшим шоколадным кремом, обязательно стоит попробовать!

02:35 ДЕСЕРТация про Россию Пирог Водолаз
"Водолаз", "утопленник" - вот такие необычные названия встречаются у одного и того же пирога! А все потому, что тесто для этой сдобы получают необычным методом! Но главное - это итог! Пуховый, воздушный пирог для всей семьи!

03:00 ДЕСЕРТация Торт Север
Откусив кусочек торта "Север", кто-то уносится в детство, кто-то оказывается в шумной новогодней компании, но нет никого, кто бы остался равнодушным к этому кондитерскому чуду! Безе и шоколадный масляный крем! Вот и весь секрет! Год: 2019Жанр: , ,

03:30 Мир любимых вкусов Какай-шурпи
Выпуск о рецептах и традициях чувашского народа. Готовим необычный суп из субпродуктов, который подают молодым на свадьбе и рассуждаем о веселом нраве чувашей

03:55 Мир любимых вкусов Хулу
Хуплу пекут в круглой форме и подают к праздничному столу как символ благополучия. Подача, кстати, здесь необычная. Посмотрите и оцените!

04:20 Мир любимых вкусов Омлет и блины по-чувашски
Омлет по-чувашски не просто омлет, а целое праздничное блюдо! Готовят его необычно, как и чувашские блины с капустным тестом. Кстати, оба рецепта в выпуске. Смотрите, слушайте, повторяйте!

04:50 Мир любимых вкусов Тунисская булочка фрикасе
Тунисская булочка фрикасе Махмуд Буссельми все детство бегал по улочкам Туниса и с удовольствием лопал местный стритфуд

Телепрограмма ЕДА на 7.03.2024 - актуально и подробно, что будет 7 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
00:05
Ла-Ла Ленд


НТВ
20:00
Северная звезда


Пятница
00:00
Неоконченная пьеса для механического пианино


РЕН ТВ
23:30
Хардкор


СТС
01:40
Спенсер


Ю
20:00
Семья


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты